>>328676577 (OP) >Имаджинируйте либерах которые срали спутник вэ Так про спутник ничего и не изветно. А вообще, имаджинируйте ебало тех, кто во времена китайского вируса, колол себе вакцину которая ещё в спешке была сделана.
А "вызывают рак" заключается в том, что описано... внимание. ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ случая, когда после (но не обязательно по причине) вакцинации имело место обострение или диагностирование рака. Не несколько сотен миллионов привитых по всему миру.
Причем сами учёные не утверждают, что это последствие вакцинации.
>>328677129 По существу, вакцинация нужна была чтобы сократить количество "ненужных", т.е. лишних людей. Ну и сокращаются они.Без массового мора, без паники и без миллионных исков. Молча, медленно и верно.
>>328676577 (OP) Вхуячил 8 инъекций (четыре по два компонента) Спутником-V. Знакомая баба Срака, проработавшая всю жизнь хуйнёй в поликлинике, с ебалом ехидной пышечки как-то сказала мне что-то типа "ну, посмотрим, каких детей родишь". Мать с медицинской вышкой наотрез отказывалась вакцинироваться, аргументируя это всё той хуйнёй, которой людям в головы из телевизора срали, пока тем, кто срал, по бошкам не надавали и не выдали новую методичку.
Теперь имагинируйте моё ибало, когда первую дуру заперли в больнице, а вторая вообще чуть не откисла, после чего месяцы восстанавливалась.
>>328676855 >Согласен, пока кац и униан не подтвердят верить ничему нельзя. Правда только там. >>328677172 >Умерло всего процент от вакцинировашихся. >Слабо ебете >>328676577 (OP) >БИЛЯЯЯЯ
>>328676952 Имаджинировал ебала венгров, аргентинцев, сербов, китайцев (которые вообще производили спутник у себя). Выглядят довольными и жизнерадостными, во всяком случае получше чем у меня. Немцев не хочу имаджинировать, они собирались закупить спутник, но яиц не хватило против союзников пойти и пришлось ставить pfizer. А после выявления нарушений клинических испытаний и летальных побочек совсем грустно стало
>>328676577 (OP) Так его шизы срали, а не либерахи, все либерахи из моего окружения ширнулись как только он появился в свободном доступе, как собственно и все адекваты
>>328677386 Хуйню несёшь. Спутника было хоть жопой жуй, раз его даже на экспорт хватало. На нём буквально озолотились. Лучше бы зогачеры зацепились за этот факт, а не стали бы про геном американского СПИДа в составе вакцин от ковидлы.
У нас на работе сначала всем предложили привиться. Привился те, кто захотел. Начальство охуело от статистики и сказало, что не будет допускать к работе коллективы, где нет определённого процента привитых. Непривитые возмутились и начали БУНД. Тогда начальство начало выдавать плюшки за прививку: сперва отгул на следующий день за прививку, а затем целых три. Списки на вакцинацию собирали чуть ли не каждый месяц – ширяйся не хочу. У нас на прививку посылали в местную поликлинику, там надо было отсидеть очередь, ето да, не спорю. В других рабочих отделениях вызывали врачюху и она всех ширяла прямо на месте, им повезло. Некоторых из наших отправляли в эти отделения, вместо поликлиники, им относительно повезло.
ЗАХОДИШЬ В ТРЕД ПРЕДВКУШАЯ ДИСПУТ И АРГУМЕНТЫ @ ОП-ХУЙ ОДНОСЛОЖНЫМИ ЭМОШЕН ПРЕШЕР КОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЗА ВСЕМИ ЗАБЫТЫЙ ШМУРДЯК @ ЛИБЕРАХИ ВСЕ НЕСЛОГЛАСНЫЕ С ОП-ХУЕМ @ САГАНУЛ - СКРЫЛ
>>328677296 >чтобы сократить количество "ненужных" В чем логика?! - Как раз таки в первую очередь шмурдяком ужалились удобничи с бесконечным запасом доверенного терпилиума по отношению к режиму из гос-галер; также, как и удобно побежали на "не войну" в первых рядах по повестке.
>>328677544 Я про первые месяцы ковидлы. Сперва пропагандонские пидоры рассказывали, как это всё хуёво и вообще сами знаете, кто виноват. Когда выкатили вакцины (пфайзеры-хуяйзеры и наш православный спутник) в новостях во всю трубили, что от вакцин развивается рак, отсыхает хуй и позвоночник выпадает через жопу. В один прекрасный день, когда власть имущее старичьё осознало последствия такого подхода к просвещению населения по сабжу, пропагандонам был выдан целебный пиздюль и они в одно горло запели, как же хорошо быть привитым, а особенно – нашим, родным, спутниковым.
>>328677296 Ебанарий, если бы надо сократить количество "ненужных людей" ака пенсов прожирающих дыры в бюджетах стран стареющих стран первого-второго мира и нихуя не делающих и жиродемонов вместе с пенсами осаждающих здравоохранение со своими бесконечными болячками и всяких инвалидов которые по причине доброты душевной доживают больше 0 лует, то никакой вакцинации не было бы, ведь от ковидлы как и любого орви дохнут в основном старперы+жиробасы+инвалиды, литературно уникальный шанс ебануто заразная и мощная хуйня на момент первых вспышек, буквально избирательно ебущая "ненужных" как в сказке.
>>328676956 > от ковида о меня не защитил Вакцина и не должна защищать тащемта. Я тоже ставился и переболел аж два раза. Еще во времена изобретения вакцины от оспы наблюдалось что человек, переболевший коровьей оспой, переносит оспу человеческую легче. В этом суть вакцин - научить организм бороться, а не защитить. Ты заболеешь энивей, но без вакцины шансов у тебя 50/50.
Ширнулся двойным спутником Ещё через год лайтом Через пару месяцев заболел ковидом Ещё через год потерял половину кишок в стремительно развившейся без особых симптомов болезни Крона будучи непьющим некурящим без отяжелённой наследственности
>>328676577 (OP) Бля, у меня коллега с работы специально летал Pfizer колоть, потому что "Не хочу колоть ваш шмурдяк, ряяяя!", кучу денег спустил, в очередях сидел, и как раз год назад жаловался, что у него как-то родинки на руке поперли новые, надо в онкологичку сходить...
Я чуть со стула от смеха не ебнулся.
Завтра даже на работку поеду, специально посмотреть, что у него с ебалом.
>>328678865 У меня во время самой первой вакцинации только температура была. Не мерял сколько, но было крайне хуевасто на следующий день после первого компонента. Я в тот день работал, а мороз стоял под тридцатник. "Повезло" хуле. После второго компонента ощущения были как от простой вакцины от гриппа, которые мне в школьные годы каждый год ставили: болезненность в месте укола и легчайший темпер. Остальные разы вакцинации я уже тупо не замечал. Бывала только болезненность, где кольнули, и всё.
>>328677129 Есть сайт какой-то в США куда можно свои симптомы загружать. Мол у "у меня болит жопа". И проставив там совместно галочку "я был вакцинирован от ковида", всякие маньки, долбаёбы, ОПы и их мамки смотрят потом статистику с этого сайта и бегут роняя кал орать про то как вакцины вызывают рак жопы. Примерно чувсвутю, что статейка с ОП поста >>328676577 (OP) около-такой случай.
>>328676577 (OP) Долбоебина у тебя в стране куча пидорах работают на асбестовых рудниках без защиты и похуй в то время как в цивилизованных странах это запрещено.
>>328679658 >Святые омериканцы создали йоба вакцину которая помогает миллиардам людей >ААА посмотрите там тристо пидорасов раком заболели >В пидарашке дохнут бабки за гречку с хуйцами >Уии либраха как ты смеешь пок-кукареку
Какие же вы дауны с обеих сторон, ничем не шмурдяковался, жив здоров, ничего похожего на корону не было и близко за все это время, а мне тут дауны визжали РЯЯЯ ЗАВТРА УМРОШ!
>>328676577 (OP) Рак это хуйня слишком палевная хрень, те кто ставились шмурдяком они стерилизовались, теперь у них только дауны и инвалиды будут рождаться, шмурдяки ещё и с рнк взаимодействуют каким-то образом, это никто и не скрывал. Вообщем мировое правительство крепко взялись за гоев ёбаных, не забалуешь.
>>328680159 >от болячки уровня простуды? Долбоёб, болячка уровня простуды - это когда отчим кончает тебе в горло, не долечив сперва триппер. Пополощешь фурацилином - и проходит.
А ковидло это очень неприятная хуйня, когда площадь газообмена падает, потому что соединительная ткань заменяет альвеолярную, и это необратимо.
>>328676577 (OP) >была статья, но ее сейчас нет Топ 1 зогер аргумент эвар. На втором месте еврей что-то рассказывыайющий на камеру с субтитрами про мировой заговор.
>>328676577 (OP) Пыня не смог легализовать свой спутник теперь во всю обсирает пфайзеровскую вакцину.как обиженнный ей богу. Спутник кста делает Голикова,которая ыпаривает всем арбидол, а еще с тимуром ивановым тусит.Вот и думайте
>>328678515 Помню как все это начиналось типо ебать изобрели вакцину, человечество спасено, никто болеть не будет. Всех гоев вакцинировали, люди снова заболели. НУУУ ТАМ ЭТО ВЫ БОЛЕТЬ БУДЕТЕ ПРОСТО МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ, заболела дохуя людей НУ ВЫ ВСЕ ЗАБОЛЕЕТЕ ПРОСТО СИМПТОМЫ ЛЕГЧЕ БУДУТ, заболели все и с сильными симптомами НУ ТАМ ДА СИМПТОМЫ БУДУТ НО ВЫ НЕ УМРЕТЕ, люди массово начали умирать, ТАК ЭТО ПОТОМУ ЧТО УЖЕ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ, НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШОТ ВАКЦИНЫ И ТОГДА ТОЧНО НЕ УМРЕТЕ
Не прививался ничем. Нет, не потому что идейный антипрививочник. Если кратко, то мне лень и похуй. Идти куда-то, сидеть там в очереди, потом через две недели или сколько там? второй раз идти колоться, ойблять. Да я лучше без футкортов и кинотеатров пару месяцев поживу чем буду этой хуетой заниматься, тем более доставки уже были, а фильмы я и в интернете посмотреть могу. Вот если бы ко мне домой пришли в удобное для меня время и сделали мне прививку, то я может и согласился. Я официально похуйпрививочник.
>>328676883 Да все просто очень, потому что вся ковидла и была создана для того, что бы обколоть гойский скот шмурдяком, который вызывает бесплодие (есть подствержденные исследования), рак, замедление нейропроцессов в мозгу и в конечном итоге выкосить нахуй добрую часть народонаселения. Так понятно? А вам ведь, далбаебам, об этом сразу говорили, но вы в ответ только смеялись с тупых "антиваксеров". Что уже не смешно суки?
>>328682320 И нахуя это делать? Какая мотивация-то этого? Демография и без шмурдяков отрицательная во всех странах. Они вымирают нахуй. И ты такой, бля, надо помочь. Какой же бред блять
>>328681932 Орал с этой хуйни, как же дебичи велись на это говно, и тут на дваче срали жидким. Бля, золотое время было. Что ни день, то рофл очередной.
>>328682365 Дебил, она просто так сама по себе отрицательная? Ожет быть есть рукотворные причины хуевой демографии по всей планете? Шмурдяк это одно из, всего лишь. Вас ебут со всех сторон, а вы даже не одупляете этого.
>>328682483 >она просто так сама по себе отрицательная ДА. Какие рукотворные блять причины, ебанат? Просто люди не хотят плодячку. ВСЕ. Никакая помощь не нужна. Вон у тебя как пыня лезет из жопы, чтобы плодячечку поднять и так поднсрет и сяк. И все равно отрицательно. >>328682486 Что сработает? Для чего? Понимаешь ли, если все вокруг богатые и ахуенные и нет быдла перед котором можно выебываться богатством, то все бедные и одинаковые.
>>328682579 Чувак, ты просто идеальный раб, без негатива. Если тебе правда тема интересна, погугли как жиды всего за пару-тройку десятилетий отбили желание у гоев к плодячке, как заставили таких пролов типа тебя искренне быть уверенными, что "она нам и нахуй не нужна ваша плодячка", и какую роль в этом сыграл интернет, соц сети и капитализм.
>>328676577 (OP) Так в шпутнике уиии тоже самое может быть, просто расследование на эту тему задушат в зародыше а расследователей признают экстремистами иногентами и посадят на ботл. Нормальные люди не кололись любыми пукцинами
>>328682725 Чувак, ты шиз с теориями заговора. Какие нахуй жиды. Еще ротшильдов приплети. >>328682770 Т.е. ты не надеваешь презик при сексе? И прям внутрь кончаешь на похуях? Или у тебя в принципе нет секса?
>>328682579 >Что сработает? Для чего? Понимаешь ли, если все вокруг богатые и ахуенные и нет быдла перед котором можно выебываться богатством, то все бедные и одинаковые. Прореживают население земли. Чтобы воздух чище был. Богатые богатеют не чтобы выебываться богатством, чел. Ты им нахуй не всрался, только метан и углекислый газ производишь. Воздух коптишь, тратишь ценный ресурс. Понимаешь? Ты им не нужен, и подобные тебе нищеры. В их арсенале не только болезни. Но и жратва, войны, медийка с промыванием по типу инцелошизы, инстаблядства, туда же в обойму стравливание религий (смотри чё в Европе) и многое другое.
Ты сходи изучи материалы про парниковый эффект, посмотри графики на падение концентрации кислорода на земле. Станет понятно чего они добиваются (снижают антропогенный фактор).
>>328677547 >(которые вообще производили спутник у себя) Проиграл с этого дурачка. У китайцев вообще самая первая зарегистрированная вакцина (в июне, если мне не изменяет память), которой они начали свою армию фигачить
>>328682824 Эти ебаные ротшильды мне подушку неудобную подсунули, шея болит сука. Вот суки >>328682879 Купи баллон кислорода блять, да дыши ем. Какая нахуй чистота, че ты несешь? >графики на падение концентрации кислорода на земле >парниковый эффект Бляяя. Пиздец, эти люди же рядом ходят, косят под нормальных. По тебе кащенко плачет чувак
>>328677325 >"ну, посмотрим, каких детей родишь". И кого ты высрал в итоге? >когда первую дуру заперли в больнице, а вторая вообще чуть не откисла, после чего месяцы восстанавливалась. может это как-то связано с тем, что они работали в местах, куда много чихоточных приходит?
>>328682946 Помню про мк ультра точно так же пиздели ААА ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА ШИЗИКИ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ, потом когда цру архивы рассекретило и все это оказалось правдой, все как то ебасос свой подзавалили. Не бывает дыма без огня, а все эти правительства уже столько раз палились на всякой ритуалистике, что отрицать что там реально могут сидеть ебанаты, подгоняющие реальность под священные писания, это глупо.
>>328683094 > отрицать что там реально могут сидеть ебанаты, Ты понимаешь, что ты вообще другую точку зрения доносишь. У них есть жиды особенные, которые все предвидили, парят над лабиринтом, всех наебали, всем миром управляют и вообще пиздец какие вумные. 1% из 1% епта. У тебя же точка зрения, что просто ебанаты в правительстве. Это вообще другое и никто с этим не спорит. Я и говорю, что не было никакого заговора блять, хотели как лучше, получилось как всегда, зато денег заработали
>>328680783 >А ковидло это очень неприятная хуйня, когда площадь газообмена падает, потому что соединительная ткань заменяет альвеолярную, и это необратимо. Стало быть тот, у кого было 90% поражение лёгких, так и останется дышать 10%?
>>328683246 Схуев они умные и парят над лабиринтом? Дохуя мозгов надо запустить искусственную пандемию что бы обколоть людей хуй знает чем под видом лекарства?
Вообще когда эта хуйня пошла, я говорил что всё закончится нормально, что помирать будут в первую очередь люди со слабым иммунитетов, старики и вичовые, именно из-за них будет казатся что дохнут много, а потом всё нормализуется, люди с норм иммункой не будут помирать. Собственно так получилось видимо.
Алсо, ещё интересная тема. Я тогда смотрел статистику загсов (минюст), именно они ведут учёт родившихся и умерших, потому что через них получают свидетельства о рождении и смерти. Так вот, взял их стату по годам, сделал график, каких-то длинных свечей не вышло, значит про количество смертей от ковид было дохуя преувеличено. Но, собственно ближе к интересной хуйне. Буквально недавно, то ли в прошлом году, то ли с этого года статистику по рождениям и смертям публиковать больше не будут вообще, теперь это тайна. Почему? Зачем скрывать? Не из-за войны же, количество убитых на войне мало интересны, даже воякам это врядли что-то расскажет. Нас готовят к новой вымышленной эпидемии? Или просто пыня решил что пусть лучше не видят как вымирает рф? Так это не секрет.
Похоже опять голикова будет продавать государству вакцины по тендеру. Если от рака, то ебанут аэс штоле? Распылят хуйню и скажут что то хохлятские дроны?
Американцы вот не стеснялись нарушать международное право и свои законы, распыляли всякую хуйню, проводили эксперименты над своими гражданами, не уведомив их, были летальные случае. А пыня? Напомним что пыню обвиняют в рязанском сахаре.
>>328676577 (OP) >Имаджинируйте либерах которые срали спутник вэ Я вижу посты, доказывающие вину Пфайзер и Модерны. Однако безопасностей Синовака или Спутника из этих постов не следует
>>328681720 > втором месте еврей что-то рассказывыайющий на камеру с субтитрами про мировой заговор Дайте её пж, уже давно не могу найти. Там я помню была фраза про какой-то котёл. Там 3 еврея вроде пиздели
>>328683811 >Алсо, ещё интересная тема. Я тогда смотрел статистику загсов (минюст), именно они ведут учёт родившихся и умерших, потому что через них получают свидетельства о рождении и смерти. Так вот, взял их стату по годам, сделал график, каких-то длинных свечей не вышло, значит про количество смертей от ковид было дохуя преувеличено. Но, собственно ближе к интересной хуйне. Буквально недавно, то ли в прошлом году, то ли с этого года статистику по рождениям и смертям публиковать больше не будут вообще, теперь это тайна. Почему? Зачем скрывать? Не из-за войны же, количество убитых на войне мало интересны, даже воякам это врядли что-то расскажет. Нас готовят к новой вымышленной эпидемии? Или просто пыня решил что пусть лучше не видят как вымирает рф? Так это не секрет. Ты Библию читал, та часть, которая Апокалипсис? Так вот, корона - это первый всадникчума/раздор, который покорил весь мир и вышел победителем с короной на голове. А вот когда обещали самый супер-пупер-дупер мега смертельный и виральный штамм, объявили СВО и все резко забыли про корону. То есть время первого всадника Апокалипсиса прошло СВО - это второй всадник, красный война (Россия, кстати, почему-то постоянно ассоциируется с красным цветом, а у итальянцев вообще красный цвет читается как "росси"). И сейчас, когда всё идут по накалу страстей, к угрозам орешником и ядеркой, уже поготовили резко обрывающей СВО договорнячок и выход всадника третьего И потом будет чёрный третий всадник голод, дефицит всего, и еды в том числе (что становится понятно и логично в виду разрушения торгово-экономических связей в каббалистической глобальной гегемоноцентричной экономике через санкции и через банальный страх кораблей ходить по морям в связи с нарушением всех возможных законов и опасности пускать грузы чуть ли на верные захват, разграбление или потопление Ну а потом будут последний, четвёртый всадник бледный зелёный, имя которому смерть. Видимо, сейчас всё готовится под него, а причины - всё вместе в совокупности. Мор будет, может, и от банальных нехватки парацетомола и аспирина в аптеках, а может ГМО-уколы сыграют прямую роль
>>328684406 >Апокалипсис Слишком сложный для понимания, там язык старый, скудный, путанный. Какие-то чаши, трубы, хуй пойми в каком порядке. Прочитал его, но ниасилил.
Да вся библия такая, что возьми один стих и всё нахуй, ломается контекст и можно трактовать под себя, как хочешь.
>>328683811 >помирать будут в первую очередь люди со слабым иммунитетов На самом деле наоборот. Тяжелые последствия ковида от цитокинового шторма т.е гиперактивной реакции иммунитета, иммунные клетки поджаривают организм в попытке бороться с вирусом, от того и высокая температура, боли в коже, обострение/начало аутоиммунных заболеваний и тд
Не верю что прям отловили всех нулевых пациентов, что прям нанесли мощный удар итак победили корону. Я помню у нас в регионе прям закрыли некоторые районы для не местных, включая мой район, но ненадолго, быстро отменили решение, думал уже как прорыватся. После отмены этой хуйни с локальным закрытием границ, я тогда стартанул в другой регион по делам, доехал, на местном вокзале хочу взять билет чтобы доехать ещё последние 5-10 км, а там местные маршруты работают с перебоями, то есть, то нет, и я попал как раз на отмену, поэтому я как ебанутый пошёл пешком, вышел за город, иду. Голосую, никто не останавливается вообще. Потом остановилась кажется девятка, едем, разговариваем с водилой, он без маски, ну снята. Показывает бумажку, говорит, вот список людей, еду проверять короновирусных, сидят ли дома.
То есть по тв крутят как врачи запакованы в тыщу слоёв, а тут мент с бумажной масочокой, даже не в респираторе. И ничего, я живой, пишу с микроволновки, как и всегда.
>>328684606 >Да вся библия такая, что возьми один стих и всё нахуй, ломается контекст и можно трактовать под себя, как хочешь. Не, нихуя. Там вся библия делится по большом счёт на 4 части: 1) Опенинг/интро про сотворения мира и перволюдей вплоть до грехпадения 2) Притчи о житие во времена до первого пришествия (всё тлен, надежды нет) 3) Притчи о житие во времена после первого пришествия (всё тлен, но теперь есть надежда, поэтому всё уже не атк уж и тлен) 4) Апокалипсис - самая крутая часть, ведь во-первых, это не притчи и философские размышления, а ёба-экшон со спецэффектами планетарного масштаба: ядерка, астероида, остановка магнитного поля и вращения Земли, выкипание моря, обрушение гор, инопланетная СВО от лица воинства Господнего по спасению людей от чертей и иностранных жидорептилоидных кураторов (там в конце буквально три жабарептилоида будут лишены инкогнито, предстанут пред судом и будут караться огнём за вредительские вмешателсьтва в дела Царствия Небесного и душегубства людей), геноцид (настоящий, не подставной) евреев сионистов-сатанистов останется только 144000 из сколько бы их не наплодилось. Я когда впервые читал, тоже нихуя не понял, а потом как понял, что "Зверь из моря" - это НАТО и ЕС, "Зверь из земли" - это БРИКС, а дракон - это МВФ с его законами и деяниями, что всё это история войны Бога против миропрядка сионизма, и что я буквально живу во времена Апокалипсиса, и самые яркие спецэффекты придутся на нашу жизнь, как же я тогда охуел Апокалипсис теперь перечитываю чаще Старого и Нового заветов >>328684702 >И хуль делать? В рай попадем? Можешь помочь - помогай, а не можешь - хотя бы не мешай. Там в конце объясняются лайзейки спасения даже для... эээ... очень нагрешивших
>>328685291 А что скажешь про камни? Там в апокалипсисе типа в конце будет некий дворец из камней и прям дотошно перечисляется количество и виды камней.
>>328685520 Всё равно он не помог и уколовшиеся потом заболели. Только у них ещё и побочки как будто жестче были, а всем похуй. Сказали "нашему аналогу нет аналогов", значит правда, сказали "работает", ну значит работает.
>>328685653 что ты несешь? Шпунтик себя нормально показал, именно поэтому Венргия и Словакия захотели юзать ее, а не ебаный пфайзер или астразенеку. Но европарламент который под корпами лежит устроил шизоскандал в Словакии. Да, шпунтик насток "странный", шо пфайзероговно банально боиться в конкуренцию с ним.
Конечно заболели, ведь появлялись новые штаммы. Только вот вакцина от ковида не работает так, что она тебя делает неуязвимым к ковиду, она антитела генерит. Те, кто укололся шпунтиком потом никогда сильно от ковида не болели. Про какие побочки - я хз, их там много, только вот тяжесть побочек хуйня относительная, потому что это векторая вакцина, а не мрнк
>>328685653 ты просто промытый зогнутый дегенеративный биоскот, это же просто уму не постижимо. Шпунтик тесты все прошел, причем акредитованные. Пфайзер же прямо говорили что тесты не делали. Просто одебилевший скот "А ВОТ У НАС ВСЕХДА ХУЖИ" и похуй, что РФ вакцины от Эболы придумала и прочие, которые юзают в мире.
>>328685593 >А что скажешь про камни? Там в апокалипсисе типа в конце будет некий дворец из камней и прям дотошно перечисляется количество и виды камней. Либо, эта метафора на поколения людей столетиями, например, в таком-то столетии нарожались крепкие, но глупенькие - это яшма, а каким-нибудь сильно умные, но слабые телом - это другой камень, в другом поколении. Ну или это буквальный физический объект, выполняющий функцию набора и перераспределения электромагнитных полей, гравитации, времени, нейтринных полей и т.д., дарующие техногенному граду Бога-Императора собственно, божетсвенность и возможность создавать чудеса, открывать порталы в другие миры - там ведь у Бога есть ключи от ада и смерти, что намекает, что это какие-то отдельные измерения или далёкие планеты, и что туда можно открыть проходы, соблюдая какие-то условия. А если это всё симуляция, то тогда именно такой набор камней таких цветов и свойств просто понравился разработчкам и они под конец по красоте в своём понимании создадут под титры финальный замок в финальной кат-сцене пере выключением матрицы этого мира и нашим пробуждением в настоящем
>>328686077 А если речь про кремний? Помнишь как компьютерные процессоры называли камнями? Кто-то такую мысль выдвигал. Если так, то мы апокалипсис проспали уже.
>>328684406 Мда, анон, умеешь напугать Посмотрел на картины, а там ведь действительно почти везде первый всадник в короне Интересно, есть ли ещё какие-нибудь признаки, чтобы сложить эту шизотеорию
>>328686028 А от коровьего бешенства она пукцины не придумала? Или от виного гриппа там. Или от птичьего гриппа. Не придумала? Или от сибирской язвы, не? Или от обезьяньей оспы, давно ждем когда рашка раздуплится, столько обезьян и нихуя. Или от атипичной пневмонии, нет, опять затык? Она чем занимается вообще? Может быть от спида уже сподобилась за полвека, нет, никак?
Тебя по лбу хуем щелкают каждый день три раза в день и всю жизнь на хуях катают, не дошло еще, дебил блядь гойская морда?
>>328686028 >Шпунтик тесты все прошел, причем акредитованные. Не прошёл, как и предыдущая вакцина от эболы от тех же гомогеев. Минздрав коррумпирован и политизирован на высшем уровне.
Ожидаемо. Самое страшное это осозновать что запад пиздец сколько денег влил в пропаганду своего шмурдяка и обсирание чужого. Представь, начитался в интернете какой плохой шмурдякнейм, а вот пфайзер то ого го, заебись, пошёл колоться, тонну денег заплатил, в итоге откисаешь от рака
>>328681932 > никто болеть не будет Так только долбоебы считали, лул. Прививки от гриппа каждый год ставят, любой человек окончивший хотя бы 9 классов, знает как работают прививки
>>328686173 >А если речь про кремний? Помнишь как компьютерные процессоры называли камнями? Кто-то такую мысль выдвигал. Если так, то мы апокалипсис проспали уже. Ну так, кремний мы используем для вычислений. А если процессоры будут не на кремнии, а на янтаре или изумруде? Мало ли. Под божественной мощью я подразумевал не только волшебные, но технологические вычислительные мощности. А вот если вдруг выяснится, что (микро)процессоры - это не просто технологическая вещь, а техномагическая, потому чт только одна место на Земле (Тайвань) только с разрешения США (сионисты-сатанисты управляют де-факто, а президента меняют как директора единственного филиала корпорации) и по технологиям из США и на самом деле на процессорных чипах выжигаются специальные магические сигилы, привязывающие и обязывающие работать души людей или натурально чертейна вычислительные спосбности прибора, куда подключен чип. А тогда, получается, что все алгоритмы интернета управляются духом нечеловеческим, но вольным и разумны, и когда в Апокалипсисе было написано про духа антисвятого, который получит "жизнь" в каждый свой образ, тогда я заподозрил интернет, а с появлением нейронок, я уже и не удивлюсь, если чудеса антихриста и очернения Христа2 или христиан будет происходит за счёт чисто нагенерированных нерослоп видосов, аудио и текстов, и что все эти вычислительные мощности, на которые тратят оперативы, видюхи, процы и тераватты энергии - это всё для тщательной повсеместной и адаптивной генерации лжи онлайн в ближайшем будущем (ведь пока мы можем отличить нейрослоп от реала) >>328686295 >Мда, анон, умеешь напугать >Посмотрел на картины, а там ведь действительно почти везде первый всадник в короне >Интересно, есть ли ещё какие-нибудь признаки, чтобы сложить эту шизотеорию Прочитай Апокалипсис, читай двач и следи за новостями. Что ещё тебе остаётся? Что ещё в твоих силах и возможностях? Ну, хотя бы перед сном помолись, "Отче Наш" прочитай вслух
Вообще, что было у людей на уме, ставить вакцину которую в спешке на коленке сделали? Но ковид - самое охуенное время в интернете, вместо военных и политических экспертов, каждый первый был квалифицированным вирусологом. Даже хохлы перемогали "учёной" степенью в эпидемиологии
>>328686578 >Вообще, что было у людей на уме, ставить вакцину которую в спешке на коленке сделали? Протыкайся или уволим >>328686686 >Про рак: уровень статистической погрешности, если брать 5 лярдов человек. Уже мор должен быть. Кому должен? Это может не сам вирус, а врата для какого-то заболевания, которые изнутри активирует в нужное время из-за внешнего фактора типа определённых частиц в воздухе или определённых соединений в пище Не вирус сам по себе, а типа как закодированный архив с троянами, вирусами и форк-бомбами, которая окрывается случайно организмом, а телах заражённых в массе своей ждёт пришедшего извне файла-ключа, который организм ни за что не распознает как заболевание, но вредоносный архив как пароль к распаковке распознает
>>328686518 Я люблю посмотреть на вещи с разных сторон, понатягивать сову на глобус. Даже книгу свою хотел написать одно время, но после первой главы понял, что говно и удалил
Нашел интересную деталь про третьего всадника: "три хиникса ячменя за динарий; масла и вина не повреждай". Я сперва подумал, что это говорится о том, что люди будут беречь масло и вино. Но, похоже, смысл в другом – часть товаров остаётся доступной, а речь социальной несправедливости
С чего вдруг у бедняков не будет возможности приобрести больше "ячменя", почему говорится о пайках? Может, дело не в торговых проблемах, а в том, что просто нельзя будет заработать? Например, AI отберёт рабочие места, задемпингует труд до "хиникс за динарий" - весь день работаешь на дневную порцию еды, ни на что другое не остаётся
>>328678374 >Ебанарий, если бы надо сократить количество "ненужных людей" ака пенсов прожирающих дыры в бюджетах стран стареющих стран первого-второго мира и нихуя не делающих и жиродемонов вместе с пенсами осаждающих здравоохранение со своими бесконечными болячками и всяких инвалидов которые по причине доброты душевной доживают больше 0 лует, то никакой вакцинации не было бы, ведь от ковидлы как и любого орви дохнут в основном старперы+жиробасы+инвалиды, литературно уникальный шанс ебануто заразная и мощная хуйня на момент первых вспышек, буквально избирательно ебущая "ненужных" как в сказке. Это если всё именно так просто, как заявлено, что вакцина от вируса. А я ещё в 20-21 годах читал, что у вакцинобустов есть одна "небольшая побочка" - т.е., у привитых будут стерильные дети на генетическом, запрограммированном ещё на уровне родительских тел, уровне
>>328686987 Там написано про подёнщиков, то есть разнорабочих любого толка, получающих оплату за день работы. То есть, на еду будет хватать только на самую простейшую и только самым простым работягам, а тем, кто побогаче, естественно, доступно будет больше. Там же не написано, что все вдруг образумятся, там написано, что в целом, все будут бухтеть, но понимать что не это просто ПОЧАЛОСЬ, а УЖЕ ИДЁТ ВО ВСЮ так и не поймут, то есть у них не так уж всё и плохо будет Тем более ИИ не заменяет рабоче-трудовые специальности, только всяких офисников, эксельников, переводчиков, кибер-художников и т.д. Просто в современном мире нету таких ИИ и роботов, которые будут тебе выгодны в вопросе цены производства/доставки/эксплуатации/обслуживания/замены/утилизации при противопоставлении их обычным трудягам работягам, которые дешевле, а ещё роботы тебе без доступа в инет и без заряда нахуй ничего не могут ибо весь ИИ - это облачный сервис, а мужики на местах смоут всё то же - типа промальпы, лесопилы, горняки, слесари, сварщики, повара, монтажники, строители и т.д. - быстрее, проще, эффективнее и дешевле Апро >хиникс за динарий я как-то пытался сопоставить цены нынешнего круса динария к современному рублю и, как будто бы, ещё немного и сравняются. Тем более, сейчас вон хлеб в магазине под 100р за батон, и это пока ещё только на чисто РФ санкции. А представь, что будет, когда британо-еврее-американский мир "Зверя из моря" таки устроит революции под боком у каждой страны из числа БРИКС "Зверя из земли", вынуждая каждую из участниц разбираться и тратить свою экономику и ресурсы с человечкасами для решения конфликтов на местах, а не в общем экономическом пространстве? Вон, ход с Венесуэлой это удар США не только по Венесуэле, но и по завязанным на Венесуэле Кубе и окрестных странах, по Китаю и по России неявно тоже.
>>328687504 >А на остальных поебать, пусть хоть жопы отваливаются. Помолился бы лучше об их спасении. Если сам не умеешь, соверши торговый акт и закупи в церкви аутсорс по молебну за привитых, за здравие и вразумление и о спасении их. Тогда специальные каппеланы и молельники будут мольиться вместо тебя, но по твоей воле и на основе твоих скриптов моления
Особенно интересная писечка: >Вакцины от Эболы Минздрав зарегистрировал 28 декабря 2015 года. В реестре разрешений на клинические исследования, которые должны проводиться до регистрации препарата, записи отсутствовали, отмечала в годовом докладе российская Ассоциация организаций клинических исследований (АОКИ). Эти разрешения появились позже, внесенные, видимо, задним числом под порядковыми номерами совсем других исследований. Кроме того, отсутствовали за 2015 год решения Совета по этике Минздрава, без которых препараты не допускают до исследований.
Для тех кому лень, поясняю, гамалея делала вакцину от эболы, а вакцина от короновируса копипаст вакцины от эболы, там тот же механизм, просто "нагрузка" другая. Так, вот исследования вакцины от эболы гамалея не завершила, сразу принялись уже производить. При этом у вояк был интерес к этой вакцине. Так вот, на первом этапе тестировали вакцину внезапно на самих врачах/разработчика и на военных, международные стандарты запрещают тестировать на этих группах потому что эти группы могут быть под давлением руководства. Пынимате? Каких вообще хуем вояки лезут в медицину?!
Далее, вакцина проверялась сторонней организацией, она должна как независимое лицо быть, у которой опять же прощупываются связи с вояками. При этом у этой организации слабый бэкграунд, она тестировала дженерики (т.е. дешёвые аналоги лекарств), причём дженерики тоже слабенькие, типа угля, всякой хуйни для жкт, она не работала с препаратами на основе деактивированных вирусов. При этом они своё заключение должны дать в сентябре, а производство гомогеи хотят уже в августе, то есть до получения результатов.
Миндздрав при этом типа должен нумеровать разрешенные иследования, реестр вести. Так вот, препарат от эболы внесён в такой список задним числом, то есть был подлог, подменили какое-то исследование (кажется американского препарата для жкт) на исследование препарата от эболы.
Пынимате насколько всё коррумпировано и политизировано, насколько нарушены стандарты, протоколы?
>Имаджинируйте либерах которые срали спутник вэ Лол,а теперь иманджируйте ебало пидорах которые спутником кололись Статьи вы не найдете в медиа скрепоносных Но случаев много из жизни что молодые от спутница полыхают из за тромбоза в сердечных клапанах Но я уверен что из за спутника случаев не меньше а то и больше чем от пфайзера И прочей хуйни
Я так понимаю, с 2020-го ничего не изменилось? Судя по счётчику на том сайте (ебать счётчики как в 2010-м), опять всем похуй. В этот раз даже поленились обозвать, назвать антипрививочником, хохлом.
Не ставился шпунтиками. За это время обновил антивирусную базу иммунитета на клещевой энцефалит и АДС(столбняк и дифтерия). Чем-то болел, но вроде как обычно. Родственники говорили что болели. Все ставили прививки и бустеры по несколько раз. От ковида умерла племянница.
>>328687008 У меня есть знакомый, который сам оказался стерильным после этого. Ебется с бабой ебется, ничего не получается. Проверился - ололо. Ну и чуть не вскрылся. Не то чтобы комплексы какие-то, а просто что дальше делать непонятно, были большие планы, баба была хорошая и мечтала реализоваться в этой жизни как мать. Стариться вдвоем это печально, и он отпустил хотя бы ее.
И да, насчет детей, на днях проскакивало же, что рря, гитрел у гитрела зигу украл, ебаный вороватый Пфайзер использовал в своей пукцине технологию Монсанто. А Монсанто собственно славится одноразовыми семенами. Опа.
>>328676577 (OP) Не ставился шмурдяками. Не болел ковидом-19. А вот мой лучший друг регулярно ставился вакциной, и может до сих пор ставится (причем "западной"). Эх
>>328684008 >рак матки. Анекдот №410141 Пьяный конферансье выходит на сцену. - Рак матки, плесень в промежности! - Ой, бля! Марк Фраткин! Песня-"про нежности"! - Выступает-сианист Пидоров! - Ой, бля! Пианист Сидоров! - Без ансамбля! Сам бля! Один бля! Во бля!
>>328688390 Что святых пиндосов? Пукциной тебя сити-демократы ебут со своими шестерными рашками и пидорашками. А я за Трампыню, который им вроде как дает пососать, если это не совсем цирк конечно.
>>328688233 >И да, насчет детей, на днях проскакивало же, что рря, гитрел у гитрела зигу украл, ебаный вороватый Пфайзер использовал в своей пукцине технологию Монсанто. >А Монсанто собственно славится одноразовыми семенами. Опа. Какое невероятное СОВПАДЕНИЕ! И каждое следующее совпадение ещё более невероятно, чем предыдущее
В моей мухосране из за очереди колоть этот шмурдяк на шару даже разборки бывали чуть не до драки блядь! Вот где смех этого тупого быдло хоть бей его, хоть режь его!
>>328681846 >Вот кстати, я укололся спутником лайт. В итоге не болел не только коронавирусом, но и гриппом несколько лет Не кололся Больше года не болею гриппом. Ебало? Просто чай надо пить с лимоном.
У меня пересаженная почка, так что во время ковида когда сказали что люди с больными почками в высокой группе риска, я был тем кто реально соблюдал все рекомендации. Я сидел дома, с конца марта по июль на улицу выходил ровно 3 раза, после носил маску в общественных местах, начал юзать антисептик. В итоге с 20 года по сегодняшний день, болел ровно 1 раз, где то в августе прошлого года. Шмурдяк не ставил, ковидом не болел
>>328676577 (OP) у меня отчим поймал рак 3 стадии спустя два года как укололся шпунтиком. Похоронили в октябре.
По российской бормотухе никто и не подумает такую корреляцию искать. Коновал в белом халате просто напишет "ну рак ёпта" и даже не спросил, вакцинировался человек или нет. Да ему и нельзя такое спрашивать, потому что если вдруг всплывет что - его же и выебут. Так что ты особо не радуйся.
>>328681932 Там последняя версия была, что вакцина "снижает степень тяжести заболевания". Я все ждал когда будет "улучшает настроение и обмен веществ", но в 2022 году эпидемия перестала быть основной темой в СМИ.
>>328685291 >Можешь помочь - помогай, а не можешь - хотя бы не мешай Кому или чему? >Там в конце объясняются лайзейки спасения даже для... эээ... очень нагрешивших Заспойлери пожалуйста
>>328676577 (OP) Я напишу один раз. Спутник снизил чувствительность в члене, после вакцинации я кончаю с трудом. Эта проблема массовая. Вскроем тему чувствительности члена и спутника?
Имаджинируйте либерах которые срали спутник вэ