Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не буду расписывать все, сразу к сути. Встречалась с кунцом, отношения были на уровне свиданок-гулянок, сериальчиков дома, иногда секс. И вроде бы все было ОК, но когда прошло полгода и на горизонте замаячил уровень "у нас серьезно" мне начала лезть в голову всякая херня. Представляю наше будущее вместе, порой даже примеряю его фамилию и тут назначают одолевать мысли типа "а не смогу ли я найти кого-то лучше, я еще молодая итп", тут же начинаю обращать внимание на недостатки куна, на которые раньше закрывала глаза. В итоге - "нам лучше разойтись", с моей стороны. Кун немного взбугуртил, пытался выяснить что не так, в итоге свела разговоры к банальному "дело во мне", "не вижу нас вместе" итд.
Вторые и пока что последние отношения закончились по той же схеме, только в этот раз мне на мозги накапало, что кун без высшего образования и потенциальную семью не сможет обеспечить.
Что со мной? Я простая ТП и потреблядь? Стоит ли реально искать что-то лучше или смириться с чем есть? 27 лвл.