почему парень встречается со мной, а не красивой тней? (да сельд, нет, пруфов не будет) вводные такие: мне 20, ему 23. у обоих вполне средняя внешка, только он вывозит харизмой, юмором и умом, все альтухи и нетакуси с филфаков по нему текут, и даже зная что он в отношениях продолжают ему писать, САМИ. он постоянно ставит на аву всяких сисятых азиаток, набивает с ними тату. а я просто дефолт тня из мухосранска с зп 50к, дефолт родаками. я даже не альтуха и у меня нет сисек и сочной жопы, даже ебло ну такое, норм, просто норм. так почему со своими ебейгими возможностями по пикапу тянок, он не нашел себе казашку илии якутку?? или я просто удобный вариант, потому что много не пизжу? в любовь слабо верю, тянок любят обычно либо мега красивых, либо симпатичных, но очень пиздливых и позитивных, а я просто симпатичная пик рандом
>>328672416 (OP) >с зп 50к Видишь, у тебя есть какие-то интересы и способности, вот даже работаешь - это редкость для тян и вероятно интерсуешься чем-то кроме ноготочков и другими дефолтными занятиями нпс.
>>328672416 (OP) >тянок любят обычно либо мега красивых, либо симпатичных, но очень пиздливых и позитивных, а я просто симпатичная Хуйня, любят даже не очень симпатичных. Главное чтобы был психологический мэтч. Ну и ещё чтобы тянка была не жирная 100 кг. Все
>>328672485 Вот кстати база, у меня девушка конвенционально не очень красивая, но она позитивная, интересная, психологически как будто парень, но добрая и нежная, эмоциональная. Хз как описать, но я влюбился и с другими не хочу, она как родная душа
>>328672485 нууу, бля поиграть в сингл игрулечки после работы как будто не то увлечение за которое любят, да и все мои знакомые тни работают девушки которые к нему подкатывают чаще всего с его работы, у него даже есть лучшая подруга с предыдущей работы(хз наскока можно доверять дружбе между полами, не шарю) все еще понимаю нахуй ему в этой схеме я
>>328672562 ну вот все чем я могу похвастаться это тем что я не жирная, но он говорит что я слишком дрыщ (158, 45) и ему бы хотелось форм. то есть я его не устраиваю даже в этом плане. он пиздец какой активный, какие то кореша его на тусовки зовут, тянки тоже, а мне очень неловко, потому что я ничего не могу предложить кроме посиделок дома, от которых нет-нет, да устает. все еще не понимаю зачем я ему
>>328672416 (OP) Так он 100% там кого-то из них нет-нет да и поёбывает. А с тобой он либо потому что по какой-то причине ты сейчас удобна, либо просто из жалости. Как только появится удачный момент, ссора или ещё что, то он сразу же и сквозанёт в объятья богинек-альтушек. Ты бы поступила гораздо более жестоко окажись в его шкуре
>>328672756 ну я и склоняюсь к варику что из жалости, хотя мы и говорили что типо я пойму если он уйдет к кому то, то ну блять я стерплю, а че делать то все равно хуйня какая то, зачем терпеть кого то из жалости, когда можешь спокойно уйти
>>328672903 где то 176, 67 кг, он в хорошей физ.форме, служил + бывший спортсмен, погромист 300кк/наносек, так что даже свой рост он спокойно закрывает(иначе бы тянки ему сами писали)
Не обязательно из жалости, просто парни привыкают к тням, обычно если первые полгода нормально отношались то и дальше будет. Но пребывать может кого угодно, но отношения по другому устроены, тут внешка не на первом месте.
>>328672985 трабл в том что мы не сходимся даже ну темпераментом? он ебейше агрессивный и болтливый, ему прям все, здесь и сейчас, а меня очень напрягают эмоцианальные диалоги и сначала надо успокоится, и на эту тему мы вечно ругаемся. недавно он стал говорить что ему не хватает движа в жизни, а я не могу ему его дать, ибо сама ничем не занимаюсь кроме похода на работу, играми ну и бытовуха по дому встречаемся 5 месяцев
>>328673084 Противоположный архетип парней просто к тебе не подойдёт/либо ты ему откажешь и он закроется в себе/либо ты полюбишь его за красоту, но будешь изменять с болтливым.
>>328673266 вопрос тут ваще нахуй другой почему такой активный, социальный человек выбирает в партнерши невзрачную нпс с внешкой 5/10, когда есть реально крутые варики? типо, ты бы выбрал дефолт бабу, вместо какой нибуть студентки 3 курса, с красивой фигурой и миловидным еблом, которая еще и разделяет твое увлечение(в нашем случае это гулять и тусоваться в разных местах)
>>328673360 я просто подумала что ты спросил про рост из за ростошизы и проч, но как я уже писала он совершенно дефолтный по внешке, но тни за ним бегают потому что харизма или он просто интересный
>>328673440 А теперь слушай сюда, тухлодырое животное. Для вас, навозных блядей, средний рост кунчика - 185см. Всё что ниже вы даже не рассматриваете. А если начнёте встречаться с якобы дефолт176, то сразу же прыгнете на хуй 190см челика, если только представится возможность. Вы лицемерные бляди, лживые мясные дырки. ни один уважающий себя человек не будет воспринимать пизду иначе как бездушное устройство для спермослива. Да и ебать вас только в гандоне можно, потмоу что после всех десятков рандомных хуёв от 190см+ МАЛЬЧИКОВ, у вас там новые цивилизации зарождаются, нахуй.
>>328673553 у нас хуевая совместимость характеров, он слишком активный и недавно мне стал жаловаться что ему охота движ и прочее. мне такое мягко говоря не интересно, ибо я не то что стеснительная, а просто необщительная. когда мы с ним ссорились он сказал что я слишком холодная а зачем мужику тня, если она и не 10/10 и эмоций никаких не привносит, и даже не может сгонять с тобой на твои развлекухи?
>>328673695 >зачем мужику тня, если она и не 10/10 и эмоций никаких не привносит, и даже не может сгонять с тобой на твои развлекухи? Привязанность работает не так.
>>328673674 не сказала бы, возможно эмоционально я мало проявляю какую то нежность, но я стараюсь вкладываться в отношач финансово(свои расходы оплачиваю сама, на общие штуки скидываемся), беру на себя в быту те задачи которые он не любит и не хочет делать короче, я просто стараюсь делать что могу для него, но мне просто страшно, что такими темпами он уйдет от меня рано или поздно, и я уже просто морально подготовилась к этому событию, но не понимаю, зачем он тогда со мной
>>328672416 (OP) Как бы так пожаловаться чтобы похвалится. От него текут все, но он выбрал тебя. Интересно как все альтухи с филков узнали о его ебейшем юморе и резко стали искать с ним контакта. Наверное телепатически.
>>328674128 йоуу, я понимаю что привязанность может быть сильной даже очень но он еще про всякую психолохию там читает, я думаю он найдет в себе силы это проработать самостоятельно, тем более чем больше ты растешь тем больше отделяешь от мамки, и ты уже не чувствуешь себя с ней единным целым так и по прошествию долгого времени с партнером?
>>328674260 Блять почему эта баба не может просто свыкнуться с мыслью что она нравится куну? Нахуя тебе знать психо-физико-хуйные причины почему кун с тобой встречается? Ебанутая. Просто наслаждайся пока можешь
>>328674472 я чувствую ебейший подвох, но не хочу ебать мозг ему поэтому высираю это говно тут, терпи))) да обыкновенная женская ревность и конкуренция, когда твой партнер смотрит не на тебя, а куда то в сторону глазом косит ебейше неприятно, но это не измена, и предъявлять я ничего не могу мб в моей башке тупая романтизированная картинка что двое влюбленных будут принадлежать только друг другу
>>328674125 да хули толку, спрашиваю, но в ответ лишь «потому что ты это ты» а я кто нахуй, дефолт пизда? ну заебись он сам в ссоре называл меня скучной и как будто он встречается с обычной нпс, а я не понимаю, раз ему так не нравлюсь я, то нахуя
>>328674260 >так и по прошествию долгого времени с партнером? Нет. >я думаю он найдет в себе силы это проработать самостоятельно, Что проработать? Не понял.
>>328674472 >Блять почему эта баба не может просто свыкнуться с мыслью что она нравится куну? Скорее всего её дропала мать или что-то подобное. У меня тоже так.
ничего не проработать, это я не так поняла работу гормонов, сорри а так, можно ли назвать привязанность любовью? мой пахан изменял матери направо и налево, но при этом он не хочется съезжать или уезжать от нее далеко. если это привязанность, то я не горю желанием быть куколдом в собственных отношачах мне конечно очень приятно это знать, но если он поебывает при этом на стороне других, нахуй надо
>>328674700 > да хули толку, спрашиваю, но в ответ лишь «потому что ты это ты» а я кто нахуй, дефолт пизда? ну заебись он сам в ссоре называл меня скучной и как будто он встречается с обычной нпс, а я не понимаю, раз ему так не нравлюсь я, то нахуя
>>328673389 Я только с такими и отношался в основном.
На первом курсе натянул третьекурсницу: восточные танцы, певица в активе вуза, свой танцевальный зал. Трахал её в подъездах недалеко от вуза, так как некуда было ехать. Тоже сама мне писала, сама засосала итд.
Итог - ушла к шпале 205, который ей сыграл нойза на гитаре и спел.
А у серой мышки, грубо говоря, вариантов нету и всем сторонам это очевидно. Мышка удобна. Сама проявит инициативу во время отношений. Если надо что - стерпит.
Социально активные девушки на самом деле дикие шалавы. Дружил с кавказцами - они весь женские актив перетрахали, даже под меня подложили девочку, которая мне нравилась (и я сказал им об этом).
>>328675153 в ты предъявлял своим мышам за то что они тихие серые и скучные? осознанно с ними отношался, но начинать осознанные отношачи с мышью, а потом ебать мне мозг по поводу того что я никуда не хожу и он из за меня какая то странная схема
>>328675313 меня больше забавляет хуйня, что они сидят и обсуждают проблемы тяночки, пока её ебёт другой. так называемые куколды, которые пытаются сделать жизнь чужой пары лучше.
Самые долгие отношения в моей жизни - 4 года. Спустя 2 года после отношений она написала, что между нами ничего быть не может. Я выбрал после этого модель поведения "забить хуй" и она клюнула на это. Через 2 недели я драл её в жопку у неё же дома. (Она просто не нашла нормального парня, как я понял или ей отказывали много).
Само собой я нихуя не изменился и вёл себя также, как вёл до этого. Она же серая мышка - куда денется. У меня тогда был сушняк на личном, помимо неё, так как я был занят компиком, а не социоблядством, так что почему нет. "Отношались мы ещё 2 года". Повторюсь, вёл себя точно также. Она, как потом выяснилось, просто терпела и верила, что я изменюсь. Даже две измены простила (глянула телефон, пока я спал).
Недавно бросила снова. У меня сессия горит, а кроме неё на потоке я дружу только с чуваками и чувихами, которым ещё больше похуй и они собираются отчисляться/уходить в академ. Во время милого общения по учёбе за месяц она мне предложила ещё два раза приехать - трахать её (явно) и бесчисленное число раз намекала на секс.
Мне просто повезло с внешностью и врожденной наглостью . Она - среднетян, на которую адекватным парням похуй (если речь идёт про отношения).
>>328675313 бля чел, у меня знакомых баб что кичаться что сидят на дваче выше крыши и все солевые альтушки с китай города, мб это среди нас пиздюков нефоров эт всё круто и эстетично, но я думал притоку женщин на борде никто не должен удивляться
а ещё этот пост делала моя подруга так что я тут чист из-за этого, но двач давно не место для элит инцелов
>>328675422 я не скажу что на меня совсем не смотрят парни, какие то мимо свошники которые в отпуске искали тню подкатывали но не более тем не менее, я не страдаю одна без отношачей, мне легче коупить тотальное одиночество, чем сидеть и наблюдать в этом пассивноц позиции куколда как рандомные тни кидают ему свои фот, а он их пересылает мне
>>328675474 у двачерка всё сводится к зависти или ещё чему-то, я даже не удивлён этой хуйне. ты не трясись, главное. я на этой борде бОльший ТНН, чем большинство двачерков, которые бьют себя в грудь и кукарекают на счёт ТНН. а как только "тяночка" создаёт тред, то бамплимит моментальный.
>>328675597 Они тянкам больше нужны. Парню в первыми двумя тянками просто круто. Ощущение новизны и хвастаться перед ровесниками. Позже уже кто как из парней воспитан. Если нужно тебе быть батей, то после отношений (аля период "я хочу узнать тебя") брак итд. >>328675610 Душнила, плиз.
Сука цирк ебаный, лолирую. А самое смешное, что я допускаю возможность не толстого и зеленого на опе, а реальную какую-ту пизду. Ну, время такое уже, лол. Он тебя бросит, кстати, поздравляю покормил
Оригинал - пикрелейтед. Это неироничная шиза муриканских верунов, которая в итоге стала макросом практически по любому поводу. Суть всегда примерно одна: по любому вопросу всегда найдется какое-то хуйло, которое спросить забыли, но которому пробздеться надо ну прям обязательно.
Потому что для семьи/долгосрочных "отношений" выбирают удобных партнеров, а не самых привлекательных. Ну, вернее, так делают у кого айсикью хотя бы 105. Долбоёбы офк смотрят ток на красоту. И еще скорее всего у тебя у самой айсикью приличный, и ты не заёбываешь тупостью. Ты даже не представляешь, насколько большинство тян откровенно тупорылые в глазах парня с интеллектом чуть выше среднего. Там просто нет пути, я тебе клянусь. А это пиздец бесит и раздражает, жить вместе анрил. Сам = твой кун, вводные примерно такие же, но хз почему он тебе не объясняет, видимо что-то отличается. Я своей прямо всё обрисовал, и она понимает всё, не теряется в догадках.
пик рандом