КУДА ИДТИ РАБОТАТЬ НЕСОЦИАЛИЗИРОВАННОМУ ОМЕЖКЕ ТРЯСУНЧИКУ?
Меня по блату устроили родственники на охуенное место, я там сидел нихуя не делал и ни с кем не общался особо, но контора обанкротилась и пиздец. Теперь не знаю куда идти. Ходил много куда, но из за социофобии и тряски я не могу нигде работать блять и убегал сразу же, я кринжовый додик трясунчик не умеющий в соц взаимодействия, нормисы сразу травить начинают. Я думаю что единственный выход это пеший курьер, но блять тоже страшно надо ездить по всему ДС, а я дальше своего района только с мамкой выходил, ну и страшно что буду тупить и с меня опять будут ржать. А так же нужны деньги на проезд, СИМ-карта с интернетом, на это нужны деньги тоже, а у меня нет их и никто не даст. Я даже не могу позвонить по поводу работы, а если звоню то несу хуйню из за тряски.
Почему у нас нет поддержки для таких людей как я? Чтобы какая нибудь организация собирала таких славиков и мы бы вместе собирали какую нибудь клубнику или что то в этом роде.
>>328660780 (OP) Идешь куда угодно, тряска пропадает через пару недель работы. Кура не лучший варик, потому что дохуя клиентов сразу и неизбежно быстро в конфликтные ситуации вляпаться, к которым ты не готов. Ясен хуй идти в развлекаловку/болтовню не стоит. мимо электрик ип социофобушек
Просто попроси родственников чтобы куда-нибудь ещё устроили, обрисуй сразу критерии, чтоб хуйню не предлагали: чтоб нихуя не надо было делать и много денег платили.
ОП, учи английский и уезжай в США! Будешь там жить на пособие. Ну или освой программирование, выучи немецкий и ищи работу в Германии! Масса возможностей!
ОП, иди на федеральную государственную гражданскую службу бумаги перекладывать, для этого нужно юридическое образование. Получи заочно в любой шараге, я так и сделал. Нихуя толком не умею, сижу в личном кабинетике.
Все кто ноет, что не найти работу что с вышкой, что без, или по критериям: поближе, дистанционную, по специальности. Вы что, после 4 класса церковно-приходской ушли в тайгу и оттуда капчуете? Ну хз, на ххру зарегистрируйся. Вот я например, среднестатистический россиянин, ДС, 2 квартиры. Первую работу мне предложил научник в магистратуре к своему знакомому. Потом как нас обоих уволили тот самый знакомый, мой начальник, порекомендовал меня вместо себя когда к нему обратился кабанчик с халтуркой. Потом число случайно меня порекомендовал родственник своему коллеге Вот так пашу, стаж 4 года. Конечно был один неудачный год, но я просто сидел дома в поисках идеального варианта, хуле, рента со второй квартиры капает, да и Вишенка есть по хуйне, армейка не грозит
ОП, уезжай во Владивосток, станешь моряком! О-хо-хо! Усперва устроишься в порт мешки ворочать. Поступишь на курсы, получишь удостоверение матроса и вперёд в рейсы
>>328660780 (OP) >Меня по блату устроили родственники на охуенное место, я там сидел нихуя не делал и ни с кем не общался особо, но контора обанкротилась Вот поэтому и баекротятся такие конторы. Наберут дармоедов по блату, а работать некому.
WB, Озон (blow)Job. Выбирай участки работы на мезонине, в идеале Подбор. Будешь целый день ходить по складу и сычевать. Минимальный контакт с людьми, можно за целый день пару человер на этаже встретить. Покормят в обед. Приезд/уезд в часы когда людей на транспорте мало. Если в ДС, СПб, то ещё и заработать можно прилично.
>>328661580 >надо возвраты оформлять, товар принимать и все такое Ну и чё, будешь на кнопки нажимать и инфу вбивать. Не сложнее, чем капча здесь. А быдло везде, это быдло-страна, построенная быдлом для быдла. Сам стань быдло!
>>328660780 (OP) >но из за социофобии и тряски я не могу нигде работать блять и убегал сразу же, я кринжовый додик трясунчик не умеющий в соц взаимодействия, нормисы сразу травить начинают. Это во-первых. А во-вторых, работать коробейником(курьером) - это унизительное что-то, по мне, даже если платят более, чем сносно. Лучше умереть голодной смертью, чем тусить по мегаполису рикшей эдаким, с потешной этой штукой за плечами.
>>328661591 А кто сказал что будет легко? Озон будет веселеее конечно. Ходи себе, собирай товар. Можно пару дней посычевать на складе и потом неделю ничего не делать. Явно лучше чем на кассе сидеть. Топ вариант для людей без скиллов.
ОПэ, устройся в библиотеку. Идеальный для тебя вариант. Возможно, придётся убить бабку-библиотекаршу, чтоб освободить место. Но это не беда. Отсидишь срок и потом устроишься.
>>328661824 >есть работа, тяночки, друзьяшки У меня была норм работа, тяночка, друзьяшки. Работа скатилась в говно. Тяночка дропнула и разбила меня на куски. С друзьями отношения уже не те, что раньше - времени нихуя нет.
ОП, возьми кредит в банке. Собирай снег на улице. Растопи его дома в кастрюле (бесплатная вода), на кредитные деньги купи куриных яиц и продавай. + У тебя останется халявный бульон!
>>328661056 Сложно вкатиться? У меня в вузе есть трёхмесячные курсы электрика, достаточно ли их? Я слышал про допуски, что хороших без профильной вышки не видать.
>>328661421 >матроса Родной, ты хоть раз в жизни там был? Это ад, от которго фляжка свистит за месяц, лол. Советы у тебя охуенные. Это кроме того что коллектив там обычно это ультрагречка и околоауе и надо быть готовым в любьй момент в ебало бить.
>>328660780 (OP) Ты должен компенсировать свою омежность интеллектом хотя бы чуть выше среднего, чтобы устроиться в ламповый нии программировать какую-нибудь хуйню на госбюджете до старости, работая <10 часов в неделю
>>328662242 Я птушник, 3 группу допуска я получил во время практики, больше в целом нахуй не надо для меня. Я собираю автоматы и делаю проводку в частных домах.
>>328662564 >но я какого-то хуя закончил философский. Создавай ютуб канал и твич и рассказывай про аналитическую философию. Сейчас ниша освободилась после того как уберчморгинал кукухой поехал из-за запоев постоянных
>>328661056 >Идешь куда угодно, тряска пропадает через пару недель работы Какой изумительный совет, вреднее и тупее не сыскать, пробовал в фояисе, продаваном, даже неделю поработал ПРОВОДНИКОМ, ии знаешь что, во время любой работы тряски настолько усиливалась, что мог в обморок от страха упасть или убежать куда-то в укромное место, не мог говорить, мог начать орать от страха, отчего и выпроваживали, так что ты xyиту ублюдочную гнусную советуешь от такого только выпилиться хочется ебически, спасает только сычевание и постепенное успокоение в тишине на пару месяцев, спасибо блеать!!!!
>>328662821 Когда вы поймете уже что омежность и тряску не вылечить никакими таблетками и психиатрами, это не псих заболевание, просто человек сам по себе такой.
>>328660780 (OP) Курьер это охуенно. Никто смеяться не будет, а если и будут, то как это надо накосячить. Просто таскаешь продукты туда сюда и всё. Сам себе график выставляешь, хочешь ебашишь всю неделю, хочешь отпуск всю неделю. Платят тоже неплохо как для дна. Бегаешь под музончик, а лучше возишь на велике, скутере, а то и машине.
>>328662791 Таблетки в таком случае нужны. Мне превозмогание тоже не помогало, только хуже становилось, хотя родня твердила что привыкну. Проблема наоборот даже усугублялась, вплоть до дурки.
>>328662777 Я в него пришел по другим причинам, но вдруг с особым удовольствием заметил, что я впервые реально полюбил жизнь и стал охуенно раскрепощенным. Я стал свободно двигаться, говорить, принимать любую критику, шутить, кричать, смеяться. Это был не мгновенный результат, но с каждым месяцем он был все сильнее и сильнее. Сейчас чаще всего я душа любой компании (иногда заебывает), могу разговаривать с кем угодно и о чем угодно, в принципе стал притягивать людей (набиваются все в дружбу, но я ебал в рот это все)
>>328661056 Какие могут быть конфликты у доставщика еды? Ну принес и всё. Если и есть доебы, то чего в них? Ну блять, одно дело "Хули еда не горячая" а другое сидеть в КАЛлективе с быдлом где ты очень выделяешься. Мне похую будет если человек будет вести себя немного грубо, хотя это очень маловероятно. Даже хачики говорили что такое у них было редко, а они хачи. Наоборот курьер для сыча в ДС это работа мечты. Сам себе на уме, ходишь под мухон туда сюда. ОХУЕННО.
>>328662821 >>328662868 Курс Эсциталопрама на 1 год проходил, через 3 месяца приёма стало спокойно, красочно как-то всё выглядеть начало, радостнее стало, социальность вроде норм пошла, но стрессы сразу повергали в пучину инфернального ужаса, потом нужно было восстанавливаться в тишине пару дней, но мог просто ходить по улице спокойно, в магазин там, ещё куда, чисто работа с юдьми это был бы снова стресс и снова адЪ, но таблы помогали если без стресса внешнего быть, то внутреннего не было вообще. Единственный минус АД это что петрушка хоть и стояла, но расфапари её наждачкой хоть - кончить невозможно, хехе. Такие дела, только тишина и покой в отдалении от других дают стимул жить и даже радоваться, в общении удалённом текстом нет никаких вообще проблем. Вот сейчас успокоился глубоко вздохнув и текст вон сразу стал проще и без ошибок.
>>328662848 Нашел телефон психиатора (можно в интернете), написал ему, договорился о встрече, расписал ему ситуацию (тряска при любом выходе на улицу, страх незнакомых мест, боязнь зрительного контакта и разговора с незнакомыми людьми и.т.д.) он мне выписал венлафаксин и рисперидон кпка (этот нейролептик опционален, так как он решил, что у меня навязчивые мысли). Через 3-6 месяцев приема появилась уверенность в себе, практически полностью пропали тревожные мысли, стал спокойно общаться с людьми и поддерживать зрительный контакт. Я даже с тянами начал на свидание ходить, что немыслимо для меня до приема таблеток
>>328663014 >Единственный минус АД это что петрушка хоть и стояла, но расфапари её наждачкой хоть - кончить невозможно, хехе. Бля какая же база, особенно в течении нескольких часов после приема просто нереально кончить, я даже специально пропускал прием таблеток, чтобы подрочить нормально
>>328660780 (OP) Тебе нужно понять, что ты выдумываешь себе проблему. Подумай - какую выгоду ты с этого имеешь? Может тебе выгодно, чтоб тебя родители всегда за ручку водили и пристраивали, и ты просто не хочешь взрослеть и брать на себя ответственность? Лучше наоборот выбери работу с людьми, так ты быстрей научишься, привыкнешь и социализируешься. Но тебе конечно сейчас удобней будет вновь переложить ответственность с себя на врача и решать проблему таблетками, как тут глупые аноны предлагают.
>>328661580 Антидепры такое себе, но тебе не помешают. Бесплатный психиатр выписывает их каждому первому. Тебе нормис-мод в таблетке не повредит, без шуток
>>328663617 >Лучше наоборот выбери работу с людьми, так ты быстрей научишься, привыкнешь и социализируешься. Хуйня совет, он будет любые, даже незначительные, неловкости и проблемы с людьми бесконечно рационализировать внутри себя, погружаясь в еще большую тряску, как расписал уже один чел >>328662791 Надо сначала решить проблему (например пропить курс таблеток), а уже потом с адекватным мировозрением, начинать социализироваться
>>328660780 (OP) Раз такой тред. Позвонили сегодня со СВИНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА, оставлял им отклик пару дней назад. Предлагают вакансию оператора. Как считаете, норм? Эйчарка грит типа работа простая, всё на автоматике - кормление/поение, перегонка, замена каких-то дезковриков, еще что-то по мелочи. По зарплате грит ОКЛАД 63-64к в зависимости от часов в месяце и есть премии. Для меня даже без премии 63к это ДЕНЬЖИЩИ, я за месяц самое большое 40 тысяч получал и то я тогда как конь хуярил с переработками.
>>328665589 Да я уже заебался с этими дноработами, если бы трудовая была бумажная, наверное уже вторая бы пошла. Заебался прыгать, но хули делать если ебка постоянно жесткая. Хочется ебки хоть не огромной елдищей прям без смазки, а чтобы на пол-федора хотя бы.
>>328666065 >>328666079 Пирдадристы-смузихлебы, вы то хуле тут забыли? Пиздуйте свою кнопку "купить" перекрашивайте за 300кк в наносекунду. >>328666282 Нет, по зарплате это прям охуительно. Дно в том смысле, что берут без опыта и сама работа не особо квалифицированная.
>>328666161 Эти катушки вручную мотают со времен царя гороха, станок выгоднее человека далеко не всегда. Работа тупая, но для сыча самое то, там в основном бабы-сраки сидят под сериалы мотают
ОП, зарегайся на сайте гей-знакомств, потом скажи, што до брака никакого секса, вместе съёбываете в любую развитую страну запада ради гей-убежища. Даже не обязательно быть геем, можешь договориться с любым мужиком. И всё, живёшь там на гей-пособия.
ОП, возьми кредиты во всех банках и микрофинансовых организациях и не отдавай. Купи наличные доллары и спрячь. Либо крипту. Скажешь пытался спекулировать и прогорел. Пройдёшь процедуру банкротства и долги сгорят.
ОП, купи мощный магнит на веревке. Ходи по мостам и набережным, кидай в воду. Будешь вылавливать металлолом, ножи и пистолеты, которые скинули бандиты.
ОП, устройся профессиональным стояльщиком в очередях. Когда выходят новые айфоны или кроссовки, стой за мажоров. Тепло оделся, взял термос, стоишь тупишь в телефон, а тебе за это платят.
ОП, после схода снега иди с металлоискателем по паркам, где алкаши тусуются. Соберешь мелочь, потерянные ключи и золотые зубы. Заодно пробки пивные коллекционируй, вдруг в цене взлетят.
ОП, найди одинокую бабулю с квартирой в центре. Заключи договор ренты. Будешь носить ей кефир и слушать истории про Сталина следующие 20 лет. Главное, чтобы бабка тебя не пережила, они живучие.
ОП, собирай собачью шерсть по парикмахерским для животных. Вяжи из нее пояса от радикулита и носки. Продавай на рынке бабкам как "целебную шерсть волколака"
ОП, мониторь городские паблики, где пишут про потерянных котов и собак за вознаграждение. Бегаешь по району, ловишь всех похожих блоховозов, тащишь хозяевам.
ОП, ставь себе на комп десять эмуляторов Андроида. Качай игры, где платят криптой за просмотр рекламы. Настрой автокликер. Комп гудит, счетчик крутится, ты лежишь и плюешь в потолок.
ОП, ходи рано утром возле бизнес-центров и курилок. Собирай недокуренные бычки. Потроши их, табак ссыпай в мешок. Купи гильзы и машинку, делай крафтовые сигареты. Продавай школьникам поштучно за гаражами.
ОП, напиши гайд "Как заработать миллион, ничего не делая". Продавай его за 100 рублей. В гайде напиши одну фразу: "Делай так же, как я: пиши гайды и продавай лохам"
>>328660780 (OP) В дс у людей бабла до хуя. Развесь по всем падикам в доме объявление типа "Я простой Долбиджон, 7 лет. У меня есть мечта купить лошадку! И чтобы накопить на лтошадку, я буду выносить ваш мусор ежедневно, всего лишь за 1000 рублей в месяц. Пожалста напишите на номер телефона если вам подходит моя услуга. С любовью, Долбиджон" Удивишься как быстро заказчики появятся
ОП, налови тараканов и клопов. Подкидывай их соседям по подъезду в почтовые ящики или под двери. Через неделю расклей объявления: "Уничтожение насекомых, быстро, дёшего"
>>328660780 (OP) Нашел ваку перекатиться в ДС на вахту на склад комплектовщиком, обещают от 3500 до 6000 за смену, бегать со сканером между стеллажей и собирать всякую мелочь типа канцелярию и книги, норм? Ну и алсо жилье бесплатное, скок челов в комнате хз не узнавал еще, но похуй хоть 10.
ОП, приходи в районную поликлинику к 6 утра. Занимай очередь к терапевту, эндокринологу и неврологу сразу. Когда приходят сонные люди к 8 утра, продавай свое место в очереди за 200 рублей. Бабки будут проклинать, но платить, потому что стоять не могут.
блеать, какое ебучее дежа вю я испытал читая этот тред, вы даже не представляете.
Ну так вот. Не едь на маяк. Не едь на труднодоступные станции. Не едь на вахту. Иди, блеать, и делай обычную карьеру среди обычных людей. Забудьте про эту хуйню. Вы можете попасть ещё в большую залупу, чем то, что было у вас до, т.к. в таких местах встречаются совершенно ёбнутые на всю голову люди, от которых вы сами бы предпочли держаться подальше, но не выйдет. "С подводной лодки не сбежишь". Я работал в таких местах и знаком с теми кто работал в других. Да, есть местами варианты где можно хорошо сесть, но вариантов где будете страдать большинство. Ваши соседи могут оказаться курящим алкобыдлом залипающим по тюремной романтике. А могут оказаться профессорами на экспедиции. Вопрос только в вероятности. И вероятность маргинального дна я бы оценил сейчас в 70-85%, т.к. я заканчивал учебное заведение откуда отправляют на одно из таких мест. Это был пиздец. Лучше не едьте туда.
20 лет назад я был в таком треде и потом уехал в одно из таких мест. Рассказывать о нём окружающим охуенно, но место было феерическим пиздецом в котором мне никогда не следовало появляться. Возможно, вам повезёт больше, но лучше берите востребованную профессию с дефицитом кадров и качайтесь в ней.
ОП, поймай красивого кота. Напиши объявление: "Сдам кота в аренду для запуска в новую квартиру, приносит счастье, отгоняет злых духов". 500 рублей за запуск.
ОП, встань у входа в бесплатный туалет. Поставь блюдце. Сиди с видом вахтера. Люди будут кидать мелочь, думая, что вход платный. Ничего не делай, просто сиди и осуждающе смотри на тех, кто не платит
>>328660780 (OP) >Я даже не могу позвонить по поводу работы, а если звоню то несу хуйню из за тряски. Какую "хуйню" там можно нести ? Приведи примеры. Ну просто что там можно сказать кроме: - здравствуйте, я по объявлению о работе - стандартные вопросы - стандартные ответы
ОП, открывай ферму по выращиванию плесени. Оставляй хлеб и сыр во влажном пакете на батарее. Когда всё позеленеет, соскребай этот говняк и продавай сыроварам
ОП, ходи по подъездам, выкручивай рабочие лампочки, а вместо них вкручивай свои перегоревшие. Рабочие продавай на рынке, если поймают соседи скажи, что ты электрик из ЖЭКа
ОП, начинай лепить из чёрного хлеба фигурки, кубики и чётки. Суши на окне, продавай на лохито как поделки сидельцев из черного дельфина. Скажи, заряжены на фарт и свободу
ОП, купи пачку поваренной соли. Пересыпь в зип пакетики. Продавай у входа в клубы с загадочным видом. Если менты повяжут - окажется, что это просто соль, тебя отпустят
>>328660780 (OP) > Чтобы какая нибудь организация собирала таких славиков и мы бы вместе собирали какую нибудь клубнику или что то в этом роде. Ну вон есть какой-то магаз антиквариата, там прям кунцкамера поехавших. Но на мой взгляд, ебанаты начинают вариться в собственном соку и никакого развития не будет. Даже травимый в норм обществе, в сумме своей остается более вменяемым, чем находясь в среде таких же.
>>328660780 (OP) >ну и страшно что буду тупить и с меня опять будут ржать Ну ты когда в рпг находишься на первом левеле, не боишься, что не вывозишь когтя смерти? Хули бы ИРЛ не разбить жизнь на уровни? Ну насмехается Ерохин 70 левела, ну так логично, и в то же время не стыдно.
ОП, распечатай на принтере пикчу "Платный вход" и QR код своей карты. Расклей на дверях всех подъездов в районе. Бабки платить не будут, а мимокроки могут и повестись
ОП, побрейся налысо и продавай волосы в театры и онкодиспансеры. Ещё можешь предлагать салонам красоты и парикмахерским услуги уборщика, получишь неограниченный доступ к волосам.
ОП, ходи по улице с большим чёрным мешком и собирай в него всё говно, которые видишь. Затем вываливай его в ванну и приглашай клиентов принять целебную ванну.
>>328660780 (OP) >но из за социофобии и тряски Нынче самый распространённый предлог у лодырей, что бы работать. Ты просто ленивый и тупой, пора бы уже это признать. Вместо того, что бы найти способы удалённого заработка, раз уж у тебя социофобия, ты дрочил и смотрел аниме.
ОП, купи всякие кубки и медали позолоченные, грамоты и сертификаты. Сам их заполни, расставь на полки, повесь на стену и веди личный платный приём как бизнес-коуч.
ОП, стань экстрасенсом или гадалкой. Прогоняй дичь, толкуй таро, говори, что это космос диктует тебе слова. Много суеверных баб, готовых слушать кого угодно.
ОП, попроси маму купить тебе икру, выращивай рыбу в ванной, собирай икру и перепродавай. Сейчас можно на зимнюю рыбалку ходить, если повезёт, поймаешь щуку.
ОП, обворовывай квартиры, в которых делаешь ремонт либо притворяйся собственнмком, распечатай фейковый договор аренды, и сдавай чужие хаты за наличные узбекам и мигрантам
>>328660780 (OP) Раз уж такой тред, вкачусь. Прекрасно тебя понимаю.
Впервые вышел на работу в 2018. Решил двигаться по схеме "устраиваюсь в контору - работаю и максимально коплю - увольняюсь и ебланю несколько месяцев на заработанное - снова устраиваюсь" и так по кругу. Сменил много говноработ.
А в 2023 мне подсказали РНН-темку с пассивным доходом, пусть и небольшим, но на закрытие базовых потребностей хватало. Ну я и с 2023 по весну 2025 зарабатывал на этой штуке. Эти 2 года заставили меня посмотреть на многие веще иначе, в том числе на концепт "терпения на работе". Два года я не терпел и был счастлив. А потом темка схлопнулась временно. И схлопнулась весьма внезапно. Пришлось как в старые добрые искать контору для работы наотъебись. Устроился, но в голове держал, что терпеть я не собираюсь. У кабана должно быть очень нихуевое соотношение кнута и пряника чтоб я был готов терпеть какие-то фокусы.
Хватило меня на полгода. Кабан поставил меня перед фактом выполнения обязанностей отсутствие которых я обсуждал еще на собеседовании. Я посчитал, что прогибаться не буду и свалил. Ну и в целом там была работа с клиентами, отборными дегенератами. Сижу теперь два месяца без работы и понимаю, что вообще не хочу даже думать о потенциальном возвращении на рынок труда. Проблема в том, что я еще и людей стал по другому видеть и мне пиздец как отвратительно находиться просто с кем-то. Дошло до смешного - я когда у подъезда вижу кого-то, то жду пока человек съебется чтоб не пересекаться в лифте. Ну и в целом даже просто мимо людей на улице ходить стало неприятно. У них даже лица будто какие-то искаженные стали, хз как это объяснить. Неправильные, уродливые. Возможно я схожу с ума, хз.
ОП, организуй курьерскую службу между домами, лови крыс в подвале, тренируй их бегать по натянутой веревке между домами, привязывай к ним пачки сигарет и записки. Продавай услугу соседям, скажи, что крысы знают понятия и крысить не будут.
ОП, натяни веревки между своим балконом и соседним домом. Привяжи к ним носок. Предлагай соседям услугу "Аналоговнетный VPN". Суть: они кладут флешку с порнухой в носок, ты перетягиваешь её другому соседу. Никакой провайдер не спалит, трафик зашифрован узлами.
ОП, занимай парковочные места у бизнес-центров и бери деньги за парковку, повесь верёвочку и поставь столбики, купи на озоне жёлтый жилет, будто ты там работаешь. Алсо, в жёлтом жилете можешь ходить по стройке и таскать интуремент для перепродажи на Авито
ОП, найди желтые капсулы от киндер сюрпризов. Обмажь их вазелином. Продавай как сейф-контейнер для надежной транспортировки ценностей через границу или проходную завода
>>328660780 (OP) >Ходил много куда, но из за социофобии и тряски я не могу нигде работать блять и убегал сразу же, я кринжовый додик трясунчик не умеющий в соц взаимодействия, нормисы сразу травить начинают. Жалуйся руководству. Коллектив коллективу рознь, рано или поздно найдешь коллектив, где быдла поменьше. Попутно преодолевай социофобию (бокс и качалка - в первую очередь, ощущение что сможешь постоять за себя физически в случае чего - это база уверенности в себе).
>>328672898 Как всё просто у охуевшей зажравшейся скотины, которую содержит мамаша. Можно бесконечно придумывать себе оправдания, всех вокруг обвинять в своих неудачах, придумыввать себе несуществующие диагнозы, но не пошевелить и пальцем, чтобы решить свои проблемы.
>>328660780 (OP) Так тебе наоборот надо с людьми идти работать, там обтерешься, привыкнешь, из омежки превратишься в нормального человека, познакомишься с тяночкой. Выбирая одиночную работу ты усугубляешь проблему.
>>328660780 (OP) >Чтобы какая нибудь организация собирала таких славиков и мы бы вместе собирали какую нибудь клубнику или что то в этом роде рабочий дом
>>328661056 >Кура не лучший варик, потому что дохуя клиентов сразу и неизбежно быстро в конфликтные ситуации вляпаться За всё лето с клиентами ни разу. Зато со всякими тупорылым сборщиками заказов почти каждый день. Они почему-то себя выше курьеров ставят, приходится их ставить на место.
>>328675428 Сборщик по факту выше, сборщику надо включать мозг при сборке, звонить клиенту обсуждать замену отсутствующего товара, упаковать чтобы не пролилось. А курьеру надо просто промычать шаблонные фразы и доставить, это задачи для тупого робота.
>>328660780 (OP) Не советую. Тебе постоянно надо обкашливать какую-нибудь хуйню, звонить и спрашивать есть ли клиент дома, заказывать пропуск, ебать мозги консьержам и тд. Вот мне например впадлу даже 10 секунд разговаривать с людьми, хотя я уже меньше трясусь чем раньше. Но все равно впадлу. Ебаный социоблядский капитализм.
ОП, рекламируй "невидимых друзей" на Avito: "Купи друга-невидимку за 500 руб! Он всегда слушает, никогда не спорит и не ест твою еду". Доставка — мысленная телепатия. Бонус: сертификат на "вечную дружбу" из фольги.
ОП, снимай облака в форме "идеального пончика" или "летающего кота", продавай фото как NFT на маркетплейсах. "Эксклюзивный арт от неба! Собственность навсегда (пока облако не растает)". Добавь саундтрек из ветра для атмосферы.
ОП, дуй гигантские пузыри с "вкусовыми добавками" (типа ароматизатор ванили в мыльной воде). Продавай "пузыревый десерт" на улицах за 100 руб: лопни — и почувствуй вкус! Добавь шоу с фокусами, где пузырь "взрывается" конфетти.
ОП, через Telegram предлагай "кастомные сны": расскажи, что приснится (например, "ты летаешь на единороге с пиццей"), засыпай под мой аудио-гипноз. Утром чаевые, если сработало. Бонус: гарантия "если не приснится — верну 50% во сне".
ОП, ходи за людьми с мегафоном и повторяй их слова эхом: "Я опоздал! ОПоздал! ОП-OЗ-ДАЛ!" За плату 50 руб/минуту. Идеально для тех, кто хочет почувствовать себя в пещере или на стадионе. Расширь до "эхо-комплиментов".
ОП, фоткай тени прохожих, обрабатывай в Photoshop в "монстров" или "супергероев", продавай как персональный аватар. "Твоя тень теперь дракон — NFT за 300 руб!" Монетизация через соцсети и фан-клуб "теневых фриков".
ОП, генерируй "персональные пророчества" из рандомных слов: "Ты станешь королём холодильников к пятнице!" Продавай через сторис за 99 руб с печатью на салфетке. Если сбудется — отзывы, если нет — "это была метафора".
ОП, предлагай свой нос напрокат: "Хочешь понюхать дождь как профи? 50 руб/нюх!" Стой с зажатыми глазами, описывай ароматы эпично ("это запах бабушкиных носков из 90-х!"). Расширь до "нюх-дегустация" еды для слепых.
ОП, с помощью лазерной указки "дирижируй" облаками на закате, собирай донаты от зрителей. "Сегодня симфония 'дракон ест хот-дог'!" Веди трансляции в TikTok, билеты на "VIP-место" за 200 руб с попкорном. Алсо, можешь дирижировать ПЕНИСОМ!
ОП, носи часы, отстающие на 5 минут, и продавай "время из альтернативы": "Купи 10 минут из мира, где ты миллионер!" Передавай по воздуху (мысленно). Платёж — лайки + 100 руб, бонус: "возврат, если не разбогател".
>>328660780 (OP) >Меня по блату устроили родственники на охуенное место, я там сидел нихуя не делал и ни с кем не общался особо, но контора обанкротилась и пиздец Поделом тебе ГНИДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня по блату устроили родственники на охуенное место, я там сидел нихуя не делал и ни с кем не общался особо, но контора обанкротилась и пиздец. Теперь не знаю куда идти. Ходил много куда, но из за социофобии и тряски я не могу нигде работать блять и убегал сразу же, я кринжовый додик трясунчик не умеющий в соц взаимодействия, нормисы сразу травить начинают.
Я думаю что единственный выход это пеший курьер, но блять тоже страшно надо ездить по всему ДС, а я дальше своего района только с мамкой выходил, ну и страшно что буду тупить и с меня опять будут ржать. А так же нужны деньги на проезд, СИМ-карта с интернетом, на это нужны деньги тоже, а у меня нет их и никто не даст.
Я даже не могу позвонить по поводу работы, а если звоню то несу хуйню из за тряски.
Почему у нас нет поддержки для таких людей как я? Чтобы какая нибудь организация собирала таких славиков и мы бы вместе собирали какую нибудь клубнику или что то в этом роде.