лично я презираю текущую систему тюремной иерархии, почему пидарас ебущий мужика в грязное очко из которого вытекает говно может садиться за стол с натуралами?
Также педофил педофилу рознь. Есть 14-15 летние бляди которые на хуй сами прыгают... но пацан какой нить 18 летний становится педофилом. И может стать опущенным.
Причем вот еще пара фактов абсурда тюремной иерархии
Изнасиловал красивую соску? Все ты насильник из касты опущенных или плати бабло чтобы не определили туда.
Убил красивую соску? Ты ровный пацан мокрушник.
Случайно поздоровался или взял вещь опущенного? Ты полтиник ни туда ни сюда...
Ебешь опущенного своим членом трогаешь ягодицами - ты ровный пацан блатной.
Вот я лежал в психушке, там нету каст, там если ты не являешься грязью которая крысит или доебываеться и портит быт пациентов, то всем похуй за что ты и никто тебя доебывать не будет, там все хотят выписки и портить себе характеристику(которую бдительно ведут врачи) об какую то грязь не будут, там фиксируют твое поведение.
>>61625634 >>61625235 хуй знает где вы лежали. Безпруфные маньки. Но вот месяцем ранее буйный шиз захохол пикчи с дурки Симферопольской кидал как он там курортит и над додиками лолирует и призывает уничтожить Израиль
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси12/01/26 Пнд 11:58:51#5№61626210
Также педофил педофилу рознь. Есть 14-15 летние бляди которые на хуй сами прыгают... но пацан какой нить 18 летний становится педофилом. И может стать опущенным.
Причем вот еще пара фактов абсурда тюремной иерархии
Изнасиловал красивую соску? Все ты насильник из касты опущенных или плати бабло чтобы не определили туда.
Убил красивую соску? Ты ровный пацан мокрушник.
Случайно поздоровался или взял вещь опущенного? Ты полтиник ни туда ни сюда...
Ебешь опущенного своим членом трогаешь ягодицами - ты ровный пацан блатной.
Вот я лежал в психушке, там нету каст, там если ты не являешься грязью которая крысит или доебываеться и портит быт пациентов, то всем похуй за что ты и никто тебя доебывать не будет, там все хотят выписки и портить себе характеристику(которую бдительно ведут врачи) об какую то грязь не будут, там фиксируют твое поведение.
Как то так.