>>109662733 Да, по крайне мере на половину, вот та чёрная кошка её мамка, а батя, то ж чёрный британец, но чёт мордой не похож был, так что явно не чистокровный.
>>109663091 Назвали Ариша, девочка все-таки. А так, у меня все котейки - подобранные. Некоторые сами на улице привязывались, некоторые возле двери тусовались несколько дней и не хотели уходить.
>>109663304 Мы когда второго кота подобрали - он был очень сильно оверпушистый, и яиц не было. Назвали Ксюша. А когда Ксюша начала вылизывать внезапно появившиеся боулинговые шары - пришлось назвать Стас.
>>109663382 Собакен - ну, не совсем. Его хотели щенком выбросить на улицу вообще, мы забрали его себе. теперь он подрос и пытается меня отняшить каждый раз
>>109663795 Сибирь. Кузбасс. 25лвл. Кун. Кошатник. 3 котейки, один собакен. Усыпил двоих котеек. Один - уже мучался от старости умирал (16 лет), второй - не пережил чумку (6 лет).
На первом фото мой кот Кокос в котячестве. На втором он уже двухлетний конь, знакомится с новым котенком - кошкой Соней. На третьем фото сама Соня. А на последнем просто уличный кот во дворе дома спал.
>>109664298 Хочу котейку завести, но пока нет своего жилья, никак. Это очень грустно, ведь на улице мёрзнут бездомные котейки и я у себя дома мёрзну, а могли бы греть друг друга :(.
открою вам страшную тайну как получаются такие няшные в разных удивительных позах фото котиков. им вкалывают парализирующию смесь с жидким азотом, они застывают но не до льда. и потом делают с ними что хотят, для своих фотографий. тот кот с блинами тоже так. с ним много фотографий успели сделать, но потом он начал протухать и потому уже нет новых фото.
Есть ли тут хозяева длинношерстных британцев? Это норма, что наш не хочет сидеть на руках и ласкаться? Кот социофоб. При этом он прочти всегда трется рядом с нами, но при любой попытке контакта - сливается. С нами он не с рождения: у прошлой хозяйки его гоняли дети и она отдала его нам в 1 год. Живет с нами уже больше года.
>>109676760 А у нас во дворе, пятнадцать лет назад, жил серый персидский кот. Огромный, сука. Его хозяева с первого этажа домой впускали только на ночь и то не всегда, да ему и не надо было больно. Вечно, как я с друзьями брал его на руки потискать, другие дети во всю глотку орали, что кошка беременна и ее нельзя было трогать. Всю его жизнь он был беременной кошкой, пока хозяйка, не услышав эту галиматью, не заржала. Просто отожранный котяра. Ленивый, большой, толстый котяра. Помню, собаки его метили, как своего, а тому похуй было совершенно - лежал и терпел, пока на него ссут. Но на улице жить - проворным быть. Не помню, что с ним стало, но либо его разодрали, либо машина сбила, а говорили даже, что к сатанистам в руки попал. В любом случае, его не жалели.