Сохранен 24
https://2ch.hk/dev/res/1492172.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что со мной не так?

Аноним 11/12/15 Птн 21:41:16 #1 №1492172 
14498592766060.jpg
Сисы, решила поделиться своей проблемой. Мои двое прошлых отношений закончились расставанием по моей инициативе по какой-то ебанутой причине.
Не буду расписывать все, сразу к сути. Встречалась с кунцом, отношения были на уровне свиданок-гулянок, сериальчиков дома, иногда секс. И вроде бы все было ОК, но когда прошло полгода и на горизонте замаячил уровень "у нас серьезно" мне начала лезть в голову всякая херня. Представляю наше будущее вместе, порой даже примеряю его фамилию и тут назначают одолевать мысли типа "а не смогу ли я найти кого-то лучше, я еще молодая итп", тут же начинаю обращать внимание на недостатки куна, на которые раньше закрывала глаза. В итоге - "нам лучше разойтись", с моей стороны. Кун немного взбугуртил, пытался выяснить что не так, в итоге свела разговоры к банальному "дело во мне", "не вижу нас вместе" итд.
Вторые и пока что последние отношения закончились по той же схеме, только в этот раз мне на мозги накапало, что кун без высшего образования и потенциальную семью не сможет обеспечить.
Что со мной? Я простая ТП и потреблядь? Стоит ли реально искать что-то лучше или смириться с чем есть? 27 лвл.
Аноним 11/12/15 Птн 21:45:47 #2 №1492177 
>>1492172 (OP)

эта за даун засирает доску репостами какого-то говна с своего любимого вуманру?
Аноним 11/12/15 Птн 21:46:04 #3 №1492178 
что за
sageАноним 12/12/15 Суб 01:01:46 #4 №1492279 
>>1492172 (OP)
Повыбирай еще лет пять-семь. Потом не жалуйся.
Аноним 12/12/15 Суб 06:04:31 #5 №1492515 
>>1492172 (OP)
>27 лвл
>Сисы
>кунцом
>куна
>Кун
>взбугуртил
>кун
>27 лвл
Да, ты просто тупая пизда и идиотина великовозрастная. Это ещё не обращая внимание на ту хуйню которую ты написала. Жаль он тебе по морде не дал за такой уровень тупости. Такие как ты недостойны вообще парней.
Аноним 12/12/15 Суб 06:50:10 #6 №1492523 
А я раньше встречалась всего с двумя и тоже по своему усмотрению дропнула.
Но отношачки были недельные и я встречалась просто потому что вроде норм кун, че бы нет? Но в итоге передумывала.
А ща со своим уже пять лет и норм. Кстати, тоже были мысли дропа, ибо он тоже без вышки, есть недостатки, но чёт это прошло.
Да и я не хочу детей вообще, посему и семья мне не нужна. А брак и тем более.
А насчёт получше — я вот встретила мужика 10/10-ти просто! Хоспади! Няша, аж фонтаном льёт. Но потом подумала, што характер явно не тот, вкусы с моими не совпадают и вообще, ну вот так и передумала дропать своего. Да и вообще, за пять лет мы уже настолько привыкли друг к другу, што и в ебле ничего не стесняюсь, да и вообще.

Эт я своим опытом поделилась :3
С тобой все нормально, тем, кто хочет семью, свойственно такое искание кого получше.
Но по мне лучше не стремиться создать семью, сколько стремиться найти того, с кем захочешь её сделать.
Аноним 12/12/15 Суб 07:22:36 #7 №1492529 
>>1492523
>он тоже без вышки
Ну не дура ли? За одну только подобную мысль.

>за пять лет мы уже настолько привыкли друг к другу, што и в ебле ничего не стесняюсь
Повторюсь, ну не дура ли? За пять лет то... закомплексованная что ли совсем наглухо, что столько лет понадобилось.
Аноним 12/12/15 Суб 07:29:53 #8 №1492530 
>>1492529
Ну в рашке живём же, низя надолго работу годную без вышки найти, разве что по связям.

Да, закомплексованная, не строго пять лет понадобилось, но года джва наверное.
Да чего уж там, я и сейчас бывает стесняюсь.
Аноним 12/12/15 Суб 07:37:10 #9 №1492533 
>>1492530
>Ну в рашке живём же, низя надолго работу годную без вышки найти, разве что по связям.
Тебе нужна хорошая работа у партнёра или хорошие отношения? Ты просто тошнотворно рассуждаешь, как махровое быдло. С таким подходом ты не заслуживаешь хороших отношений.
А работу хорошую можно найти и без высшего образования и шляпу об обратном можешь не рассказывать. Высшее образование в большинстве случаев в рашке это просто пшик который ни о чём вообще не говорит. В рашке высшее образование вообще смехотворно само по себе поскольку его получить довольно легко и качество самого образования довольно низко, а порой оно просто отсутствует. Сейчас полно или горе специалистов или имеющих образование по никому не нужной специальности. Так что про высшее образование это бред вообще полный.

>Да, закомплексованная, не строго пять лет понадобилось, но года джва наверное. Да чего уж там, я и сейчас бывает стесняюсь.
Это всё очень плохо и ужасно!!! Какая то ты не прогрессивная. Сколько тебе лет?
Аноним 12/12/15 Суб 08:42:55 #10 №1492549 
>>1492533
Если ты внимательно читала первый пост, то не написала бы простыню про образование. Это лишь как один из тех самых недостатков, что я выискивала на какой-то момент времени. Почему на других не зациклилась, не понимаю.
Не знаю, как там у вас, но я учусь в вузе и у меня хорошая практика, нет ненужной теории, учиться даже трудновато, но зато интересно.

Мне 21, что плохого и ужасного то? Ну стеснительная я и что? Нет идеальных людей, да и в стеснении ничего плохого и не вижу. Комплексы обоснованные. Они и остались, просто перед куном нет застенчивости.
Аноним 12/12/15 Суб 08:55:50 #11 №1492553 
>>1492549
>Если ты внимательно читала первый пост, то не написала бы простыню про образование.
Первое сообщение было нормально прочитано, но никакой связи между первым сообщением и образованием я не вижу.

>Это лишь как один из тех самых недостатков, что я выискивала на какой-то момент времени. Почему на других не зациклилась, не понимаю.
Выискивание недостатков в любимом человеке это по моему ненормально. И кроме того отсутствие образования у человека не есть адекватная причина для прекращения с ним отношений или повод считать, что данный факт является минусом этого человека.

>Не знаю, как там у вас, но я учусь в вузе и у меня хорошая практика, нет ненужной теории, учиться даже трудновато, но зато интересно.
В рашке большая часть выпускников ВУЗов и сами ВУЗы это всё полный треш.

>Мне 21, что плохого и ужасного то?
Плохо и ужасно, что есть комплексы и стеснение, которые не прошли окончательно даже спустя 5 лет, всё это оказывает негативное влияние на отношения.

>Ну стеснительная я и что?
Стеснения в отношениях, тем более длительных это плохо. Ладно ещё с кем то чужим, но с близким человеком это плохо.

>Нет идеальных людей, да и в стеснении ничего плохого и не вижу.
Стеснение мешает коммуникации. Стеснение может и может выглядеть порой даже очень мило и что в этом нет ничего страшного, но в действительности оно может лишь тормозить человека останавливая его там где это было бы лишним.

>Комплексы обоснованные.
Например какие?

>Они и остались, просто перед куном нет застенчивости.
Ну хорошо что хотя бы перед парнем их нет.
Аноним 12/12/15 Суб 09:21:30 #12 №1492562 
>высшее образование
СВОБОДНАЯ КАССА!
Сколько знаю людей с вышкой, все сидят на какой-то днищеработе и считают копейки. Помнится, в нулевые это был тренд - купить себе корочку и решить все свои проблемы. Как в 90-е считали, что стоит выучиться на юриста и станешь богатым.

>в итоге свела разговоры к банальному "дело во мне", "в итоге свела разговоры к банальному "дело во мне", "не вижу нас вместе" итд.
Чет слегка попотан нагрелся. Вспомнил одну из бывших. Тоже дропнула через полгода и ушла к "перспективному" хую. Через три года свадьба, ещё через три - развод. "Я хачю настаящий люпфи!". Сейчас скачет на хуйце ярузке нацика. Что-то она пиздец как опустилась в своём уровне понимания перспективного мужчины.

Хорошо что съебалась.
Аноним 12/12/15 Суб 09:27:24 #13 №1492565 
>>1492553
Выискивание недостатков не норма, да, однако, за большой период времени мы могли друг друга заебать. Но мы прошли этот период и у нас все збсь.
Это я сама по себе эдакая капиталистка и на квартиру планирую заработать сама, на авто, но если бы не так, то мой кун с его днище-работкой ничем мне в этом не поможет. Это вот кстати, как и у ОП-пизды, рациональный подход для создания семьи, которая мне, как я сказала выше, не нужна.

А когда чужой человек становится своим?
Вот свой — это родители, братья/сестры тоже, бабка с дедом уже не так близки, но таки свои.
Объективно, мой кун — рандомный хуй с горы, с которым у нас просто произошла симпатия и вышла в нечто большее. Он стал близким, но все равно это не значит, что я вообще его не стесняюсь и могу пердеть при нем и т. д.

Мне и никому другому моё стеснение не мешает, посему это не проблема.

>Комплексы
Лопоухость, кривые желтые зубы, короткие ноги, которые смотрятся жирными даже при том весе, когда я изнеможенна голодовкой и руки уже обтянуты просто кожей.
>>1492562
>Сейчас скачет на хуйце ярузке нацика.
Ну щас это модно, так што не удивительно.
Вот как раз в 2008-2010 было популярно дети, церковь, кухня, вот и некоторые не особо умные личности стремились к этому всеми путями — результат, конечно, развод. И хорошо, если не успели личинусов настрогать.
Аноним 12/12/15 Суб 11:19:36 #14 №1492628 
>>1492565
>Это я сама по себе эдакая капиталистка и на квартиру планирую заработать сама, на авто, но если бы не так, то мой кун с его днище-работкой ничем мне в этом не поможет. Это вот кстати, как и у ОП-пизды, рациональный подход для создания семьи, которая мне, как я сказала выше, не нужна.
То что всё сама да сама это конечно прекрасно, только как уже было сказано рациональный подход в создании отношений это глупость, сексуально романтические и дружеские отношения нельзя создавать на базе рационализма иначе они неизбежно дадут трещину в случае потери какой то степени этого рационализма в отношениях или же в связи с накопленной усталостью от таких несовершенных отношений.

>А когда чужой человек становится своим?
Тогда когда ты его таковым начинаешь считать. Тогда когда степень доверия к человеку и человека к тебе позволяет тебе самому себе в этом признаться.

>Вот свой — это родители, братья/сестры тоже, бабка с дедом уже не так близки, но таки свои.
Я надеялся мы не будем опускаться до такого унизительного уровня, как сравнение "своих" и "не своих" на основании биологического родства. Человеческие отношения за многие годы давно уже показали, что степень биологического родства не является мерилом психологического родства, действительным родственником по психологическому восприятию или иначе говоря своим может быть любой человек, да и не только человек в общем то, зоопсихология об этом много знает.

>Объективно, мой кун — рандомный хуй с горы, с которым у нас просто произошла симпатия и вышла в нечто большее.
Ну так часто и бывает.

>Он стал близким, но все равно это не значит, что я вообще его не стесняюсь и могу пердеть при нем и т. д.
Ну ты затрагиваешь несколько специфические вещи всё же, ты говоришь о вещах естественных и не эстетичных и именно их неэстетичность вероятно тебя и смущает. Ну это в целом ещё ничего, хотя в целом конечно было бы лучше, чтобы и этих барьеров не было, а было лишь чувство понимание друг друга в этих естественных и не эстетичных явлениях.

>Мне и никому другому моё стеснение не мешает, посему это не проблема.
Хорошо если так.
Аноним 12/12/15 Суб 12:09:37 #15 №1492649 
>>1492628
Так, я к тому про родителей, што с ними таки очень большой промежуток времени провела, плюс при них то я спокойно могу пердеть, хех. Да, с ними я не поговорю о чем-то, о чем поговорю с куном, зато мамка точно не бросит, и всегда будет любить.
Ну а рационализм он как дополнение. Я вот писала про няшу 10/10, так вот у нас даже взаимная симпатия, но я понимаю, что он мне не подходит по характеру.
Понимаешь о чем я говорю?
Аноним 12/12/15 Суб 12:40:10 #16 №1492664 
>>1492649
>зато мамка точно не бросит, и всегда будет любить.
Не биологический родственник так же на такое способен. Но это я так, просто сказал.

>Понимаешь о чем я говорю?
Понимаю, но в таком случае это уже не рационализм получается. А что такое "няшу 10/10" я вообще не понимаю, для меня это бессмысленный набор символов.
sageАноним 12/12/15 Суб 21:27:48 #17 №1493131 
>>1492172 (OP)
>27 лвл
Ищет по лучше, ну давай давай.
Отношения это обоюдная работа и над собой и над отношениями, если ты этого не понимаешь, худо тебе будет по жизни.
Аноним 17/12/15 Чтв 07:50:39 #18 №1497417 
>>1492172 (OP)
>по моей инициативе по какой-то ебанутой причине.
Как всегда.
Аноним 17/12/15 Чтв 09:36:13 #19 №1497429 
>>1492549
Сис, это ебанутый, засравший всю доску уже своими высерами. Не отвечай ему.
Аноним 17/12/15 Чтв 09:37:59 #20 №1497430 
>>1492172 (OP)
Так толсто,ч то даже не интерсно.
sageАноним 17/12/15 Чтв 09:45:25 #21 №1497432 
>>1492664
Какой же ты ебанутый! Говорит, что Я ЗДЕСЬ ДАВНО С 2010-ого ГОДА ПОК ПОК, а сам, блять, даже логически не может значение угадать, не говоря вообще о том, что он все же залетный и должен идти нахуй с этой доски! Мразь!
Аноним 19/12/15 Суб 02:00:11 #22 №1499034 
У меня любые отношения, которые длятся год, сворачиваются. Я начинаю ебать мозг, обижаться, ссориться, потом бросаю парня. При этом дико страдаю. Парень обычно миллиард раз извиняется ни за что, готов простить все мои выебоны, начать сначала (хотя раньше тряпочных повадок не отмечалось) а я посылаю нахуй, хотя мечтаю согласиться на все и начать. Какая я ебанутая, ненавижу себя.
Аноним 19/12/15 Суб 02:07:49 #23 №1499039 
>>1497432
*Пристроился греть руки у пылающего пердака аки американский бомж у горящей бочки.
Аноним 19/12/15 Суб 02:31:04 #24 №1499046 
>>1492172 (OP)
Ты видимо не можешь во взрослую жизнь, боишься потерять ништяки с прошлой.

мимо 29, муж без высшего
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения