>>328657401 (OP) Я тебе больше скажу, красивые люди более благородны, отзывчивы, честны и духовно развиты. Видишь красивого - отсоси ему и дай денег. А урода бей и гони, он это заслужил
>>328657401 (OP) >красивые люди более умны а уродливые наоборот более глупы В целом по себе если судить - так оно и есть. Я бы ещё сюда богатство добавил в корелляцию.
У красивых просто в принципе генетика лучше во всём, я считаю. Хорошее к хорошему
>>328657476 Ну у разных стран разный IQ и разное население. Соответственно, из-за Китая средний умный ебальник будет азиатским, тупо из-за плодячки, а не из-за каких то IQ черт
>>328657639 К красивому тянулись и дотягивались самые умные, богатые, харизматичные. И по факту лучшее попало в красивые гены. >>328657641 Согласен, но у меня средний. Может дети будут высокие
>>328657401 (OP) Красота это как правило более лучшее здоровье от природы. Я красивый (по мнению тянок), но до усрачки тупой и тормознутый Тупость часто природа компенсирует красотой и отменным здоровьем, а всратость - умом, силой, хитровыебанностью, харизмой, дохуя чем
>>328657639 Вполне может, генетика может заложить здоровья на сто лет, красивую внешность, но мозг не положить, все поинты на хп и внешность ушли... Самые умные народы некрасивые как раз
>>328657401 (OP) Как только в посте появляется сочетание букв IQ, в тред тут же набигают интеллектуальные меньшинства и до бамплимита доказывают, что IQ ничего не значит, IQ не репрезентативен, IQ накручен, IQ фейк.
Интересно, если IQ ничего не значит, то почему им так припекает?
>>328657401 (OP) IQ это фактор, которые приносится извне. То есть красивый всегда будет умным, а страшный - всегда тупой. Это не генетическая взаимосвязь, а социальная.
>>328657401 (OP) Богатые берут в жены красивых, поэтому дети с вероятностью наследуют мамины черты
У меня тян препод в лицее при ВШЭ в МСК, постит в инсте фотки с классом, мне рассказывает про всякие эвенты и прочее - так вот, там нет некрасивых. Вообще. У всех нормальные, пропорциональные лица - без орочьих носищ, без мелких глаз, без уродств. Я учился в 5 школах за жизнь - в школе на Камчатке, в Таганроге и Севастополе. Так вот, в самых бедных школах в классах 30% были ебучие уродцы, и еще они были очень, очень тупыми, на грани с дибилизмом, я не шучу.
Еще я так понял, что у умных(умный => хорошая профа => деньги) мужчин, даже если они средней внешности и ниже обычно красивые жены. Красивые тян - красивые дети. Уот так уот. Не замечали? А это закон. Дети кабанчиков идут в лицеи и у всех как у одного мамы красавицы, от которых с большой вероятностью были унаследованы черты.
Если поехать в какие-то захалустья, пердей, то там вообще такие уроды и дибилы, что вы бы охуели, натуральный естественный отбор, какая-нибудь Чита или еще хуже мелкие пригороды маленьких захалустий - там остались выродки и тупицы, я не шучу, лол. Я смотрю на все эти видосы что тут двачеры кидают с уродами, и это 90% мухосрань, всегда.
>>328657739 >Тупость часто природа компенсирует красотой и отменным здоровьем, а всратость - умом, силой, хитровыебанностью, харизмой, дохуя чем Блять, это жирный троллинг или он действительно верит в свой манямир?
>>328657858 >IQ это фактор, которые приносится извне не путай интеллект с эрудированность, интеллект это тоже самое что и рост если ты родился карликом ты и умрешь карликом
невеликая корреляция. зато характер у красивых людей часто лучше. я вот 4-5/10, не тупой, но люди так хреновенько со мной обращались что теперь я о них невысокого мнения по дефолту и чтобы заслужить мое доверие и уважение нужно постараться. У красивых людей таких проблем не возникает что о них ноги сходу пытаются вытирать. В общем общество виновато что хуесосило меня и других всратышей, я превозмог и выбился в люди, теперь каждого смазливого долбоеба с чсв уничтожаю нахуй при первой возможности (которых масса).
>Да, есть умеренная положительная корреляция — около 0.10-0.20 по разным исследованиям. Почему это может быть: Общий фактор генетического «качества» — гены, влияющие на развитие мозга, часто связаны с симметрией лица и общим здоровьем. Это называют «фитнес-индикатором»: симметричное лицо сигнализирует о стабильном развитии без серьёзных стрессов в утробе. Питание и среда в детстве влияют одновременно на когнитивное развитие и на физическое — рост, пропорции, состояние кожи и зубов. Но есть нюансы: Корреляция слабая — объясняет от 1% до 4% вариации. То есть красивые дураки и умные некрасивые люди встречаются постоянно. Оценка привлекательности субъективна и культурно обусловлена. В исследованиях часто измеряют симметрию лица — это более объективный параметр, и там корреляция с IQ чуть выше. Есть эффект «гало» — красивым людям приписывают больше ума, что может влиять на их образование и карьеру (больше возможностей, лучшее отношение учителей). В общем, связь есть, но она недостаточно сильная, чтобы по лицу предсказывать интеллект.
>>328657931 Нет, неправильно. Это ты путаешь. Эрудированность может быть и у страшного. Но умным от этого он не станет. А красивый человек может не знать ничего, но он будет умным все равно.
>>328657401 (OP) Скорее да. Красота это health markers. Грудное питание, питание белковой пищей без дефицитов, сон, гормоны - всё играет на твою внешку и твой интеллект в том числе. То есть прямой корреляции нет, но красивых и умных ты увидишь гораздо чаще чем красивых и глупых.
>>328658009 Это не важно. Если ты некрасивый - то ты глуп и неправ. >>328658008 Это верно. Страшный человек не может быть умным. Потому что умничать ему не положено, а если он начинает - то он уже тупой. Красивый человек умен сам по себе.
>>328657879 Ну посмотри на евреев и армян, первые дохуя умные, другие хитрожопые, все выглядят как черноволосые карданы, с большими носами, многие лысеют в 30 Японцы еще вроде как умные, тоже низкий рост, желтая кожа и карие глаза в 99.9% Самыми красивыми считаются скандинавы, шведы, финны, европейцы некоторых стран, там средние айкью +- у них Негры самые лоу айкью, зато у них всё это копиться огромными хями и спортивными скиллами
>>328657878 >Богатые берут в жены красивых Вот и ответ всем блекпилл омежкам, которые годами доказывают, что бабло ничего не решает. А если бы эти годы тратили на зарабатывание бабла, а не на бессмысленные треды, то давно бы уже писиками обмазывались.
Короче если ты страшный то умные вещи тебе говорить не положено. А если говоришь - значит тупой и не понимаешь, что по башке прилетит за это. То есть - не умный, как и есть.
>>328658042 >Японцы еще вроде как умные, тоже низкий рост, Они глупее корейцев которые едят больше и зачастую выше них. Рост и интеллект не наследуются, наследуется лишь их диапазон который без среды не реализуется.
>>328658037 >Это верно данные это не подтверждают. если ты говоришь про "воспринимаемый интеллект" - то да. в реальной ситуации красивым дают больший кредит доверия и они обсираются. и такие ну, а такой перспективный на вид, но не вывез. зато если видишь всратыша с регалиями - знаешь, он допер не благодаря внешке а вопреки. и уж он доведет дело до конца и сделает заебись. А красивые себя дохуя жалеют, их и бабы больше любили, и родители в жопу целовали.
>>328658067 Перельман не выглядит как Ашкеназ, Цукерберг светловолосый, но видно что чертами лица нихуя не скандинав Пример еврея с внешкой выше среднего - Толян, шиз-домосед, айкью не думаю что высокий Хуевая внешность часто коупиться высоким интеллектом, красивая - часто несет за собой дебафф к интеллекту и беды с башкой Не всегда так, но очень часто.
>>328658181 нууу, разбавленные бывают ниче. но не мой случай увы. так да, евреи не красивые. и чем чище - тем некрасивее. в израиле намешали дохуя, и там куда лучше порой генофонд чем у потомков евреев из восточноевропейских местечек.
>>328658250 Это первопричина всратости вообще то. Такое количество высоких и красивых мужчин и женщин в 21 веке связано исключительно с улучшением условий. Ашкеназы не исключение.
>>328658134 >Перельман не выглядит как Ашкеназ перельман буквально что-то среднее между арменоидом и нордидом >Цукерберг светловолосый, но видно что чертами лица нихуя не скандинав он кельтский нордид с помесью восточного нордида >Толян, шиз-домосед, айкью не думаю что высокий у него предрасположенность к английскому уже показатель достаточных интеллектуальных способностей >красивая - часто несет за собой дебафф к интеллекту и беды с башкой >Не всегда так, но очень часто. коуп уродца >>328658156 это тебе так кажется пиздобольство порой ложно связывают с интеллектом >>328658197 скорее это ты уродливый коупящий кретин
>>328658465 Чувак. Если ты всратый и низкий — то это именно что хуевые условия в детстве и болезни. Большая часть мужчин и на лицо приемлемая, и по росту 185+, гены не работают без нормальной среды.
>>328657401 (OP) Это эффект гало. Видишь красивого человека и проецируешь на него все хорошее а все плохое что он сам показывает игнорируешь. Поэтому кстати в свое время на пиндосском СЗ "OkCupid" убрали раздельные оценки за внешку и за личность. График из оценок на сайте где на одной оси внешка а на другой личность - прямая линия. Для 99.999% людей это одно и то же, они не видят благородности во всратышах и не видят уебанства в красавчиках.
>>328658545 очень толстый троллинг тупостью, или ты просто имбецил (скорее и то и другое). ________________________ Перцентили (для среднего 175 см, σ = 7 см):
10-й перцентиль: ~166 см 25-й перцентиль: ~170 см 50-й (медиана): 175 см 75-й перцентиль: ~180 см 90-й перцентиль: ~184 см 99-й перцентиль: ~191 см
>>328658197 >Копиум пошел >>328657739 >Тупость часто природа компенсирует красотой и отменным здоровьем, а всратость - умом, силой, хитровыебанностью
А то что у красивых чаще больше денег, а iq как раз кореллирует с успехом почти прямо - чем коупить будете? Прекращаем эту тупость с компенсацией, настоящий умный не выберет страшную чтобы размножиться, он сможет добиться красивую
>>328657401 (OP) Всё это херня высосаная из жопы. Не считаю пик слева тупым. Может там у них в выборке было 10000 пикч стаса дебила так что они всех балтидов теперь в тупые записали. У него реально тупое лицо.
>>328658845 а по мне так Стасик идиотина что пиздец путается в показаниях и постоянно лепит внутреннее противоречивые утверждения. взгляд дурака. все совпадает.
>>328658739 >Это эффект гало. Видишь красивого человека и проецируешь на него все хорошее Это не эффект галло. Всё намного проще (бритва Оккама) - красивые легче находят умных и с высоким ростом, в итоге красота притягивает всё остальное.
Красивый может вырасти в изимоде и казаться глупым, но он выучит любую айти специальность быстрее урода, потому что генетически под это заточен
>>328658791 >добиться Красивые по уму себе сами и находят. Это страшные по тупости добиваются, стараются, друг друга калечат только. Не мерьте по себе, некрасивые.
>>328657401 (OP) > а что если внешность коррелирует с iq? > то есть красивые люди более умны а уродливые наоборот более глупы А что если ты поридж с отрицательным интеллектом? Не можешь нагуглить "эффект гало", карлик? Уебывай отсюда
>>328659005 хуйню несешь весь тред, закрой хлеборезку и не позорься
>Средний рост мужчин в России: > В 2023 году средний рост российского мужчины составил 176,6 см Vg-news > Мужчины в возрасте 25-29 лет имеют средний рост 178,6 см Absatz >По молодым (рождённые ~1996): > Среднестатистический мужчина, родившийся в 1996 году, во взрослом возрасте был ростом 176,6 см T-J
>>328659063 все мои знакомые с icq 130-140 нихуя не рвутся пополам. идут по пути наименьшего сопротивления, но по такому который их устраивает, кастомному. может ты просто умный и видишь дальше, лол.
у меня icq 110, у меня хуева туча всяческих регалий и ДАСТИЖЕНИЙ. само собой ебашил как проклятый. более умные просто не видят в таком смысла 90% времени, считают что оно того не стоит. а мне просто было весело, был какой-то спортивный азарт.
>>328657401 (OP) >внешность коррелирует с iq Генетика здесь не причем, просто общество более лояльно к красивым людям. С самого детства им достается больше внимания, их мир более разнообразный и социально активный. В таких условиях мозг будет более развитый, чем у обычных людей чисто за счёт более богатого жизненного опыта.
>>328658873 >>328658904 >если получил значит заслужил Ошибка справедливого мира у тебя, лалка. Айсикью действительно коррелирует с успехом, а вот с красотой там коррелируют пластические операции.
>>328657579 Почему тогда люди с высшим образованием, учёные, айтишники и т.д. - не красивые, не богатые, низкорослые, с плохим зрением и т.д.? Неужели это профессии не требующие интеллекта, а вот онлифанс или порнуха (для тян) - это да, интеллект огроменный нужен. Куны красивые тоже зачастую внешкой приторговывают и даже в бизнес не особо пытаются.
>>328659796 Ошибка однородного мира у тебя, лалка. Айсикью действительно коррелирует с успехом, но в нормальных странах, а в пидорахии с успехом коррелирует скилл ублажения вышестоящего по пирамиде.
>>328659334 >просто общество более лояльно к красивым людям Уродцы продолжают коупить, игнорируя график зависимости между успехом и iq, а также между успехом и красотой
>>328659796 >с красотой там коррелируют пластические операции. Ну коупящий уродец как есть, даже не гуглит свои аргументы, просто срёт ими как есть. Мне же даже гуглить не надо, моя картина мира чиста и обьективна. А ты типичный коупящий уродец, половина бреда в голове половина знаний
>>328657401 (OP) Она наоборот коррелирует. И на то можно свое эволюционное объяснение дать. Подавляющее число технарей, тем более людей причастных к развитию технических наук — уроды вырожденцы литтерали инцелы. Среди них много лиц с слабо выраженными мускулинными чертами, с отягощенной наследственностью в виде акне, близорукости, кривых зубов и так далее. Очень мало технарей, которых можно назвать красивыми, исключение из правила, а технические дисциплины это дисциплины с предельной концентрацией высокоинтеллектуальных людей. Мое объяснение заключается в том, что для красивых женщин и мужественных мужчин требования дальше репродукции не распространяются, то есть буквально переиначенный тейк жирика про большие члены и слабый ум, только тут скорее в общем "красивый" фенотип а это целая совокупность генов, которая закрывает возникновения потенциала развитого интеллекта. Тысячелетиями так складывалось, что красивые люди размножались, а вот такие аутисты вырожденцы их обеспечивали всем необходимым, в результате симпатичному человеку просто не было необходимости отращивать толстый неокортекс, все уходило на сохранение и приумножение этой внешней адаптации. По сути красивые и глупые люди это настоящие люди, а вырожденцы технари это мутанты, которым повезло применить эту адаптацию, которая возникла ай гесс на фоне бесконечной рефлексии отверженной обезьяны, пока в соседней хижине еот ебалась и стонала на всю примитивную деревню с красивым приматом, по уму, сделав себя незаменимым, а так, по хорошему, технарей должны были съесть на эволюционной стадии приматов. Высокоразвитый интеллект это психическая болезнь инцельной обезьяны.
>>328658791 Меня тянки классифицируют как красивого, но много зарабатывать я не умею, т.к тупой и бесхитростный Я выбираю тянок которые сами подкатывают, которым по внешности нравлюсь, сам к внешности тян не привередлив, важнее характер и общие интересы Умный но всратый заработает много денег и потом будет гиперкомпенсировать красивыми тянками, с ними и размножиться
>>328659894 >Айсикью действительно коррелирует с успехом, но в нормальных странах Очередная обезьяна с бредом в голове. Я буду брать по 5 тысяч с обезьяны за урок, с этого момента.
У тебя аргументация в духе самых тупых либерах, вроде "Рф - страна третьего мира". Сам-то веришь в свой бред? Или тебе 20 лет нет ещё? Я в отличие от тебя путешествовал, разница между странами только в голове тупой либерахи и существует
>>328660445 Ты хуже либерахи, ты промыток без своего мнения, с кашей в голове. Общаться с тобой всё равно что бредогенератор запускать.
Как такие вообще размножаются? У меня ощущение как будто я с homo erectus обезьяной чисто общаюсь, которая имитирует человеческую речь. Как с попугаем говорю
>>328659864 К красивым изначально норм относятся окружающие, на любой работе почти относились очень хорошо и начальство и коллеги, тянку найти на изи Можно быть тупым и не развиваться - интеллект по сути не особо и нужен., рпг игра "жизнь" проходится на уровне "только сюжет" для казуалов Всратым быть - это игра на самом сложном уровне, придется развиваться умственно, че то делать, вертеться. Мимо будучи корзиной устраивался на норм работы, целован, не листва, все за счет внешки и социализации, а не ума 9 классов с большим трудом закончил, читаю еле-еле, считаю хуево, только английский норм давался всегда
>>328660544 >все за счет внешки и социализации, а не ума Это тебе коупящие уродцы внушили, которых большинство. На самом деле ты как раз ум и применял, которого у них тоже нет, как и красоты.
Просто для тебя это естественно и просто - использовать мозг. А они на прошлой стадии эволюции, как homo erectus, ничего сложнее палки в руках удержать не могут
Красота = хорошие гены. Хорошие гены = ум, сила и остальные положительные трейты. Работает всегда. Для примера достаточно посмотреть на детей элитки, которые учатся во всяких гарвардах и хогвартсах всяких( я не про индусов и китайцев по обмену, а белых). Там все поголовно двухметровые чэды с челюгами и айку 130+. Но исключения офк бывают.
>>328660647 >Красота = хорошие гены Красота = хорошие условия в первую очередь, ибо без них гены не реализуются как надо. Все умные и красивые всегда из обеспеченных семей.
>>328660478 >авел Дуровин не всратый, Так он же буквально в лотерею выиграл, когда купил битки по 700 баксов, а телега вообще убыточная хуевина для него.
>>328659235 Все эти олимпиадники и прочие чепухи с ЕГЭ по 400+ баллов во основном шизы и аутисты, которые по 15 часов в день задачки дрочат. Там не высокий интеллект, а РАС. Во всем что не связано с их узкой деятельностью они на уровне гречи с завода, если не хуже. Приходилось с такими общаться когда в ВУЗе учился.
>>328660303 Пора бы уже знать, что на любую каплю коупа найдётся по тонне статистики и исследований, просто потому что так работают законы распространения информации, среди одебилевших коупящих толп. Поэтому так важно чекать отсылки, цитируемость, а не просто как имбецил реагировать на каждый график с горящей сракой
>>328660709 >хорошие условия в первую очередь, ибо без них гены не реализуются как надо Если у тебя хорошие гены, то у тебя и условия изначально хорошие будут. Ребёнок с хорошими генами в пгт Залупа у столяра и доярки не появится.
>>328660725 >Так он же буквально в лотерею выиграл Он всю молодость занимался проектом, поэтому особо не следил за собой. А облысение к твоему сведению всегда от избытка тестостерона, так что тут наоборот всё в порядке. Большой уровень тестостерона = мужиковатый мужик.
Как проект был доделан, он просто начал следить за собой, как это все красивые делают.
>>328660865 >Рвоньк Всё, твои мозги переработали на сегодня? Достиг предела своих способностей? Устал уродец, какая печаль. Ну ничего, возвращайся завтра, когда восстановишь мыслительные ресурсы, я снова обоссу тебя
>>328657401 (OP) Умные кажутся красивее, красивые кажутся умнее. Красивость это квалиа как и красность. Если не понимаешь этого то у тебя IQ менее 130.
>>328669160 сразу видно что ты растениеводством не занимался какие бы ни были пиздатые семена, если почва так себе, вырастет хуйня мелкая слабосильная и обратно. даже если семена не очень, но создать оптимальные условия, вырастет как минимум впечатляющий экземпляр
>>328670235 >какие бы ни были пиздатые семена, если почва так себе, вырастет хуйня мелкая слабосильная никто и не отрицает фактор среды, любительница крайностей >и обратно. даже если семена не очень, но создать оптимальные условия, вырастет как минимум впечатляющий экземпляр в своих пределах, будучи всё равно хуевее пиздатых семян в этой же пиздатой среде если тебе так будет понятнее, бабка-садоводка, их семян яблони не вырастет груша хоть усрись и выращивай также
>>328671422 показательно он тупой он называет себя корзиной будучи не листвой он оправдывает позицию что тупые умнее из-за того что "что-то там у них развивается из-за чего-то там" следовательно он скорее всего тупой и уродливый, но социализированный
то есть красивые люди более умны а уродливые наоборот более глупы