>>328672059 (OP) Покуда такие прислужники клиторных тварей существуют, будет самочье превосходство. Давно пора таких вот аленей в тузы распечатывать, потому что они сами от баб не отличаются. Просто пиздец, чего не сделают ради гнилой вонючей дырки...
>>328672059 (OP) Что то странно как то. Жена отжала бизнесы, потому что они на нее оформлены. А он получил срок за мелкое нарушение какое то. Больше похоже, что он какой то гопник быдларь, сидевший на шее милфищи бизнесменши
>>328672059 (OP) То, что на видео - это, грубо говоря, абуз старых активов. Мужику на видео сколько лет то? Под полтинник походу, он в этих ваших интернетах не сидит особо. И для него текущее охуевание баб настолько же в новинку, насколько в новинку будет наличие нейросетей для какого-нибудь негра из племени тумба-юмба. Но такие вот мужики - это супер редкий вид, да и их уже выдоили шкуры. В итоге остались либо вот такие вот, кого бабы "оприходовали", либо кто-то помоложе, кто уже "в теме".
>>328672404 ты жизью своей существованием обязан такому как он ты появился на свет из за такого же так что лицемерная тварь или кайся или я тебе устрою ад если ты так не любишь жизнь то я стану тем кто зафиксирует эту твою нелюбовь к жизни физически
>>328672059 (OP) Спасибо что напомнил о том, как же хорошо, что за свои 38 лет я ни разу не вляпался ни в брак, ни в детей. Как же пиздато жить без еботек и алиментов, одному, пусть и в съёмном жилье. Четверть на аренду, четверть на еду и быт, половину на депозит. Жизнь прекрасна.
>>328672837 > в каком состоянии надо пребывать, чтобы содержать какую-то тухлодырую и её выродков? В состоянии безысходности. Дурачка прогнули, сломили волю и навязали тезис о том, что семья должна быть. А тот, будучи не самым привлекательным, согласился на хоть какой-то вариант (немолодая с тремя щенками), чтобы не быть одному. Ведь ему внушили, что одиночество это ужасно.
>>328673234 Ты понял, что высрал, или в дурке опять кто-то пароль от вайфая слил?))) Я у мамки своей первенец, благодаря какому аленяке и рсп я на свет появился?))
>>328673401 Если куплю хату, то проебу все сбережения. Сейчас с доходов с депозитов как раз оплачиваю аренду. Не люблю задерживаться на одном месте больше года, за 3 года сменил 4 страны. Меня устраивает статус кво. Лет через 5 может и брошу где-нибудь якорь, но это не точно.
>>328673588 > генетический материал свой самке пожертвовал Это когда осеменил и свалил в закат. А в случае с этим чуваком он проебал годы жизни и прорву материальных ресурсов, ещё и на чужих детей. Наихудший вариант.
>>328673610 Гы-гы, а ты сыном шлюхи стал, а дальше что?)) Очередной дурачок из гнилостного дноинетовского мразеболота вылез и начал тут что-то подпердывать невпопад 🫠
>>328673657 Да вот правда что, поэтому у меня за двадцать с копейками лет еще ни разу девки не было. А потому что зачем? Зачем я буду клоунадничать и тратить на нее свои ресурсы, если могу потратить их на себя либо матери что-то подарить? И вот не надо тут писать (я вижу, что сейчас понабегут долбоебы и будут орать, мол, маменькин сынок или 1/10 инцел), что у меня внешка ублюдская. Да, не красавец, но за всё время я ни разу не подходил к самке с предложением познакомиться. А вот они да, с десяток случаев могу вспомнить. Только в большинстве случаев я их сразу сливал, потому что они мне и в хер не уперлись) Максимум с одной около месяца пообщался и встретился один раз, и то это было пару лет назад.
>>328674015 > Зачем я буду клоунадничать и тратить на нее свои ресурсы, если могу потратить их на себя либо матери что-то подарить? База. Хорошо, что ты смекнул это уже до 30 лет.
>>328673657 >>328674015 Ещё забыл добавить: иногда выяснялось, что эти клиторные какую-то полную хуйню мутили. Поэтому ни разу не жалею, что я их "пассивно" на хуй послал))))
>>328674053 Вот у матери скоро др, подарю кофемашину. Когда-то она хотела ее купить, но я отговаривал за ненадобностью:/ Уж всяко лучше потратить ~10к на подарок близкому, чем тупорылому куску мяса дать пожрать в среднечковом ресторане и купить веник, коий через пару дней засохнет 😅
>>328674075 А где я подорвался-то? Просто открываю тред и вижу, что на мои сообщения отвечают полной хуйней, вот и решил тебе тактично намекнуть, чтоб ты херней не маялся
>>328673367 >Дурачка прогнули, сломили волю и навязали тезис о том, что семья должна быть Интересно, а кто будет прогибать? Мамка с батей? Так ты им вежливо говоришь, мол "ПОТОМ". Если не живешь с ними вместе - ваще похуй. Чтобы они звонили и каждый день ебали мозги этим - это должно прям капитально не повезти. Но в этом случае можно просто игнорировать. А на остальных ваще похую, нормальные друзья такое навязывать не будут, а те, которые навязывают - это 99% женатики, которым хочется ощущать, что не они одни в жопе оказались. И если родителей слать нахуй не очень хорошо, то таких - можно и нужно. Коллеги на работе - аналогично.
>>328674140 100%. Бабы приходят и уходят, а мама одна. >>328674222 Не знаю. Некоторых, как видишь, прогибают. Не вижу других причин быть согласным подобрать бабу с детьми от других мужиков.
>>328674395 >Не знаю. Некоторых, как видишь, прогибают. Не вижу других причин быть согласным подобрать бабу с детьми от других мужиков. Это атавизм мужиков за 40. Типа "Ну как же, Лёха, Андрюха и Витёк женаты, чо я как лох то???" + "Дед женился, батя женился, а я чо, лох что ли???".
Сейчас же кореша не женаты, плюс дохрена МД-темок, которые проливают свет на бабскую гнилую сущность. Что в сумме делает вероятность случаев типа ОП-видео КРАЙНЕ маленькой.
А как вам такой мувчик?