>>328634012 (OP) всё, как и пел алкаш Летов. Мрази и наркоманы будут жить почти вечно (даже жалкие 30-40 лет для них вечность), хотя должны были сдохнуть давно. А рядовой разумист мимикрок умрет от ножичка любителя плова в метро или от куска шифера с крыши.
Мне вот интеренсо откуда у этих конченых сумасшедщих наркоманов средства и возможности уехать на другой конец паланеты упарываться там и устраивать пиздец. Тут работаешь как чорт и еле на еду хватает)))
>>328634446 я уверен, что кабанчики-родители. И дело даже не в средствах. Обычного пидераху за такой беспредел уже бы закрыли нахуй. Либо в дурке, либо на зоне.
>>328634012 (OP) Как же хочется своими губищами впиться в ее вонючую разъебанную брухлю потом засунуть свой огромный 17,5 в длину 15 в обхвате хуй в ее огромную на всю промежность дырищу ебать ее и кончить в пизду потом поставить на колени заставить глубоко отсасывать и кончить у нее прямо в горле
>>328634012 (OP) Ну вот со 2 этажа я ещё могу поверить(но почему то на видосе падения нет), но вот в пиздёж с 8 этажа я не верю, она конечно живучая, но не терминатор блядь, ну кароче типичная наркоманка пиздаболка, ей ещё за выходки против людей всё с рук сходит, был бы на её месте пацан, его бы уже убили нахуй, а тяночка живет, по больничкам лечится
>>328649793 У меня на районе чел с 13-го этажа ёбнулся на лёгкий навесик над подъездом. Только трещины в шейных позвонках были. Больше нихуя. Был бухой.
>>328639375 >>328639516 Тело у неё хорошее. Пися аккуратная. Жаль только псориаз и голова ебанутая. Но на видриле она себе спокойно ведёт. Даже успокаивающе в каком-то смысле. Так бы всегда.
>>328642165 >С пиздой ей повезло >>328651552 >Тело у неё хорошее. Пися аккуратная Да кто такая эта ваша Юля Пиздес? И почему с такой внешкой она гробит себя а не лутает бабло с симпов на онлике?
Бля она ебучая рок стар, я с самого начала смотрел за ней - из какого то села, из шараги, выбилась в тик ток звезду, потом перелила трафик в тг, еще сильнее начала торчать, нашла поклонников богатеев, перебралась в мск, питер, жила в ебаных дорогущих апартаментах, ебалась с пашей техником, при этом на железных яйцах просто спрыгнула с 8 этажа, выжила нахуй, (у 90% двачеров таких огромных яиц как у нее нету) дальше кутила, веселилась, и опять на отходах прыгает. просто легенда
>>328662291 Просто она соевая а не агробыдло, но достижения ровно такие же. Скорее всего Юля её подражатель, собственно. Алсо насчёт внешности у Юли уже нет переднего зуба (у Полины глаз)
>>328660791 какое нахуй село дебил, у нее родители богачи и чинуши. и они ее не просто спонсируют, а еще и отмазывают от слов на камеру за которые двачера давно бы обезглавили прилюдно
щитаю ей нужно покорять новые высоты, восьмой этаж уже был, нужно пробовать десятый и так далее пока не научится падать с околоземной орбиты без получения дамага вообще.
>>328664397 У неё уже толер набит к этой теме, она чисто для хайпа глотает колёса горстями и запивает бухлом, а по факту её организм уже просто стал к ним нечувствителен, поэтому риска для здоровья почти нет Так что тупая пизда-вниманиеблядь, ничего реально хаотичного и отбитого в ней нет
>>328665612 Ну наконец-то ей пиздюлей дали, хаха Впрочем, я в книгах по психиатрии читал что для истероидных личностей пиздюли это тоже внимание и подогревает ЧСВ, так что она ещё больше будет выёбываться (она хоть и шизотипик а не истероид, но при шизотипическом псевдопсихопатизация в т.ч. по истероидному типу)
>>328639718 Шизотипическое раньше называлось Гебоидная шизофрения (Геба - юность), суть в том что пик ошизения приходится на молодой возраст, а потом попускает (ремиссия).
>>328671089 Так ты смотри на других, которые не превратились, лол. Минусы где? Принцип субъектности это двигатель естественного отбора. Без эмансипации её бы заставили рожать десять детей и передавать свои дегенеративные гены дальше. Дисгеника. А так она объебенилась, покалечилась, фертильность сдохнет, либо чайлдфри либо 1 ребёнок - генофонду человечества ничего не угрожает.
>>328671969 Да. Как самые йоба гениальные математики, или дотеры миллион птс, и тд. В общем со слишком отклоняющейся структурой мозга, несбалансированной для жизни. Они для эволюции невидимые, мусор
>>328671089 https://www.youtube.com/watch?v=QlVJimlTJNw Да ты угораешь. У неё там ворох из расстройств личности. Как минимум нарциссическое и пограничное (с этим клиенты редко выживают до 30). Плюс наркота, плюс дизмораль от псориаза на фоне женской абилки от внешки и положения. Это ебический компот из пиздеца. Её буквально невозможно вылечить. Это тебе не просто среднестатистическая женщина, это жокер нахуй.
Нет переднего зуба, как у неё, только соседняя калитка в норме, так что пилить не вариант. Хожу с времянкой, вроде без последствий. Какие подводные? Кто имплантировал передние зубы, какие нюансы?
>>328666244 Ну а какие там побочки? Лайтовая нагрузка на печень и почки, не более того.
Ты когда болеешь и парацетамол от температуры хаваешь — там нагрузка на печень посерьёзнее, чем от таблов, запитых несколькими глотками водки, как на её видео
>>328665766 Пашок в Тайланде опиатов нажрался и запивал кратомом, от которого таращит с нескольких глотков, а он его бутылками хуячил. Долбил бы дальше свой ксанакс - прожил бы ещё лет 10-20 как нехуй делать. Врачи с рехаба говорили, что у него уникальная выносливость к наркоте, и то, что он вообще дожил до своих лет - это чудо. Но тут он по ходу нароллил критический промах.