В Техасе негр ехал по своим делам, как вдруг его фентанил-мобиль подрезал какой-то белый угнетатель.
Нига вышел разобраться со своим обидчиком. В ходе непродолжительного диалога, чёрный гэнг поверил в себя и ударил белого угнетателя по лицу. Угнетатель оказался с глоком. Негр умер.
и да. В сша убить того, кто нападает на тебя, когда ты в машине, легально и не несет никакой ответственности, кроме финансовой. Патроны денег стоят
>>61625661 (OP) Ну и что а ты представь такое в России? Что будет если степашка убьет Чеченца? Тогда страна развалится, нет, нельзя нам оружие, только степашные лапки чтобы вставать на колени перед Чеченцами.
Аноним ID: Опытная Маркиза де Бренвилье12/01/26 Пнд 11:21:23#7№61625860
>>61625661 (OP) Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили Ай-я-я-я-я-яй ни за что, ни про что, суки, замочили Ай-я-я-я-я-я-яй убили негра, убили негра, убили Ай-я-я-я-я-яй ни за что, ни про что, суки, замочили
>>61625661 (OP) >В сша убить того, кто нападает на тебя, когда ты в машине, легально и не несет никакой ответственности, кроме финансовой. >Патроны денег стоят В США после убийства из пистолета человека за патроны платит, тот кто убил. Вот, первые ряды догадались. У мертвого же родственники есть. Ну тупые.
>>61625661 (OP) Хорошо, что в РФ существует пирамида РМ. Силовики, диаспоры такого беспредела никогда не допустят. Фух, прям тошно стало от етого видео. Не могу успокоиться.
>>61625661 (OP) >и да. В сша убить того, кто нападает на тебя, когда ты в машине, легально В РФ такое невозможно, потому что тогда русских полностью вырежут диаспоры, за убийство 1 своего шерстистого специалиста они будут убивать 10.000 русских.
Всегда ахуеваю как эти гражданские рандомы четко и спокойно всяких нигеров свинцуют как будто они блядь все из дельтафорс и каждый день этим занимаются. Гляньте какие-то видосы где наши мусора с табельным вщаимодействуют буквально пиздец, как будто им первый раз ствол в руки дали.
>>61627662 А самое главное не боятся именно причинить вред вплоть до смерти. Вот интересно всё таки. Я бы может побоялся убить, лучше уехать или даже стерпеть. А если убрать моральную составляющую то остаётся же бумажная волокита. Тебя могут затаскать на годы по судам. И получается что негр того не стоил.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Немо12/01/26 Пнд 14:29:50#18№61627698
>>61625921 У кого деньги - то и на вершине пирамиды, пидараш Сколько своего времени ты тратишь на форс бесполезной хуяты, я просто офигиваю.
Аноним ID: Хамовитая Анна Каренина12/01/26 Пнд 14:29:56#19№61627701
>>61627662 Ну если бы ты каждый день ствол с собой носил с собой постоянно, как мобильный телефон например. И еще и по выходным с друзьями в тир ходил по фану мог бы так же как и этот американец.
Но сорян. Ты живешь в СВЕРХДЕРЖАВЕ, тебе такое неположено. А то мало ли что. Как бы чего не вышло
>>61627698 А тот, кто печатает деньги — выше того, кто их у напечатавшего берет попользоваться? А тот, кто напечатал — он это сделал самовольно или исполнял чью-то волю?
>>61627662 >Всегда ахуеваю как эти гражданские рандомы четко и спокойно всяких нигеров свинцуют как будто они блядь все из дельтафорс и каждый день этим занимаются.
Моя знакомая американка из Шарлотты сказала, что она стабильно 3 раза в неделю ходит в тир и проходит курсы по стрельбе каждые полгода. Иначе отберут лицензию. Я вот например не знал что надо ходить в тир, думал так просто купил ствол и он в сейфе лежит. Аннихуя, нужно постоянно отмечатся ходить и продлять лицензию.
>>61627662 Там дохуя стрельбищ, плюс много у кого своя земля на которой можно стрелять сколько влезет. В моем миллионнике только один тир в каком то подвале, где можно придти и за сотню нефти пострелять из своего ружья. Открытых стрельбищ нема, если попытаешься уйти подальше в лес и там пострелять по диким бутылкам можно нарваться на статью и отбор лицензии.
>>61625661 (OP) за разрешение оружие и такую хуйню топят реальные шизофреники больные. Бытовой конфликт уровня петровичи потолкались поднимать до убийства нахуй и типа это ПРОГРЕСС и справедливо.
с такой логикой проще сразу стрелять, а не махать руками или спорить, а то еще толкнешь типа, а он тебя сразу застрелит
>>61627839 охуенный видос. пока степашки в 50 лет учатся в окопах передвигаться с отдышкой симулируя выстрелы словами пау пау потому что боевые патроны не положены, какие-то студентики уже практикуют владение огнестрелом просто по фану
>>61628065 не конфликтовать? А если орут? А если толкнули? А если оскорбили? А если сели на мое место? Если закрыли своей тачкой выезд машины или выезд в подъезде?
>А ты не конфликтуй в быту, негр. Вот как ты например, неконфликтный еблый человек. Тебя сразу застрелить? А то тебе предъявишь, а ты застрелишь. Лучше не рисковать.
блядь, какие вы тупые пидорахи, свинособаки. Даже противно вам что то объяснять.
Объясняю, пидорашка, допустим общественное место чел орет, матерится, выебывается, ломает что то, пиздит когото в конце-концов. Я могу его подойти и успокоить , толкнуть или он меня после этого сразу убьет.
Допустим чел занимается пранком, подошел спиздил у меня шапку или плеснул водой в лицо. я могу ему уебать или он меня после этого сразу застрелит?
>>61628087 Оскорбили — скажи "а может ты (то самое оскорбление)?". Толкнули намеренно — доставай ствол, дальше по ситуации. Орут — почему тебе не похуй? Перегородили что-то — сообщи перегородившему, что не можешь проехать как тебе надо. В целом, взаимодействуй адекватно с пассажирами вокруг. Ещё вопросы, негр? Белый человек подскажет
>>61625661 (OP) Ну фактически нигра не находился целиком в машине. Белый угнетатель под суд пойдет скорее всего. Сомневаюсь, что даже в Техасе, можно в упор стрелять, если тебе леща отвесили.
>>61628138 Нет, ты не можешь уебать. Вот это твоя ошибка. Ты не можешь уебать, это базовое правило. Но! Ты можешь как угодно устранять угрозу, если убедился в ее наличии. Ты не можешь уебать, негр
>>61628138 >Допустим чел занимается пранком, подошел спиздил у меня шапку или плеснул водой в лицо. я могу ему уебать или он меня после этого сразу застрелит? Ты сам идешь на эскалацию, пидорашка. Убить тебя могут и двоечкой в ебало после которой ты пукнув обмякаешь и разбиваешь голову о поребрик. Как говорится many such cases.
>>61628147 >Толкнули намеренно — доставай ствол, дальше по ситуации. ебать ты дегенерат. Я не собираюсь выводить мелкий бытовой конфликт уровня драки школьников на такой уровень.
С такой логикой можно носить нож и убивать за каждую мелочь или доставать нож за каждую мелочь. Походу белая раса Р свиней просто боятся воткнуть нож в человека, как всякие кавказцы, азиаты, поэтому им нужна пушка, чтобы убивать за любую мелочь, но чтоб не было некомфортно. Или как минимум угрожать в любой ситуацию.
Т.е убивать за любую мелочь им норм, но главное не ножом.
>В целом, взаимодействуй адекватно с пассажирами вокруг. Ещё вопросы, негр? Белый человек подскажет Ты что, совсем ебнутый? Куча поехавшеей быдлоты вокруг от алкашей до просто дерзких челов. Они уважают только силу. Иногад нужно успокоить ударом или просто прижать к земле. Допустим чел все громит. Че меня после этого убьют сразу? Или мне нужно его сразу убивать.
> Белый человек подскажет расскажи, почему вы такая никчемная раса пидорасов, которой все ссут на ебало?
>>61628181 хуина крепости. че там с матрасником, сколько он по итогу получил за доктрину стэнд свой граунд? а какой визг стоял тут от таких недоумков как ты в свое время. этот на видео дурачок очевидно присядет надолго.
>>61625661 (OP) Я правильно понял стратку? Доебываешься до ниггера, если видишь что он со стволом молча садишься в тачку и уезжаешь, без - провоцируешь каким угодно способом, и убиваешь. Страна победившего вайт супремаси.
>>61628204 Негр, то, что ты пишешь — поток самоунижения, выплеск твоих внутренних противоречий. Я, к сожалению, не могу тебе помочь, если ты сам себе не желаешь добра. Тем более, ты хочешь меня назначить отвественным за твоё текущее плохое душевное состояние. Это несправедливо и отсекает возможность диалога
>>61628257 Ме кажется, ты обосрался и не знаешь, что ответить, белый свин. Сделаю упрощённую версию
1) я не хочу выводить мелкий бытовой конфликт на уровень убийств 2) еблая раса боится использовать нож, но не против стрелять из за мелочей. 3) вокруг куча тупых людей типа тебя, с которыми не договорится, иногда нужна легкая физ сила, но убивать я их не хочу и не хочу быть убитым.
4) я спросил, почему еблая раса сидит под шконорем и ничего не может и вам все ссут на ебальник? а вы только пукаете в интернете
>>61628282 Негр, спок. Эта дорога никуда не ведёт. Так ты от своих бед не спасёшься. Обратись за душевной помощью к кому-то из своего народа, кому-то, кому ты доверяешь. Обратись за помощью к другу, прошу тебя
>>61628323 >по фактам по факту нигер полез к водиле в его машину и получил свинец в ебало. вывод. не надо быть нигером и лезть в чужие машины с кулаками
>>61627987 Я об этом и говорил тоже во время своей срочки. Какая та мелкая американка может пойти и получить больше навыков владения с оружием чем солдат рф. Ходить уверенно на гражданке с пушкой зная, что ее никто не изнасилует
>>61628536 >Я об этом и говорил тоже во время своей срочки. У меня давно такое подозрение, что все мрии о могучести российской армии плодят никогда не служившие пиджаки. Не секрет, что не Пыня, ни Шойгу не служили.
>>61625661 (OP) так беляш сядет теперь, там превышение допустимой обороны. У черного не было в руках оружия соответственно и угрозы жизни для беляша не было. Или вы считаете что можете расстреливать тех кто вас случайно плечом толкнёт?
Проиграл со степашек в треде, не верящих что достоинство и честь существуют. да, бля, у белых людей они есть, а черножопое ебло борзое не имеет права быть охуевшим хуесосом иначе на месте будет утилизирован. ПодПирамидные степашки тупые.
>>61625972 Если их сажать на пожизненное как в США то нихуя не будет. Но пидорахостан на то и пидорахостан что питается всю жизнь геноцидом местного населения.
>>61629515 А ведь еблая раса в оружейном вопросе всегда имеет ввиду расовый вопрос. Типа вооружение против негров и муслимов. Если кто то из их белых братьев против оружия, то они сразу говорят про негров и муслимов
>>61625661 (OP) Если нигра безоружный, снежок сядет лет на 25, и его жопу будут использовать как тюремный кошелек, просто так палить из валын если тебе на ногу в метро наступили случайно нигде нельзя, даже в швятых.
>>61629596 > просто так так не просто так. нигер влез в машину вайт боя и хотел похитить его кар и ударив по ебалу, но, к сожалению для нигера, вайт бой оказался вайт мен вис биг болс
>>61629636 На видео не видно что черный прям лез в машину чтоб убить или изнасиловать белого. А его удар - так тоже не видно, может белый стал того снимать на телефон и черному это не понравилось и он ударил например по смартфону, чтоб прекратить съемку - а тот его убил. И всё.
>>61627662 >Всегда ахуеваю как эти гражданские рандомы четко и спокойно всяких нигеров свинцуют как будто они блядь все из дельтафорс и каждый день этим занимаются. Я думаю, что для того, чтобы убить человека нужно быть психопатом. Чем легче, в психологическом плане, кому-то убить человека, тем в большей степени он психопат.
>>61629719 вопросов нет, как этот благородный Дон, да святится Его имя в веках, проник на благодатные земли W.A.S.P., а не дождался, пока принесут демократию ему домой?
>>61625661 (OP) Хах помню в рашке, гаишник застрелил азера который на него набросился, так ему пришлось из города своего уезжать с семьей буквально в бега
Хуй знает чё люди дрочат на этот фентаниловый ад, по факту такое количество огнестрела означает что у любого больного наглухо шиза может быть ствол в кармане. Можно просто ехать по своим делам и получить дозу свинца от того что оказался не в том месте не в то время. >инб4 легальный ствол можно получить только после проверки у психиатра Ниггеров это не останавливает, покупают пушки со спиленными номерами на похуях ещё и светят ими в инстаграме.
Короче в пиндостане У ЛЮБОГО в кармане может быть что-то. Я вот в РФ иду по городу и у меня даже мысли не возникает такое потому что есть контроль над оборотом оружия, могу на чилле быть всегда. А у них каждый раз когда выходишь из дома - это стресс. Любой микроконфликт на дороге может закончится пальбой, ещё и зацепить тебя какой-нибудь додик может потому что пальба зачастую неприцельная.
>>61632170 > Я вот в РФ иду по городу и у меня даже мысли не возникает такое потому что есть контроль над оборотом оружия, могу на чилле быть всегда. А если специалист с ножом окажется. Или наоборот какому-нибудь общиннику или не понравится твоя недостаточно арийская внешность. Любые крайности это плохо.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль12/01/26 Пнд 23:45:07#105№61632190
>>61632190 >>61632196 Улыбаться надо людям и спрашивать как дела, а не ходить с угрюмым ебалом по привычке.
Аноним ID: Глупый Де Тревиль12/01/26 Пнд 23:50:41#108№61632230
>>61632211 >Улыбаться надо людям и спрашивать как дела Улыбнешься шизу а он подумает ты над ним смеешься и предъявит а потом застрелит. Я ж говорю от шизофреников с огнестрелом спасёт только опция "не выходить из дома". Собственно пиндосы гулять не ходят, особенно в центр города, не потому что индивидуалисты, а потому что ссыкотно. И субурбии и white flight по этой же причине. Никто не хочет жить там где стреляют по ночам.
>>61632124 >ну мы ведь не знаем дальнейшую судьбу этого белого васпа? Да, он поехал дальше.
>>61629596 >Если нигра безоружный, снежок сядет лет на 25, и его жопу будут использовать как тюремный кошелек, просто так палить из валын если тебе на ногу в метро наступили случайно нигде нельзя, даже в швятых. >>61629504 >где тут имеет место перечисленное, юрист хуев?
Даже в районах, где действует обязанность отступать, обычно применяется « доктрина замка », согласно которой люди не обязаны отступать, если на них напали в их домах или (в некоторых местах) в их транспортных средствах или на рабочих местах. Доктрина замка и законы о «самообороне» предоставляют юридическую защиту лицам, обвиняемым в различных преступлениях против личности с применением силы, таких как убийство, непредумышленное убийство, нападение при отягчающих обстоятельствах и незаконное применение или демонстрация оружия, а также попытки совершения таких преступлений. [ 2 ]
>>61625661 (OP) интересно а много ли убийств совершаемые для самообороны таковыми являются, сколько делают чисто из замести и злости, типо ты меня ударил я тебя заебашу, тот же тип из айсов тоже убил бабу сагрившись на неефакин бич
On January 27, 2023, Johnnie was convicted of first-degree murder. Michael was found not guilty. Johnnie was sentenced to 14 years imprisonment with the possibility of parole after serving 7 years. His earliest possible release date is June 16, 2029, and his latest possible release date is June 16, 2036. He was given credit for time served in jail pre-trial.[1]
>>61632237 >Там нет тротуаров потому что у каждого есть бричка Да тротуары то есть просто по ним как будто лучше не ходить либо потом подошвы мыть с мылом а том принесешь домой чьё нибудь говно, мочу, блевоту и прочие выделения. Да и пылью которая там копится как будто лучше бы не дышать. >>61632251 >сколько делают чисто из замести и злости, типо ты меня ударил я тебя заебашу кмк каждый второй кил происходит из-за того что владелец огнестрела намеренно эскалирует и провоцирует потому что знает что может заебашить.
>>61625921 Помню как шерстистые попускали вооруженных степашек из эспаньолы на тачках, а те только мычали. А потом испанца вообще убили у него в доме. Не нужна нам ваша америка!
>>61632273 >У Ховарда был ряд проблем с психическим здоровьем и гневом из-за его перемежающегося взрывного расстройства , от которого он принимал лекарства. [ 5 ] До инцидента у Ховарда была обширная криминальная история, включая 38 потенциальных случаев нападения, преследования, сексуального насилия и угроз; самый ранний случай датируется 30 июня 1998 года. Мда уж, ведь реально плохого парня замочили. За что посадили.
>>61625676 >>61625732 >>61625836 >>61625818 Учитывая, что свиноленд фактически полностью проебал свое население и, особенно учитывая, как свинолюды любят сосать хуи всяким мохнатым чичам, таки да, УРИНА БУДЕТ ЧЕРНОЙ.
>>61627987 >>61628536 >>61628981 Хрюкозавры, прячась от бусика в подвале мамки, визжат про КЛЯТИ МАСКАЛЕ НЕ УМЕЮТИ ВАИВАТЕ ДА СЕХ ПАР НЕ МИНЕ НИ УБЕЛЕ ЗНАЧЕТ ПЕРЕМАХА Надо выловить одну свинку напоследок, залить ее смолой и выставить в палате мер и весов как эталон самого тупого существа на свете.
В Техасе негр ехал по своим делам, как вдруг его фентанил-мобиль подрезал какой-то белый угнетатель.
Нига вышел разобраться со своим обидчиком.
В ходе непродолжительного диалога, чёрный гэнг поверил в себя и ударил белого угнетателя по лицу.
Угнетатель оказался с глоком.
Негр умер.
и да. В сша убить того, кто нападает на тебя, когда ты в машине, легально и не несет никакой ответственности, кроме финансовой. Патроны денег стоят