Завтра исполняется 25 лет. Из достижений непыльная работа на удаленке за 70к и некротаз для поездок на море. Вроде живу не самой плохой жизнью, но с каждым годом кажется что все просру. Примерно с 20 лет день перед моим др становиться одним из самых депрессивных и бесполезных в году. Сил и желания делать что либо нету. А как ваш день ?
>>328671494 у меня есть серт. профессионала и был год опыта в микрофирме где я клепал макеты печатных форм. В /pr есть 1с тред если очень интересно иди туда и задавай вопросы. Я себя полноценным программистом назвать не могу. Вообще советую в это не лезть пузырь добрался и до 1с >>328671536 аналогично
>>328671758 так ты трампетка. например во вьтнаме такие-же цены как и в провинции российской. ну. вот. кхех, пук. вообщем только разве что на билету нужно скопить ибо два билета стояк гдето около 30-40к
>>328671808 все это было да и у тян не такое сильное либидо как у меня. Даже чуть не расстались из за этого. >>328671812 значит нужно глубже изучить вопрос и обдумать это еще раз. >>328671825 я стесняюсь
Я только хотел такой же тред запилить, только мне сегодня 21 :D Получаю 300к, удаленка, снимаю квартиру, сижу дома по факту 24/7. живу и вроде всё есть, всё отлично, но всё равно сука недоволен чем-то, еще и стремно что всё в моменте проебется. Может и правда весь секрет счастья это двигаться и заниматься спортом. Хотя вот щас гитару купил и учусь играть потихоньку, даже какой-то огонек в глазах есть и интерес.
>>328671944 бля получал бы я 300к вообще бы в ус не дул. Так что перестань забивать голову хуйней. Вообще удаленка бьет мне по менталке нормально так. Я из за этого поменял свои хобби, раньше часто играл на пк и проводил днд всякое, а сейчас занимаюсь рыбалкой. В походы я и до этого ходил. Проблема в том что за 70к нихуя нормально не сопишь и все улетает в 0 от этого и депра.
>>328671788 Как познакомились? Сколько лет вместе? Насколько близко и часто проводите время и как? Насколько совпадают интересы? Как часто ссоритесь или вам в целом пофик друг на друга? Как часто обнимаетесь целуетесь няшитесь? Не обязательно отвечать на всё.
>>328671124 (OP) >Из достижений непыльная работа на удаленке за 70к и некротаз для поездок на море. Вроде живу не самой плохой жизнью, но с каждым годом кажется что все просру. Да уже неплохо. У многих в 25 такого не было и нет. >Примерно с 20 лет день перед моим др становиться одним из самых депрессивных и бесполезных в году. Сил и желания делать что либо нету. Така же хуйня. Я даже слегка поднажрался перед ДР, что на ДР потом пить не хотел.
>>328672483 На тусовке в через общих друзей. У друга была постоянно свободная хата и мы туда приходили пить пиво и играть в разные игры и настолки пока все не скатилось в алкотусу 24 на 7 и я не ливнул оттуда Мы знакомы были, но близко не общались. Вместе 5 лет уже и полгода живем вместе. Из общих интересов это были игры и настолки. Сейчас в двоем проходим бг3. Ждет когда я найду в себе силы закончить компанию НРИ по Ведьмаку сил не будет. Да она просто человек кайфовый и мне очень повезло. Няшемся в среднем 2 раза в неделю. я надеюсь ты на это дрочить не будешь ? >>328672583 Математическая , один хуй не помню как в столбик делить. >>328672747 Да, но далеко на этом не уедешь. Как всегда хочется большего, а для этого нужно что то делать, а я заебался что то делать.
>>328673409 >я надеюсь ты на это дрочить не будешь ? Нет интересно просто как у других отношения складываются и другие справляются. > Да она просто человек кайфовый и мне очень повезло. То есть как показывается практика наличие кайфовой тяночки не избавляет от сильной депресии? Нужно ещё интересы или цели понаставить чтобы мозг не грустил?
>>328673785 Не просили, но уверен сб проверяло. >>328674138 С подключением свет клином на женской писичке не сошелся. Ты как один мой кореш который каждый раз недоумивает что у меня есть проблемы или я о чем то грущу ведь "У ТИБЯ ЖЕ ДЕВУШКА ЕСТЬ". Сытый голодного не поймет короче.
>>328674716 Скажем так человек без вышки будет менее приоритетен в начале карьеры. Если у тебя есть подтвержденный опыт работы больше двух лет на вышку могут и не смотреть.
Из достижений непыльная работа на удаленке за 70к и некротаз для поездок на море. Вроде живу не самой плохой жизнью, но с каждым годом кажется что все просру.
Примерно с 20 лет день перед моим др становиться одним из самых депрессивных и бесполезных в году. Сил и желания делать что либо нету.
А как ваш день ?