Когда я был ньюфагом в хойке и спрашивал советы один анон сказал что флот в хойке построить нельзя, он либо есть со старта, либо его нет. Так вот это неправда, флот можно построить, я выполнил план Z за германию к лету 1942 и к августу уже натренировал флот. Флот охуенный кстати, бритов выносит легко, эти пидорасы проебав 100 кораблей просто съебали куда-то в океаны, оставив моря вокруг самой британии без какого либо прикрытия. Но даже без всяких боёв флот по плану Z даёт 70% превосходства.
>>328667249 (OP) Да, он тебя реально наебал, но его можно простить, 70% хойщиков, если не больше, не ебут как строить флот. А вообще мета была раньше, скорее всего и сейчас работает, 4 тяжелых корабля (в идеале авианосцы), либо батллшипы, либо если бюджет совсем плох, тяжелые крейсеры, весь остальной флот - куча эсминцев на которых нихуя нет кроме торпед и глубинных зарядов, на каждые 4 эсминца - лёгкий крейсер у которого все слоты забиты лёгкими орудиями. Строишь их до посинения, при столкновении лёгкие крейсеры рвут в щепки всё лёгкие корабли противника (скрины), а затем тяжёлые медленно, но верно убиваются торпедами и тяжёлыми крейсерами, а если у тебя есть авианосцы, то они убиваются быстро. План Z у Германии не оптимальный вариант, можно дешевле и проще, но, как ты сам убедился, тоже вполне работает.
>>328667520 С флотом интереснее чем тупо через двд играть. Хочется же реально исторически поиграть
>>328667444 Да я уж понял что в хойке всё что угодно можно построить, если захватить дохуя ресурсов и промышленных мощностей. Главное чтобы людей хватало
>>328667249 (OP) Можно нобрейн подлодками прост срать, ебанул торпед по максимуму, шноркель и забыл. Потом нахуй ими весь мировой океан перекрываешь и похуй, бриташка кайфует с 0 конвоев
>>328667249 (OP) В Бриташку можно и в 39-40м высадиться через Ламанш, не строя ничего, кроме подлодок, ванильный бот вообще там флот не держит. Да даже в 36м можно, прям со старта. Но есть другая проблема. Если ты до 41го капнул Бриташку и забрал себе всех её бомжей, то на тебя у Японии будет варгол. И это совсем как-то по тупому выглядит, что мне за Рейх надо воевать с Японией в 41м.
>>328674410 > дурачком аи Кек. Ну давай, вывези мне захват мира за люксембург на харде и айронмэне. Ничего, что выкрученный АИ вовсю чизит и читерит? Партию с мясными дебилами бывает вывести проще, чем с АИ.
>>328674955 Надо просто тупо играть как играется. Я каждый вечер играл в течении полутора лета + смотреть как играют другие люди. На ютубе чел есть данил он там за германию, японию проходит я смотрел его прохождения и много новых фич увидел + понимаешь как мыслит хойщик.
>>328670975 Это неинтересно тупо вдв кидать на бритов. Флот построить интересней и воевать в море тоже. С таким успехом ты бы ещё с читом тупо предложил дивки переместить мгновенно в провинции с высокими победными очками бритов и капнуть их
>>328667249 (OP) против ботов чё угодно можно сделать. против людей флот скорее всего разьебут тупо простой авиацией, там первой мировой самолётик прилетает и бомбит новейший линкер и чё угодно, а это говно строится годами и жрёт кучу ресурсов
Так вот это неправда, флот можно построить, я выполнил план Z за германию к лету 1942 и к августу уже натренировал флот. Флот охуенный кстати, бритов выносит легко, эти пидорасы проебав 100 кораблей просто съебали куда-то в океаны, оставив моря вокруг самой британии без какого либо прикрытия. Но даже без всяких боёв флот по плану Z даёт 70% превосходства.