АХАХАХА сегодня узнал что минимум 50 % парней возраста до 19 лет НИРАЗУ не целовали бабу. Т.е. речь даже не о сексе, а просто о поцелуе (!) И типо многие даже не умеют это делать. Это такой позор...
>>328662861 > Планирую остаться листвой навечно до смерти Игрушка дьявола. Где-то до 25-30 лвл чувствуешь себя охуенно крутым нитакусей-дэдинсайдиком, а потом резко (вероятно даже за один одинокий зимний вечер) улетаешь в ебейшую депру, от которой хочется себе все зубы и ногти апстену переломать. И никто за твоё героическое самопожертвование тебе медаль не даст. Даже не похвалит. Всем как обычно похуй
>>328662716 (OP) АХАХАХА сегодня узнал что минимум 80 % парней возраста 30 лет не имеют СВОЕГО жилья. Т.е. речь не про аренду или ипотеку, а про свою собственную квартиру.. И типо многие даже не пытаются что-то делать. Это такой позор...
>>328663467 Дурак ты. Ты бы моё ебало видел. Там всё гораздо хуже, чем у тебя, поверь. Чмо не тот, у кого лишний вес и лысина, а тот, кто излишне любит себя жалеть. Будешь жалеть себя сейчас - пожалеешь об этом в скором будущем. Лучше не ссы и действуй, пока молодой, времени у тебя не так много, как кажется. И помни, что нет ничего такого, чего ты был бы недостоин, каким бы лысым и жирным ты не был. Твоё благополучие это не вопрос того, что тебя, несчастного, лысого и жирного, пожалеют другие люди, погладят по головке и дадут конфетку, а твоя персональная ответственность перед самим собой
>>328662716 (OP) А если она хуй сосала? К чему такие риски? Вот на видео чел облобызал губки, которые, наверняка, не один хер через себя пропустили. Это для кукичей такое придумали.
>>328662716 (OP) Я впервые поцеловался в 23 года, с будущей женой, с ней же были первые отношения и первый секс. С тех пор прошло 8 лет, за которые у меня был секс с 18 женщинами, и поцелуи еще, наверное, с 10. Так что начать никогда не поздно.
>>328665291 Если тян подарила конфету не в честь 23 февраля, то ты охуеть уже красавчик и полунормис хотя думал не мало кто из вдачеров на самом деле нравился тянкам, просто мы попали на тех кто хотел чтобы ты был сразу успешным ебырем, ведь для тян учить мужчину любви и давать шанс - себя не уважать
>>328665339 Да это была какая-то школьница лет 16 в метро. Сказала "не грусти" и дала конфету. Я пробурчал что-то вроде "спасибо, я всегда такой" и молча доехал до своей остановки
>>328665624 Возможно хотела познакомиться. Для них знакомство это буквально: "все, я показала ему что я существую и заинтересована, жду когда он окружит меня вниманием"
>>328665624 Да может познакомится хотела. Мне было 18 тогда. Сейчас размышляю, надо было хоть свою конфету подарить и разговориться как-то. Но я тогда был намного более омежным.
>>328662716 (OP) АХАХАХА сегодня узнал что минимум 50 % парней возраста до 19 лет НИРАЗУ не давали в жопу. Т.е. речь даже не о сексе, а просто о жопоебле (!) И типо многие даже не умеют это делать. Это такой позор...
>>328662716 (OP) Потому что я не раб примитивных физиологических потребностей и биохимических реакций, которые называются ЛЮБОВЬЮ у самых недалёких. Я сверхчеловек антинормис, который хакнул эту систему и возвысился над толпой обывателей. И я не инцел, а волцел, потому что мог бы найти какую-нибудь тянку, но мне не хочется шквариться об них и слушать очень интересные истории про корзину вайлдберис. Нет, даже ради корейской топ-модели я и пальцем не пошевелю, пошли нахуй.
>>328665797 >ты уже не тру листва как Славик курбатов Откуда ты знаешь как он живёт? Был знакомый в детстве, с заячьей губой и не особо умный - ебаться начал ещё в школе. У меня в классе ботан омежка уже встречался в девушкой в школе перед окончанием, понятное дело, что целовался и вероятно ебался, не знаю, пока я впервые трахнулся и поцеловался в 29, а он уже две тян успел сменить.
>>328662875 Свинявый, не будучи ценным - обесценил другое. Ты сам кто? Какой-то кусок гниющего заживо ебанутого двачерского свиного дерьма, чьи единственные друзья это дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера открывает свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, живя в мамакиной оранжерее на пенсию по инвалидности ветерана орального фронта.
>>328662716 (OP) >минимум 50 % парней возраста до 19 лет НИРАЗУ не целовали бабу. Скажу даже больше поинтересуйся у скольких никогда не было секса до 30(и скорее всего уже не будет). Я так только после 25 только начал держаться с тяночками за ручку и вечером няшиться под пледиком, не то что что я какой-то омеган, выгляжу норм, зарабатываю хорошо, опрятный, но тянки до этого возраста попадались какие-то нахуй конченые шлюхи, тупые и ничего не умеющие чуханки(в общем стереотипный двачер, но в женском теле), что было намного проще подрочить чем тащить это животное в свою квартиру.
>>328667053 >это животное в свою квартиру. ебать ты сука ишак, у тебя даже место где ебать было а ты телок не ебал, тут если есть у тебя основное это место где ты ебешь телку то вопроса в ебле вообще никакого возникать не должно
>>328667123 >ебать ты сука ишак Так схуяли ишак, набор может как-то?
>место где ты ебешь телку то вопроса в ебле вообще Дело не в том что невозможно было найти. Приезжаешь к любому клубу после 2 часов ночи и у входа выбираешь ту что понравится и везёшь домой. Короче еле хуй встаёт на каких-то грязных шлюх в реале, а вот тяночка которая нравится и есть взаимные чувства ебётся минимум в 4 раунда. Наверное какая-то своя шиза.
>>328667123 >тут если есть у тебя основное это место где ты ебешь телку то вопроса в ебле вообще никакого возникать не должно Я один живу, ни разу в мою кварттру не ступала нога женщины.
>>328667532 > Приезжаешь к любому клубу после 2 часов ночи и у входа выбираешь ту что понравится и везёшь домой Это надо быть каким-то бесстрашным альфачом и красавчиком.
>>328665756 А если я не могу и не хочу тян, то кто я. Я только друзей хочу, я нормис, ну почти, я бы хотел им быть, но без тян, не нужны мне сексы всякие, но готов дружить с тян.
>>328663012 >>328662861 Наоборот всё, до 25 постоянно скорбишь по поводу того, что тян нет и никто тебя не любит, а потом уже похуй. А в 30 уже сам отшиваешь ровесниц.
>>328667644 >Это надо быть каким-то бесстрашным альфачом и красавчиком. Неее анон, дело не в этом, а тебя нужно будет только быть хорошо одетым(подразумевается стильно), опрятным, трезвым, вежливым при этом напористым и не тревожным омежкой. Пьяную женщину которая пару минут назад метала фарш за углом легко затащить к себе в берлогу и выебать, но нужно учесть что все эти женщины будут 35+. Хули ты думаешь как всякие ашоты размножаются. Тут только уже дело вкуса и захочется ли трахать труп воняющий перегаром.
>>328662716 (OP) Ну целовался. Ну засасывали. Сам не умею. Такая мерзотная хуйня. Обмен слюнями. А теперь прикинь, что он на ротан брала. Неважно, хоть у тебя. Ты же себе не сосешь. Нахуй надо.
>>328662875 Я вот лет с 13 своему алабаю сосу и ничего, человеком вырос. Пытался коню отсосать, но пастух заметил и прогнал, пидор, наверное потом сам ему отсасывает 24/7
>>328667123 Помню как-то на понт тян взял, что поебемся. Обоим на тот момент было по 13. А про эту тян, я знал, что они, ну скажем так. Они не из среднего класса. Привёл, порнуху нашли. У меня встал. Она мнулась и всю инициативу на меня перекинула. Мол давай действуй, а подойду. Ну я естественно тоже мялся как нюня. В итоге так и не поебались. Даже пизду не видел. На след день также решили собраться и поебаться. Итог только, вот что-то начало получаться. Батя приходит с работы нежданно. Ну я естесна проводил тян. А пока та обувалась, посмотрел на обувь. ПИЗДЕЦ ебаный. Такая засратая. Понял что Тян вообще не моего уровня. В след разы просто её игнорил. мимо. Позже узнал от друга, что у нее два выкидыша было, первый из-за моей бывшей, когда они две быдланки решили устроить файт. Второй хз. Но самое интересное, она на пьянке под колёса попала и ей ребра переебало. Закономерно СМЭРТЬ
>>328662716 (OP) Да. Я и за ручку не держался, и не обнимался, и в щёчку меня кроме родных никто не целовал. И я даже не хочу. Ты будто забыл где находишься, тут душевнобольные маргиналы сидят.
>>328668394 >А что в 25 поменялось? Хуй знает честно говоря, может так звёзды сложились или следствие того что финансовых возможностей и времени свободного стало больше.
>>328668470 >боюсь обосраться и показаться омежкой Всё что могу сказать так это то что не пытайся быть тем кем не являешься(но при этом воздержись от зачитывания вслух тредов с Б). Вообще боязнь сделать что-то не так должна самоустраниться после того как вы проведёте вместе достойно времени и узнаете друг друга получше. Совсем необязательно начинать пускать друг другу слюни уже после пары недель.
>>328668470 >показаться омежкой Чтобы не показаться омегой просто будь тем кем ты есть. Омежность всегда приобретает максимальный градус когда омеган пытает косить под гигачада.
>>328662716 (OP) Мама не нашла белого человека Европы. Так что будучи без внешки чэда-арийца и члена человека вполне странно думать почему я, да и многие другие листваны.
>>328669229 Не плохое инструкции, найти бы ещё ту с кем сможешь получить достаточного уровня доверие чтобы быть максимально собой. Ну есть у меня одна знакомая, а доверие настолько охуенное что меня вообще даже близко как парня не воспринимает, но с радостью кайфует от отношений с челом про существование которого буквально написала что забывает. Ещё и натурально начала куколдить рассказывая о счастливой парной жизни, зная как мне нравится. Решил прекратить это общение
>>328668470 >боюсь обосраться и показаться омежкой, хотя я у ее первый вроде Нехуй бояться, там на инстинктах всё будет. Вот будешь бояться - вот нихуя и не выйдет. Бля, ну найди поцелуй крупным планом, там просто надо нежно ласкать своими губами губу другого, пиздец. Выпей водки, чего тебе стоит.
>>328662716 (OP) >сегодня узнал что минимум 50 % парней возраста до 19 лет НИРАЗУ не целовали бабу. Совершенно бесполезный навык, а вы вот попробуй-те поменять ГРМ на V-образном моторе.
>>328672386 >найти бы ещё ту с кем сможешь получить достаточного уровня доверие чтобы быть максимально собой Ну собственно в этом и весь подводный камень отношений.
>>328662716 (OP) >Это такой позор... что за крик души ? целовал "родных" баб в засос 1 мб 2 раза до 7 лет... косвено кучу раз, это отвратительно если нет сексуального влечения как по мне. Я досипор даже в шочку позволяю целовать через силу
1. Может я с ума схожу, но по моему такой тред был, не?>>328669229 Вот этот чела я точно помню, тоже самое писал про омег. 2. Парни нахуй вам вообще нужны отношения, поцелуи и прочее? По моему социопатичному опыту это невероятная хуита, что отношения где тебе мозги ебут и заставляют чёт делать и куда-то ходить, и с кем-то разговаривать, и не дай бог ты как-то не так что-то скажешь или куда-то не пойдёшь. Поцелую тоже полная залупень первые пару дней прикольно засасывать бабу, а потом ты понимаешь, что по сути от этого и кайфа то никакого нет, да ещё и с этой хуйнёй начинают пристовать.
>>328675655 >70% мужиков уже инцелы Пиздежь, я инцелов со школы и до сего дня, мне 31, видел буквально около 5. Один реально умственно отсталый, заикается. Второй аутист шизотерик. Третий хромой и косоглазый с детства, нищий днарь, ноулайфер. Четвертый анимешник без отца аутист задрот И наконец просто токсичная злая чмоха карлик с жопой шире плеч
Как раз 70 процентов это те, кто доедает за другими, ебет тех, кого может, а не кого хочет.
Честно говоря, лучше быть шизом инцелом, чем таким нормисом.
>>328673348 Да что тут пилить? Познакомился в баре с тянкой, неделю потом переписывались, через 2 недели уже трахались. Первый раз было неловко, но она даже не догадалась. Камень с плечь упал что наконец-то свершилось, но в то же время чувствовал что меня наебали, потому что дрочка лучше. Провстречался с той тянкой 2 года, после уже только мелкие отношения на пару месяцев, но с еблей раза по 3 с каждой, хуйня.
>>328675952 Одиночество? Что они знают об одиночестве. У меня вот даже друзей никогда не было, я постоянно один, жизнь прожил в интернете. Живу в маргинальном районе, любой паршивый вонючий обожравшийся бобами опоссуумный шкуродер имеет бабу, хоть и своего уровня. Даже инвалид колясочник от которого несло гавном и потом, торч, похожий на цыгана и то ебался, и имел друзей, а я нет.
Ну проебланил с дурой одной пару недель, цветочки, киношки, гавно. Ну, выебал. И что дальше? Ты думаешь окружающая тебя хуита разбессмыслится хоть на процент? В голос.
Т.е. речь даже не о сексе, а просто о поцелуе (!) И типо многие даже не умеют это делать.
Это такой позор...