>>328659827 В 2026 нужен строго кнопочный. Добро пожаловать в стабильность, уже в москвабаде ввели белые списки, и даже хуяндекс в бане. Пользуйся махом, пидор 🖕
Название дебильное. Тесно? Чому тесно? Типа это для жирничей, которым тесно с тилибоном в кармане? НО если в нем есть инфракрасный излучатель, чтоб юзать тилибон как пульт, он для меня пижже чем мой Nothing Phone.
>>328659704 (OP) > кто это покупает и зачем? Ну я, и затем что а зачем мне другой? Для меня телефон это звонилка и слушалка музыки если я на улице, для меня отдавать больше 15к за телефон это дебелизм, поэтому и взял, какие еще вопросы?
>>328659704 (OP) Вполне себе нормальный вариант. Сам раньше, когда в машинах не было карплея имел второй телефон на андроиде дешевый за 10-15к чисто под навигатор. Тут судя по описанию 8 гигабайт оперативной памяти и нормальный процессор, должно хватать, чтобы навигатор на андроид не тормозил Да и в целом навигатором гораздо удобнее пользоваться, чем на экране автомобиля. Все равно держу старый китайский телефон с необычным gps-модулем, который умудряется работать в зонах, где глушат навигацию
>>328659704 (OP) Скуфы заводчане и охранники. За десять тысяч не худший телефон на самом деле, выглядит конечно потешно, как раз для ебаного быдла гречи
>>328659704 (OP) Выглядит необычно. Кому-то зайдет Да и отсутствие выпирающей камеры - огромный плюс. Заебали шайбы огромные,. из-за которых телефон даже на столе нормально не лежит Что можешь переложить лучше за эти деньги? Обычно эти телефоны берут всякие васяны заводчане. Они не вычитывают 4пда месяцами, сравнивая диафрагмы у фотомодулей и различные оболочки андроида. Просто приходят в ДНС или мвидео с условными 15-20к и берут первое понравившееся в эту сумму.
>>328659704 (OP) Какое то техно или там другое название было купил брату отца, тк он любитель терять и ломать свои смартфоны, он младший из детей, но ему 50 с лишним только он не дотягивает до хлеб пит стопа и этого летнего бриза киану ривза и прочих актёров и музыкантов этой возрастной категории, отцу где то 60 с чем то как то так, до этого у него был сяоми 14 вроде у отца до сих пор 12 и ему как то удалось не сломать и не потерять его Как то так. Диванон лигвион
>>328659704 (OP) Ну у меня 6-я Пова уже год. Ребенку на этот НГ купил 7-ю. Та же в общем то хреновина, на другого цвета. Все работает, как и должно работать у обыкновенного телефона. Из плюсов: батарея на 7 махов и его не жалко, т.е. вообще совсем не жалко. Если сравнивать с Sony Xperia с которой я проходил года 3 и там разбилось, сломалось и потрескалось все что можно, этот телефон просто неубиваемый. Могу его в ебало кому-нибудь швырнуть. Ебало разобьется, телефон - нет. Могу со стенкой познакомить, бампер кондовый из чего-то вроде адамантия. За 17 000 рублей это просто шедевр. И да, это таки нищебродство. Да и похуй.
У меня Инфиникс Ноут 30 (Инфиникс и Текно по сути одно и тоже, у них один владелец), юзаю с момента его выхода и ноутбук Текно, который я приобрел относительно недавно.
Ну и если вкратце, то теперь я не верю тем пидарасам из комментов на ютубе или тут на дваче, которые обсырают ту или иную технику/девайсы, при этом даже не владея оной.
>>328665246 нет, еще когда во Вкусочке с друзьяшками сижу люблю вытаскивать телефон из штанов и класть его на стол крышечкой с яблочком и тремя камерками вверх.
>>328665460 > мне главное чтобы бравл старс тянуло А мне - чтобы Pixel Dungeon и тысячу. > на камеры похуй вообще Тоже самое. > удачи тебе с шимом и глазами даун Спасибо.
>>328659704 (OP) А я выбираю телефон исключительно ПО ВНЕШКЕ, чтобы красивый был. Они теперь внути все одинаковые плюс минус, нет разницы. Не понимаю тех кто жрет уродское говно которое ему дают, потому что это айфон, самсунг или сяоми.
>>328659704 (OP) я покупаю телебон чисто что бы понтануть вытаскиваю его в кафе кручу немного, так шоб кольца на пальцах по нему чуть постучали привлекая внимание, пова не понтовый, проще нерабочий айфон взять и какой-нибудь хуйни из бижутерии на себя нацепить
>>328659704 (OP) Ебать, листаешь двачи а там твой телефон который ты купил джва года назад обсуждают
Купил из-за вроде неплохого отношения цена-качество. С прошивки и неудаляемых помойных приложений ахуел, еле настроил. В целом, неплохой, че еще сказать, нормальный телефон