Мне нравится что около дома в шаговой доступности девять продуктовых магазинов и четыре пекарни. А еще то, что я могу гарантированно получить секс за деньги.
Полные полки в магазинах, большой выбор ассортимента товаров ( товаров стало много, разные категории и виды). Частная собственность как базис, гарантии прав человека.
>>328667418 (OP) Нет никаких плюсов. Я пашу 15 лет, получаю в целом выше средней ЗП даже по белым странам. Ничего особо не тратил экономил. Как только потеряю такую возможность тут же превращусь в нищего. Какие тут плюсы то?
>>328667418 (OP) Плюсов огромное количество, в три основных тезиса их вложу: 1) Собственным умом зарабатываю и живу как хочу всласть 2) Абсолютная доступность любых продуктов и вещей 3) Индивидуализм, я есть для себя абсолют, остальное просто следование неким правилам система ради собственного профита, а так же безопасность жизни и здоровья, житие подальше от всякой швали мерзкой
>>328669038 >1) Собственным умом зарабатываю и живу как хочу всласть Пиздёж >2) Абсолютная доступность любых продуктов и вещей Пиздёж >3) Индивидуализм А тут правда. Чуть что с тобой случится - на помойку.
>>328668626 Частная собственность это минус. Говносети продуктовые все отжали. А если они завтра наебнутся, знаешь что будет? ВСЯ страна останется без продуктов. ВСЯ.
>>328669152 Так ты по себе всё в абсолют записал, а я расписал только конкретные профиты собственные не экстраполируя их на других, маня ты скудоумная.
>>328669179 >Частная собственность это минус. Говносети продуктовые все отжали. А если они завтра наебнутся, знаешь что будет? ВСЯ страна останется без продуктов. ВСЯ.
Ты из тех, кто верит что в СССР дефицита не было? Если государство получит монополию на ебучие продуктовые отрасли разве это сделает что-то лучше? Будем забирать всё нажитое фермерами и как жест доброй воли оставлять им частичку, вместо того чтобы сразу покупать сколько они готовы продать и все в плюсе?
>>328669343 Бля, как же я нахуй с него ору, с этого дебила. Сначала он пишет, что у него АБСОЛЮТНАЯ доступность. Потом он говорит, что про абсолюты не писал. Теперь он пишет, что вообще-та он не в кокпидализме так то, жил бы в усебя в фантазиях, было бы ДРУГОЕ.
>>328669133 >шизятина Верховный суд отменил решение о применении Конвенции о правах человека Верховный суд России исключил из постановлений ссылки на Европейскую конвенцию о правах человека и ЕСПЧ после выхода Москвы из-под их юрисдикции в 2022 году.
>>328669450 У дауна спрашивают >какой >ДЛЯ ВАС >плюс кокпидализма Даун рассказывает, про какие-то другие страны, в которых не живёт + половину выдумал. Пиздец нахуй просто. Ты кто вообще? Ты вообще нормальный человек?
>>328667418 (OP) Для меня это свобода выбирать чем заниматься и возможность зарабатывать в первую очередь. Ну и эпоха доставочек радует, буквально что угодно привезут к тебе домой, никаких больше походов в ТЦ и по магазинам.
>>328669179 >Частная собственность это минус. Коммидегенерат без частной собственности, ты?
> А если они завтра наебнутся, знаешь что будет? Знаю - их место послезавтра займут другие. ВСЁ. Ничего больше не случится.
>>328669179 >Не было. Бляяяя, ну что за орево. Какая же дикая наивность или наглый пиздёжь, даже непонятно. >>328669152 >врёти >ещё раз врёти >хррряяааа с голаду подохнешь, падла!! Типичный коммидаун.
Плюсы капитализма лично для тебя?
Мне нравится что около дома в шаговой доступности девять продуктовых магазинов и четыре пекарни. А еще то, что я могу гарантированно получить секс за деньги.