Пришли результаты анализов - лг в пизде, общий тестостерон в пизде. Гипофиз вырабатывает с гулькин нос лг, тестикулы от этого вырабатывают мало теста (к сожалению, не обладатель т.н. лобильных яиц) - я на грани гипогонадизма. Эстрадиол АНОМАЛЬНО высокий - вот почему я плаксивый, застенчивый, омежный, на груди мини-гино с набухшими сосками. Пролактин идеальный, слава Богу
Перед сдачей несколько дней плохо спал
Думаю, садиться на ГЗТ - кломифен + анастразол в стандартных дозировках
Образ жизни: питание онли фаст-фуд, хуёвый сон, 15 часов в сутки сижу за компом, но физнагрузки присутствуют и обильно в моей жизни, люблю их, тьфу-тьфу
>>328674636 >Чел с работы проходил гзт, не помогло, тесто все равно низкое не может такого быть, у него значит мутация рецепторов андрогенов - они нечувствительные хоть ведро на них вылей не мой это случай
>>328674666 >мутация рецепторов андрогенов Начитался хуйни и долбится в гзт. 146% что смотришь этого инфоцыгана, который на хача похож, подкачаный такой хирург по яичкам
>>328674464 (OP) Гормоны хуйня если честно, не твои, а вообще. Тут слишком им сильное значение придают.
Я баловался фармой, и потом забил, пкт пропил, но тест был 5 через месяц после последнего курса. Так же ходил в зал 3 раза в неделю, чувствовал себя отлично, даже лучше это состояние, когда раз в пару дней шишка напоминает о себе.
>питание онли фаст-фуд, хуёвый сон В целом это больше всего и влияет. Ты порешь очень много жира, и плохого, много сахара и не спишь, во сне у тебя происходит ресет и выработка теста, собственно утренние стояки это оттуда.
>15 часов в сутки сижу за компом, но физнагрузки присутствуют и обильно Качалочка это не обильные нагрузки, спешу тебя разочаровать. Ты врядли ебанутый и качаешься как Дориан Ятс до крови из жопы, ты скорее всего 300 вялых калорий нажигаешь на хуйне типа 4-5 упражнений 3х10. Собственно отсутствие буквальной необходимости, как у беременной бабы, напороться белка и овощей после тренировки уже говорит, что ты скорее всего не тренируешься до истощения каких-либо запасов.
Если ты сядешь на медицинское гзт, около 80мг в неделю(1 ампула микса в 3 недели), то очень быстро заметишь что нихуя не поменялось. Если ты будешь курсить по 250, некоторые такое называют гзт, то с таким образом жизни просто словишь лет через 5 инфаркт, и да, откатиться назад не сможешь уже на свой уровень текущий, и из-за повреждения, назовем так, и из-за возраста.
Кломид соло жрать и потом давить ароматизацию будет только конч, это ебаный препарат говна, ты скорее всего выйдешь в околонулевой эстро быстро и это еще вреднее чем кастрация, натурально, высокий эстро это на удивление полезно для тела, это антистрессовый антиоксидативный гормон, в то время как тест наоборот.
У тебя все норм на самом деле, джве недели покушай курочки с овощами и спи строго по 8 часов, желательно с 22-23 вечера и у тебя будет тест за 20 и эстро меньше 20.
>>328674934 300 ккал - это 30 минут бега средней интенсивности без спринта, держу в курсе. Даже за очень вялую тренировку без максимальной нагрузки уровня ЖИМ ПРЕССИК БИЦУХА ты сожжешь 1000+ ккал, и да, это считается обильными нагрузками.
>>328674968 До 11 был стройным, потом начал набирать вес. Голос не самый высокий, но сиплый; щетина (бриться начал с 15) росла медленно, но густая и жёсткая, сейчас заметил, что за 3-4 месяца стала намного мягче и рост замедлился. Мышцы, достаточно, развиты.
>>328675038 Ну ты лолка, что я могу сказать, 1000+ ккал за тренировку обывалы в качалке это сильное заявление. 300-400 ккал за обычную силовую тренировку тратит человек, который занимается с запланированными отдыхами в 1-2 минуты. Я очень, очень, очень сука, редко вижу в зале людей, которые не отдыхают по 5-10 минут в телефонах. Я бы не обращал на это внимания, если бы у меня не был перегруженный зал из-за закрытия другого зала в районе, и не было ситуаций когда ты подходишь к паре пацанов в Смитте, спрашиваешь "Скок?" и они "5 подходов" и ты просто меняешь упражнение на аналог, потому что эти 5 подходов занимают больше 40 минут обычно. Это уже как стандарт. Я не говорю что ты такой, на даже если ты не такой, это будет все равно 300-400 ккал. 1000 ккал это условная тренировка олимпийского пловца одна из, это 5-6 километров быстрого плавания. Я плавал, у меня юношеский разряд был. Тренироваться в зале до крови из жопы, на пределе, с отказами и отдыхами в 1 минуту проще чем плавать кролем 5-6 километров на скорость.
Но верь во что хочешь, в момент когда ты угоришь или заставишь себя считать калории - сразу же узнаешь сколько ты на самом деле жжешь.
>>328675243 Я тебе еще раз говорю, я не знаю как ты считаешь калории, кто тебе такую чушь рассказал, но 300 калорий я сжигаю чисто во время кардио. Это банальный бег 30 минут перед тренировкой с распрыжками и растяжками.
Это даже не серьезный бег, это именно что разминка. Серьезная беговая тренировка это примерно час, минут 15 распрыжка, минут 40 бег, и добиваешь спринтом.
Единсвтенное, у меня с детства нестабильный голеностоп, спринт я почти не делаю, потому что несколько раз падал и летел по инерции метров 5, стесывая кожу как наждачкой. Первый раз по дурости еще принял душ, надел джинсы и пошел с другмо на встречу в город, потом вернулся домой, а там все в крови, джинсы прилипли к ране намертво, все бедро. Как я их отдирал с раны, это пиздец, я визжал от боли как гиена. Так больно не было даже когда мне без анестезии кровь из сломанной ноги выдавливали.
>>328675456 Ясно, ты меряешь часами. Я часами могу две тысячи ккал нажечь за силовую. Я тебе говорю про реальную трату, если бы ты ел диету, и тебе надо было бы дефицит в 300 ккал сделать, ты бы быстро понял что нихуя не худеешь, рассчитывая что ты 3000+ ккал в неделю, например, тратишь. Потому что ты их не тратишь.
>>328674464 (OP) У меня было почти так же. Долго ходил по эндокринологам, обследования анализы, куча денег потрачена резуль тат околонулевой, колол омнадрен мазался андрогелем, тест повышался где то до 12 нм, а толку то с него. В итоге тест вообще упал до 2 нм. В очередной безнадежной попытке исправить ситуацию, пошел к очередному платному эндокриологу, и только она додумалась проверить мне эстрадиол, увидев что он очень высокий она сразу назначила и анастрозол что бы тест не ароматизировался в эстрадиол, ну как я понял. Все теперь тест 28.
>>328674464 (OP) Ты далбоеб? У тебя в результатах все в пределах нормы, даже снизу написано что отклонения возникают при уровне ниже 12, а у тебя 15. Просто признай что ты чмо и тебе бы не помогло даже если бы ты был тестостероновым монстром, у тебя просто волосы с головы переселились бы на жопу.
>>328675537 Конечно, блин, я замечаю трату, я, когда интенсивно тренируюсь, ем огромные порции, а питаюсь я раздельно, то есть, отдельно мясо, отдельно овощи, отдельно бол с кашей, поэтому я прекрасно могу посчитать калории.
Пришли результаты анализов - лг в пизде, общий тестостерон в пизде. Гипофиз вырабатывает с гулькин нос лг, тестикулы от этого вырабатывают мало теста (к сожалению, не обладатель т.н. лобильных яиц) - я на грани гипогонадизма. Эстрадиол АНОМАЛЬНО высокий - вот почему я плаксивый, застенчивый, омежный, на груди мини-гино с набухшими сосками. Пролактин идеальный, слава Богу
Перед сдачей несколько дней плохо спал
Думаю, садиться на ГЗТ - кломифен + анастразол в стандартных дозировках
Образ жизни: питание онли фаст-фуд, хуёвый сон, 15 часов в сутки сижу за компом, но физнагрузки присутствуют и обильно в моей жизни, люблю их, тьфу-тьфу
Чё делать, двач ? Заебало быть омежкой