у меня не хватило смелости рассказать...я просто дедала вид,что сплю,а потом когда он ушел,просто пошла и закинула мокрые сбоку шорты в стирку💀 сейчас я замужем за добрым и спокойным человеком,но я никогда не оставлю своего ребенка на едине с мужчиной.Даже с его отцом.
>>328662523 (OP) Ладно, только у меня их нет >>328664268 >Пиздюки милые, я б завел парочку будь у меня нормальная зарплата , а не ветка. Ну да Дороговато
я прошёл такой путь 3 детей ипотека 10 лет брака, она не работала, на всё хватало любил, ценил, не пью не курю последние 3 года брака ад гуляния предательства уход к другому 1.5 месяца он её избил, вернулась простил принял, думал всё поняла а я верил в счастливое будущее, но увы ничего не изменилось гуляния продолжались итог спала с другим, за спиной, уже год в разводе алелуя никому такого не желаю, а мне урок, сам виноват в том что не закончил эти отношения намного раньше, звонки были но я боролся всё делал, это мой урок
>>328662523 (OP) >1 А че хохлушке не нравится? Первое место по торговле детьми в европке, двачера лет пять тому назад пол месяца добивались, чтобы снимавших ЦП пердиксов хохляцкая скотополиция арестовала, еще не факт, что не прикрывали.