Взял идею с треда другого Анона, в общем я 5/10 и даже всратки игнорили меня в бибинто или дв, прочитав тред другого Анона решил попробовать через анкету чеда руинить менталку пиздамразям, какой же это все таки кайф! Пусть страдают так же как и все парни средней внешности, которых они отшивали.
У меня бы не было столько вопросов, если бы эти шлюхи сами не ставили мне 10/10,и после фотки не кидали бы а ЧС, пожалуй я напишу ИИ бота который будет отвечать им шаблоном с ответом как на пик 3, куплю 30 авторегов с 30 анкетами, весело будет рынку пизды)
>>328653555 (OP) > решил попробовать через анкету чеда руинить менталку пиздамразям, какой же это все таки кайф! Пусть страдают Зумерок плешивый, ты поработать не пробовал? Рохлиджом, например, туда всех берут. Поменьше свободного времени будет чтобы хуйней страдать.
У меня бы не было столько вопросов, если бы эти шлюхи сами не ставили мне 10/10,и после фотки не кидали бы а ЧС, пожалуй я напишу ИИ бота который будет отвечать им шаблоном с ответом как на пик 3, куплю 30 авторегов с 30 анкетами, весело будет рынку пизды)