Анон, а вот все эти кунчики из инстаграма натуралы? Или они все поголовно втыкают себе в попу всякие сомнительные штуки? ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ, это я лох, у которого нет предрасположенности к набору мышечного мяса, или они читеры ебаные...
>>328652693 Так ёпта, в том и прекол, что шышка стоит каждое утро, борода растёт хорошо, в школе меня траили только водкой, а воспитывал только батя. Но мясо как будто вот проработалось чутка и остановилось и уже год ну вообще прогресса почти нихуя
>>328652663 (OP) Да бля, чел какая разница читеры не читеры, это блять не соревнование на победу. Если фарма делает их красивее, а их жизнь лучше, а внешка сильно улучшает жизнь это 100% половина всех проблем мужчин, это бипроблемы. То пусть ебашут. На других не смотри, за собой следи, хочешь курсить курси, не хочешь не курси, всем похуй кроме завистливых чмонь как ты.
>>328652663 (OP) Либо на химии, либо же занимаются с 15 лет в ущерб росту и прочему мозгам. А скорее всего и то, и другое. Если ты нормис-любитель, ходишь регулярно в зал и качественно работаешь, то через несколько лет будет какой-то рельеф м общий подтянутый вид, но о таких формах даже не мечтай. Но это лучше, чем химия, так как слишком легко заруинить здоровье всеми этими бустерами.
>>328652663 (OP) Химик. Т.к. выглядит лучше мистера вселенная в соревнованиях натуралов. Ещё и ленивый химик. Т.к. переднюю дельту плеча не перекачал, по которой химиков и можно легко узнать. Челик решил не перекачиваться.
>>328652663 (OP) Не эксперт в этом деле, но такого сухого рельефа при такой мышечной массе нереально добиться натурально, и не пишите про генетику. В натурашку ты либо жиробилдер либо дрищ с куда меньшей мышечной массой. Ну или последний случай к такой форме тебе надо идти 10 лет при идеальной генетике.
>>328652736 либидо и стояк не является показателем тестостерона ну точнее может являться но крайне слабо тоесть у тебя может быть стояк при низком тесте, при сверхдефеците мб и не будет
>>328652785 Нужно выбирать, в любом случае для такой формы можно курсить по легкому, при его дозировках, бухло сигареты и типичный скуфиный недосып, будут вреднее для здоровья чем фарма. И по деньгам у него курсы копеечные. Он же визуально пляжник, посмотри на весовые пляжников. Он по габаритам как невысокий натураха на пределе с ахуенной генетикой. Но натураха в жизни такие пропорции не получит, и не сможет быть таким сухим. Сушка выжигает мышцы в геометрической прогрессии относительно процента жира. Он бы при сушке от 15% до 8, потерял бы половину своего мяса. Пару раз так попрыгаешь по циклам масса сушка, и все равно придешь к фарме, я так пришел.
>>328652663 (OP) >эти кунчики из инстаграма натуралы? Нет >они все втыкают себе в попу всякие сомнительные штуки? Да Когда прямо видны мышцы и рельеф, а подкожного жира нет, особенно на 2 и 3 оп-пиках, то это 99% признак того, что чел сушится на жёстких диуретиках
Курсят на все сто , ты даже не представляешь сколько народа курсят в залах и делают курсы то на массу то на сушку чтобы придти к такому результату и с фармой чтобы дойти до такого нужно года 3 будет минимум с учетом что спать будешь хорошо и есть как надо
>>328652693 влияет только генетическая чувствительность рецепторов к тесту, а не сам тест. у меня тест высокий а хули толку, выгляжу женоподобно почти в 30 лет
ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ, это я лох, у которого нет предрасположенности к набору мышечного мяса, или они читеры ебаные...