Сап, короче у меня проблемы, я ничего не могу начать делать, чтобы попытаться заработать деньги и вылезти из бабьей ямы. Сейчас мне 30 лет, раньше я работал, да, но я всегда увольнялся проработав максимум пол года, в какой то момент я вообще перестал пытаться и сижу вот уже 6 лет за пекой, на улицу выхожу только чтобы растрясти кости да в пятерочку заглянуть, но в основном я только пялю в монитор. Я понимаю, что такой образ жизни приведет меня к ошеломительному краху, но внутренний барьер ничего не дает сделать, желание стремления отсутствует напрочь, моральных сил ноль. Сам я уже никак не смогу выйти из этого состояния, родители живут отдельно и они пассивные, мать вообще проблемы особо не видит с ее помощью купил новый пк недавно даже. Если есть сеймы, то расскажите немного про себя и как так у вас вышло?
>>328669156 (OP) Пиздуй к упакованой бабке на содержание, со всеми вытекающими. Я себе нашёл сочное мясо для проеба, вопросов не задаёт, в словаре имеется только 1 ответ
>>328669156 (OP) Был РНН господином около 10 лет, но потом мены дропнули на мороз оставив без средств к существованию, выбор или идти в бомжи или найти работу. У бомжа пеки и интернета нет + перспектив никаких и, скорей всего, с этого дна вылезти уже не получиться. Поэтому было принято волевое решение найти работу. Удачно залетел в одну контору, по сути сижу заказы принимаю и так по мелочи. Работа очень не пыльная, по большей части пялю кинчики или играюсь, в целом уже не жалею, что дома хуйнёй страдаю, что там. Зато норм пеку собрал, кризис пересидеть хватит я думаю. В целом удовлетварён всем.
>>328671818 Да там не очень легальный доходик небольшой совсем был, чисто на жизнь хватало, хавку, хату и сижки, ну и лавочка прикрылась по итогу, лёгким испугом отделался и штрафом небольшим. Нет не расскажу подробней.
ахахабля единственный не бототред и не ебаная политота с лахтосвинками и в нем ноль людей нахуй 15 лет назад тред надо было бампнуть ну раза 3 если это хуета какая то, 1-2 раза если биопроблемы по типу опа, сейчас же он бампает 50раз орунах и ноль обсуждения а значит и на борде НОЛЬ блять людей ебаный блевач 2026 итоги
>>328669156 (OP) задрова, 33 лвл та же хуйня, с середины прошлого года все по пизде с 500к мес проектами до 0 до сих пор, 9 лет опыта в айти геймдева , вот уже успел бросить курить, попивать, спортом занялся 150+ вакансий кликнул но все тлен даже будучи чедом спартанцем нихуя не поменялось наоборот люди чуют что ты не человек уже блядь от этой хуйни а животное, пойду ебашить водилой , удачи блядь в мире где удача пришла так и ушла, а когда то... путешествия девушка, ну и хуй с ними, солнце ослепло блядь
Сейчас мне 30 лет, раньше я работал, да, но я всегда увольнялся проработав максимум пол года, в какой то момент я вообще перестал пытаться и сижу вот уже 6 лет за пекой, на улицу выхожу только чтобы растрясти кости да в пятерочку заглянуть, но в основном я только пялю в монитор.
Я понимаю, что такой образ жизни приведет меня к ошеломительному краху, но внутренний барьер ничего не дает сделать, желание стремления отсутствует напрочь, моральных сил ноль.
Сам я уже никак не смогу выйти из этого состояния, родители живут отдельно и они пассивные, мать вообще проблемы особо не видит с ее помощью купил новый пк недавно даже.
Если есть сеймы, то расскажите немного про себя и как так у вас вышло?