Реквестирую кулстори по эффектам от лечения пикрилом.
Пью 4й день, пью по назначению, пока только тошнит и кружиться голова. Думаю прекращать пить, ибо ничем не помогло, а теперь еще и тошнит.
Но может просто надо ждать? Выписали на фоне хронической депрессии и бессонницы. Спать лучше не стал, настроение стало ватным. Не в смысле побежал на СВО, а в смысле на все как-то стало похуй, но веселее от этого не стал. До я был агрессивный и злой, теперь я пассивный и грустный.
>>328676767 >до первых различимых эффектов. А каких эффектов ждать? Моя главная проблема - бессонница. Тут пока по нулям. А то, что я агрессивный, так это не моя была проблема, а окружающих.
Анончик. пью с середины ноября. Начал принимать вместе с атараксом. Первые 2 недели 25 мг, потом 50, и вот с Января по 75. Эффектов побочных никаких не было почти. В первые дни сонливость сильная, на работе ходил ватный. Потом были траблы с эякуляцией - кончить было тяжело первые недели 2, при нормальном либидо. Вроде полегче стало, но пока что во время ебли чувствительность немного снижена все же. Из побочек все. Эффект терапевтический есть, перепады настроения сильно сбавили по амплитуде, теперь нет глубоких суицидальных ям и в целом жить стало по-легче, но еще лечиться и лечиться. Ты скажи своему врачу, мб подправит терапию, что-то другое попробуешь...
>>328676850 >нет глубоких суицидальных ям Как будто я не то и не от того пью. Ибо у меня таких проблем вообще нет, ну верней может быть они и есть, но как-то я их привык игнорировать, а вот со сном конкретная проблема.
Атаракс помогал, но мы как то очень быстро с пол таблетки перешли на 4 таблетки, и я завязал.
>>328676601 (OP) >Реквестирую кулстори по эффектам от лечения пикрилом. О, годный тред. Юзаю его уже месяц+ >Пью 4й день, пью по назначению, пока только тошнит и кружиться голова Такого не было >Думаю прекращать пить, ибо ничем не помогло Помощи не заметил, суицидальные мысли не ушли пока. Но мало пью. >Спать лучше не стал, настроение стало ватным Не заметил такого
У меня пока только 1 эффект: хуй встаёт также, как и раньше, проблем с эрекцией нет, либидо есть, но вот кончить пиздец как сложно. Сейчас час дрочил еле еле смог. Если бы не был инцелом и мне давали бабы, может это и плюс бы был, долгий стояк без оргазма
>>328676782 Бля я нихуя не почувствовал. Но я сразу настроен был скептически после слов Владимира Алипова, потому у меня нет плацебо эффекта. Ток кончить сложно
>>328676850 >кончить было тяжело первые недели 2, при нормальном либидо Вот та же хуйня. Это пиздец я стал ходить по дрочильням и супер сложно кончить. И чувствительность члена маленькая
>>328677056 ну еще стало больше желания жить в целом. Планы на будущее появились а не только желание поскорее закончить уже с этим. Атаракс неделю уже не пью, перемен пока не заметил особо, разве что просыпаюсь не таким сонным
>>328677474 >Даже от лечения водкой будет больше толку Совершенно не согласен, уже второй месяц как полностью завязал с таким вот "лечением", и мне стало заметно (в т.ч. внешне) - лучше. Да, сон не нормализовался, но ушли отеки, появилось больше сил, и в целом самочувствие улучшилось.
По этому все эти ваши лечения живой водой или травами - не предлагать, это не лечения.
>>328677553 Чел, ты бы лучше от зависимости лечился. Сходи к психологу если друзей/родных нема. На собрания АА тоже можно. Ты же просто ищешь на чем бы новом заторчать
>>328678176 Михаило Иваныч сел и трясущимися лапами стал закуривать. – Ты не пьешь? – спросил. – Нет. – Зря, – зло сказал Михаило Иваныч.. – Легче становится. Хошь, научу? – Нет, – решительно сказал Иван. – Я пробовал – она горькая. – Кто? – Водка-то. Михаило Иваныч оглушительно захохотал… И хлопнул Ивана по плечу. – Эх, дите ты, дите!.. Чистое дите, ей-богу.
>>328678103 Я уже размножился. Так что евгеника мне уже проиграла.
>>328678126 >Чел, ты бы лучше от зависимости лечился. Чел, я очень хорошо знаю, что такое зависимость. Проверено на себе. Так вот, если ты способен что либо не употреблять 2 месяца - никакой зависимости у тебя нет и лечить тут нечего. Да и пил я не всю жизнь, а проблемы со сном более менее всю. Просто сейчас, к концу 4го десятка они стали уж слишком проблемами.
>>328676601 (OP) Это все индивидуально. Золофт - мой первый АД. Под ним первые 4 дня ходил как под наркотой. Мне было охуенно: прошла тряска, прошла депрессуха. Потом вышел с курса - депрессуха ушла, но тряска так и не вернулась. Так он и должен работать в идеале - как долгосрочное лечение для, в первую очередь, тревоги. Но это всё индивидуально. И пил я его в связке с габапентином 600мг - так врач и прописал -у него была корочка невролога тоже, я не наркоман.
Если тебе так хуево сразу - подожди еще слегка, но, скорее всего, он на тебя уже нормально не робит.
> настроение стало ватным. Не в смысле побежал на СВО, а в смысле на все как-то стало похуй, но веселее от этого не стал. До я был агрессивный и злой, теперь я пассивный и грустный.
Это все почти антидепрессанты такой эффект дают. Меня кенты постоянно просили бросить, ибо до табл я был клоуном, а стал "овощем".
>>328678938 >Под ним первые 4 дня ходил как под наркотой. Херасе! Оказывается аптечная соль это тоже соль. Ты случаем не индеец? Погоняло Зоркий глаз наверное
>>328676601 (OP) 4й день, пзц. Хоть инструкцию почитай и инфу в инете. Там хуёво будет ещё пару недель а эффект может через месяц ток. А вообще эта шляпа слабовата. Мне ток венлафаксин вкатил. Ну и да, постепенно либидо будет угасать.
>>328676601 (OP) Пил по 75 мг с повышением до 100 мг. Нифига не работало, как будто пустышки жру. Но, справедливости ради, вся группа на мне не работает. Ни флуоксетин, ни сертралин, ни венлафаксин в конских дозах вместе с миртазапином.
И даже хз, на что заменить, если диких побочек не хочу (да-да, ТЦА ваши ебучие идут нахуй).
>>328676601 (OP) >кулстори по эффектам от лечения пикрилом Пил аналог пикрил вроде уже не продается в РФ. Ну хз было прям совсем хуево на грани мыслей об ркн, пропив мысли эти ушли, но жизнь лучше не стала. В целом, если есть мысли плохие, то поможет. Если думаешь что сделают тебя разговорчивым гигачедом душой компании, то вообще нет. Во время употребления будешь в состоянии легкой-легкой пьяности и то первое время, более выражено, потом только через час где то после выпивания появляется на недолго и тут же проходит. >тошнит и кружиться голова Какую дозировку выписали? Мне то ли 50, то ли 25 по пол таблетки пил, потом до целой таблетки повысил через время. Если тебе сразу ебанули 200, то доктор говна поел, сходи к другому уточни дозировку.
>>328676601 (OP) Где-то через три недели в теле начало появляться чувство счастья и удовольствия. Буквально наполняло мое тело, ощущалось в теле и стало очень приятно спать и начал видеть сны. До этого совсем их не видел, а вот с ними начал. Яркие, интересные. Сон нормализовался ... правда неприятная побочка в виде головокружения была. Реальные вертолеты. Но я знал что они будут судя по отзывам и не переживал особо.
>>328680084 > А я что делать должны? Вены резать как долбаёб малолетний? Даун даже не в курсе что такое депрессия, но у него сто проц депрессия. Верю. Понял.
>>328676601 (OP) >веселее от этого не стал Так веселья и не будет, СИОЗС тебе весело не сделают, они сплющивают эмоции - срезают верха и низы, то есть ты не сможешь расстроиться, не сможешь испугаться, не сможешь сильно потревожиться, но и весело не будет, вкусно не будет, смешно не будет, будет средне, умеренно, это их основной эффект и есть, больше они нихуя не дают.
А я люблю колеса, пил эсципалотрам, щас вот выписали паксил, одну пачку выпил уже, заебись, ни тревог не хлопот, да и нахуй они нужны эмоции эти, хуеьа, когда фляга свистела думал что мир матрица, в щас только убедился в этом, если с помощью всего лишь небольшой коррекции нейромедиаторов можно заставить человека например игнорировать грех блуда, да и вообще любой зависти, злобы и ТД, получается вся мотивация поступков людей это всего лишь выбросы серотониновых молекул, не может быть чтоб за это наказывал какой то там бох, сиозы открыли мне глаза на мир
>>328682958 >думал что мир матрица, в щас только убедился в этом Ты можешь это знание применять и без таблеток, один раз убедился - считай прозрел, не обязательно продолжать глушиться, тебе больше и не нужно это на самом-то деле.
Пью 4й день, пью по назначению, пока только тошнит и кружиться голова. Думаю прекращать пить, ибо ничем не помогло, а теперь еще и тошнит.
Но может просто надо ждать? Выписали на фоне хронической депрессии и бессонницы. Спать лучше не стал, настроение стало ватным. Не в смысле побежал на СВО, а в смысле на все как-то стало похуй, но веселее от этого не стал. До я был агрессивный и злой, теперь я пассивный и грустный.