>>61625792 (OP) >для жирух с уёбищными фигурами и целлюлитными ляхами эта новая мода на "оверхуяйз" заебись, прятать свои жировые складки за бабкиными шароварами. Отнесись к этому с пыняманием
>>61625821 свинья, тебя уже который раз банят, ты считаешь? эту пидорашью картинку форсишь каждый раз, каждый раз тебя банят почему хохол сидит на российской борде и пытается кого-то переубедить?
>>61625853 Я еще в 23 тухлодыркам предъявлял максимально лайков, тип чо у тебя штаны мешки длинные по земле тащатся що пзд, так у них очко сразу "ыааауу у тя иБало длинное"! Петушня еще и отстаивает безвкусицу
Аноним ID: Подлый Капитан Блад12/01/26 Пнд 11:24:25#16№61625886
>>61625800 двачую кстати, людям щас просто не до шмоток жилье стоит 200 медианных зарплат машина новый опель или блять фордфокус 30 медианок хавчик на 1 рыло без маспа пару раз в неделе рыбка+мясо это 0,5 медианки и это без жкх
какие нахуй шмотки? мы обеднели пиздец, пока кибердружина болтаться не будет сами знаете где, инхуя ниче не поменяется
>>61625878 какая нахуй мода долбоёб это у тебя в киеве может снега нихуя не выпало, свинья ебаная ты на сугробы в москве посмотри, там холод собачий люди на пикриле просто в зимней одежде ходят и тебе свинья чёт не нравится?
>>61625878 Мешёкоуёбище стиль называется иногда смотришь на милф или гранни и такие аккуратные элегантные, пальтишко по фигуре, шарфик, беретик всё по цвету и тону ммм прям колом кек
>>61625939 Что-то такое есть + тупые курицы с хлебом в голове, не читают ничего ничем не увлекаются, + не работает на приличных работах, и в совокупности такая обезьяна и получается
>>61625935 Крым чей, пидорашка? Скоро вернёте? А в НАТО скоро? В ЕС? Пидоран)
Аноним ID: Подлый Капитан Блад12/01/26 Пнд 11:33:08#33№61625976
>>61625964 да не трясись ты так, работодатель твои данные не выдаст, можешь спать спокойно)))
Аноним ID: Одержимый Василий Бессчастный12/01/26 Пнд 11:33:30#34№61625981
>>61625792 (OP) Это оверсайз, мода такая. Если видишь зумершу в оверсайзе, скорее всего она следит за модой. Мода циклична. После облегайки обязательно идет оверсайз, чтобы развести гоев на обновление гардероба. После оверсайза снова будет облегайка. Так работает индустрия.
>>61625963 Они всё утратили, ща это бесформенное бесполое насекомое, которое может только чехлы для телефона продавать лол посмотрите на работниц пвз - самые уебаны там с кольцами в носу и татухами на всю шею
>>61625939 и что? тебе не похуй на селедок? ходят и ходят. Зимой вообще правильно как мешок одеваться холодно пиздец. Еще бы шапки надевать научились, чтобы в 30 лет не бегать с жалобами на головные боли
>>61625792 (OP) Причина та же самая, что и в хиджабах. В стране резко выросло число не способных контролировать свой пыл сексуально озабоченных южных "специалистов". И девки боятся светить своими прелестями, чтобы не спровоцировать нападения любвеобильных джамшутов.
>>61625997 Ага оймякон мля холодно у него лол, термуху придумали 100 лет назад, дебич В любую погоду можно выглядеть элегантно и женственно а вот по шапкам это отдельный кринж - минус 20 а пхеру идёт долбоёбище без шапки типа не холодно ага, причёску её уровня "я упала с сеновала обкончал нигретос" помять боится тьфу млять чмошницы
>>61626014 Эталонная, заплывшая рожа развелёнки, которая молодится, огромные бесвкусные часы на показ, ноги скрестила, чтоб жопу разбитую не видно было кекас
>>61625989 ну ващет бабы сами любят красоваться, их никто не заставляет. а мешковина одежда это то же самое что например мужики будут ходить в РОБАХ и ВАТНИКАХ. никто не запрещает же. но чет не видел чтобы парни ходили в робах.
>>61626108 это долбаебитная роба, которая годится как раз для нулевой температуры. в рашке зима это минус 10 уже пизда мороз, а в морских регионах вообще смерть
>>61625792 (OP) Да хуй его знает. Разве в таких свободных штанах не холодно зимой? Или у них там кальсоны у всех под широкими штанами? Сомневаюсь. Выглядит и всрато, и не практично, только если ты свинья которая за полгода десятки килограмм гоняет и не хочется каждый раз менять размер
>>61626119 ты из морского региона? ходишь в водолазном термокостюме? >>61626122 себе то хоть не ври. бабы сами в приватных говорят что хотят чтобы им вставили.
>>61625792 (OP) К слову, зумеросамцы одеваются ничуть не лучше. Откуда-то взялась мода постоянно носить мешковатое трико, кроссовки\кеды 365 дней в году, толстовки эти уебищные.
>>61625792 (OP) Биля двачую, племяннице 17, смотрел фотки ее класса и че могу сказать, в мое время телки умели одеваться - носили юбки в обтяжку, туфли на каблуках, чтоб жеппа торчала, блузки-хуюзки, ногти красили. А у племяхи все в классе девки в каких-то мешках и кроссовках как реперы из 90х и она туда же. Пыня 25 лет итоги наху
>>61626136 я вот в этой хуйне на пост заступал. бушлат из натуральной кожи с натуральным мехом. Знаешь что у меня промерзало? всё через4 часа, а ноги в трех носках умирали через 40 минут, и то я обувь не уставную надевал, а специально купленные зимние сапоги за много деняк командиром корабля, пушто в уставных, тебе бы пришлось ступни ампутировать
>>61626147 >в мое время телки умели одеваться - носили юбки в обтяжку, туфли на каблуках, чтоб жеппа торчала, блузки-хуюзки, ногти красили.
В твое время ты учился со шлюхами которые хотели что бы на них весь класс дрочил, слава богу это время пришло и девочки поняли что так одеваться это кринж.
>>61625792 (OP) Этот оверсайз пришел из Азии, где он устарел еще 5 лет назад. Японки так все еще одеваются, но больше для защиты от солнца. Я одного не понимаю, почему зумерши не видят, что это кринж ебаный.
>>61626155 Хуя пригуби, килька беспонтовая, лучше спортом займись, жеппу подкачай, купи туфли на каблуках и юбку в обтяжку, косметику там ровную. А то так и закончишь свою жизнь с котами. И такое видали.
>>61625792 (OP) Рашка это антисекс страна, точнее по итогу её скатили в тотальный антисекс, еще 10 лет назад в моей мухосрани тянки всех возрастов лето гоняли в микротопиках и микрошортиках открывавших полужопия, теперь даже летом встретить тянку не в балахоне это супер редкость, дело не в нищете или в скрывании всратости как тут пишут многие аноны, дело в ментальности которую тут привили - быть сексуальным плохо, хотеть секса плохо, быть раскрепощенным плохо и антискрепно - вот и итоги.
>>61625792 (OP) >Зумерши не умеют в стиль Мешковатая одежда это эрзац хиджаба, пынемать надо времена такие, это в нулевые ходили в коротких юбках и джинсах в обтяг.
>>61625792 (OP) Позавчера иду вечером, вижу картину - две зумерши предъявляют какому-то мужику, что он их то-ли фоткал, то-ли собирался фоткать. Говорят "мы согласия не давали, и вообще за это статья". Это случайно не ты был?
>>61626147 В твое время девчонок было больше, щас опять хуеносцев дохуя уродилось, да из ближних стран сюда едут. Есть связь между процентным соотношением женской/мужской популяции и тем как бабы/мужики следят за собой, если в двух словах - чем больше кунов вокруг тян, тем меньше им надо следить за собой
>>61626202 Да, хуйло привил малолеткам ханжество, при этом себе в лунопопиках не отказывает, судя по всему. Нахуй пориджи ведутся на это только, вот вопрос.
О, а это отдельный вид бесвкусных шлюх - так называемые альтушки, раньше делились, а ща всё унифицировали, как болванчики всё в кучу может ли такая читать стихи Есенина, танцевать вальс в ресторане, смотреть на звёзды и подмечать глубину живописной картины, может ли такая быть хорошей женой и ласковой матерью, элегантной, но скромной супругой? нет нет и нет, это биомусор как все ыыыыы гыгы сытрите я корчое ну бля у меня волосы цвета течки ыыыыыгыгы нахуй эээ короч типааа эээ бля ээээ чел ээээ я нитакая как все альтушка вот слово есть? значит норм тьфу мля, позор
>>61625792 (OP) Инфа от знакомой 1. если ты начнёшь красиво одеваться, то тебя начнут называть ш. и будут фоткать и смотреть. Как в Индии. 2. Везде пиарят одежду оверсайз. 3. Это не безопасно. Могут задержать
>>61626174 Кстти, анон! да ты в теме, я думаю что мне напомнило, точно лопаты с глазами так одеваются точняяк, видать китайские\тажикские\татарские туристы и блогеры промыли куриц наших
>>61626228 Опчик ты себя то покажи, как ты выглядишь и одеваешься? Уверена там за монитором сидит 30 летнее мамкино днище с пивным пузом и сальными волосами и поучает как девушки должны одеваться.
>>61625800 Красивая одежда стоит копейки. Просто ее не безопасно носить. За 5к рублей летом купил знакомой красивые штаны и верх. Но это за бонусы и скидку. Так это выйдет 10к где то.
>>61626225 плодячки нет потому что хуйло крым отжал, потом гойду и всё это во времена окончательно добивания деревень. я сам из деревни. Когда я только поступил в школу сельскую у нас училось 150 пиздюков. на момент выпуска нас осталось 60 человек
в городах не плодятся. там капусту рубят. я и сам такой же. нахуя мне дети, если у меня все потребности в шаговой доступности за пару копеек
хуй знает, лично мне нравится текущая зумерская мода, прям хуец привстает от этих мешковатых лоуэфорт зумерш.
натрашки года до 14-15 вообще были тупым уебищным говном, я прекрасно помню как выглядели руссотелки раньше. сельский мейк, блестящее говно с рынка, эти уебищные сапоги уровня панельной бляди, и тд и тп.
от этого блевать хотелось просто нахуй.
а вот года с 15 пошли те самые стильные зумерши. худики с маняме, реально красивый минимальный мейк, нормальные волосы, норм обувь и тд. при этом тельца намного более ухоженные, тк стоимость и доступность средств ухода намного лучше чем раньше, да и всякая азиатская косметика появилась и тд. лучше кожа, волосы, писечки и тд. ебать зумерш - просто кайф.
единственный говнотренд это надутые губы пожалуй, вот это ни о чем, но даже это говна зафорсили милфы 25+.
так что шел бы ты на хуй оп, надеюсь сельская мода нулевых / первой половины десятых никогда не вернется, этот блевотный пиздец должен быть забыт навсегда.
>>61626202 >тянки всех возрастов лето гоняли в микротопиках и микрошортиках открывавших полужопия
В зажиточных странах бабам не надо себя продавать, чем беднее страна тем больше бабы похожи на шлюх 10 лет назад, когда ты был ещё в садике, по всему энторнету трубили, что европейки не умеют одеваться, не то что русские/хохлухи, ну вот теперь у нас как в европе
ДУмай xрюня
если только это не исламская параша в которой сельди в стойле
>>61626355 все так. оп гомик латентный. боится что подкатит к бабе, а это мужик и его пидором считать будут, когда как ровный поц подкатит и выебет, пушто понрав
>>61626312 но зачем7 какой смысл? по мне так мешковатая баба вызывает больше подозрений, мало ли что там под одеждой мешковатой, может кило соли, а может и калаш
Смотриты на чмоху с зонтиком зимой лол дура и в обосранных жинсах куда без них топ 3 показателя всратости и безвкусия и хлеба в голове: 1 - мешки вместо одежды 2 - капюшон хуюди 3 - обосранные жинсы также сюда: 4 кеды вместо обуви под сезон 5 очки нулёвки на пол ебла 6 сумка размером больше баулов челноков 7 без шапки зимой 8 леопердовые и прочие оттенки 9 надутые губы 10 ногти как у крюгера дополняйте
А вообще забавно что тут некоторые додумывают причины почему они так одеваются, мол это их так промыли срекапами, или это потому что боятся и ещё всякий бред который к реальности не имеет отношения. В нулевые начале десятых все одевались как шлюхи была такая мода, потом была мода кежуала у молодежи, теперь вот мешки. В чем проблема то? Пройдет лет 5 сменятся тренды и все будут по другому одеваться. Но как шлюхи одеваться уже никто никогда не будет, это время прошло святых чмулевых колхозных уже никогда не будет, даже не надейтесь похотливые скуфкныши.
>>61626329 нейтральный шмот НАМНОГО лучше чем то что было раньше. ты видимо недавно вылупился из яиц своего отца, поэтому рекомендую сделать следующее - открываешь гугол и смотришь как выглядили телки в нулевых годах. все эти сельские безвкусные топики с блестками, выженные дешевой краской волосы, сапоги блядь, миниюбки с ближайшего рынка, бляяя я как вспомню - аж блевать хочется. это был пик безвкусицы, уебанства и сельской ментальности, щас так выглядят только телки в беднейших странах азии и южамерики в сраных гетто, что в целом логично. >>61626330 долбоебина, стиль уровня сельских дискотек в говне с рынка - это не секс, это ебаный кринж и блевотное дерьмо.
зумерши НАМНОГО более ухоженные чем натрашки в нелвых.
волосы, брови, ресницы, кожа лица и тела, ногти и тд и тп. лучше пахнут, лучше выглядят, намного лучше одеваются и тд. зумерши это просто god tier нахуй по сравнению с вырвиглазным пиздецом нулевых, слава б-гу что вся эта сельская стилистика ушла в прошлое.
кстати интересно, что бомбит здесь любителей старух и бабок, меня же лично тошнит от милф, предпочитаю молодую зумерскую пиздятину.
так что вы просто ебнутые геронтофилы, а зумерши умнички и все делают правильно, уже на уровне шмота сливают таких как вы лол
Живу в деревне 20к населения, у нас на работе жирная усатая тянка познакомилась с каким-то анальником из Москвы, он к ней приезжал свататься, уже планирует переезжать к нему. Скажите, а нахуя модно одеваться если хуемразь любит тебя такой какая ты есть - жирную, в лохмотьях, без работы?
>>61626538 Мало того что одеваются как колхозанки ебучие, так ещё эти рожи рязанские, фу блять, только скуфскому колхозному дерьму может такое заходить.
>>61626448 Успокойся, шиз. В нулевых интернет не у всех был. Одевались как могли. По телеку гоняли глянцевую байду. И магазинов официальных не было, только ЦУМ. Нормально одеваться уже в начале десятых начали когда пошла хипстерская мода, а новые поколения сейчас наоборот замотались в тряпки без вкуса и идей
>>61625792 (OP) Предлагаешь зимой носить мини-юбки? Шорты? Весной летом полно тянок в коротком. Но выглядят не как шлюшки а скорее как спортсменки. У нас в Новосибирске по крайней мере. У нас чурок мало, в отличии от москвада
Аноним ID: Озабоченный Гомер Симпсон12/01/26 Пнд 12:33:24#145№61626557
В общем-то эта одежда хорошо подходит к бесформенным новиопским лицам коих 80%
>>61626560 Какой факультет? У меня на физфаке в группе были две тяны, одевались в мешки от картошки - от хуёв все равно отбоя не было. Зато в соседнем юридическом и социлогическом факультетах(где одни тяны) все в мини-юбках и как соски.
А вообще мода ебанская. Сейчас даже если встретишь зумершу с открытыми ногами ( шорты или короткая юбка, причем чаще в складку) то сверху все равно балахон. Выглядит как блчдь шарик на ножках , особенно если худая
>>61626448 Пидорас, мне-то не рассказывай как телки в нулевых одевались, еб твою мать, я шкилу в 2005 закончил. Сейчас зумерши выглядят как реперки в мешковатом шмотье и кроссах из 90х. Такое только пидорам может зайти по определению - чтоб телка на посона была похожа. Так что ты судя по всему пидорас. Есть чем контрить, голубок?
>>61626626 Щас просто бабы шпаклевкой ебла так пердолят что и не поймешь кто есть кто, плюс кто с бабками колет гилауронку и превращается в кота манула
>>61626626 >а щас ебала не рязанские? скали резко аристократичными?
Да сейчас милые бейби фейсы, нету этой рязанской хуеты как раньше. Ой извини, ты наверное из муходрищенска и у вас с нулевых нихуя не изменилось, ну тогда соболезную тебе, у вас там воздух такой, ничего не поделаешь.
Покидайте в тред фото с чмулевых, там даже в школе тяны выглядели как продавщицы ещё все как на подбор с этими челками всратыми, пусть местные пивные скуфы подрочат.
>>61626226 >Нахуй пориджи ведутся Так они тупые и это их трагедия. Без образования - школы не учат, в вышку не пустят из за квот на "иностранцев" и детей свошников.
Без культуры - театры дорого и типа кринж, по телевизору нет культурных и образовательных передач, только часы ненависти, в ютубчике одни быдло блогеры да обзорщики.
Без будущего и перспектив - квартиру не купишь, машину не купишь. Да даже на работе стараться нет смысла, ведь карьерный и социальный рост закрыты, на квартиру все равно не заработаешь. Единственный вариант - торговать пиздой на онлифансе.
>>61626445 >мешки вместо одежды Потому что под ней свитер >Обосранные штаны Под ними термобелье
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 12:56:06#178№61626798
>>61626763 Ну это уже не шлюхостайл 90х. Там и юбки в обтяжку и каблуки. Сейчас как в 90х одеваются молодящиеся милфы 35+ а по мне так эти девчонки выглядят мило и сексуально, но при этом невинно. Лучше так, чем как в 90х 00х. Шаровары тоже бесят
>>61626643 но ведь ты и есть коупящий пидарок, если тебе нужно чтобы телка тебя приманивала сексуализированной одеждой. у тебя какие то проблемы явно раз без полуголой жопы у тебя не щелкает в голове, типичное пидарство в отрицании, ну как у большинства глубинных васянов. гыгыгы сисик писик гыгыгы жопы буфера гыгыгы, копиум уровня заводчанина степашки, а сами друг другу хуи в бытовках сосут.
а у меня все ок, я прекрасно вижу красивых зумерш и мне поебать какая часть их тела открыта или нет, облегает дешевый кожзам их жопу или нет, и тд и тп. мне гораздо важнее ухоженность кожи-волос и нормальный сдержанный стиль, и в дополнительной стимуляции уровня сельских блядищ не нуждаюсь. а ты коупящий пидарас,та самая часть статистики дрочащих на трансов и геев, не просто так это топ1 категория на порнхабе, пол-страны таких степашек пидарских, вас даже больше чем натуралов в пидорусской гееблюдии. вопросы?
>>61626550 Какие колхозники? Эти выпускницы одеты по школьному дресс-коду, все в платьях/блузках и юбках, если им лица такой же косметикой как сейчас обмазывать, то будут на порядок красивее нынешних тней.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 12:59:25#184№61626827
>>61626800 Девушка все таки должна быть женственой. Но мне нравится современный стиль. Юбка умеренной длины, кроссы, очень няшно выглядит, и не вызывающе с точки зрения норм чела ( не бабки сраки или чурки)
>>61626802 >>61626550 Два дауна, пиздец. По вашему, у людей лица как-то изменились за эти 30 лет? Разве что метисов больше стало, с кривыми зубами и глазами в разные стороны, лол.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:00:57#186№61626843
>>61626800 Но бахалонистые штана это мерзость. Юбка на 10... 15 см выше колен норм. Такие они даже в 70е в "пуританском" совке носили.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:02:56#187№61626858
>>61626763 Со второй пикчи чуть не сблеванул. Жирные ноги в черных чулках, которые только добавляют всратости, плюс толстовка на миниюбку - прям как в американских гетто с неграми.
>>61626843 >>61626827 да у каждой такой зумерши в шкафу валяется полный набор норм шмоток, просто они перестали в них ходить без повода. в первую очередь потому что их заебали подкаты скуфидонов вроде опа, и чтобы это происходило как можно реже - гоняют в наименее секс одежде из возможных если едут в какой нибудь универ на работу и тд. и это логично, как по мне. а так все кто ебет зумерш в курсе что когда надо - они одеваются очень хорошо, но это только для тех кто им приятен, а не для рандом скуфов-познакомиксов в метро или на улице.
>>61625792 (OP) красивые тян начали сваливать из эрэфии сразу после развала совка (так как у них неплохие возможности для переката, красивой писячке везде рады), так что к текущему моменту остался в основном всякий скам. И они сами в душе понимают, что как крокодилицу не одень, она красивее не станет, ну и зачем тогдазаморачиваться.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:06:07#195№61626895
>>61626882 Кстати да. Скорее всего стало как на западе, где обычная одежда - мешки из под картошки. А сексуальные платья в облипку на какие нибудь походы (going out). Русские девки наконец то перестали быть кринжевыми колхозниками, которые всегда одеваются как на блядки
>>61625792 (OP) Девчонки молодцы, одеваются как им удобно, а не как хотят 40-летние педофилы
Аноним ID: Темпераментный Карл Граймс12/01/26 Пнд 13:10:27#200№61626937
>>61625792 (OP) Помню в нулевые-десятые милениалишки и бумеры горели, что сельди одеваются слишком сэгзи и пупок виднаааааа ряяяяя. Вообще реально так одеваются из-за холодов, потому что удобно и комфортно, еще чтобы в случае если чурбанье и индусяки изнасилуют, товарищ майор Степан Степашкин не читал лекцию, как надо более лучше одеваться, чтобы не провоцировать
Вспоминаем бандитские 90-е - юбки чуть шире ремня, джинсы и короткие топы в обтяжку, босоножки и ботфорты. Теперь комфортно и безопасно, но на улице существа бабкам подобные, чтобы чаво не вышло. Как так-то?
>>61625792 (OP) Эстетика это не про попытию. Эпоха уродства, как характеристика режима. >>61625900 Вот буквально такую картину наблюдал идет симпатичная милфа в сапожка на каблуках, в пальто, ухоженная а рядом стоит хуйня без пола в мешках с мусорки. Просто пиздец.
>>61626022 Двачую просветлённого. Исламизация идёт полным ходом, начиная с низших слоёв населения (aka быдла): отсюда мода на бороды, кауказский акцент в речи, кальянный рэпчик с ближневосточным блеянием. В трендах Яндекс/ВК музыки какие-то сплошные чоткие армяне и точики. Тянки закрашивают ебальники в тонны штукатурки и одеваются в чёрные мешки, и называется эта хуйня "альтушки". В Европке и США зумерши и сегодня одеваются сексуально. Ноги открыты, живот открыт, мейка немного. Все стройные. Хз, почему никто не замечает, как в Рашке радикально мода поменялась за последние лет 7. Чисто под влиянием исляма.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:20:22#218№61627065
>>61627003 Да, сейчас мигранты нападают, но в целом статистика показывает, что изнасилований стало раза в три меньше, по сравнению с 90ми. Плюс в 90е многие не заявляли, менталитет был другой, типа позор. Сейчас чурки, в 90х братки могли понравившуюся телку от старшеклассницы до молодой женщины до 30лвл насильно посадить в тачку увезти. И выебать.
>>61626075 > но чет не видел чтобы парни ходили в робах. мне эти штуки тоже не нравятся, хоть я и не разбираюсь в них тут, в политаче, есть один такойнищеброд, круглый год в спецовке шастает и пишет об этом всем? прям как веган
>>61626958 Уровень малолетней педовой шлюхи зумершы
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:22:51#226№61627099
>>61627064 В Китае кстати тоже, тяночки одеваются секси. И в Японии. А разгадка проста. Минимум чурок. Вообще забавно, путинская Россия 20х более пуританская чем совок 70х
>>61626979 Помню такого шиза в дешевом пальто и шляпе, учился в деревне (Глазов) в местной шараге. Тугбаев Максим. Шиз, вроде щас в мск в МТС Банке батрачит за копейки. В соц сетях mercurialously
>>61627000 а почему селезень такой палевный? >>61627005 Что за фрики на видео? >>61627015 странно, я думал бабы одинаково дают алсо арабам разве ислам не запрещает ебать иноземок? >>61626958 они не думают что маньяк?
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:25:48#230№61627139
Сексуальный стиль надо форсить как символ сопротивлению скрепшизе и исламизации. А когда пацаны начинают отращивать бороды мимикрирую под чурок, а тянки кутаться в балахоны это куколдизм
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:27:51#236№61627160
>>61627122 Скоро и так будет. Не носишь бороды - шлюха Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам
Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
>>61627152 Бля понимаю так одеваться живя в элитных районах Лондона, огородившись от унтеров, и работая топ-менеджером в какой-нибудь компании с большой капитализацией. Но нахуя одеваться так живя в СНГ? Ровно как понтоваться ролексами перед пролами
>>61627152 Воспоминание разблокировано Слушайте, олдфаги, достаньте видос где тянка одевался женственно то ли у нас то ли у гейамерике или гейропе и там бабы шмары в говноодежде типа зумеров наших кринжовали и пердаки горели ахахах помню орал с этого
И, кстати, вы не поняли, дети, кроме как шлюха и как рэпер-мусорщик есть ещё элегантность женская без вульгарности и шлюховства
>>61627183 Проявление яичности в чём заключаются? Что петушки вырядились в олдовом стиле в ярких цветах и ходят ради калтента, надувая щёчки и изображая крутость? Всегда поражали, как люди ведутся на дешёвые понты.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 13:35:05#246№61627239
>>61627267 Если ты про оземпик, то он еще 2 года назад стоил по 40к рублей за укол, при этом нужно колоть 1-2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев, чтобы быстро худеть. Местные шаболды просто не в состоянии скопить столько. Для них 400к стартовый взнос по ипотеке в 95% случаев неподъемная сумма. Половина из людей до 35 лет в РФ даже 100к никогда в жизни не держала, они не способны копить и строить планы в долгую.
>>61626882 > а так все кто ебет зумерш в курсе что когда надо - они одеваются очень хорошо, но это только для тех кто им приятен, а не для рандом скуфов-познакомиксов в метро или на улице. Хоть кто-то реальную причину осознает
>>61627071 В РФ тоже охуевают. Я купил турецкую топ зимнюю одежду, на меня оборачиваются все. Поэтому богачи в РФ носят пуховики с дизайном под Китай. Чтоб на них не таращились.
>>61627065 >90х У вас шизофрения. Я старый, в моем городе в 90е и у родственников все было +- спокойно.
Плохо было в некоторых городах, но сейчас там тоже самое, только про это не говорят. >насильно посадить в тачку увезти. Обычное дело даже сейчас. Просто погугли.
>>61627292 Ты просто погрузился в карго культ из тиктока и не более. Ты не сможешь пояснить ни за крой, ни за материал, а об одежде чисто поверхностно рассуждаешь посмотрев сериальчики
>>61627261 Как "так"? В чём там проявление яйцовости-то, болезный? Яйца проявляются не в том, что ты оделся не совсем обычно для повседневности и надувши щёчки ходишь строишь из себя альфача.
>>61627266 Это твой кумир? Ну, какое время, какого качества люди, такие и кумиры.
>>61627292 Просто пойми порридж что уверенности в себе тебе тряпки не придадут. Был чмом и останешься чмом. Пей таблетки, к психиатру сходи, если тяжело. Удачи!
>>61627440 Вся так. Местные не понимают, что это не личный выбор зумерш, а скорее их ответ, зачастую неосознаваемый, на стремитеьно меняющиеся условия жизни в Скрепоскостии. Когда у тебя за оскорбление чувств верующих могут в тюрячку упечь на 20 лет, а точикам убивающих девушек за слишком оголенный внешний вид - силовички ничего не делают, то логично что тни начнут банально из чувства безопасности более закрыто одеваться. Именно Пыня и слабовички устроили это.
>>61625792 (OP) А зумеры-мужчины одеваются еще хуже. Коротенькая куроточка, капюшончик, удобные тренировочные штаны, белые кроссовочки. Можно еще панамку. И сумочку. В совке при всем дефиците одевались лучше.
А на пиках красивые стройные девочки, одетые не в мешок.
>>61627512 Когда закончился тренд на стройность и сексуальность? Ты понимаешь, долбоёб, что прямо сейчас в Мордоре идёт ползучая исламская сексуальная контрреволюция. Это вне трендов.
>>61627512 И да, зумерская моды на шаровары с "газельками" закончится в точности так же внезапно как и началось, через год-два. Ну а носят они всю эту хуйн, потому что зумеры друг-дружку копируют, так принят у пездюков.
Свободная Россия, которую мы потеряли. Будь ты проклят, Пыпа Хабадская со своей пирамидой. Без Попытовских многоходовочек и дружбонародий щас бы жили с свободной стране с красивыми тяночками, которые сами пишут в Максе, чтобы познакомиться, и пили бы Клинское. Господе, за что...
>>61627563 Хуй знает, у нас в старших классах все уже по субкультурам расползлись, и выглядели предельно разношерстно, и панки, и металлисты, и скины с гопниками в кепках и остроносых туфлях, и футбольные хулсы в шарфиках. Сейчас такого дайверсити я не наблюдаю. Концлагерь начинается с униформы, хуле.
>>61627619 Никаких субкультур давно не существует, тк больше нет единого слоп-центра, который бы спускал пездюкам всю эту срань. Последняя субкультура была лгбтк трэнни фемо-понос, но и её время прошло. А нового слопа не придумали тк некому. Слушай что тебе нравится. одевайся как хочешь. Никаких загонов больше нет. Алсо, все эти субкультуры в пидорашке были максимально клоунским каргокультом.
Я ваще кстати баб понимаю почему они так одят когда на тебя когда быдло мужики проводаю взглядами это неприятно. Это нравится только закомплексованым ебанашкам. Мне даже мужику не нравится когда до меня домагается баба которая мне не нравится. А у баб эти проблемы в сотни газ больше чё до меня до них вообще наверное каждый день домагаются. Я имею ввиду всякими ебаными комплиментами от уебищ всяких меня бы тоже тошнило. Поэтому понимаю почему они так ходят сразу уровень домогательство от престарелых и уродливых омежек уменьшаются в разы
>>61625800 Это кстати тоже. Заказывают дешёвую одежду с маркетплейсов и чтобы с размером не ебаться проще заказать оверсайз он подойдёт всегда почти а размер в размер что-то заказать это проблема ебаться с отправкой не подошедшего обратно и тд я бы назвал это модой маркетплейсов. Когда у тебя нет возможности примерять одежду люди просто покупают что удобно носить а не то что идеально сидит
>>61625792 (OP) Базовички, одеваются как удобно: кроссы, треники, худаки. А у пидорах привыкших к тому, что удобно одеться можно только дома на диване, а в других местах униформа на 3 размера больше/меньше какую выдадут, горит очко.
>>61627619 естати поясни почему гопники носят остроносые туфли с трениками. в чём соль? в 90-х их носили потому что они стоили дешевле кроссовок. а сейчас почему?
>>61625792 (OP) >Довели страну Зумерши не умеют в стиль Блядь вот что есть то есть. Увидел двух зуммерш подумал что это беженки из под обстрелов или погорельцы, шмотки с чужого плеча, из контейнера, жалко даже стало думал дать рублей 500 на еду). Потом телефон вынула раза в 3 дороже моего. Ебанутая мода.
>>61628136 Двачую базовичка. Щас бы одеваться чтобы понравится црлдливосц скуфу ходить в юбке в минус 30. Скуфы бы начали с себя пузо свое убрали и три подбородка для начала
>>61627160 При чем тут Ислам, если это и в православии так? Не в этом, подпынявом, как сейчас, естественно. Кто без бороды - похож на шлюху, на Руси так и было до гейпетра
>>61625792 (OP) Антисексуальность. С середины 10-х годов тянки стали одеваться все хуже и хуже, скрывая свою фигуру. Сейчас даже летом больше половины тянок ходят в оверсайз, с закрытыми ногами. Смотрю фотки из паблика школы (есть форма) - все тянки поголовно в брюках, хотя в 2010 году в брюках ходили только задротки-всратки и жирухи.
А чому так? А потому что курс пизды. Тянкам банально не нужно хорошо одеваться, следить за собой, ведь на сз к ней ломятся десятки ванек, ставят лайкосики, подлизываются, а тянка просто выбирает самого чедового из них.
Аноним ID: Веселый Геральт из Ривии12/01/26 Пнд 15:41:01#328№61628311
>>61625792 (OP) Ты на дваче сидишь, в дебильном обезьяннике со школотой, о каком стиле вообще идёт речь? Ты двачер нахуй, эталон безвкусицы и днища
>>61628136 Так ведь зумерки сейчас и выглядят либо как бомжи, которые затарили шмот на помойке/раздаче, либо как чуреки из аула, которым вообще пофиг как одеться на смену на стройке.
>>61628302 Да простолзодят как удобно и тепло. Щас бы трястись от холода в джинсах или юбке. Я тоже хуй забил и не ношу ледяные джинсы пережимающие яйца и хуй а хожу в широких удобных мягких штанах. Нахуй надо страдать из-за кого то. Только я дзен к 30 постиг а зумеры уже умные . Молодцы
>>61627173 Вот почему девушки перестали одеваться красиво. Потому что такие как он тыкают на них пальцем и говорят НЕЛЬЗЯЯЯ. Не по статусу вам эта одежда!
Итоги.
В 90х носили что хочешь, как и в нулевых.
А сейчас появились дрочеры на статус и ранг. Ты низкого ранга? ЗНАЧИТ НЕ ПОЛОЖЕНО ОДЕВАТЬСЯ КРАСИВО ЫЫЫ
>>61625792 (OP) Нулевая феминность. Что интересно, в треде кроме телок что защищают это ублюдство, есть и большое количество эстрогеновых пивных кеглей которым нормально. У людей в стране уже дефицит гормонов, понимаете? До чего пынесса страну довела. Скоро мы увидим очередные рекорды СКР, догоним и перегоним Корею.
>>61628327 так ведь они так не только зимой одеваются Сейм, джинсы перестал носить - грубая и обжимающая ткань, по сути дела джинсы это одежда ковбоев и работяг. Но оверсайз на джинсовой ткани (как на оппиках)- это кринж.
>>61628356 Ты нихуя так и не понял. Это все твои предубеждения малолетнего дегенерата. Состоявшийся человек с недвижкой и бабками не заморачивается на счет тряпок и брендов. Все тебе ущербному пояснять нужно
>>61628327 так ты парень а не баба. я вообще в робе хожу, но бабы почему то в робах не ходят. почему так? >>61628311 Двачеры это эталон стиля >>61628317 лол, это реально или ты рофлишь?
>>61628375 Что интересно, очень изредка встречаются тянки молодые которые в колготках и юбках. И они выделяются так, что ты видишь их за пятьдесят метров, сразу бросаются в глаза на фоне бесполых существ.
Аноним ID: Романтичный Ван Хельсинг12/01/26 Пнд 16:10:38#348№61628508
Ржу с опа-долбоеба. Полностью поддерживаю зумерж, надеюсь этот тренд глобально не сменится и всё так и останется. Просто тян поняли, что им нет смысла сексуализировать себя ради взглядов жирных лысх скуфов и мастурбеков, поэтому и стали одеваться так. Их ровесников это полностью устраивает. Не устраивает только всратых жирных лысеющих скуфов за 30 или под 40 или вообще старше 40, которые хотят подрочить на молодых зумерш. Так что всё правильно зумерши делают, что не сексуализируют себя ради мейлгейза и всяких престарелых уродов, наконец-то западный менталитет и до российских тян дошел, по крайней мере зумерш. То, что виноват Пыня, это пиздеж, этот тренд чисто с Запада пошёл, особенно когда появились всякие певицы типа Билли Айлиш, а потом это и России подхватили. Так что полностью за и надеюсь, что тян такими и останутся. мимо кун 30+ лвл
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 16:11:38#349№61628514
>>61628213 >что за газельки? Адидасовская классика. самаба, гезели, xlg, кампусы. У зумерш носящих шаровары понт весь в обуви, ты на неё и смотри, паль носить максимальный зашквар и у них в тч считается.
>>61628556 >паль носить максимальный зашквар Вот же зоопроблемы у людей.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 16:23:12#356№61628615
>>61627288 >>61628508 живу в сибирском городе 600к. Весной летом и осенью дохуя зумерщ в юбочках, шортах трусах. Про тянок за 30 не говорю. Каждая, вторая с голыми ногами или в колготках
Это может в дсах ебанашки в мешках
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 16:25:49#357№61628638
Только быдло считает что полуголое тело это стремно. Ну и радфемки. Самый прикол что фемки 60х наоборот боролись за право оголяться. А сейчас какой то пиздец
>>61627005 Отлично выглядят. На первом видосе костюм крупноват прост, а на втором шапка не в тему, ну и шинель военная, а надо было брать дубленку. Впрочем, к такому округлому лицу не факт, что пойдёт даже она.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 16:37:34#361№61628751
живу в Испашке, тут точно такие же зумерши в таких же оверсайз шмотках, только при этом еще и левацки политизированны. это общемировая мода, держу в курсе.
>>61628759 Мне 34, и что? В моей школе бабы ходили полуголые. Что хорошего? Абортированных одноклассниц и с параллельных было более чем дохуч для такого возраста.
>>61628751 Пуританское быдло заебалось обслуживать свою озабоченность на свинг-вечеринках и в мефедроновых банях, посему имеет право поучить инцелов жизни, пизды отроду не нюхавших.
>>61625792 (OP) А твое какое собачье дело пидорашка? Что ты можешь предложить этим женщинам чтобы они послушали твоих советов и твоего мнения? Ум? У тебя его нет. Тебя вечно обманывают, разводят как лоха. Сила? Ты слабый и безвольный. Красота? Уродливый, жирный, скуфидон. Про деньги вообще молчу.
Раз у тебя ничего из этого нет то тогда молчи в тряпочку и не отсвечивай. Девушки будут одеваться так как они хотят, так как им удобно. А ты езжай к себе на фронт или куда там.
>>61628073 Оверсайз - это еще и лишняя ткань для ремонта одежды, если она сотрется/порвется, при жтом не нужно с подбором по цвету ебаться. Сплошное выигрывание.
>>61627963 Это все местные растворы, чтобы наебывать гоев. Настоящий оземпик у нас не производят. В лучшем случае от подделки продрищешься как следует, но на этом все.
>>61629367 ++ сис. Особенно смеюсь со старых страшных скуфов которым нужны короткие юбочки и облегающие колготки на девочках смотреть. Чтобы оно курящее жирное нечто любовалось пока стоит на своей остановке или возле старой вонючей жигули. Фу аж противно стало как представила.
>>61629354 Раза в 2 в 3, щас одиноких ну крайне дохуя, при этом факт одиночества мало кого заботит, ну иногда взгрустнут что нет тян/куна, но это так раз в неделю, в остальном работка, соцсети/компуктер и спать, больше ничего не интересно. Нередки случаи, когда молодые если и вместе, то ебутся там хз хорошо если раз в неделю. 24 лвл
Мешковатая одежда збс, проблема онли в цветах и в целом в сочетании вещей.
Касательно выбора кстати момент оч спорный - многие покупают мешками всякий кал с вб. я не дрочер на бренды, но прям дешевые тряпки на людях все же бросаются в глаза. как ушел юникло - перешел на винтажки и местные бренды
с первыми придется чутка поебаться чтобы найти норм вещи, но в целом это вполне реально
с вторыми будет сильная наценка, но там местами хоть ясно за что отдаешь деньги
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:02:54#392№61629469
>>61629404 Ну я, не скуф, но девчонки в колготках гораздо лучше и красивее
Аноним ID: Любвеобильный Доктор Алхимия12/01/26 Пнд 18:03:18#393№61629471
>>61629404 >Фу аж противно стало как представила ++
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:04:58#394№61629483
>>61629433 Я с детства терпеть не мог когда одежда на размер больше. Неудобно ж ходить когда на тебе тряпки висят. Что в этом удобного?
>>61629483 Скрывает жир на ляжках и пузе. Зумерши не запариваются диетами, а в кокочалочки ходят только онлифанщицы и поедательницы дубайского шоколада - профессия обязывает.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:15:06#400№61629576
>>61629544 Ну да, любительницы доставочек шаурмы от дилдожлнов , неряхи не следящие за собой бодипозитившицы
>>61629602 >я думал молодые ебутся как кролики Знал бы ты что в Польше
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:22:32#404№61629658
>>61629602 Зумерам кроме смартфона и тик тока нихуя ненужно. Атомизированнеое несоциализированное поколение. Зато бля "комфортно". Растения блядь тепличные
>>61629602 > я думал молодые ебутся как кролики Именно поэтому в возрастной группе до 30 лет больше половины живет без пары, а у трети вообще не было секса ни разу. Вангую, что в категории до 23 лет там все еще хуже.
>>61626202 я школу в 99 закончил, у нас не то что жирных тян не было у нас может быть с лишним весом была 1 и 1 парень, все остальные стройные были. Тянки поголовно ходили в спорт секции типа баскетбола, волейбола, легкой атлетики, даже стрельба была (ну военные городок в подмосковье, своя специфика). Все поголовно были стройными. Ростом кстати пониже чем сейчас и парни и девушки. Сейчас же я вижу зумерши ростом под 180 и еще дохуя с ожирением, алло бля, вы же школьники на хуй, какие сраки под метр и ляшки. Ебаный фаст фуд.
>>61627565 ну это уж перебор, но чуть повыше штаны на 2-3 см с торчащими нитками труселей так да, была мода наверное в 2003-2006. Смотрелось даже по тем временам немного вызывающе т.к. у нас народ меры не знал, чуть ли не мохнатка спереди торчала.
>>61629744 заводов нету в этом и рофл зумеров, им угрожают что они работать не хотят, а они смотрят вокруг и работы никакой нету вообще. шиза прям у говорильника.
это специально так делают, что бы соблазнительными формами не провоцировать чурбанов, у меня раньше дочь то же одевалась как шлюха, а сейчас ходит в мешках
Аноним ID: Саркастичный Капитан Марвел12/01/26 Пнд 18:38:35#417№61629788
>>61629761 >фаст фуд у тя еда из пальмового масла состоит няху там один жир, вот они и жиреют нах + еще больные ибо эта хуйня при накоплении тупо ядовитая
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:42:08#419№61629821
>>61629735 Подобная тенденция отношения к работе подтверждается отзывами работодателей со всего мира. Исходя из их опыта, зумера, как работника можно охарактеризовать так:
Он может устроиться на работу, отработать какое-то время, а потом просто встать и уйти. Его не заботят административные последствия подобного действия. Через несколько дней зумер напишет руководителю сообщение и попросит перечислить ему зарплату. Зумер может уволиться из-за того, что работа кажется ему слишком скучной, коллектив, по его мнению токсичный, не видит перспектив для развития. Случаются и экзотические причины для увольнения. Например, в офисе слишком жарко или рабочее место находится на солнечной стороне. Зумер плохо приспособлен к выполнению рутинной работы и освоению больших объемов информации. Простыми словами у зумеров страдает память и способность к концентрация внимания.
Это контркультурное явление. Одно из проявлений: "не будь как все/как надо", на котором паразитируют продвигатели моды. Срынку спасибо скажите.
Аноним ID: Склочный Рикке с хохолком12/01/26 Пнд 18:46:24#421№61629852
Почему зуммеры не хотят работать Сознание зумеров развратили социальные сети. Если с малых лет смотреть контент, в котором показывается, что роскошную жизнь можно вести не прикладывая к этому особых сил, то, безусловно, поверишь в это, как в абсолютную истину.
Зумеры видят, что путь к счастью лежит в блогерстве, игре на бирже или IT. Любой другой вид деятельности априори проигрыш и жизненная неудача. В роликах в социальных сетях видно четкое противопоставление: с одной стороны неудачник работяга, с детьми и ипотекой, с другой успешный молодой человек, зарабатывающий миллионы на рэпе или криптовалюте, который может буквально швыряться деньгами.
Важно учитывать еще и то, что использование гаджетов с малых лет приводит к информационной дебильности. Сознание зумера не способно к длительной концентрации потому, что сформировалось на клипах и роликах из быстро меняющихся картинок. Вместе с этим интернет упразднил необходимость в запоминании т.е память больше не нужна, ведь любую информацию можно посмотреть в интернете, главное знать путь к ней. Сегодня любой школьник может узнать годы жизни царя Хаммурапи за несколько секунд, даже не умея писать, голосовой набор и нужные данные перед тобой.
Учитывая только эти данные можно сделать вывод о том, что зумер - это младший школьник в теле половозрелого человека. Никакой ответственности, только желания
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь12/01/26 Пнд 18:55:17#422№61629925
>>61629852 Тебя уже привело к дибелизму, кроме нейропаст ты не способен ничего высрать
>>61629633 Че там? >>61629665 Ахахахах сука как же я проорал >>61629602 >алсо ты сам одинок? Да, но я бедобашковый, меня можно не учитывать, либидо никогда в жизни не было
>>61625792 (OP) Потому что или одинокие или отношаются с чмонями. Большая часть женщин не может одеться без контроля со стороны мужчины, у них нет вкуса. Пруф ми вронг
>>61629821 Бумеры просрали мир, понабирали деньги в долг чтобы вкусно пожить, раздули всякие кризисы, а теперь зумеры и альфиксы должны это все поднимать? Фигушки, мы даже с места не сдвинемся, пусть все катится к черту.
>>61628508 > То, что виноват Пыня, это пиздеж, этот тренд чисто с Запада пошёл Пыня не виноват напрямую, но его попытная политика приводит к тому, что зумерши чувствуют себя небезопасно в Пидорахии, где за излишне откровенную фотку с храмом могут набутылить, за слишком откровенный наряд рядом с точиком могут изнасиловать, а точику по закону ничего не будет, потому что Пыпа просто коран поцелует. Влияние Пыпы нельзя исключать.
>>61625792 (OP) ты долбаеб это как раз самая мода в последние годы
Аноним ID: Стервозный Дон Кихот12/01/26 Пнд 22:59:14#439№61631928
>>61628556 >самаба, гезели В 15 году покупал оригинальные spezial в оригинальном магазине адидас за 5к. Сейчас в специализированных магазинах по спортивной одежде они стоят 15к. Срубль обесценился в 3 раза за 10 лет? Ну нахуй, я лучше кожаные кеды за 6к куплю вместо брендированного картона, на котором заломы будут через 2 дня носки. Или замши, которая всю грязь в себя впитает через неделю.
Зумерши не умеют в стиль
Заказывай что хочешь, но нет, оденусь в мешки бесполые как чмо