>>4106403 В высоком обществе нельзя, но в кэжуал обстановке никто косо не посмотрит, мужик же. От дамы ожидается аккуратное поведение в любой обстановке. Правильнее было бы использовать вилку и нож, а если совсем нет возможности, то хотя бы есть не такими здоровыми укусами. Когда гейпоп только вышел, тот мем что я скинул выше очень бурно обсуждался именно в контексте того, что обычно женщин не изображают так вульгарно поедающими что-либо. Многие девушки поддержали такое поведение.
>>4106557 бекас при 60+ номинациях не выиграл ни одной статуэтки. этот кал ебучий унылейший тут же забрасали наградами. Хотя Рэй молодец, пусть хоть так получить глобус свой
>>4105978 Она внешне напоминает глав героя фильма Война Балабанова. Там такой типичный простой чел который домой приехал из армии и бухать. Наверно тоже квасит после съёмок, а потом фотосессии устраивает. Хотя может и нет. А может и бухает и норм чел. Мдее
Пожалуйста, публикуйте женщин-актрис, которые красивы в нормальном и традиционном смысле, как этот персик, а не мутантов или трансвеститок, которые составляют более 90% "женщин", размещенных здесь. Не пацанки, не феминистки, не странные, необычные или непривлекательные девушки, которые называют себя «инди» или «артхаусными» — такие, чьи фотографии выкладывают мужчины с низким уровнем тестостерона, пьющие соевое молоко. Выкладывайте фотографии НОРМАЛЬНЫХ и КРАСИВЫХ женщин, которые заслуживают похвалы.
Что это за неизлечимая форма шизофрении? Красивая женщина, одаренная Богом, с божественным телом, способная украсить землю своей женственностью, притворяется мужчиной? Какое трагическое падение!
>>4107426 Дед приносит видеокассету @ Там хоумвидео где он 5 минут трахает бабку, а потом полтора часа рассказывает секреты самогоноварения @ Это оказывается интереснее чем любой высер Лохтимоса @ Довольно урчишь вместе с дедом, просишь его еще что-нибудь снять
>>4107433 >потом полтора часа рассказывает секреты самогоноварения @ говоришь деду, что он ебанулся и скоро поедет в дурку @ деда приглашают на каннский кинофестиваль @ продолжаешь сидеть в хрущёвке с грустным ебалом
>>4107522 Понял что за чувства она вызывает. Помню когда пиздюком водили на выставку восковых фигур, а ты проходишь мимо такой и думаешь иба, и чозачел?
>>4107553 >а вот ебало чедваньки щас Ну смотри. Она уехала и стала топ актрисой, а не уехала бы сдохла с нищеты бы от спида или туберкулеза, но зато с ванькой.
Есть шанс на писик? Хочу взять ее за сиськи, пожамкать, кинуть на кровать, раздвинуть ее ноги и впиться языком в писечку и нализывать клитор, чтобы подбородок был весь мокрый от выделений. Я разве много хочу?
>>4107902 Ella Summer Purnell was born in the Whitechapel area of London on 17 September 1996 to a Scottish father, Simon Reid, and an English mother of Anglo-Burmese and Anglo-Indian descent, Suzy Purnell Бирманская чекушка
Предыдущий тред: