Глава Роскосмоса Юрий Борисов раскрыл правду о полете американцев на Луну
Глава «Роскосмоса» Юрий Борисов подтвердил реальность полета американцев на Луну. Доказательством этого стал лунный грунт, который привезли астронавты с единственного естественного спутника Земли, сообщил 3 июля Борисов на пленарном заседании Госдумы, пишет РИА Новости.
Часть грунта, который взяли американцы с поверхности Луны, передали советским ученым. Исследование, проведенное в Академии наук СССР, развеяло все сомнения. По его результатам грунт оказался действительно лунным.
>>61627038 (OP) Это не доказательство полета американцев на луну. Это доказательство того, что лунный грунт оказался лунным. Связь между грунтом и полетом нужно доказывать.
унный орбитальный спутник Chandrayaan 2 индийской организации космических исследований (ISRO) опубликовал новый снимок камеры OHRC места посадки миссии Apollo 12. Chandrayaan 2 летает по полярной лунной орбите на высоте 100 км, разрешение камеры OHRC составляет 0,32 м. В итоге у него получаются снимки с более высокой детализацией, чем у NASA LRO (разрешение 0,5 м). На них можно различить даже отдельные мелкие фрагменты. В частности, короткий вертикальный штрих на снимке, — вероятно, тень от американского флага. В сентябре 2021 г. ISRO опубликовало фото и с места посадки Apollo 11.
>>61627103 У американцев не было других миссий по доставке лунного грунта на землю. Следовательно, доставить его могли только астронавты
>>61627110 Где они его взяли - это другой вопрос. Но с точки зрения логики "лунность" грунта не доказывает факт полета. Может кто-то и летал, потом продал американцам.
>>61627120 >У американцев не было других миссий по доставке лунного грунта на землю. Следовательно, доставить его могли только астронавты Я ответил на тезис в посте ОПа. У кого какие миссии были - мне неизвестно.
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю12/01/26 Пнд 13:26:52#11№61627148
>>61627038 (OP) Так ведь лунный грунт и советские автоматические станции привозили. И что тогда все это доказывает с учетом данного факта?
В иногенты его. Охуевший блядь, чеж он в свою Америку тогда не поедет, а?
Аноним ID: Шустрый Питер Петтигрю12/01/26 Пнд 13:31:08#16№61627192
>>61627157 Так и фотки ничего не доказывают. Стоит на луне прилетевший автоматический модуль и що? А врать вокруг него можно что угодно. Сказать что это лунная база, где американцы уже полвека живут безвылазно и показать в доказательство ролик снятый в Голливуде. Где-то там и советские стоят. Например привозившие Луноходы.
>>61627192 В суде фото могут считаться косвенными доказательствами только вкупе с другими, более весомыми доказательствами. Опять же, все эти "полеты" просто снимаются в одном объекте. Разные страны платят денюжку, чтобы тоже типа "слетать". А держатели объекта для сохранения легенды ничего не переставляют на площадке, чтобы не спалиться. А потом актеров нанимают, чтобы они рассказывали "правду" про лунный грунт.
>>61627038 (OP) Почему на заре космической эры в 1969 году американцы легко слетали на Луну и обратно. А спустя 55 лет, с современными космическими технологиями никак не могут это повторить?
>>61627235 По тому же, почему в те времена была куча "фото", "видео" и "свидетельств очевидцев" разного рода НЛО и инопланетных контактов. Но с приходом телефонов, снимающих 4k@240fps, они как-то резко сошли на нет.
>>61627038 (OP) Кхе-кхе, насколько я помню, но Луна - это не самостоятельное небесное тело, которое независомо образовалась вне Земле, как Марс, или Ио, а образовалась в следствии импакта, т. е. при прямом участии Земли. Или я заблуждаюсь?
>>61627235 Холодная война закончилась (деньги, значит, тоже), компаний-подрядчиков уже не существует (технология производства отдельных вещиц накрылась), чертежи дай боже пылятся в каком-нибудь подвале здания, во владения НАСА вместе со швабрами или вообще уничтожены.
Практически с нуля нужно это дело организовывать, кроме, наверное, костюмов для космонавтов. Да и главный вопрос - зачем?
>>61627038 (OP) > По экспертизе нашей Академии наук, лунный грунт оказался именно лунным А можно ли доверять вашей академии наук?
Аноним ID: Очаровательный Кот в сапогах12/01/26 Пнд 13:41:55#32№61627298
>>61627038 (OP) НУ ВОТ! Я ТОЧНО ТАК ЖЕ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ГОДА НА ПОЛИТАЧЕ ПИШУ ГАДОСТИ, А КОГДА МЕНЯ ПРОСЯТ ПОЯСНИТЬ ЗА БАЗАР, ТО ПРОСТО ОТВЕЧАЮ: Я ТАК СКОЗАЛ!!! Я ТУТА ХЛАВНЫЙ!!! Я ЖРЕЦ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!! ВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО. УРА!!! ВПЕРЁД, ТОВАРИЩИ!..
Почему массонам из Академии Навук так можно делать с лунным грунтом, а простому русскому мальчику из Саргатки нельзя?..
>>61627272 >образовалась в следствии импакта Да Лунный грунт очень похож на земной, только есть нюанс По нему и определяют, что эта пыль с камнями именно с Луны, а не с Земли Миллиарды лет космической радиации сделали свое дело
>>61627235 Смешно видеть подобные вопросы, когда в пидоруссии за 25 лет развитого пынизма даже гвозди разучились блять делать, а лунная программа ограничивается созданием новых кратеров. Прймите уже наконец что прогресс может замедлиться или вовсе пойти вспять, искать какие-то заговоры совсем не обязательно
>>61627304 то есть падажжжи, люди, которые первые додумались использовать радиацию и энергию расщепления атома как оружие, доказывают что-то наличием следов радиации на камнях?
>>61627315 >Прймите уже наконец что прогресс может замедлиться или вовсе пойти вспять, искать какие-то заговоры совсем не обязательно Норот РФ загоняют в пещеры запретами, ограничениями, затягиваниями поясов, лишениями прав И тут НИКАКОГО заговора, конечно-же, искать не нужно! Это естественный процесс эволюции!
>>61627359 с хуя ли? >В настоящее время гелий-3 создаётся при распаде искусственно полученного трития там его на эти несколько сотен килограммов дай боже если 0.01 грамм был
>>61627038 (OP) Лунный грунт доставлялся на Землю в рамках программ «Луна» (СССР) и «Чанъэ» (Китай). Отсюда вопрос. Какая связь между доставкой грунта и полётом самих людей?
>>61627235 Слишком сложно и опасно, и не понятно пока какой выхлоп с этого можно поиметь. Пока дешевле и выгоднее закидывать везде зонды и изучать изучать изучать пока не накопится нужный уровень прогресса. Это как с самолётами - сначала почтисмертники летали на говне из говна и палок и обдумывали уравнения и законы физики под это дело. Когда набралась научная база стали делать пассажирские самолёты. Сейчас на самом деле очень опасное время для таких дел - база ещё шаткая, а крупная катастрофа может поставить крест на отрасли на десятки лет (например почему перестали летать шаттлы). >>61627390 Ну американцы могли послать автоматическую станцию и собрать грунт и привезти, дальше что? Ты как нацист ищешь чем плоха другая страна, вместо того чтобы гордится достижениями нашей общей цивилизации. В будущем памятки Гагарину и Армстронгу будут стоять рядом как первопроходцам, без упоминания СССР и США.
>>61627534 Ебало чела, который верит, что для выигрыша в хуйне, на которую капиталист вынужден тратить миллиарды тех, еще старых долларов каждый год, нельзя облучить ящик камней и песка, представили? Алсо, на графике год, когда капиталист понял, что реальный полет до луны он не вывезет чисто финансово, и надо звать Кубрика, отлично видно.
Глава «Роскосмоса» Юрий Борисов подтвердил реальность полета американцев на Луну. Доказательством этого стал лунный грунт, который привезли астронавты с единственного естественного спутника Земли, сообщил 3 июля Борисов на пленарном заседании Госдумы, пишет РИА Новости.
Часть грунта, который взяли американцы с поверхности Луны, передали советским ученым. Исследование, проведенное в Академии наук СССР, развеяло все сомнения. По его результатам грунт оказался действительно лунным.
«По экспертизе нашей Академии наук, лунный грунт оказался именно лунным. Вот это и ответ на вопрос», — сказал Борисов.
https://www.fontanka.ru/2024/07/03/73785473/