Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам
Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина». Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».
>>61626236 Кстати именно Степашки и отращивают сейчас ваххабитские козлиные бороденки. Выглядит смешно, когда славянин с такой бородой. Я принципиально не ношу бороду и ношу шорты. И нож и газовый баллончик
>>61626256 Двачую, вместо того чтоб отстаивать светские ценности куколды мимикрируют под мусло. И русские бабы ( особенно зумерки) в оверсайзе и шароварах из той же серии
>>61626290 Мне кажется чуркам похуй кого ебать. Мужика, бабу, ребёнка, старуху, овцу, собаку , лишь бы дырка была. А потом мне говорят, что все нации равны, ряя диды воевали с фашизмом как ты можешь росссист
>>61626209 (OP) На самом деле это не лечится. Казалось бы, те же козы и с бородами, и даже с шерстью, и с рогами и хвостами, как шайтаны, но что-то даже и это не помогает. Просто пора признать что имеем дело с представителями других видов со своей специфической генетикой. Которую вряд-ли способно исправить воспитание.
>>61626368 Гипертестостероновые макаки, хуле. Причем не способные в эмпатию, чувства. Заточены на насилие и размножение. Я бы поприветствовал антимусульманский холокост. Но Европа и Россия окуколдилась. Китай конечно не дает этой хуйне распространяться. Гугли лагеря перевоспитания
>>61626256 Хз, я боюсь больше на р. быдло нарваться, чем на мюслей. Они, по крайней мере у меня, в городе миллионнике мусульмане не агрессивные. А вот р. лысые вырожденцы в адике, да, есть. Ещё и со своими натоащккшлюхами ходят, выебываться, до бурунлуков пристают.
>>61626368 Козы как раз без бород, это у козлов бороды. Походу вся это тема с бородами нужна была как гайд овцеебам чтобы отличить козу от козла и не рвать жопу молодым козлятам
>>61627104 Борода - это рассадник бактерий. Борода может накапливать бактерии и микробы, сравнимые по загрязненности с поверхностями в общественных туалетах, такими как ободок унитаза, из-за тепла, влаги, кожного сала и остатков пищи, которые создают благоприятную среду для их размножения.
>>61627434 Если ты свою картиночку толком рассмотреть не можешь, то мог бы хотя бы из статьи на вики первый абзац описания животного прочитать "У большинства самцов и самок есть борода, а тело покрыто прямой шерстью."
116 — Сообщается, что Хаммам ибн аль-Харис сказал: «(Однажды) у ‘Аиши (да будет доволен ею Аллах) остановился один гость, которому она велела дать (на ночь) плащ жёлтого цвета. Он лёг спать (накрывшись) им, и у него произошли поллюции. Постеснявшись её отослать его со следами поллюций, он погрузил его в воду и затем отослал, и тогда ‘Аиша сказала: “Зачем он испортил нашу одежду? Поистине, ему было достаточно соскоблить его пальцами. Я, иногда, соскабливала (семя) с одежды Посланника Аллаха ﷺ своими пальцами”».
>>61627434 Не стоит вскрывать эту тему. Это уже связано с зог, сравнительной мифологией, описаниями+изображениями "богов" в мистериях греческо-египетских. Это реально загос под них
>>61627297 взорвалась с даунов. безбородый мужчина приравнивается к женоподобному феминному юноше, в простонародье фембою. тут дело не в том, что муслики пидорасы, геи, зоофилы итд, а в том, что мужчина без бороды равен уродливой бабе. вы не отличите пацана одетого в девку от обычной девки, ебланы, пока не заметите хуй у первого. почему сычам приходится объяснять настолько элементарные вещи
>>61628913 > безбородый мужчина приравнивается к женоподобному феминному юноше, в простонародье фембою. тут дело не в том, что муслики пидорасы, геи, зоофилы итд, а в том, что мужчина без бороды равен уродливой бабе Солярной троечки бахнуть хочешь, мадам?
>>61628922 ты когда идешь по улице замечая условного кафира без бороды возбуждаешься от его поступков и поведения, или от его налитых как у баб во время овуляции губ? условно, конечно
>>61628940 так любая чурка моггает степана внешне всм феминные
Аноним ID: Темпераментный Король Жало12/01/26 Пнд 21:24:32#50№61631264
Я работаю на улице. С бородой тупо лицу теплее. Хоть у меня довольно жидкая светлая бородёнка - мне абсолютно похуй на мнение окружающих. Борода ещё немного мешает считывать эмоцию презрения, которая на моём лице перманентно, если рядом есть люди. Единственный минус - еда путается и сопли на усах замерзают(потом превращаются в корку, которая защиащет от осадков) Принципиально не ухаживаю за бородой, а в парикмахерской был последний раз больше 10 лет назад, когда женился. Настоящая мужская борода именно так и выглядит - по-бомжатски. В любом другом случае борода это пидорский атрибут.
>>61626209 (OP) >Не смотрите на мужчину без бороды. Это возбуждает мусульманина», — учит дагестанский имам Король Иордании Абдалла II, принадлежит к династии Хашимитов, прямой потомок пророка Мухаммада, не носит бороду так как таким образом монарх подчёркивает, что ношение бороды нужно заслужить, а именно — стать практически святым.
Да хуй знает что там с бородой и без. Я ношу бороду чисто по приколу. Сам ухаживаю за ней,ну и усы сбриваю. Неудобная херня эти усы. Мне реально похуй что там в головах у мимокроков происходит когда видят мужика с бородой. Полюбому думают вот чурка ебучий и тд и тп. А мне пох. А то что там кто-то из имамов провозгласил,что мужики без бороды могут кого то там возбудить. Это вообще пиздец полный и бред. Попахивает пидерастией
Аноним ID: Тоскливый Джеймс Бонд12/01/26 Пнд 22:32:52#54№61631766
>>61631663 Ну так и положение их в пирамиде незавидно. А были бы бородаты, то сразу бы возвысились до уровня чеченцев.
Совсем недавно внимание общественности привлекло резонансное заявление одного из дагестанских имамов, которое быстро разлетелось по новостным лентам и вызвало бурю обсуждений.
Суть его высказывания проста, но шокирует своей откровенностью и даже мистицизмом:
«Мужчина без бороды — это соблазн, который возбуждает мусульманина».
Более того, по мнению имама, гладко выбритое лицо не просто нарушает «святые нормы» — оно вызывает «позорное желание». Чтобы избежать этого, верующим рекомендуется опускать глаза, когда мимо проходят такие «кафиры».