>>328652813 (OP) Даже если это не проверка, то это в будущем может быть поводом к требованию ММЖ, возможно даже без твоего участия. В целом это маркер блядовитости, бросай эту блядь заранее. Проверь только, что у тебя есть чеки на пеку, если ты покупал ее до этой ошибки, чтобы хотя бы ее не пришлось делить пополам с этой мразью.
>>328652874 Тогда есть варик, что это многоходовочка, где она сначала "скормит" тебе подругу под видом жмж, а потом такая "ну раз мы уже жмж пробовали, давай мжм попробуем, у меня как раз есть друг Ашот".
>>328652897 Если чеков нет то сховай заранее. И не только пеку, а вообще все что не хочешь делить пополам. Ибо все на что ты не можешь предоставить чек, подтверждающий что ты до женитьбы покупал, будет рассматриваться судом как совместно нажитое.
>>328652926 Ну вообще да, всякие склонности к групповухе и тд должны вскрываться ещё на стадии "парень-девушка". А когда она уже в браке ВНЕЗАПНО начала проявлять интерес ко всякой такой "экзотике" - это тревожный звоночек.
>>328652813 (OP) Два года был жмж со своей тян. Все отлично прошло. Планируем повторить. После этого события стало все только лучше у нас, успели свадьбу сделать, ребеночка завести уже. Мжм не интересно особо ей, сама хочет жмж ещё раз. Дерзай, анон. Живем один раз.
>>328652897 >>328652934 Вот эти шарят. Возможно ее устраивает ее финансовое положение в вашем браке, но ебаться оно хочет с другим. И чтобы не терять свое финансовое положение, оно может легитимизировать еблю с этим самым другим через предоставление тебе возможности МЖМ на размен, причем возможно через единичный случай.
>>328652813 (OP) >Жена склоняет к МЖЖ со своей подругой, что делать В смысле склоняет? А ты типа упираешься - "неее никогда в жизнь двух тянок сразу не буду"?
>>328652813 (OP) у меня еще хуже кейс. Бывшая, на которой мне абсолютно похуй было в момент и после расставания через несколько месяцев пишет со слезами (частенько мне писала после расставания), что сделала хуйню и в итоге ее 2 укурыша, с которыми она решила траву покурить отъебали. У меня теперь птср на этой хуйне и окр, я почти каждый день себе в голове это проигрываю. Чтобы вы понимали она со мной была няша стесняша сидела дома и играла в симс и клуб романтики. ЕБАЛО МОЕ ПРЕДСТАВИЛИ? Это так мерзко пиздец, ну хуже только если бы это было изменой. Я такому врагу не пожелаю пережить. Теперь вот всерьез думаю пойти с этой проблемой в башке к мозгоправу, хотя я сомневаюсь, что тут как-то можно помочь, только КОУПИТЬ этот факт биографии. Ну и кал блять, во что я вляпался.
>>328657812 я и без тебя знаю, что эта игра полный кал кринжовый, но мне было довольно поебать, так что я игнорил этот факт ее увлечения, плюс она мне все рассказывала, было забавно кринжевать с нее открыто
>>328652813 (OP) Тян на связи. Был жмж с мужем и подругой. В итоге он начал ревновать и долго об этом не говорил. Потом всё обсудили, решили что нахуй надо, нам никто больше не нужен. Типа знаешь, это только в теории прикольно как будто бы.
>>328658222 Жмж это игрушка дьявола. На одну-то сил надо дохуя, чтобы проебать нормально, а уж на джвух — туды его в качель. Это для нормального ебаки скорее галочку поставить — тупо посмотреть на бишек, занятых друг другом. Мимо 42 лвл бывший ёбарь-террорист, пара моих бывших хотели при мне поебаться, но не срослось из-за их ревности друг к другу
>>328659006 Хз, я в этот вопрос не погружался, т.к. развод не грозит, да и в тутошней юрисдикции всё решается на усмотрение суда. Такого явления как совместно нажитое имущество, которое надо попилить строго пополам, вообще нету, но зато есть явление привычного уровня/стандартов жизни, из которого вытекают алименты от более хорошо зарабатывавшего экс-супруга менее хорошо зарабатывавшему.
>>328652897 >ММЖ Дорогой, знакомься, это Фархуд. У нас будет секс втроем. Сейчас ты будешь сосать хуй Фархуду, а я буду снимать на камеру. Потом я буду сосать, а ты снимать.
>>328659224 ну я например про чек в магазинах вот некачественно тебе оказали услугу через пару лет вылезли косяки(особенно если мед. процедура) а чеки выцвели а договор забыли заключить что тогда?
>>328652897 > то это в будущем может быть поводом к требованию ММЖ А на каких основаниях? Если заранее не оговаривалось, то какие могут быть требования?
>>328652897 > Проверь только, что у тебя есть чеки на пеку, если ты покупал ее до этой ошибки, чтобы хотя бы ее не пришлось делить пополам с этой мразью. Ебать тревоженник. Если это совместно нажитое имущество, то с какого перепуга не делить? А если личное, то что мешает сказать что комп мамкин?
>>328659672 Ебать даун не в курсе что все судьи по разводам это такие же бабы которые всегда будут на стороне бабы. И выебут тебя вдвоём эти бабы конкретно, до нитки оберут по закону причём.
>>328659440 В моей юрисдикции таких проблем не бывает. Есть либо учётка в магазине со всей историей транзакций, либо тупо привязка к государственному ойди (в медучреждениях, например) с опять-таки всей историей всего. Я тебе больше скажу, тут во многих местах можно вернуть покупку с полным возвратом денег в течение полугода, а то и года, вне зависимости от степени использования и работоспособности. Многие покупают весной газовые грили, а потом перед зимой сдают даже не почищенные. Я только сегодня вернул случайно купленную два месяца назад коробку кофейных капсул (не ту разновидность взял по рассеянности), чек не был нужен — показал карту магазина просто. Так мне ещё и сказали, что я мог бы даже вскрытую коробку вернуть, если потратил бы меньше половины — и это практически ко всей еде относится.
>>328652813 (OP) В чём прикол ЖМЖ? Чисто гомосексуальные фантазии своего тнуса удовлетворить? Самый вин этот МЖМ, куча офигенных раскладов. Можно ебать её как станок по очереди до бесконечности, раздалбывать дуплетом, долбить в две дырки, долбить в пизду и рот одновременно, заливать её малафьёй во все места. Единственно только второго М надо как то подобрать чтобы не был хуй и либидо больше чем у тебя, чтобы не выхватить дизмараль.
>>328659942 а если медуслуги не в РФ и я не гражданин той страны и ваще частная поликлиника а договор не дали? вот тут бы чек пригодился а так выцвел блять
>>328660240 >а если медуслуги не в РФ и я не гражданин той страны и ваще частная поликлиника а договор не дали? Ты без заранее оформленной страховки не будучи гражданином никуда не попадешь, ни в частную ни в государственную клинику. И там ты палюбас будешь показывать документ, на которой оформлена страховка, в твоём случае скорее всего загран.
>>328660805 > >а если медуслуги не в РФ и я не гражданин той страны и ваще частная поликлиника а договор не дали? > Ты без заранее оформленной страховки не будучи гражданином никуда не попадешь, ни в частную ни в государственную клинику. И там ты палюбас будешь показывать документ, на которой оформлена страховка, в твоём случае скорее всего загран. так я уже! я же говорю без страховки без договора в поликлинике ЧАСТНОЙ оказали услуги наебизнес короче был бы чек было бы хорошо а так выцвел
>>328652874 Это прогрев, призываю тебя взбодриться, ментально покончить с ней и использовать как мясо для ебли, подругу ее оттрахай и если прогрев для групповух пойдет дальше, можешь кидать ее к хуям собачьим, такая тварь тебе всю голову оттрахает если не инициируешь расставание сам (они кста только и рады если им самим не приходится делать это). Но если что всегда готовь план Б, а то есть мясо для ебли на замену. Займись блядством и не воспринимай женщин как тебя учила советская семьянинская надстройка, так не работает уже очень давно и бабы это знают, знай и ты...
>>328660100 >В чем прикол воплощать гомосексуальные фантазии своего тнуса? >гомоэротический куколд фанфик как его тян жарит другой мужик которого тот лично подобрал по размеру члена и темпераменту Двачеры как всегда
>>328657725 >Теперь вот всерьез думаю пойти с этой проблемой в башке к мозгоправу Чел, это будет напрасная трата денег. Просто прими тот факт что любая тня это блядища. Я пытался себе растить двух целок с 13 лет до возраста согласия. С виду сам понимаешь -дю девочки целочки и мамины радости. По факту - одна сразу призналась, когда мы с ней катались на моей тачке, что она "уже каталась в машине со взрослым дядей", а конкретно с 50-тилетним шаурмячником. К чему она это рассказала я не знаю, может хотела чтобы я был с ней посмелее, а может по дурости - хз. Я её в ужасе тут же дропнул без выяснения всех подробностей "общения" 13 летней девочки с 50 ти летним дядей. А со второй когда в 16 дошло до секса, а на мне призналась что её "только один раз", в 15 лет, трахнул 44 лвл учитель, у которого она переночевала. Самое обидное что с ней у меня был реальный шанс трахнуть её в 14, но я зассал. Так что все тни - бляди по рождению. К мозгоправу можешь не ходить, а деньги отдать мне, как пострадавшему от блядства малолетних прошмандовок