в США вышло исследование, после которого сайт научного журнала внезапно взломали и заблокировали.
Учёные проанализировали множество исследований и клинических случаев из 27 стран и зафиксировали 333 случая онкологии, появившейся или резко ухудшившейся после вакцинации Pfizer и Moderna — во многих случаях опухоли возникали рядом с местом укола.
Через несколько дней сайт журнала оказался недоступен из-за кибератаки. Исследователи уверены, что доступ к публикации намерено заблокировали.
>>61630897 Никакой хуйней нельзя было колоться, все эти вакцины были состряпаны за ГОД нахуй, каким надо быть дегенератом, чтоб пойти и добровольно обколоться штукой, сделанной на коленке без многолетних испытаний на макаках
Оп, одебидевший от шпунтика буль имени гомогея, не сомневается, что рак появляется в ногах(?), куда делают вакцину, и раковых аж целых 333 из сотен миллионов.
>>61631021 >не сомневается, что рак появляется в ногах(?) >Акральная лентигинозная меланома
Я так понимаю в "источнике, который никто не сохранил" по утверждению ОП поста не только о случаях возникновения в месте куда кололи, но также и про "появившейся или резко ухудшившейся". Резко ухудшившейся можно списать на снижение иммунки, которая и так прибита была раком, так ещё и пукцину кололи. Появившийся можно списать на стресс во время ковидлы, огромное число смертей это ограничения, отсутствия быстрой помощи хронически больфным, отложенные болячки, стресс.
Лично я не прививался, ибо только раб по принуждению или долбоёб добровольно будет себе что-либо колоть которое только что на коленке нахимичили, по итогу болел ковидлой меньше и легче привившихся знакомых, лел.
да я сразу это гворил еще во время разгара этой хуйни и навальный от этой хуйни помер - рак это еще одна из побочек помимо трамбоза, не оторвался бы тромб - умер от рака
>>61631149 Я сам не прививался так как лень ходить было. Месяц переболел. Мать прививалась точно так же под месяц переболела. Разницы никакой. Но логика твоя уровня моего знакомого, который за рулём не пристёгивался и попав в аварию отделался ободранными руками, хотя кабину почти смяло. Теперь уж его в жизни не заставишь пристегнуться и никак заткнуться не может про то что все долбоебы кто пристегивается.
Всему виной римляне, которые просто гнали жидов из рима, но не довели до полного уничтожения. Всех катастроф и геноцидов современного человечества можно было бы избежать, если бы самый поганый народ на планете был уничтожен задолго до нашего существования. Теперь эти рабы сатаны уничтожат вас.
>>61630623 (OP) Ну чё? Как покололись? Норма всё? Кстати, есть тут проткнутые? Можете примерно вспомнить для чего вы это делали? Неужели ради проходки в макдональдс (который в итоге вам хуем по губам провёл)? Если что, напоминаю, что вас никто не заставлял. Это было всё добровольно.
>>61631835 >Если что, напоминаю, что вас никто не заставлял. Это было всё добровольно. Стопудняк. Никто никаких документов об обязательной вакцинации не подписывал. Всё добровольно было.
Учёные проанализировали множество исследований и клинических случаев из 27 стран и зафиксировали 333 случая онкологии, появившейся или резко ухудшившейся после вакцинации Pfizer и Moderna — во многих случаях опухоли возникали рядом с местом укола.
Через несколько дней сайт журнала оказался недоступен из-за кибератаки. Исследователи уверены, что доступ к публикации намерено заблокировали.
Ебало обколотых представили?