>>328654306 (OP) Два чаю, в б и вообще в интернете должны быть только позитивные новости, а ничего плохого не должно быть. Это все фашисты и русофобы. Думай о хорошем, плохого не существует. Так победим!
>>328654675 Ну, а я в рот ебал твое ватное мнение. В россии нет не-ангажированных сми. Скажи что угодно поперек линии партии и тут же подпадешь под экстримизм, фейки об армии или другую хуйню.
Не говоря уже о том, что все что ты выложил это не новости, а реалии жизни. Ты тоже самое можешь узнать у людей, если из дома выйдешь и траву потрогаешь, только советую тебе не называть их свиньями или по-другому нарушать 282. В реальной жизни за это есть последствия.
>>328654306 (OP) Нариман Хуесосов свою сторону опять выбрал. Я всегда говорил что если хуйло предало однажды, то предаст ещё. Пендосы нас шатают абсолютно также как Иран, через хохлоблядей. Защитить некому, хуйло агент США
>>328654896 Ничего не меняется. В реальности ничего не меняется. Потому и любому понятно что если меняется только в интернете, а ирл все как было так и осталось то это какие-то очередные выходки типа юсейд
>>328654870 В палату >>328654893 Для такой гомофобной страны нашим людям очень нравится, когда властный хуй ебет их по полной, не так ли? Можно подумать, что ограничения свободы сми идут тебе на пользу. >>328654882 Я нихуя не понял, ты про меня или про опа?
>>328654957 Есть 2 типа мочи - одна удаляет сразу такие треды, другая засаживается и на 500 постов 300 удаленных. Сейчас же средний вариант - рабочая неделя новая и мочи на посту вообще нет.
>>328654975 Я и сам россиянин, ебанько. Не понимаю, почему мне или моим соседям нельзя вонять на двачах про типичные жизненные проблемы. Нахуя он иначе нужен? Ты бы еще пиво пить запретил. Нельзя лишать глубинный народ его главных скреп.
Ты как персонаж из анекдотов про кгбшников, которые арестовывают людей после анекдотов, рассказанных в бане.
>>328654641 Смысл клоунады? Пораша должна быть в по: плохая или хорошая. Притом, это правило как бы и есть, но при этом порашники один хер засирают ВСЁ НАХУЙ.
>>328654935 Что не так то? Взять вот свежее, всякие RT-помойки писали про намеренную атаку на жилые дома, и только единицы хотя бы вскользь упомянули воздействие.
>>328654999 А какие у тебя жизненные проблемы? У тебя их и нет, ты что так машину не мог купить, что сейчас не можешь, ничего не изменилось, никакие пыни тебе хуже не сделали. Все что вы делаете - создаёте вечный негативный фон и популяризируете его, буквально как фбк делали через американские медиана приёмы
>>328655026 >То есть ты это называешь порашей потому что в треде есть слово Россия? Нет, конечно. Мне в хуй не уперлись тут и треды СЫШЫА ЗАВТРА ФСЁ, ХАХЛЫ САСУТ НА ФРОНТИ и проч. Подпись НЕ ПОРАША МАМАЙ КЛЯНУС ничего не меняет.
>>328655035 Во-первых, раз уж мы перешли на личные темы, пыня реально сделал мне хуже. У моего отца был строительный бизнес небольшой. Отца не назовешь хорошим бизнесменом, но кое-как он жил. С 2008 он планомерно умерал, пока российский народ планомерно беднел. Считаю тут с пыней есть некая связь. Не говоря про другой экономический пиздец и войну.
Во-вторых, негативный фон это неиронично наша русская национальная культура. Песни всех времен, достоевский, толстой, высоцкий, это все - все бесконечное горе и тоска. Идея что ФБК способен популяризировать и поддерживать это инфополе в масштабах всей страны мне не кажется состоятельной.
>>328655052 В точку попал, раз визг начался >>328655072 В точку попал раз визг начался >>328655076 Какие дроны в Буче, еблан? >>328655088 Твой отец видимо долбоеб какой то потому что строители сейчас в основном поднялись и лутают по ляму в месяц на своих работягах что со строек, что с ремонтов
>>328655088 Двачаю чели. Скорее речь не про негативный фон, а про страдания в принципе. Алсо да, с восьмого года все пошло по пизде. Если на пике финансового состояния идея купить вертолёт была не такой уж и плохой, то сейчас даже машину не обновить, ездит на 15 летней вольве. Ну хоть хуи без соли не доедаем
>>328654306 (OP) Ты серьезно думаешь что Абу за сво или за Россию? Он думает только о своем кармане, ему срать и на русских и на хохлов Тут создаётся видимость поддержки РФ, из-за того, что часть аудитории прхохлятская/либерашья/куколдская. Нельзя чтобы посещаемость падала, и просмотры уменьшились. Это не нравится рекламодателям. Так что срачи будут специально возвращаться и подогреваться
>>328654306 (OP) Боюсь и представить ваше ебало, когда вы узнаете что за всем этим стоит ЕДИНСТВЕННЫЙ шиз у которого случился эпизод воодушевления И как он орет от того что вы воспринимаете его всерьез.
>>328654306 (OP) >>тред с порашным набросом Иди нахуй. Везде видят порашный наброс, даже там где его нет. Я создавал тред, где спрашивал, как люди покупали квартиры в нулевые годы, сколько тогда они стоили, и какие тогда были зарплаты. И мне удалили тред нахуй. Потому что какой-то хуй наподобие ОПа увидел в этом порашный набоос. Хррр, тьфу!
>из треда чистят призывы хрюкнуть вместо удаления треда
Каждый день одно и тоже. Мне кажется, это саботаж.