>>328659525 К сожалению, нет Либо "официальный сайт" либо мутные перепродажники с высылкой в месяц, я хуй знает почему так. Мб он на EU рынке под другим брендом выходит, хз
Беру в Ярче вот такой: https://yarcheplus.ru/product/dezodorant-antiperspirant-31931 Брал наобум, не тестил много разных. Работает, мне ок. Без него даже после 2 часов в помещении из тапок будет так вонять что хоть святых выноси. Можешь другие пробовать, тебе нужен именно антиперспирант (блокирует пот, а дезодорант - только маскирует запах) на котором не написано что он для подмышек (разный размер частиц, в подмышках поры больше, такой тебе скорее всего на ноги не сработает)
>>328660632 У меня сильный гипергидроз, для подмых только он и помогал. Сухость дня 4 держит, потом 2 дня уже отпускает. Я его на ноги пытался мазать , но там эффекта не дал.
Теймураза паста. Стоит копейки, есть в любой аптеке. Хорошо лечит гипергидроз особенно в области ног и подмышек. Но если потеет между булками, то мазать тоже можно, правда полминуты будет неприятно, но потом станет лучше
А чтобы избавиться от пота в ненужных местах раз и навсегда, открою банальную истину - нужно заниматься спортом. Т.е. организм привыкнет потеть в подмыхах лишь при сильных нагрузках и не будет делать потеть перманентно в ногах и междужопии
мимо терапевт в госпитале и спец по физической культуре
>>328659274 (OP) Это какая-то параша. Если у тебя есть доступ к европейской косметике - юзай ducray hydrosis control, он бывает как в виде шарикового дозатора, так и в виде геля. А вообще проверяй гормоналку, просто так ноги не потеют.
Я восемь лет страдал этим, выбросил все старые носки и закупил новые из льна, первые тридцать штук выбросил после первой носки. Ещё нужно отмачивать ступни в горячей воде с растворённым в ней стаканом соли, после чего обмазываться Драйдраями и Алгелями.
Квасцы жженые, запаха никакого нет, потеешь, правда так же, но не пахнешь никак. Я вот от нервов потею. Если выпью алкоголя - тревожность отступает и я не потею. Или на успокоительных. А так все потеет, руки, ноги, подмышки. Пробовал драй драй, но адски чесались подмыхи, просто пиздец, а потеть при этом я не перестал, ну чуть меньше стало мб, но не значительно. После того, как в подмышках волосы перестали расти я бросил им пользоваться. Ну нах, лучше попотею, не так страшно, главное не вонять, а с этим справляются квасцы у меня.
Челы, если у вас воняет от ног, во-первых, проверьтесь на грибок, а во-вторых меняйте носки каждый день, или даже несколько раз в день, носите вентилируемую обувь нормальную и ее стирайте регулярно. Купите сушилку для обуви электрическую и сушите свои ботинки, стирайте их по мере необходимости с кондиционером или ароматизатором типа Horomia. Если честно, запах пота от подмышек это ерунда, по сравнению с вонью от ваших ног. Ко мне как-то пришел один знакомый, разулся, а там такая вонища, просто ад, я думал блевану, едва дождался, пока он ушел и давай проветривать. Не знаю, неужели он сам то не чует этого? Я вот сразу замечаю, если от меня пованивает и мне неловко, стараюсь уйти, принять душ, переодеться или если нет возможности, то хоть влажными салфетками протереться. А носки свежие можно кинуть себе в рюкзак, если понадобиться переодеть. То же и с трусами тоже, если у кого булки потеют. Вонять это неуважение не только к окружающим, но и к себе самому.
Есть какой-то аналог пикрила ? У меня в стране пропал и можно заказать только через якобы их сайт, мне это не подходит.
Еще у меня сильно потеют ноги, есть что-то подобное для ног ?