>>328638649 (OP) Меня недавно грязнокожий карлик просил его детям еды купить. Рассказал печальную историю, как у жены наши рак, а ребёнок родился с гидроцефалией. Пришлось продать бизнес, квартиру, авто, и поехать лечиться в ДС. Это он всё мне рассказывал пока вёл меня по тц к магазину с кормом. Привёл в какую-то лавку, показывает: вот такой надо, возьми хотя бы пару банок. А там какая-то бочка смеси для младенцев нестле нан за 5к/шт. Думаю нихуя себе по-скромному просит. Говорю: не, по-моему ты меня наёбываешь, и ушёл. Сука шыгане пиздец охуевшие
>>328639163 Лул, блядь. Когда у кунов такая хуйня - влезают в долги, жрут один горох и пешком ходят на работу (потому что на проезд нет). А у пизды всё просто - дай деняк...
>>328640590 2 бабы с детьми чисто случайно оказались в другой области и им не хватает на билет. На поезд, блять. Прохладно? Я уважаю алкашей, которые прямо говорят, что на опохмел не хватает. А это наеб. Ещё смешнее, что они попрошайки сейчас просят на телефон или карту скинуть. А реальные нуждающиеся либо просто милостыню просят, либо вообще нихуя не просят и живут на ничтожную пенсию, например. И никогда никого не доебывают.
>>328640110 Вы пока еще не понимаете, дебилы Но это лучше чем ОПТИМУС ГЕНГ хотя я не уверен что вы и про оптимусов слышали хоть что то короче жаль нынешнего потребиделя контента у него 21 марта видимо каждый день
21 марта международный день человека с синдромом дауна, сори даун, вам всё надо пояснять, даже унижая вас
>>328640110 Какая милая и добрая. Я бы ей ми пиццу бы купил и пиво чтобы запить. Дал бы еще денег и купил бы билет в обсерваторию! Добрый я человек....
кАКИЕ ЖЕ вы тупые тут еще более жёсткий и глубокий уровень оптимусы тут заглатывают знатно это совершенно другой уровень тут они максимум в иронию но воспринимается и со смыслом, тоесть тут двойной обман у ваших мамашек от такого днище просто отпадает и они дезориентированы
хотя это по сути такое же шоу, как у оптимусов но если бы из разоблачили бы, то это хулиганка и административка. особено ролики про мусульман, но они вначале были но их прикрыли всёравно, типа что там не той рукой ел оливье какой то поцык, а другой поцык его поправлял
короче знаете виталия наливкина вот там тоже как у этих, только там они не скрываются, не вуалируют, а просто прямо насмехаются а эти и насмехаются но и не предьявишь, потому что за предьяву сам выглядишь дебилом короче видишь сколько слов надо что бы обьяснить у таких как вы дно отпадает напрочь от таких сложных многоходовочек лучше уже не снимут
>>328638649 (OP) Так это разводила же, одеваются прилично и пиздабольством давят на жалость, этому разводу дохуя лет.
>>328639163 В голос с видоса, такие тухлые намеки. А намекала ли она ему так же на поебушки? Типа "я одна лежу в кроватке и мне холодно, вот бы кто нибудь согрел", думаю что нет, а как денег клянчит так всегда пожалуйста.
БЛЯЯЯ АХАХХА вот например только вдумайтесь, они бабке заказали пиццу но знающие (не бичи как вы) сразу поймут, что это пица замороженная, это пица полуфабрикат, типа её ещё надо в духовке жарить, вот один плюс что достаточно просто распаковать и в духовку закинуть, но сука для этого духовка нужна откуда у бабки в подсобке сука духовка там микроволновки не хватит короче бабка будет пробовать этот полуфабрикат, попробует на клыка сырое тесто, и подумает, что это просто не вкусная какая то пица, но так и не поймёт, что её въебали эти две девки смеху ради
>>328644771 и надпись у неё на футболке я люблю кринж вас не смущает? хз будь я у власти, я бы рассмотрел в этих роликах что то. за что серьёзно оштрафовал мразей организаторов
>>328645627 Они не хотели использовать коробку пиццы из доставки, потому что те не проплатили интеграцию. Логика повествования в данном случае пошла нахуй по рофлу, когда они подумали, чем можно заменить пиццу из доставки.
>>328645631 Всегда проигрываю с таких прожённых матерящихся и курящих шкур, которые ещё требуют к себе внимания в виде романтических подарков и поступков.
>>328645860 они использовали именно эту пицу, потому что весь этот проэкт - это жёсткий рофл! у таких как ты от такого анус черемякает и корёжик ты вот даже по своему интерпретируешь происходящее чем просто разоблачаешь сам себя ты настолько тупой?
>>328645961 >долбоёб нахуй ты интерпретируешь по своему если не знаешь как оно было на самом деле Потому что таким образом я строю собственную реальность путем создания нарратива.
>>328645999 Рофл воистину невероятный, особенно та волна кринжа, что захватит презренных нормисов и они будут стыдиться того, что стыдятся посланий, содержащих мейнстримный моральный смысл. Да уж. Стоит потраченного времени.
>>328646058 погугли что такое наратив, у тебя ложное понимание определения этого слова ты его путаешь наверное с темой, ты думаешь что наратив это тема, идиот, вот у тебя так у идиота всё в твоей жизни
"Одна неверная нота губит в итоге всю симфонию"
Нарратор — это выдуманное автором лицо, от которого ведётся повествование в художественном тексте. наратив это изложение информации нарратором
>>328646183 Единственное послание которое там есть такое же, как и в сериале про виталия наливкина.
они ничего не меняют и не улучшают, они просто смеются над тем, что делают все итак, везде и постоянно. это как тушить вечный огонь это как ссать на могилы или танцевать осквернять это как класть на коран свинину
>>328644371 Да, это типичный ролик из рубрики "война полов", мужчина должен. Предлагаю посмотреть еще 500 таких же, а после просмотра выразить возмущение.
>>328644119 Тем не менее, раз эти персонажи так ходят уже на протяжении тысяч лет с одним и тем-же предлогом, то схема рабочая и стабильно находятся доброжелательные простофили.
>>328646354 та ладно я уже понял что ты учавствуешь в создании этого шоу тише будь маня не мути воду, а то я реально возьму и отвечу на этот вопрос, и все увидят мой ответ - и тебя посадят
>>328646226 Да нет, нарратив это пересказ фактов с "правильной" точки зрения, куда уж проще. >>328646226 >Нарратор — это выдуманное автором лицо, от которого ведётся повествование в художественном тексте. Это нарратив в художественном тексте. >наратив это изложение информации нарратором Сепулькарии возрадовались сепулению.
>>328646522 та нет, нарратив это процесс передачи информации, это от слова греческого слова "рассказывать". По сути вот как звучит твоё предложение если его перевести правильно(звучит бредово правда?):
"Потому что таким образом я строю собственную реальность путем создания рассказывания. "
>>328638970 скорее всего её молодой членовек содержит её и тратит на нее в среднем в месяц не менее 60-70 тр. Итого, в год набегает почти лям. Её подруга тупо подарила на условный день рождения цветочки за косарь) которые этой подруге вернутся уже на её др в виде какой нибудь такой же хуеты. Не знаю зачем я это всё пишу, очевидно своему парню она хуй чего подарит
>>328646589 >"Потому что таким образом я строю собственную реальность путем создания рассказывания. " Верно, я не пересказываю факты, я рассказываю свою версию, нарратор я, нарратив мой.
>>328646600 >своему парню она хуй чего подарит Трах с ней будешь вспоминать, а на фоне всех потраченных денег, этот миллион скроется как слёзы в дожде.
>>328646676 ты не уверен в себе, раз был затянут как чёрной дырой моей ловушкой в обсуждение всё это время я был в твоей голове, а не "создаваемая тобой реальность"
>>328639163 взрослая баба не может в финансовую грамотность - ред флаг нет денег - жрет дошик, который по соотношению ккална 1 потраченный рубль нифига не дешеввый - ред флаг клянчит денег - ред флаг в какой момент вообще стало нормальным бабам вести себя как попрошайка у входа на базар. По мне, так это маркер того, что у бабы херовые гены и потомство вырастет имбицилами и не выживет, её единственный шанс - это папик на 20 лет старше её, ну и как бэ удачи ей
>>328638649 (OP) У меня была одна такая ситуация. Один цыган подошел ко мне и говорит: Можешь дать денег? Мне в Челябинск надо уехать! (Действие происходило в Саратове)
Через полгода ровно в том же месте, с той же фразой он мне попался
>>328646897 >Через полгода ровно в том же месте, с той же фразой он мне попался Возможно, он вернулся, ему понравилось и он захотел обратно в Челябинск.
>>328647053 Ну так тарелка в мусорке целая, ее достанут и помоют. А за разбитую придется платить. Кстати, почему у девочки на футболке написано "Буттер ф лжёт"? Она в Портал переиграла?
>>328639858 Так она даже не писала "Дай деняк". Пространные намеки. Нет бы блять прямо сказать, "Дай шекелей, мне за хату платить нечем, выселят", она чет там попукивает хуйню. Да и дошик нынче уже совсем не бомж еда, под сотку за лоток, нихуя себе.
>>328647477 По итогу пососал тухлую брухлю Сильваны. Орда это блять что-то с чем-то, с одной стороны топят за единство, по факту каждая ебаная раса хочет править, загнав под каблук остальных. Фо зе Хорд ебать, подразумевается что "фо зе хорд" это либо только тролли, при Волджине, либо нежить, при Сильване, а остальные так, хуй сосите и на рудники пиздуйте. Тьфунахуй. Гаррош последний норм правитель Орды был.
>>328648035 Ты пёс галимый, где была твоя орда, когда создавались эльфы? Ты же вкурсе, что тёмные эльфы эволюционно произошли из тролей? А троли в орде, а эльфы что? Орда выбросила их, и угадай кто их приютил под своё крыло, по сути врагов! Правильно! Альянс! Поэтому и не заикайся тут про орду и вслух не произноси слово орда при мне, чмоня ордынская. Орда паскуды не достойные уважения и чести, это отбросы какашки гнолов
Только Тралл и Вариан могли на тоненького удерживать хрупкий мир Орды и Альянса в Азероте. С их уходом всё как-то по пизде пошло... Андуин правда пытается, всетаки в Пандарии большую часть жизни провел, там его мудрецы вроде Чо норм натаскали.
>>328646897 У меня в городе два брата-алкоголика так уже лет 5 по нескольким туристическим улицам ходят с рюкзаками и одну и ту же историю втирают, мол "автостопщики-путешественники, денег на дорогу/еду/ночлег не хватает, помогите сколько можете, у нас если что карта Сбера даже есть". Если в ответ посылают нахуй или узнавшие насмехаются в стиле "что, настолько город понравился что уехать несколько лет не можете?", то просто идут к следующим прохожим, обычно к стайкам туристов (город на Волге, в тёплое время года много туристов с теплоходов и футбольных болельщиков).
>>328638649 (OP) >>328646326 Здесь ключевое, что тёлка красивая. Ей хочется помочь, хотя прекрасно понимаешь, что это чистой воды наеб. Даже наоборот умиляешься её миленькому вранью. Это же классическое клише из фильмов, когда влюбляются в красивую воровку. Фильм с Челентано видеорелейтед, например.
>>328646326 > Тем не менее, раз эти персонажи так ходят уже на протяжении тысяч лет с одним и тем-же предлогом, то схема рабочая и стабильно находятся доброжелательные простофили. Я сам чуть не задонатил такому пидру.
>>328653667 Во спасибо анон загуглил, увидел описание про не разбиваемое стекло и таки разблокировал воспоминание как мужик похожий на Пьер Решара пытается разбить это стекло и у него ничего не выходит, видел это лет 20 назад по телеку мимокрок
>>328638926 Это фейк, истории о которой она рассказывает не было, просто нагнетает истерию. На видосе отчётливо видно, что, нихуя, собственно, не видно, т.к. никаких мужиков за соседним столиком там нет
>>328638649 (OP) Да это старый развод тупой причем. Я несколько лет по работе ездил раз в год на крупную выставку в соседний город. И там на вокзале каждый раз ко мне подходила такая же девка "помогите уехать на билеты не хватает". Года четыре точно ездил и все четыре года она там паслась. Я потом уже с ней первый здороваться начал, спрашивать не надо ли помочь на билеты. Она меня не узнавала и сразу молча съебывала.
>>328638970 Пиздит. Сама себе покупает 100%. Есть знакомая, которую бросил мужик, так она начала сама себе покупать букеты и фоткать их, выкладывая в статусы, чтоб заревновал, а ему до пизды было, ибо уже няшил другую.
>>328638649 (OP) В последнее время постоянно какие-то кавказцы подходят и требуют то на билет, то на бензин, то ещё чё-то в другой город. Старый развод.
>>328638649 (OP) Одна лоля-цыганка попрошайничала в магазине возле моего дома постоянно. Я ей сказал "ещё раз тебя здесь увижу - вызову соцработников и поедешь жить в интернат". С тех пор она ездит попрошайничать в район рынка. Ну, там и подают наверное больше. Двинул ей карьеру, так сказать.
>>328639327 Раньше сколько подобного было, ох бля, у меня невроз в запущенной стадии имелся, отчего лицо унылое с поникшим взглядом - а это магнитище для всякого скама прям, хехе, но сам-то не пальцем сделанный, xyли, в общем когда подходили всякие "ойпоможите", "деняхнехватает", "недехпожавлустадайтена" и прочие подобные, то я банально включал актёр_mode и сразу такой - "аа братан/сеструха/сестран у самого в минусах, трубы горят, долги висят, на пивко подкинь хоть пару соток, ну пожалуйста выручи" и прочее подобное, то весь скам мгновенно испарялся, но правда всего раз мне внезапно попрошайка купил 2 банки пива, ахахаха блеать ахаха.
>>328653295 >>328646602 Мне-то похуй, я татарин лишь на треть, считаю себя русским и зовут меня славянским именем Просто никогда не думал, что татар как-то дискриминируют Сам татарок ебу регулярно