Сохранен 3
https://2ch.su/po/res/61625344.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гайс айв гот а проблем

Аноним  OP 12/01/26 Пнд 09:59:44 #1 №61625344 
cp6.jpg
Лонг стори шорт: для утренника надо написать песенку про ниндзю. А у меня и сам текст не идет, не знаю про что писать, так и еще то что есть, ложится на мелодию "Дня Победы". И казалось бы, ну что такого - не так сложно переделать немного, но вот в том-то и дело что так это прицепилось, что чуть чуть что уже сама мелодия в голове играет и непонятно как ее оттуда прогнать. Думаю, само пройдет, и может придет какое-то вдохновение вместе с тем, но у меня нет достаточно времени в запасе. Ну как обычно, надо было "вчера". А так, я так понимаю, меньшее что мне грозит это общественное порицание, а скорее всего еще и штраф. И дай-то Бог если только этим ограничится.

Так вот, какую можете посоветовать аналогичную торжественную мелодию чтобы по ритму подходило но чтобы притянуть это как нечто порочащее было ну никак нельзя, то есть ни "кавер" никакой ничего такого. Мне и самому не очень приятны такие перформансы, которые может меня лично и не задевают, но я понимаю почему они могут не понравиться другим людям, у которых что-то свзяано с тем на что "оммаж".

Вот примерное вступление песенки:

Киберниньзя!
Наблюдает из куста
Киберниньзя!
Его доля не проста
Киберниньзя!
А душа его чиста
Киберниньзя!
Голова его пуста
Киберниньзя! (3 раза)
Аноним ID: Одержимый Кубик  12/01/26 Пнд 10:18:26 #2 №61625450 
>>61625344 (OP)
Конечно! Вот стишок для утренника про кибер-ниндзю — динамичный и понятный для детей.

Кибер-ниндзя

Настал веселый утренник, и вот
Среди ребят таинственный народ!
Не просто он — из цифровой дали,
Кибер-ниндзя к нам на праздник пришли!

(Ребёнок в костюме делает несколько "боевых" поз, но игриво)

У него не сюрикены, а лазерный диск,
В руке не меч, а плазменный блиндиск!
Он хакер знатный — былой и могучий,
Чтоб вирусы страшные сдать за две ручки!

Но не для войны сегодня пришёл,
А чтоб дружбой и смехом весь зал обошёл.
Он ловкость и ум нам покажет свою,
И праздник в кибер-приключение превратит свою!

Быстрее молнии, тише мышиного клика,
Пусть будет сегодня у нас всё отлично!
Давайте, друзья, все вместе хлопать начнём —
Кибер-ниндзе улыбки и радость даём!

Небольшие подсказки для воплощения:
Можно добавить звуковые эффекты (пиу-пиу лазеров, цифровые звуки).
Ребёнок может делать четкие, резкие, но плавкие движения, как робот.
Атрибуты: маска, повязка на голову со знаком "паузы" или "питания", самодельные гаджеты из картона и фольги.
В конце стиха можно вручить "диск с антивирусом" (красивый блестящий CD) ведущему или детям как символ защиты праздника.

Удачи на утреннике
Аноним ID: Стервозный Оле-Лукойе  12/01/26 Пнд 11:30:54 #3 №61625959 
>>61625450

Тебя попросили подходящую мелодию подобрать а ты насрал нейросетью. Причем крайне херовой нейростью, аналоговнетной видимо.
comments powered by Disqus