Стоило один раз затерпеть - теперь будут постоянно хуй вытирать и скоро вообще из воды выгонят. Потом начнуть рейдить ледоколы, вот увидите. Если выбирать между тем, чтоб быть обоссаным или избитым - будешь избит и обоссан.
США готовятся к войне века: Трамп одобрил рекордный оборонный бюджет на триллион долларов
Выяснилось, на что пойдет гигантский бюджет, одобренный администрацией Трампа
Рекордный оборонный бюджет в размере $1 трлн одобрила администрация Трампа. По словам президента США, бюджет должен стать самым большим, который страна когда-либо принимали для армии. Военные эксперты в беседе с «МК» рассказали, какие дыры в армии будут латать американцы и на какие перспективные вооружения делают ставку. Примечательно, что увеличение военного бюджета США не связано с украинским кризисом.
Оборонный бюджет общим объемом приблизительно в $1 трлн фактически одобрила администрация Трампа. Президент США при этом заявил, что был вынужден пойти на эти меры, так как его страна должна быть сильной из-за «плохих сил». «Я горд сказать, это будет самый большой бюджет, который мы предоставляли военным», - сказал Трамп на встрече с Биньямином Нетаньяху в Белом доме.
>>61628717 Единственного, кого погрузили на вертолет, это твою мамашу шлюху после бурной ночи с российским спецназом и кадыровцами. Правда одного вертолета было мало для ее жирной туши, пришлось отправлять сразу три
России и ЕС. США будет за Россию. Точнее как, де-юре не будет, но де-факто получится, что оружие они продают только России. С Китаем неоднозначно. Но скорее они будут за ЕС, тк уничтожение рынка сбыта им не выгодно.
Так Трамп уже перестал что-либо хохлам поставлять. Еще вначале 2025 он полностью все поставки обрубил, сейчас если американская техника попадает хохлам, то через перекупы Европы.
>>61628864 Неа, давно же уже прогрев идёт. Единственное пока непонятно расположение сторон, да это не особо и важно как мне кажется.
Алсо, я бы это ещё тесно связал с ИИ-бумом. Тут можно сколько угодно на двощах писать про ИИшный пузырь, бесполезный нейрослоп и про то, как крупных корпоратов обводят вокруг пальца... Но что-то мне подсказывает, что когда несколько независимых друг от друга компаний-гигантов строят невъебенные датацентры, когда в это дело вбухивается куча бабок, когда цены на железки летят стремительно ввысь, когда США и Китай выделяют средства из бюджета для гонки по увеличению и наращиванию мощностей для своих ИИ... Ну хуй знает, для меня это не пустой звук. Так что подобного рода движуху я бы тоже приплёл для отслеживания возможного конфликта.