Я ничё не искал, ибо не спал больше суток, так что работайте /b/ратья, лютого завоза там скорее всего не будет, но дополнить картину и найти Сонечку, думаю можно
Так тут тнн, женоненавистники и инцелы охуевающие от роста курса пизды или как? Несколько тредов обсуждают девочку-подростка средней внешности, которая в кадре появляется 2 секунды. Тупо начали собирать культ рандомной тянки, которая случайно оказалась на каком-то рандомном видосе, даже не сама себя выложила. А потом что-то про оленей и баборабов говорят.
>>328672636 Ладно, сорян, просто это моё детище на косарь постов в сумме, хотелось дальше этой движухи, + не спал больше суток, раздражительный, на Сонечку мне похуй, просто симпатичная зумерша
>>328674064 Базару зиро, он патютяй, и по инсте не судят, но даже если учесть, что этот ролик состоит из архивов за несколько лет, а в остальное время он ебашит где-нибудь на вахте инженером, то у него хотя бы "картинка" счастливой жизни есть
>>328674064 Да бывает пробка намокнет и не вытащишь ее. Я как-то на работе выковырял эту пробку ножом по кусочкам, потом через сито от чайника прогнал. Ну сперва через бумагу офисную пытался процедить, но что-то еле-еле шло, пришлось чьим-то чайником пожертвовать.
>>328674947 > 2 webm Бля это реально? Селедки на каждый пук своей тугосери сбегаются? Им че делать нехуй в этой жизни? А потом бля ноут как им сложно с детьми
Я ничё не искал, ибо не спал больше суток, так что работайте /b/ратья, лютого завоза там скорее всего не будет, но дополнить картину и найти Сонечку, думаю можно