У меня всегда была теория, что люди корректируют ваше поведение через осуждение. а если быть точнее то это просто инструмент для того что бы излить на человека желчь. Потому что нужен повод. Особенно люди любят обсуждать чужие комплексы, половую жизнь, ведь это зона где определяется насколько кто успешен.
сегодня потвердилось это. краем уха подслушал. услышал разговор соседей про меня: "я не понимаю такого образа жизни как у него , бы в его возрасте баб возил каждый день".
неприятно пиздц когда во всей квартире следят за тобой , кто к тебе ходит в гости или наоборот ты хиканишь.
неприятно, еще и камеры стоят везде. ну пиздец. даже скрыть что ты хика и лох по жизни ни от кого низя
если ты не соответствуешь стандарту: не ебешь телок, не гуляешь . не рубишь капусту, не бухаешь как следует , и тд и тп список огромен - то ты уже белая ворона
>>328669572 (OP) Почему тебе не похуй кто там че пиздит? Ты вкурсе, что чужой жизнью интересуется совсем тупорылый бездарный скот? Ну поздравляю, если тебя волнует их мнение, ты в их числе. Еще хотя бы потому, что хочешь соответствовать ожиданиям этого скота, а если нет, то у тебя вылезает негатив.
>>328669572 (OP) >даже скрыть что ты хика и лох по жизни ни от кого низя компьютерное и цифровое айти было создано исключительно и только лишь для того, чтобы обнаружить всех хикк и социофобов оно буквально на это направлено
а еще они делят жестко на своих и нет, еси я просто хожу сам по себе, по-сути никого не трогаю, они боятся чужаков будто, которые особняком сами по себе
>>328670018 кстати да я об этом так же подумал когда услышал их диалог(я подмумл так: еси бы я тут телок ебал вы бы по другому запели) жаловались "вон мужло ведет баб весь день" ай ай ай
>>328670179 это не всегда работает как нужно, однако важнее направление изнутри, а не результат снаружи мотив - обнаружить скрытного, а средство - использование точных технологий расчеты, процессоры, аналитика - все это направлено для поиска, обнаружения, все, что обнаружено - считается освоенным, а что нет - чужим, айти делит мир надвое
>>328670160 мне похуй в целом, просто потом еще коса смотрят, не люблю чужого внимания, взглядов, и уж тем более обсуждений. я и сам никого не трогаю. меня бесит что лезут ко мне. в целом похуй конеш, просто я тревожник я потом буду думать а как сделать чтоб о тебе не знали и не слышали? тока вот в подьезде камеры лол, а стены тонкие.
>>328670299 не зачем так устроена вселенная скрытый человек это тьма, а свет точности и знания обнаруживает эту тьму, изобличает, выводит на познание миру
>>328669572 (OP) > У меня всегда была теория, что люди корректируют ваше поведение через осуждение. Это мантры пидарах тупых и стариков. Которым уже тяжело и сложно осваивать что-то новое и думать. Есть право сильного. Всё. Так же должно повезти, чтоб твои родители не оказались тупыми натрахами-пидарахами. Я вот никак не мог доказать мамке, что моя учеба важнее её дачи. Но моя мамка пидараха всегда ставила в аргумент, что она работает с 14 лет. И что я жизнь не знаю. Хуйня в том, что это моя мамка пидараха, как раз не знает жизнь. А двойной-тройной дурой быть не хочет. Поэтому зеркалит.
>>328669572 (OP) Вот мене осуждают что я не работаю, хотя у меня деньги есть. Как? Попрошайничество. На интернет мне скидывают неравнодушные люди. Пара дней в доставке - и вот, деньги на картоху есть. Все. А кто-то 2/2 работает за 35 и ему "мало". А мне много не нужно - это людям не объяснишь. Вот я проанализировал последние 20 лет и понял, что когда была полная семья, и что когда теперь она неполная - хорошо мы никогда не жили. Да, раньше было больше еды в холодильнике, а сейчас ее почти нет. Но нужно ли измерять качество жизни едой - наверно нет.
>>328670646 компьютер должен знать кто любовница, сколько кто жрет по ночам и своровал сколько и откуда каждому действию будет дан вес и параметр, после чего все узнают о всех, ну или кто нужно о всех не останется ничего скрыто от компьютера
>>328669572 (OP) >это зона где определяется насколько кто успешен То, что зависит не от тебя, по определению не может говорить о том насколько ты успешен.
>>328669572 (OP) > У меня всегда была теория, что люди корректируют ваше поведение через осуждение. > а если быть точнее то это просто инструмент для того что бы излить на человека желчь. Потому что нужен повод. > Особенно люди любят обсуждать чужие комплексы, половую жизнь, ведь это зона где определяется насколько кто успешен.
> сегодня потвердилось это. краем уха подслушал. > услышал разговор соседей про меня: "я не понимаю такого образа жизни как у него , бы в его возрасте баб возил каждый день".
> неприятно пиздц когда во всей квартире следят за тобой , кто к тебе ходит в гости или наоборот ты хиканишь.
> неприятно, еще и камеры стоят везде. ну пиздец. > даже скрыть что ты хика и лох по жизни ни от кого низя
>>328671936 Нет. Я стараюсь жить по средствам, а не рвать жопу ради неясно чего. Должна быть цель. Например, новый холодильник взамен старого. А просто вкусно кушать - это забить желудок, пустоту в душе.
>>328669572 (OP) А надо грамотным хикканом быть, мимикрию и абстрагирование прокачивать, первое чтобы казаться всёкакулюдей хотя бы приближенно, а второе чтобы в голове у себя не страдать от чужих каких-то там слов, а ебсти чужое мнение на спине их самомнения. В общем нет в тебе н хитрости, ни разумения, нихера, иначе бы прокачивал ради собственного профита разные ментальные уровни мышления для собственной комфортной жизни.
Да, все вокруг друг друга осуждают так или иначе за спиной или некоторых прямо в глаза, да, токсичность основа менталитета сего в принципе, да, нужно быть если не хабалкой, то хотя бы грамотной мимикрией обладать, чтобы пиздеть в глаза что хотят услышать от тебя обывалы, ну и конечно же не выглядеть аки леший какой чумной из болот, лол, за собой следить, навыки прокачивать бытовые, ментальные и основы пиздежа знать.
>>328672164 >мимикрию ты никак не смимикрируешь отсутствие тянок работы и то что ты дома сидишь. они слышат что ты никуда не выходить и никого не водишь
>>328669572 (OP) > неприятно пиздц когда во всей квартире следят за тобой , кто к тебе ходит в гости или наоборот ты хиканишь. Ну раз ты живешь в комуналке, то реально додик неудачник как и все твои предки тащемта
>>328672067 А у тебя за последние 30 лет сколько раз в доме обваливалась стенка или окно повреждалось камнем от пиздюков? У меня - 0. Сечешь? А если повреждение будет вызвано другими факторами - положена компенсация.
а если быть точнее то это просто инструмент для того что бы излить на человека желчь. Потому что нужен повод.
Особенно люди любят обсуждать чужие комплексы, половую жизнь, ведь это зона где определяется насколько кто успешен.
сегодня потвердилось это. краем уха подслушал.
услышал разговор соседей про меня: "я не понимаю такого образа жизни как у него , бы в его возрасте баб возил каждый день".
неприятно пиздц когда во всей квартире следят за тобой , кто к тебе ходит в гости или наоборот ты хиканишь.
неприятно, еще и камеры стоят везде. ну пиздец.
даже скрыть что ты хика и лох по жизни ни от кого низя