>>328657905 Я пиратку Reforger качнул и охуел. Очень много всего завезли в плане боёвки. Трассера, звки, погода - просто идеал нахуй. А вот анимации и модельки всратые, ещё и рэгдолл какой-то полуубогий, с застываением после смерти NPC.
>>328657839 (OP) > Армовачки тут? На месте? Практически каждый вечер провожу в арме. Тройку не осилил, ибо механики сложные и онлайна нет почти, но вот рефоргер пиздец как затянул, вроде одно и тоже каждую катку повторяется, а все равно интересно.
>>328658686 > Ну а тройка да, кал. Ну я бы не сказал, что прям кал. Там прикольно что дроны есть и сеттинг современный (буквально посмотри на ютубе как за корректировщика огня с дрона отыгрывают, очень интересно), она просто устарела уже как в плане графики, так и механик.
>>328658748 Чел, она изначально сомнения вызывала у тех, кто ещё помнит Arma 2. Вот это был шин. Arma 3 это просто насилие над движком 1999 года, набитое костылями.
>>328658098 > Я пиратку Reforger качнул и охуел. Очень много всего завезли в плане боёвки. Трассера, звки, погода - просто идеал нахуй. Только игры нет.
Разрабы сквада хоть пидорасы, но игру пытаются сделать
>>328657839 (OP) >все на месте спортсмены Играл, пока не лишился этой возможности. Когда мне её подарили, это был +-2014год и стоила она со скидкой, вроде бы , 500-700р. Дарили диск с кодом. Однознанчно игра, в которую необходимо поиграть - если любишь стрелялочки. Не помню сколько часов наиграл, но за всё время , купил только дополнение с паком на русское оружие и форму. Для того, чтобы играть с рпг из неё интересно подбивать little bird или вражескую КШМ, когда та заходит на высадку не далеко от тебя. Не понял и не стал смотреть обзоры на то, как воевать на самолете и на артиллерии, поэтому играл в "Царя горы" аля штурмовик , а также пробовал играть за снайпера - нормально. Играл в основном на англоязычных сервах. В основном бегал в одну харю, но были времена, когда играл с одногруппником. 7/10. Вот хотел узнать тоже бы за рефордж и за сквад, стоит ли пробовать и какие различия. Планирую на системник потратить +-100к , чтобы улучшить хоть сколько то графен после старого компа на 1050 ti и 8 гб оперативы, играл и на 750 ti 4 оперативы всё , i3 - поколения не помню. Так хватит на системник?
>>328658629 Поиграй на тематических сервах, или на англо-язычных песочницах ,поймешь , что военная движуха там не нужна, играй хоть как в батлу. Не бойся умирать (c) Hotline Miami
>>328657839 (OP) Арма куда лучше Сквада. но, в Скваде более интенсивные бои за бабкохаты и особенно коммуникация и упор в координацию между отрядами в Арме приятный графений, милсимный геймплей, но координация между отрядами минимальная, хотя она есть
>>328659179 из-за того что в Скваде мало техники, ее ценят, каждая выбитая техника - минус в общекомандном зачете. игра идет час-полтора в Арме каждый чел может заспавнить уазик\джипарик и съебаться в даль, устраивать дээргэ. игра идёт 6-10 часов
>>328659179 Ты забыл упомянуть главный минус сквада. В его уёбищной стрельбе. Я правда не знаю сильно ли она изменилась после перехода на unreal, но эта стрельба убивает твой общий скилл стрельбы в других шутерах. Да, эту стрельбу позиционируют как реалистичную и в ней есть интересные механики, но когда встречаются 2 долбаеба на расстоянии 5 метров и не могут убить друг друга, потому что у обоих закончилась выносливость (после бега в 10 метров) и прицел трясет, а оружие трясет ещё больше, то это пиздец. Или если кто-то встанет за углом, то всё, ты никогда не сможешь выйти и убить его на префаерах или на реакцию, потому что ты физически не попадешь в него из-за этой механики и поэтому ты умираешь
>>328659972 Я в 2022 последний раз играл, на тот момент закрыли много серверов для RU сообщества. Играл буквально на 2-3. Сейчас, я так понимаю, лучше с этим
Армаёбы тоже скрывают все факты. У вас же там надо покупать дохуя доп. контента, иначе не сможешь пользоваться техникой. Хочешь сесть в авто, купи дополнение, хочешь сесть в танк, купи другое дополнение, хочешь сесть посрать, купи механику срать
>>328660102 Мне не нужен 4к , утраашди, мегавантачэс+7ультрамеджикпро, мне надо 7/10 прорисовку до 5км и шустрость с хорошим фпс в ближнем бою. В этом достаточно обобщённая информация о моей просьбе?
Для современного симулятора войны - Арма 3 с модами. Для симулятора войны прошлого - Рефордж. Для масштабного Коунтер-Страйка - Сквад. Кто что ищет для себя.
>>328657839 (OP) Кто играет в рефорджер, какой режим в мультиплеере ближе к king of the hill из arma 3? Или подскажите хотя бы годный режим, где не просто бегаешь от точки к точке как в БФ, только еще и без транспорта толком, а чтобы экшена побольше и техники
Конечно Arma>Squad Арма - это песочница. Эта песочница целые жанры подарила. Она менее динамичная, потому что масштабнее. Но это реально больше похоже на боевые действия. 80% времени происходит какая-то хуйня. Едем, заряжаем, ждем, тупим. Потом 5 минут лютого экшона. Получаешь осколок хуй знает откуда и гг. Помню, в Arma 3 еще в 2015м бабкосела штурмовали с наземными и воздушными дронами. А потом это стало реальностью
>>328657839 (OP) В Арму не играл но год-два назад купил сквад, а там вместо игры, симулятор инвалида который буквально с 10 метров не попадает. Охуел и удалил, хотя в остальном очень интересно
>>328657839 (OP) Анон, она в стиме на нг скидках стоила 1800. Я купил. Но пока так и продожаю ебашить в арму 3. В че мпроблема: в том что, в ней нет лаунчеар как в арме 3. И моды скачиваются когда ты нажмешь присоединиться к серверу. А моды не скачиваются без запрета+варп или впн. Чтоб играть нужен впн или запрет с варпом.
>>328662655 В батле хуева туча точек и две команды. В итоге кучки дебилов бегают эти точки туда сюда захватывют. А вмарме одна точка город там или деревня и три команды на расстоянии километра 3 от нее появляются на базах и вперёд, танки, вертолеты самолёты, артиллерия, бпла и тд
>>328659603 > Ты забыл упомянуть главный минус сквада. В его уёбищной стрельбе. Я правда не знаю сильно ли она изменилась после перехода на unreal, но эта стрельба убивает твой общий скилл стрельбы в других шутерах. Стрельба как раз отличная. В арме ты проям спецназ
>>328663011 Почему сборы раз в неделю. Установил моды и играешь еври дей. Куча серверов по сво. С картами соответствующими. Команда на команду захват точек. Танки, верты, бпла. У каждого роль (штурмовик, снайпер, пт, танкист, летчик)
>>328663022 Помню ко второй Арме был аддон Operation Arrowhead. И карта типа Афганистана. На некоторых серверах было реальное разделение команд - талибы VS швитые. И зайдя ночью на сервер за талибов, я попадал в фильм ДМБ. Где меня с калашом и в сандалях пытались пристрелить с горы хуй знает в скольки метрах буквально все. огромными ружьями с тепловизорами. Интересный опыт.
>>328663049 Это для нубов она отличная, потому что позволяет им тоже убивать, выравнивая общий скилл, так как все становятся криворукими. Но мы же не играем в симулятор криворукости, поэтому стрельба дебильная. Привыкнуть можно, но это просто ебля
>>328662049 >>328659603 Из-за таких подпивасных нытиков из каэсочки стрельбу с каждым патчем оказуаливают. Нахуя вам тогда сквад я не понимаю. Да, в скваде стрельба специфическая, и она сделана так намеренно, для того чтобы игроки действовали в команде. Совместно решили точки, разменивали друг друга, хилили, подавляли, зажимали на хабе и тд. Если сделать стрельбу как в каэсочке, то весь смысл командного геймплея теряется, ты просто +W бежишь бездумно, всех киляешь. Тут решает уже личный скилл, а не команда. Но нет пивчики не могут держать стамину на половине, они могут только гневные отзывы в стиме, что сквад это не каэсочка.
>>328664067 Ты что-то путаешь. Как раз подпивасы это те, кто любят такую стрельбу в скваде, ибо она уравнивает всех. Пошёл, лег на возвышенности, отдышался и стреляешь, попивая пивко. Подпивасами кто ебашит в кс и всех киляет на реакцию и скорость, априори быть не могут, это задроты.
Бтв даже с такой тупой стрельбой в скваде, не мешало мне действовать в одиночку и набивать стату лучше всех на заполненном сервере. Выносить целые отряды или в одиночку сносить фобу с хабом, когда его пытались отбить. А представь, если бы там была нормальная стрельба, вы бы все там визжали как сучки
>>328657839 (OP) Арма была заебись до обновы с КАЛгуевым, потом они перепидорасили систему сквадов и экономику, очень душно стало, в одняру больше не пошароёбишься. Я в своё время наигрался на душносерверах типа петушино в двушке, сразу блевать потянуло, дропнул, но если тебе именно такой экспириенс надо то бери её. Сквад просто говно. Старое деревянное уёбищное говно на анрыле.
>>328657839 (OP) Я попробовал этот кал, поэтому тебе не придётся. Без впн или обходов нельзя скачать моды серверов, тк они качаются напрямую из клиента а не через Мастерскую. Крашит и кикает по кд, причём сам сервер тоже может взять и ребутнуться, и всё начинаете заново. Либо в конце катки прогресс откатится, так что вместо новой игры будете переигрывать с середины. Рассинхроны и баги возведены в абсолют. Баланса нет, советы хуже во всём, хотя играю всегда за американцев. Всё ещё нет возможности пользоваться стрелковкой сидя в машине. Проблем у игры дохуя.
Как армадрочер с 8-летним стажем я разочарован. Но всё равно иногда захожу потерпеть в режим «Conflict», это мой любимый гейм мод 👍
>>328665183 В любой игре все равны, если не подрубаешь говно. Ты так и не понял, что я имею ввиду. В игре специально такая стрельба, поэтому геймплей отличается от большинства игр. Если ещё больше оказуалить стрельбу, то это сильно урежет командную составляющую до минимума. Зачем вообще париться, сквадить, придумывать тактики, когда можно солопех создать.
>>328666141 Я вообще любил в дейз мод епоч, чисто ради пострелушек. Дейз станделоун это все не то. И армовский сервы часто тоже не то. Всегда какая-то техника, какие-то отряды блять. А тут налутал себе что захотел и пошел ебашить. Были просто еще очень удобные мисси для этого. Уничтожить караван с ботами/боты охраняющие аирдроп/верт. Взял винтовку и едешь на миссию выносить отряды в соло, передвигаясь по елочкам в гили. Или даже с пистолетиком с глушаком. Особенно ночью, вычисляешь даунов по вспышкам выстрелов. Сейчас арма 2 почти что мертва, дейз мод на нее тоже. Искал подобное в арме 3, нихуя нет. Даже в дейзе стандэлоне искал, там уже трейды тоже появились, но ниху подобного нет. Нет этой ламповости дейз мода
>>328657839 (OP) У меня есть и то и то. Арма это больше упор на тактику и стратегию с многими механиками. А Сквад это симулятор боевых действий но там веселее и без всяких заморочек. Лучше конечно Сквад возьми
Сквад - пвп хуита на 30 часов максимум, рефорж тоже пвп, но более свободный и на сотни-тысячи часов затянуть может. Арма 3 пве по большей части и такой геймплей, который ты хочешь сам
>>328657839 (OP) Зачем вы играете в реалистичное со времён флешпоинта, вы ебанутые? Лучше уж топором рейнхарда по фаанчику махать или флешки об стена набрасывать.
Скоро вы будете покупать игру за 20 тыс. рупиев где надо будет бежать в абсолютной темноте со сдохшим ПНВ пять часов пока не подорвёшься на леппестке.
>>328657839 (OP) Если ты собираешься искать определенные проекты со всем дрочем - энджой. Потому что нормальная командная игра с системой подчинения только там. На открытых и ванильных серверах сугубо анархическая война, в соло там делать нехуй.
>>328674126 >Если ты собираешься искать определенные проекты со всем дрочем - энджой. >сугубо анархическая война, в соло там делать нехуй А типа на тушино в соло збс? В соло на обычных модовых сервах без рп нормально. Взял калаш и бегаешь стреляешь. Или взял винтовку и сел в елке
>>328657839 (OP) сквад нормальная игра играю в нее сейчас, правда обнова до уе5 сильно порезала производительность, в арму рефоргед хз как там играть кароче
С детства любил тактические милсимы. Арма, сквад. Ноут тянул только арму2АО, в которой остался всего 1-2 играбельных сервере и те - ПвЕ(интересно, живы ли они сейчас? ласт раз заходил года 2 назад). Появился норм комп, купил сквад, скачал. На серверах одно ебаное быдло. Шаг влево шаг вправо - бан нахуй. Много агрессивных идиотов. Хотя игра не рейтинговая, чисто под пивко пофанится. Но челы с агрессивностью тебе отвечают. Скачал арму 3 - нужно качать еще 100гб модов, чтобы поиграть на сервере с такими же злыми, но скуфами. Скачал рефогу - уже получше. По крайней мере, достаточно игроков на сугубо ванильных серверах, можно поаутировать. Но решительно неясно, че в этой игре делать. Вот такие пироги.
>>328659603 >Да, эту стрельбу позиционируют как реалистичную Это самая нереалистичная стрельба из всех, что существует в шутерах. Самая реалистичная это арма и ескейп фром тарков.
А, и еще. Длс покупать необязательно. Можете бесплатно через Koalageddon открыть, там еще какая то новая версия на другом репозитории вышла, ибо старая больше не работает.
Армовачки тут? На месте? Стоит ли эта хуйня внимания, или лучше Squad взять?