>>109664755 Охуеть вообще. Как после такой хуйни люди с вилами не вышли? У главного человека страны спрашивают, почему нет того, за что мы платим, а он ржёт в ответ. Заебись президент у нас.
>>109664830 который сделал смешнявку(обзор с "колкими комментариями") на вебмрелейт, и пытался пиарить себя на дваче, в его же треде начали деанонить, он обосрался и все свое добро випилил из интернетов, канал, гдето 30 видео, петухограмм и т.д.
>>109665376 Вот у меня пригорает с этой вебм. У меня такая яростная ебля, грубая, остервенелая, животная, была всего пару раз с моей тян, в начале отношений. Сейчас уже не то. И с каждым годом будет все хуже. Нахуй так жить.
>>109664768 Я не пойму, что за хуйня? Почему все эти пидоры спокойно стоят и смотрят как режут их собеседника, а потом просто кладут его нежно на пол умирать?
>>109664820 А хули не так он сказал-то? Ты бы сам купил машину где-нибудь на крайнем севере и требовал дороги. Живёшь в жопе гоняй на тракторе или квадроцикле. покормил
>>109666574 >фанатка мультсериала рисует арты >другие фанатки-феминистки видят их и им кажется, что толстые персонажи недостаточно толстые и черные >начинают травлю >фанатка предпринимает попытку самовыпила >создатели мульсериала говорят, что она может рисовать героев, как захочет >похуй, травля продолжается
>>109667419 Я блять, третий день сосус ищу этой вебмки, ты мудачелло, скажи, как выдео-источник называется, сделаю! >Нету такой вебм Вчера была, но тред смыло. Ты хуй Я тебе ссал в ротан потому что /b/
>>109667691 Блядь. Как же заебали 808-е и автотюн. Пиздец. В каждом треке. Одно и то же. Доебали просто. Даже Фифти охуел и записал пару треков с автотюном и 808-ми хотя ему на пользу пошло
>>109667812 Но они настоящие! Вообще, душевный выпуск, она хуестрадала по какому-то наркоману, который ее бросил, потом смерть всех родственников, потом она разревелась и выбежала из студии, за ней пиздострадальцы побежали, она их на хуй послала, а дальше не помню, что было.
>>109665161 Эх, варик 3 был годной игрой. Но, конечно, не петушиная ВоВ. Но, судя по тренду, этот ролик тоже о выпуске какой-то детской онлайн дрочильни?
>>109668387 Какое нахуй искусство, поехавший, блядь? Все её клипаки да концерты держались на эротике, а уж что у неё платье едва анус прикрывает, она не знала, конечно и просто случайно такой танец. Её ж любят всякие говноеды из прошлого, для котороых по синдрому утёнка она раньше всех показала труселя.
Помню тут постили вебмку на которой якобы запись российского солдата в Чечне в 90-е. Там куда-то идет колонная и несколько солдат схватили чеченскую семью, мужик сильно что-то против федералов кукарекал и его застрелили. В конце солдаты услышали плач младенца и отправили одного из них проверить что там. А теперь вопрос: из какого это фильма было?
>>109668998 Ну на самом деле подобное обращение уже с трупом твоего врага показывает твой страх и то какая ты мразь, которая только над мертвым и может издеваться.
>>109669063 Покажешь страх - остальные усомнятся в своей лояльности. Думаю все согласятся, что лучше самому потанцевать с головешками, чем кто-то потанцует с твоей.
>>109668536 ЕЕ заметила и вытащила в свое время Милен Фармер. Потом эта Ализе посчитала что сама дохуя творческая личность, но в итоге дальше своих подростковых начальных песенок как видно не ушла.
Поэтому ее выступления действительно как дежавю повторяются несмотря на годы разницы.
>>109669095 Не имеет значения, но я так понял, там ничего хорошего не будет. А я так не хочу. Ну и по логике, с этими способностями все б было хорошо. Не хочу. Не нужно делать хипстерских игр где "от тебя дохуя зависит" ничего, блядь.
>>109669186 >Милен Фармер У которой >Все её клипаки да концерты держались на эротике и >Её ж любят всякие говноеды из прошлого, для котороых по синдрому утёнка она раньше всех показала труселя.
>>109669393 Что прекращать-то? Иди в военкомат и записывайся добровольцем в Сирию. Я знаю, что это Афган, а не Сирия, но туда сейчас путевок нет. Все лучше, чем кукарекать в интернете про трусливых мусульман.
>>109669490 Ой, вы только посмотрите на майора диванных войск. Сам что тут тогда делаешь, милитарист комнатный? Почему не борешься с терроризмом, или, если симпатии за другую сторону, до сих пор не подорвался на шахид-мобиле в пригороде багдада?
>>109669519 Песен у нее вообще нет. Выйди на улицу спроси у десяти человек какую песню Фармер они помнят. Никто ни одной не назовет. А спроси про Селин Дион, которая тоже так себе певичка, так все вспомнят май харт вил гоу он.
>>109669941 Кстати, если б наших всяких шоплифтеров отвозили на зону на полчасика, хили, где их местный пистончик отчкпокает в попку - больше б таких не появлялось.
>>109670034 >>109669664 Не пизди, мразь, я не поклонник французской музыки, но Милен знаю и некоторые песни с удовольствием переслушиваю. Те же Beyond my control и Sans Contrefaçon - одни из моих любимых песен. А эротика - лишь часть образа, приятный бонус, не более.