⚡️В Киеве массово закрываются супермаркеты из-за проблем с электричеством, — украинские СМИ.
Сообщается, что магазины сетей АТБ, «Аврора» и «Сильпо» временно приостанавливают работу, так как генераторы не справляются с нагрузкой. Аналогичные перебои фиксируются и в Киевской области.
а также:
Кличко призвал жителей покинуть город
Может кто объяснить, это как так получилось? Нам же в политаче нон-стоп рассказывают что Украина "побеждает" а Рашка вот-вот "фсе"? Это вот так "победа" Украины выглядит?
>>61630370 Какой хохленок, либераст, у хохлят нет света, забыл? Пизда тебе обрыга
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 19:46:50#6№61630405
>>61630325 (OP) Ну покажи хотя бы 1 населенный пункт который рашка смогла захватить, где люди живут как в москве или питере, где не идут боевые действия
>>61630370 Вообще то в Белгороде 600 тысяч без света и воды, это официальное заявление местного барина. Ясно, значит ты и их в хохлы записал. С формулировкой, чего вы ноете у хохлов хуже. Вот вы ватные путинисты, никого не жалеете.
А ведь это неплохой способ заставить хохлов выйти на майдаун, повесить Зеленского и поставить на его место кого-нибудь вроде Медведчука, который пойдёт на договорнячёк. Зеленский там случаем не трясётся за свою жопу? Или нерабы в очередной раз затерпят?
>>61630425 >в Белгороде 600 тысяч без света и воды Это с областью, сам город не больше 350к. Свет и вода в квартирах есть уже пару дней. Что там в деревнях вокруг хз.
>>61630462 По словам Пыни, на Украине погибло 1,5 миллионов украинцев, многие потеряли родных, жильё. И ты ватный реально считаешь что если не будет Зеленского, поставят Медведчука, Украина перестанет воевать))? У тебя нормально там с головой? Да его повесят на первом же столбе. Это ты готов воевать и убивать за барина Пыню, а там все по-другому.
>>61630462 Я типо должен радоваться что в киеве нет света потому что дед нерухнум каждый день впустую тратит миллиарды из бюджета на ракеты а не на улучшение страны?
Какое сегодня сочное перекрытие дня номер 1418... Из долбильни выпустили целый десант, с самого утра срут про свет и хохлов - сначала во всех неудобных тредах, а теперь отдельно создают.
Аноним ID: Трепетный Григорий Льстивый12/01/26 Пнд 20:05:24#22№61630578
Иногда кажется, что в России сидят в интернете латентные маньяки и письку дрочат на трупы и убийства. Ооооо даааа хохлы мучаются, новый прилёт, гераньки мммм погибла тысячи человек, о-о-о-о-о да-а-а-а м-м-м обгорелые трупв детей. Страшно из дома выходить, зная что эти люди кругом.
>>61630553 >а не на улучшение страны? Не волнуйся, эти деньги бы все равно не пошли на улучшение страны, офшорам на Кипре надо пополняться, а так хоть хохлов без света оставили
>>61630519 Я не думаю, что столько погибло, тем более толстожопые киевляне, эти войны вообще не чувствовали до сих пор, там и ТЦК не лютовало, вобщем по классике берегут столицу, держат там высокий уровень жизни и безопасности, лишь бы майданов не было, а тут такая подстава от Пыни. Жители столиц всегда охуевшие, всегда много себе требуют, ну в России и Украине по крайней мере так
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 20:07:15#27№61630595
>>61630578 На яхты и дворцы все так же идут, что ты как маленький
Аноним ID: Трепетный Григорий Льстивый12/01/26 Пнд 20:08:53#28№61630614
>>61630582 Ну ты же радовался, когда хохлы детей на Донбассе убивали, а тут внезапно моралистом заделался. Переобулся в прыжке, как того требует методичка, другим человеком сразу стал
>>61630325 (OP) Оставили мирняк без тепла, света и продуктов. Семьи с младенцами в -15, одинокие старики, которым некуда выехать, нетранспортабельные больные. Закрепыши необратимо превращается в коллективного Мильчакова.
>>61630582 >Страшно из дома выходить, зная что эти люди кругом.
Не ссы, они и не выходят никуда. Тут срет Каримка-коляс, и три с половиной шиза в закрепе 24/7. Их выход на улицу ограничивается занюхом свежего воздуха из окна. Тем, кто выходит из дома и имеет социальную жизнь, совершенно похую, что там у хохлов.
>>61630628 >Закрепыши необратимо превращается в коллективного Мильчакова. Всегда такими были. Только в отличии от Мильчакова они очень нежные, и не могут из каморки выйти, пробздется на лбс.
>>61630620 Сколько официально погибло за 8 лет на Донбассе. И сколько ты убил за 4 года Украинцев? Сколько детей, стариков погибло под обломками или замерзло? Я думаю счет идёт уже на десятки тысяч погибших гражданских и миллионы потеряли жильё. Есть такой фильм : Иди и смотри. Советую посмотреть, может поймёшь что ты натворил.
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 20:16:45#40№61630687
>>61630682 А ты не думай, ты смотри официальные данные в интернете. Даже если бы Пыня убил больше мирных, чем убили майдауны, они бы это один фиг это заслужили, месть должна быть такой, чтобы не возникало потом настроений вроде "можем повторить"
>>61630325 (OP) Я очень давно не был в украинских супермаркетах? Как там с ассортиментом, велика ли доля украинских товаров? Мне было бы интересно попробовать что-нибудь из украинского.Я помню продукцию Верес, Чумак - было неплохо.
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 20:29:58#53№61630780
>>61630774 Некоторые люди могут испытывать одинаковое сочувствие ко всем жертвам военного конфликта независимо от стороны. Это сложная мысль, но ты всё же попробуй осознать. Или Ремарка почитай, весьма доходчиво выражает эту мысль.
>>61630939 Какие хохлы, украина же искусственное государство которое ленин придумал, это русские земли которые наши мальчики освобождают от натавсих захватчиков значит никаких хохлов не существует
Это тоже самое, к сожалению 80% людей это быдло тупое, не важно при этом где они живут на территории россии или украины, я думаю меньше всего быдла в азиатских странах потому что у азиатов самый высокий уровень айкью а в рашке и украхе живет натуральный биоскот по большей части
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 21:06:17#73№61631076
>>61631052 То есть в киеве нет жителей украины? Там только любители пынизма?
Один из очень немногих для России вариантов склонить Украину к заключению мира на своих условиях — это создать гуманитарную катастрофу в крупных городах, в первую очередь в столице. Необходимость эвакуации Киева действительно может заставить Украину пересмотреть свои переговорные позиции.
Добиться этого можно всего лишь двумя путями: полным отключением электричества или полным отключением отопления зимой. Никакие частичные ограничения ни на что не влияют.
>>61630718 >Месть - благородное дело Месть - бесконечное дело, когда никто из круга вырваться не может. В данной ситуации, очевидно, не может, поэтому пока этот круг одна из сторон силой или переговорами не разорвёт, так это и будет продолжаться. Ну либо пусть пынявики или кто там изобретают кодекс чести, как на кавказе, когда око за око один раз и дальше всё
>>61631061 Хз, там такой же сброд, китайцы допустим по сей день ненавидят японцев, японцы на полном серьезе считают, что ядерные удары были на пользу, еще они трусы нюхают
>>61631228 Это не "культурный код", это именно, что симулякр, обозначающее без обозначаемого лол. И, сюрпрайз, от кроманьонцев отличаются вовсе не этим
>>61631278 >китайцы допустим по сей день ненавидят японцев Что не мешает им ехать в Японию в качестве туристов просто в огромных количествах. Я иногда просто охуеваю. Ну, блядь, казалос бы, я жопе мира, на юге Кюсю в Ооита, а тут сука летом кроме китайской речи нихуя не слышно. С русско-украинскими отношениями сейчас так же?
Аноним ID: Двуличный Король Жало12/01/26 Пнд 21:33:40#85№61631351
>>61631278 Говорить что все китайцы ненавидят японцев это как сказать что все американцы толстые, все хохлы любят сало а у каждого русского в гараже живет медведь и висит балалайка
Если ты на полном серьезно вот так обобщаешь то ты есть то самое тупое быдло
>>61631456 Скорее всего были. Одной нейробилогией это не доказать, согласен. Зайдем с другой стороны, непринятие бессмысленного насилия не заслуживает отдельного термина?
>>61631535 Да не скорее всего, а были лол. Мозг кроманьоца отличался от современного сапиенса по минималке. Так вот, какого же ты тогда пишешь, что не хочешь деградировать до кроманьонца, отказавшись (на самом деле нет, но это для тебя пока СЛОЖНА) от эмпатии к хохлам? Ведь я ж тебе прямо писал, что >от кроманьонцев отличаются вовсе не этим
>непринятие бессмысленного насилия не заслуживает отдельного термина
Заслуживает, и я тебе его уже привел - псевдогуманизм
>>61631936 А ты что выиграл от блэкаута у хохлов, пидорандель? Тебя же с начала года ещё сильней ебать стали точнее твою мамашу-шлюху, за счет которой ты существуешь.
>>61630582 >Иногда кажется, что в России сидят в интернете латентные маньяки и письку дрочат на трупы и убийства. Дедуль, спокнись. Ты просто не перешёл в эпоху метамодерна и загнил
>>61631774 >как люди жили тысячи лет без электричества Небольшими селениями. Как раз электричество и теплогенерация позволили наплодить людей в два с половиной раза больше чем было до этого. А так сократится население планеты до пары миллиардов без благ цивилизации, да будут кизяком печь топить и от голода зимой пухнуть
>>61631144 Т.е буквально террор, как х-мены отключали воду и электричество для крыма?
Хотя хули это решит, если по пынической логике в украине народ ничего не решает а всякие там кабаны и зеленский точно уж имеют тепло и им похуй на народ, бред какой-то получается.
И как это клеется с тем что вс рф чистит все н.п. "вилкой" и точечно бьет только по войскам, от чего такие темпы.
>>61630943 Но почему-то когда создают тред про воду на Донбассе такие как ты исчезают и в треде одни сплошные радостные визги. Чё то я в ваш гуманизм "в обе стороны" совсем не верю
Аноним ID: Глупый Граф Монте-Кристо13/01/26 Втр 08:34:18#115№61633782
>>61630943 конечно же верю что ты на трухе каждый день высераешь про то как хохлы морят жаждой донбасс
Сообщается, что магазины сетей АТБ, «Аврора» и «Сильпо» временно приостанавливают работу, так как генераторы не справляются с нагрузкой. Аналогичные перебои фиксируются и в Киевской области.
а также:
Кличко призвал жителей покинуть город
Может кто объяснить, это как так получилось? Нам же в политаче нон-стоп рассказывают что Украина "побеждает" а Рашка вот-вот "фсе"? Это вот так "победа" Украины выглядит?