>>328657745 (OP) 24 лвл осенью сдавал, у меня 9 нмоль/л было из-за какой то хуйни с гипофизом и депрессии, пересдавал в начале декабря и было 30 нмоль/л, но это госка и там занижают со слов врача, так что мб повыше реальный уровень
дед итт всё ещё стоит, иногда даже утренний стояк есть, если общее состояние норм и спал хорошо осло не понел почему наномоль на литор используется в анализах, у меня было нанограммы на миллилитр
>>328659276 Я вот этот>>328659066 Там не от самого тестостерона зависит, а от дигидротестостерона в скальпе. У меня при 9 нмоль/л тестостерона, дигидротестостерон был на 4 стандартных отклонения выше нормы, андрогенная алопеция у меня была, но очень медленная и я на фин сел тогда с совета уролога.
>>328659380 От чувствительности волосяных фоликул к ДГТ это зависит. У меня начала плешь появляться, сел на финастерид + минокс, по итогу волосы стали намного гуще уже через пару месяцев, очевидное улучшение
>>328659276 >Не облысел? Знаешь, у меня наоборот они стали гораздо пизже расти. К моим 26 был рахит худой вялый. Волосы на щеках где усы переходят в бороду не растут вообще Подлечился. И к 30 годам, стал волосатой обезьяной на груди на ногах везде стали расти, прям весь стал волосатый. Они стали гуще.. причём у брата младше на 2 года уже лысина на затылке и лбу, конкретные.
>>328659400 Да как сказать. Уровень теста сам по себе вообще неинформативен, тк в работе всей системы участвуют все гормоны. У меня вот пролактин оче высокий, при том что перед анализами старался не ебаться и не дрочить. Как бы не аденома какая-то была, остальные показатели по крови в границах возрастной нормы.
>>328659437 >От чувствительности волосяных фоликул к ДГТ это зависит Это да.
>очевидное улучшение У меня на фине спустя год с 2 норвуда улучшилось до 1.5 норвуда и волосы погуще стали. Дерматолог сказал, что это не до конца разрушенные дгт волосы восстановились. Правда на 3 месяце приема волосы жестко выпадали, но это shedding он почти у всех есть
27 лвл, скидывайте свои показатели, тестостероновые гиганты