>>61630529 (OP) >Варвара увидела в соцсетях ролик о танкисте, воевавшем на СВО, нашла его телефон, позвонила и стала угрожать. Потом вступила в конфликт в чате деревни Сапроново, где писала посты поддержки ВСУ, в том числе, что готовы угостить бойцов ВСУ чаем, когда они захватят Подмосковье. Распространяла ложную информацию о ВС РФ https://www.e1.ru/text/criminal/2025/11/23/76135597/
Вроде бы она не просто пиздунья, а с умыслом, сама куда-то звонила, предъвляла что-то. Это же умысел. Так всё работает, должно работать.
>>61636200 >нашла его телефон, позвонила и стала угрожать Ну пиздеж же. Вы как это себе представляете? Так и вижу этого "танкиста" на суде, который жаловался на угрозы от писечки.
>>61636328 Должны быть протоколы, выписки оператора, билинг, свидетельские показания. Если это военный, то заседание должно быть засекречено, но тем неменее, его показания должны были быть. Показания соседий. Показания гэбэ и их представителей. Так в книгах написано. Или ты думаешь - тупо для показателей её закрыли? Такое в Рахе - как два пальца обоссать. Я просто нашёл по имени ссылку. Эта история мимо меня прошла.
Не знаю, эшник на опе. У меня нет своего мнения, и не может быть. Я поддерживаю всё, что принято поддерживать, всё что скажет Хозяин Страны - то и буду поддерживать. Это только для реднеков американских образ свободы в этой стране, на то он и образ. И я без негатива это говорю, а с восхищением. С восхищением тем какой Он могучий всевластный, как ему удалось подмять под себя гражданина, и сделать своим рабом.
>>61636385 >Или ты думаешь - тупо для показателей её закрыли? Я к тому, что там пикрили из ОП-поста для них уже достаточно. Сейчас всяких бабок садят на 5-7 лет просто за репост подобной крамолы на наши славные ВС РФ. А танкиста просто к делу добавили, мол, есть и пострадавшая сторона, так бы она административкой сначала отделалась, но хотелось сразу закрыть. >Я просто нашёл по имени ссылку. Эта история мимо меня прошла. Сэйм. Я ещё прочел, что у неё кто из друзей погиб в хохляндии в результате боевых действий. Могла, канеш, на эмоциях всякого в интернетах понаписать, тут понятно.