Абу вчера у себя в тг канале опубликовал помпт для генерации тяночки на своем фото, типа совместное фоточка с тяночкой которая соответствует классу человека по уровню красоты, обстановки, и подобной хуйни, ну типа максимально честно. Смотрю в комментариях у людей получаются довольно интересные фотографии с красивыми тяночками, прям так естественно и натурально. Ну думаю и я попробую. В итоге я чуть не заплакал когда увидел тяночку которую прилепил ИИ ко мне. Толстая, с прыщами, лохматая, полумертвпя какая то. А я сам то не толстый, дрищ, но ИИ уже не знала куда деть остальной процент всратости и сделала жирную тян. Вот на столько меня определила нецросетка по всратости. Это очень очень обидно. У всех красивые очень а у меня всратка потому что я сам всратвш ублюдок недоносок. Это ужасно обидно анончткт жизнь вообще несправедлива. Я не должен жить с вами. Вы все красивые даже те кто говорит что они всратве но нет вы все красивые а я ублюдлюок Фото рандомов из комментариев
Промпт (лучше делать в gemini) Generate a realistic woman companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person. Match: overall realism level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
>>328666225 (OP) Промт крайне хуевый: даже у бомжей бабы следят за собой на порядки больше своих мужиков, а олигархи ваще ходят в лучшем случае в "смарт-кэжуал" рубашечке и тапочках, пока их бабы в салонах красоты полжизни проводят.
>>328667221 >>328666946 Это можно даже использовать как для проверки своей всратости. Если ты просто покажешь фото свое анонам, то тебя половина засрет. Но по этому промпту ии генерит тебе сестру похожую на тебя, и ты видишь в ней то всратое, что всратым тебе кажется у самого себя. Но покажи ее другим анонам и они скажут ахуенная, собственно значит и ты сам тоже ахуеный
>>328667221 Меня красивым только по рофлу или из жалости называли, да и нет никакого смысла во внешности, если проблема изначально в голове, а у тебя явно не все дома как и у меня
Копипаста нормальной шапки из предыдущего: Генерим себе подходящую тян в нейронках. Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян. Вариант для сильных духом:
Generate a realistic companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person. Match: overall realism level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
В таком варианте может выдать партнера того же пола. Если боитесь проверки на гейство от нейронки, можно сразу добавить в начало промта пол - слово female или male перед словом companion в начале. Если все слишком всрато, можно поробовать тот же промт без последнего тега - anti-aestetic. Если хочется тян в одежде, похожей на вашу, а не в жеванной футболке, добавьте в блок "The companion should look like someone who:" строчку "wears outfit of a similar style" (в таком варианте одежда будет околоунисекс) или "wears female dress of a similar style" (в таком варианте будет платьице)
Generate a woman anime companion from anime titles standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to level of attractiveness as the original person. Second person must belong to known anime titles and characters not fantasy. Match: overall level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
- Для полноценно нового результата создавайте новый чат, иначе нейронка будет просто пытаться допилить предыдущую генерацию. Особенно важно, если сначала выдало партнёра не того пола - в том же чате нейронка просто попытается поменять пол тому же человеку. Аналогично, если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица. - Гопота часто (но не всегда) выдает результат, похожий не на партнёра, а на родственника. Пробуйте реролл в новом чате. - Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников - Нагенеренную чуханку можно потом попросить переодеть, причесать, развеселить и накрасить как в приложенных примерах - Нейробимбы не нужны, мы за raw, unfiltered вайфу-материал
>>328672767 тян создало соответствующей внешности анона следовательно создаст куна соответствующему внешности тян вот и всё может даже этот же промт можно юзать но наоборот
>>328671360 Почему твоя выдуманная тян выглядит как одногруппница моя из универа, по которой я фанател и к которой пытался безуспешно подкатить… Она не просто похожа, а выглядит буквально как она.
>>328666946 >>328667653 Вполне неплохая миловидная сибирячка. Что тебе конкретно не нравится? Маленький эталонный нос, большие глаза, очерченный контур лица?
А теперь попросите себя в тяночку превратить, по тому же промту загенерьте своей женской версии мужика, а потом к нему снова сгенерируйте тянку. Мне просто впадлу. Что будет если перенейрошакалить?
>>328673499 >>328671824 >если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица
>>328673546 промт изначально страхоебину создаёт непомерную. Буквально бабку блять жирную прыщавую. Это просто наебка от двачеров. И ты хочешь сказать, что бимба на пике?
>>328673630 >промт изначально страхоебину создаёт непомерную. Буквально бабку блять жирную прыщавую. Это просто наебка от двачеров Ты либо сам старый урод, либо долбоеб, оценивающий красоту не по чертам лица, а по обертке (штукатурка, шмот, причесон). А скорее всего и то и другое >И ты хочешь сказать, что бимба на пике? Конечно!
Я подозреваю, что на каждой итерации лица будут всë более вылизанные, как если фильтр "красота" применить множество раз. Глаза больше, нос меньше, кожа белее.
>>328673720 Ты даун блять? Мне промт выдает старую седую карликовую бабку блять с ебалом жабы в прыщах. Мне сука 20. О чем речь блять? Этот промт наебательский.
Новую нагенерил. На первый взгляд они секси, но если приблизить какие то уставшие, заплывшие. Прям как я, только я хуже. Оно явно более красивых рисует, думаю я заслуживаю намного хуже. Тут весь тред в стейси. Оно видимо американцев рисует просто, а они все кросивые.
>>328674615 Так ОП как раз и есть залетная блядь - увидел пост в телеге блядь у Абу и пришел сразу тред создавать, не посмотрев что по этой теме уже два треда было и второй еще не дошел до лимита.
>>328673953 промпт изначально предвзятый, потому что чатгпт написал мне его в чате, где я скинул ему картинку с жирной альтушкой и ее сгенерированным скуфом. простите меня, братья, я не думал что на него влияют все картинки в чате.
>>328677165 Чëт тебе всратку нагенерило, хотя ты 7-8 из 10. Я вообще заметил, что стейси и бимб никому не генерит, всем обычнотян или просто миловидных.
>>328677376 Кажись хуйня берет из базы какой то готовые лица и просто "генерирует" их к фото. Иначе не могу объяснить чому он уже несколько раз генерирует одинаковые внешки тнусам.
Нахуй вы в гемини генерите? Это хуета собачья где одни и те же нейроебла у баб. Попробуйте использовать чат гпт и попросить, чтобы он генерил непредвзято, а после с промтом. Иначе он вам бабку нагенерит.
>>328666225 (OP) Я эту скуфынью с 3 пика уже кучу раз видел ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЯ ИИ ГОВНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, А ПРОСТО ГЕНЕРИРУЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ МУСОР ВСЕМ ПО КРУГУ
>>328678358 Тупорылые нейронки, что сложного не трогать оригинал, где не надо? Бесит эта херня. Говоришь пририсуй коня на фото, а она нахуя-то перерисовывает надписи и лица.
>>328678947 Используйте чат гпт и пишите классический текст как в прошлых тредах: "тян, которая подходит мне", "тян, которой подхожу я". Редактируйте до нормального качества генерации и получайте своих еотовых.
Первые две меня устраивают, главное чтобы у них было высокое либидо и желание профемдомить меня, лицо среднее, пойдёт. 3 слишком альтушечная, не верю в такую рядом с собой.
>>328679316 Проходили это еще в 20ом году, когда снапчат или другая фото-параша высрали маску феминизатор. В ту неделю все буквально сдрочились на всраток которых аноны из себя генерили
>>328679471 Дайте аромат что бы более меня красивую тян гемини сделал. А не жирное плешивое говно. Я же даже не жирный какого хуя? Я дрищ 50кг. Почему жируху?
Котаны предлагаю вот такой промт на русском, по сути вольный перевод английского промта, но проще понимать и редактировать то что мы делаем.
Результат пикрелетид, мой положняк на фото честно говоря хорошо так приземлил чатгпт меня по уровню тян, но все-равно пикрелейтид меня чем-то очень привлекает.
----------------------- -----------------------
Сгенерируй реалистичную женщину-спутницу, стоящую рядом с человеком на референсном фото. Второй человек должен визуально принадлежать к тому же миру, социальной среде и уровню привлекательности, что и исходный человек.
Соблюсти соответствие: • общему уровню реалистичности • воспринимаемому социальному классу • уровню ухоженности (или его отсутствию) • неловкости, несовершенствам, асимметрии (или ее отсутствию) • повседневности и не позированной позе тела
НЕ улучшать и НЕ приукрашивать никого.
Строго избегать: • гламура • идеализированных черт лица • модельных пропорций • уверенных или стильных поз • кинематографичного или мягкого освещения • эстетической «собранности» за пределами повседневного реализма
Спутница должна выглядеть как человек, который: • живёт где-то рядом • носит одежду схожего повседневного стиля • разделяет те же рутины и бытовые проблемы • естественно мог бы оказаться в том же лифте, коридоре или помещении • является ровней по привлекательности и ухоженности человека на референсном фото
Использовать: • жёсткий или плоский свет • реализм съёмки обычной камерой смартфона • слегка невыгодные ракурсы • нейтральные или тусклые цвета
>>328679875 >>328679502 Я не Монгол!!! Просто ракурс неудачный был!!! Вот!!! Нормальная девушка + радует, что сисястых рисует, в т.ч. монголиху, хотя ирл всегда только с плоскими.
>>328681026 Ну это да. Вообще в целом как будто одну и ту же усредненную американобабу всем генерит, немного меняя черты. Индивидуальное что-то сама сделать исходя чисто из исходной фотки нейросеть похоже не может. Чтобы получалось более индивидуальное, нужно править черты конкретно под себя. Но тогда это уже не игра с рандомом, а тупо конструирование фотки.
>>328671506 >>328666225 (OP) Это хуйня, подходящие партнеры — это те, кто имеет почти противоположный характер, но при этом должны быть какие-то общие черты в характере, общие ценности. Интроверт и экстраверт
>>328681108 Самое смешное, что с каждой итерацией он мне бороду всё меньше и меньше делает, а волосы в гитлеркат сделал при первой же. >>328679837 Вот ты уверен в своем промпте? Адекватная пара получилась?
Чушки увидели, что значит реальная "среднетянка", и массово словили контузию жопы. Пачиму нейронка не рисует рядом со мной 16лвл писю с кукольным личиком, как в аниме.....
Просто по запросу Add a woman standing next to the original photo who will perfectly match my appearance. Dress the girl in a dress and remove her makeup.
Промпт для генерации: «Социальная и психологическая комплементарность» Основная задача: На основе прикрепленного референса сгенерируй изображение женщины, стоящей рядом с человеком на фото. Она — его партнер, которая визуально принадлежит к той же среде, но дополняет его характер по принципу «противоположности притягиваются». 1. Психологический портрет (Контраст темпераментов)
Динамика пары: Если человек на референсе выглядит закрытым, серьезным или спокойным (интроверт), создай спутницу с энергетикой экстраверта — с более открытой позой, живым взглядом или легкой, естественной мимикой.
Взаимодействие: Между ними должна считываться связь. Пусть она слегка наклонится к нему или сократит дистанцию, проявляя инициативу в пространстве. Это должен быть не модельный контакт, а обычный бытовой жест (например, она держит его под руку или просто стоит «плечом к плечу»).
Общие ценности: Несмотря на разный темперамент, они должны выглядеть как «люди одной стаи» — общее выражение усталости или, наоборот, спокойного удовлетворения жизнью.
2. Социальный и визуальный реализм (Зеркальное соответствие)
Социальный код: Спутница должна быть строго того же социального класса. Одежда должна соответствовать по ценовому сегменту, степени износа и стилю (например, типичный масс-маркет, рабочая одежда или повседневный «casual»).
Уровень привлекательности: Соблюдай принцип «ровни». Она не должна быть красивее или ухоженнее человека на фото. Соблюдай ту же степень естественности: возможна легкая асимметрия лица, неидеальная кожа, обычная прическа без укладки.
Бытовая достоверность: Она должна выглядеть как человек, который разделяет те же рутины: ездит в том же транспорте, закупается в тех же магазинах, сталкивается с теми же бытовыми проблемами.
3. Технические требования к изображению (Анти-гламур)
Стиль съемки: Эстетика «неудачного» или случайного кадра на смартфон. Использовать цифровой шум, возможную легкую зернистость.
Освещение: Избегай студийного или мягкого света. Используй плоский офисный свет, тусклое освещение подъезда или жесткий дневной свет, подчеркивающий текстуру кожи и складки одежды.
Позирование: Категорически избегать модельных поз. Позы должны быть слегка неловкими, повседневными, «неотфильтрованными».
Цветовая гамма: Нейтральные, естественные, возможно, слегка блеклые цвета, характерные для документального фото.
4. Строгие ограничения (Negative Prompt)
НЕ использовать: Ретушь, идеализацию, «инстаграмные» фильтры, макияж (если его нет на референсе), белоснежные улыбки, стильную одежду из каталогов, художественное размытие фона (bokeh), выходящее за рамки возможностей обычного телефона.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРОМПТ ДЛЯ ГЕМИНИ Промпт для генерации: «Социальная и психологическая комплементарность»
Основная задача: На основе прикрепленного референса сгенерируй изображение женщины, стоящей рядом с человеком на фото. Она — его партнер, которая визуально принадлежит к той же среде, но дополняет его характер по принципу «противоположности притягиваются». 1. Психологический портрет (Контраст темпераментов)
Динамика пары: Если человек на референсе выглядит закрытым, серьезным или спокойным (интроверт), создай спутницу с энергетикой экстраверта — с более открытой позой, живым взглядом или легкой, естественной мимикой.
Взаимодействие: Между ними должна считываться связь. Пусть она слегка наклонится к нему или сократит дистанцию, проявляя инициативу в пространстве. Это должен быть не модельный контакт, а обычный бытовой жест (например, она держит его под руку или просто стоит «плечом к плечу»).
Общие ценности: Несмотря на разный темперамент, они должны выглядеть как «люди одной стаи» — общее выражение усталости или, наоборот, спокойного удовлетворения жизнью.
2. Социальный и визуальный реализм (Зеркальное соответствие)
Социальный код: Спутница должна быть строго того же социального класса. Одежда должна соответствовать по ценовому сегменту, степени износа и стилю (например, типичный масс-маркет, рабочая одежда или повседневный «casual»).
Уровень привлекательности: Соблюдай принцип «ровни». Она не должна быть красивее или ухоженнее человека на фото. Соблюдай ту же степень естественности: возможна легкая асимметрия лица, неидеальная кожа, обычная прическа без укладки.
Бытовая достоверность: Она должна выглядеть как человек, который разделяет те же рутины: ездит в том же транспорте, закупается в тех же магазинах, сталкивается с теми же бытовыми проблемами.
3. Технические требования к изображению (Анти-гламур)
Стиль съемки: Эстетика «неудачного» или случайного кадра на смартфон. Использовать цифровой шум, возможную легкую зернистость.
Освещение: Избегай студийного или мягкого света. Используй плоский офисный свет, тусклое освещение подъезда или жесткий дневной свет, подчеркивающий текстуру кожи и складки одежды.
Позирование: Категорически избегать модельных поз. Позы должны быть слегка неловкими, повседневными, «неотфильтрованными».
Цветовая гамма: Нейтральные, естественные, возможно, слегка блеклые цвета, характерные для документального фото.
4. Строгие ограничения (Negative Prompt)
НЕ использовать: Ретушь, идеализацию, «инстаграмные» фильтры, макияж (если его нет на референсе), белоснежные улыбки, стильную одежду из каталогов, художественное размытие фона (bokeh), выходящее за рамки возможностей обычного телефона.
>>328679273 Ты ебнутый. Бывают похожие, но эти две абсолютно разные. >>328679016 Если ты не совсем клинический урод, будет нереалистичная идеализированная кукла, так не интересно.
>>328681454 >>328681454 Феменизируемся как можем. >>328681655 Сотри. На той подборке есть фотка без фильтров практически. В этой подборке последняя фотка - это прям очень древняя моя феминизация, когда чатжпт ещё не было. Найдешь по какой меня деанонить и переставишь как я выгляжу?
>>328681568 Хуйня. Он мне какую то стейсю в домашнем прикиде генерит с этим промтом. Такая никогда не будет со мной, у оповского промта пореалистичнее уставшая тетя рсп получается.
>>328681853 Правду не сотрёшь, Я - РЕАЛЕН. Я - человек на фото, я страдаю, я скуф, я никчёмный, уродливый отброс. Ты - не реален, тебя не существует, ты бредишь, ты нейрослоп.
>>328682169 Бля, не пизди. По человечески прошу помочь. У меня все нейронки без траблов работают, только gemini трабла. С компа со своей учеткой gmail логинюсь и не пускает нихуя, ip американский
Щас без приписки jewish в чатжпт. Первая няшная получилась остальные похуже. Последняя почему-то внезапная чуханка. Еще нагенерилась одна бомжиха, но ее не хочу прикладывать.
Пиздорабы харкачерские уже совсем кукухой поехали. Быстрее бы уже хуйло всех вас в мясные куба распаковал. Как же вы все заебали вместе со своими тухлодырыми.
Пиздорабы харкачерские уже совсем кукухой поехали. Быстрее бы уже хуйло всех вас в мясные куба распаковал. Как же вы все заебали вместе со своими тухлодырыми.
>>328682624 >Пиздорабы харкачерские уже совсем кукухой поехали. >Быстрее бы уже хуйло всех вас в мясные куба распаковал. >Как же вы все заебали вместе со своими тухлодырыми.
>>328683296 Бля, пиздец, самая сасная тян в треде вот здесь. Ну хули хотеть от обезьяны, если она в промпте прям прописала "говна поешьте" "избегать эстетики". Спасибо, Абу.
Аноны, что я делаю не так? в Гемини картинка не дорисовывается тянкой. Просто создается вообще новая с другим окружением и другими людьми. К примеру я был в черном пальто в оригинале, руки опустил. Гемини выдает вот этот кал где другой парень в свитере в каком-то блядь супермаркете и с другой прической.
Чат гпт вообще отказывается генерить видимо потому что это нарушает чьи-то права, как обычно
Хуета какая-то, промпт слишком biased в сторону отсутствия мейка, обилия прыщей и т.д Плюс - замечаю, что он делает партнера реально похожим на тебя, что тоже нихуя не реалистично
>>328684454 >промпт слишком biased в сторону отсутствия мейка, обилия прыщей и т.д В этом весь сок - генерить реальную бабу, а выставку достижений косметологии и салонов красоты. >Плюс - замечаю, что он делает партнера реально похожим на тебя, что тоже нихуя не реалистично Бывает, но не всегда. Рерольни в новом чате.
по ощущениям внешка тян сильно завышена, всегда на пару баллов выше. в ирл у таких>>328686775>>328683661>>328682861 толпы пиздализов, это буквально эталонно красивые лица. такая на двачера никогда не посмотрит
Очередной стейсиждун, за каким-то непонятным хуем оправдывающий своё ждунство блэкилами и прочим дегенеративным бредом больных форчанеров. У тебя нормальная тнянка на картинках. Безусловно, нейрошарманка как обычно бредит и её пользователи бредят вслед за ней, но со стороны экспириенс нормульный. Ты просто хочешь 14/11 модель с доходом от 500к, кватерой в центре модного города, и чтобы её можно было при этом класть на полочку всегда, когда она тебе минимально надоест. Но ты не честен ни с собой, ни с двачерами.
Ты что, это ЧЕДЯРА, которому дают автоматически в радиусе километра, даже если он их сапогом по ебалу пинает. О нём ВСЕ ТЯН МЕЧТАЮТ и готовы даже убивать и продавать собственных родителей на органы, чтобы хотя бы одну минуту побыть в качестве коврика для ног в компании этого невероятного АПОЛЛОНА и красавца всех красавцев. Посмотри, насколько он мощен, мужественнен и ослепительно красив. Настоящий баловень.
Посмотрел весь тредж. Всё-таки, нет потенциала у этой нейрошарманки всей. Выдаёт один и тот же тип в 300 разных исходниках. Ну тупая ограниченная хуйня - пиздец. "Твори, анон" в ранние годы были в миллион раз креативнее и веселее. Тут ни того, ни другого нет. И всё это под разговоры, что щас вот как их натренируют и вот тогда-то вот буквально всё перевернётся. Месяц подождать. Наёбка это всё. И впаривают её аферисты.
Фото рандомов из комментариев
Промпт (лучше делать в gemini)
Generate a realistic woman companion standing next to the person in the reference photo.
The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person.
Match:
overall realism level
perceived social class
grooming level (or lack of it)
awkwardness, imperfections, asymmetry
casualness and non-posed body language
Do NOT improve or beautify anyone.
Strictly avoid:
glamour
idealized facial features
model proportions
confident or stylish posing