>>328658171 (OP) Блять, куда он залазит сука? Как он туда вмещается? Я не понимаю но могу представить что анус связан с кишкой, а та в свою очередь длинная и, наверное, может быть довольно упругой. Но тут - она ж пихает его в пизду. Там же особо некуда пихаться. Я когда своим отростоюком в тян тычу ей уже больно, а это - куда? Не понимаю.
>>328658304 Ну смотри. Опытная шаболда это заебись. Тут момент в том что лебезить перед такой западло. Присунуть то заебись. Ну явно лучше чем та которая будет бревном лежать. Если шаболда дает это хорошо, задабривать ее западло.
>>328658171 (OP) Оно сжимается внутре, ибо в дилдаке куча полостей. На дилдак из сплошного силикона она бы так не села. Плюс короткий фокус камеры для более эффектных пропорций. Мимо не одна и не джве тянки испытывали боль из-за чрезмерной толщины моего совершенно средненького пинуса диаметром 4,5 см.
>>328658602 хуя коупишь чел есть видео на прорнхабе где руки дальше локтя суют в пизду. про жёпу я вообще молчу. там почти по плече а ты рассказуешь про полости в дилдаке и фокус.... в руке тоже полсти? рука от локтя до наружной части кулака будет минимум см 25 кста у меня тоже 4.5, ни 1 из 5ти тян не жаловалась. тебе небось за бабки дают, возбуждения нету вот и больно им. я высокий с челюхой, так что мои тян всегда хлюпают:) и никому не больно. научный факт кокгда тян возбуждается ее пизда розтягуаеться немного
лучшие видосы с ней, это где она запихивает ёба-дилдак дракона себе в пизду фиксирует его там и идет так гулять куда нибудь в тц или кафе, вот где годный контент, поищите
>>328658171 (OP) Прикиньте какого это жить в эпоху когда у всех тянучек есть доступ к порнухе, где они видят здоровые нормальные члены, и родиться с СРЕДНИМ РАЗМЕРОМ писюлей 13см и залупой размером с вишенку. Пиздец
>>328661543 Каково это, думать, что тяночки смотрят порнуху с большими членами? Это снимается исключительно для латентных геев и чмонь, которые типа себя на месте героя представляют.
>>328658171 (OP) А меня ебёт чужое горе ? Главное что бы я кончил, а там дальше пусть на метровой трубе прыгает если хочет. Хотя с такой дырой её наверно придётся в сракотан долбить что бы что то почувствовать.
>>328661543 мда, пиздец, вот живешь вроде со своим 17х15 нормальным хуем, который вроде как и не стыдно тяночкам показать, а после такого нахуй надо этот корнишон доставать вообще. Какого жить с таким хуем? Это же круче, чем родиться в семье долларов миллионеров