Что происходит? Почему моя бабушка приходит сегодня с работы и говорит что цены еще сильнее поднялись, только свет недавно подорожал, опять дорожает. Опять поднимутся цены на продукты, Вот вы склоняете Украину, но в то время мы были одной из самых богатых областей. Чемпионат мира 2012 был в Донецке. Тред не политический!
Хотите прикол, раньше у меня дома можно было пополнить европейскую карту, прям в терминале, бкз обхода. А сейчас ютубом нормально невозможно пользоваться
>>61630745 Снимать самому, снимать с друзьями/тянкой, взять ебатеку, унаследовать, переехать в общагу при вузе, я же не знаю твоих вводных, только то, что ты 18+
>>61630890 У кого у нас то? У нас всё нормально, мы не эксплуатируем слабое старческое здоровье, сидя на дваче. И хз к чему ты мрот приплел, инвалидный чтоле? пенсия по мроту?
>>61631003 Нормальные люди это хохлы. Им путь в европку и США открыт, а вот тебя, донецкого хохла, пыня короновал в русачки. Так что будешь жить на пидорусии, фантазер хуев.
>>61631025 К сожалению, бабушка не оформила мне украинское гражданство, но! У меня есть украинское свидетельство о рождении. С ним я могу поехать, ну например в Польшу.
>что цены еще сильнее поднялись потому что при капитализме так и должно быть, вот при совке такой хуйни не было, я родился в 1966 году и свет стоил 4 копейки - так он и остался до распада совка... что хочешь как в своке или как сейчас нормально?
>>61631263 Ого, моя бабушка 1963 года рождения. Я бы хотел себе такого дедушку как ты. Ну а в советском союзе не было западной западной музыки, западных фильмов.
>>61631263 >вот при совке такой хуйни не было Кому ты пиздишь? Из-за такой хуйни рабочие НЭВЗа разок вышли на улицы, все мы знаем, чем закончилось https://ru.wikipedia.org/wiki/Повышение_цен_в_СССР_(1962) >>61631299 Ого, моя бабушка 1963 года рождения. Тебе блядь сколько лет? У меня батя 52-ого гр. Охуеть просто
>>61631299 >не было западной западной музыки, западных фильмов все было и их никто не запрещал - вас обманывают, запрещали всяких пидарасов которые про совок хуевого наговорили - вот битлз как раз попались на этой шняге, ушлые журналисты спросили что они думают о турне по ссср, на что битлз стали гнать что это тюрьма нородов и ноги их там не будет, ах так решили в своке и запретили эту поебень, а вот челинтано, аландерон, пьер ришар, абба, бониэм и прочие про совок не гнали хуйни и были очень популярны и любимы в ссср
>>61631370 ну так это все с подачи запада произошло, после смерти сталина - никитка замирился с западом, съездил в сша, развенчал культ личности и провел первые экономические реформны по западному образцу, от цен и от зарплат один ноль убрали, но цены тут же подняли в 2 раза, путин когда три нуля убирал - то же самое случилось, бутылка пива стоила 10000 рублей, три нуля убрали и она стала стоить 20 рублей, прикинь рашьше была 10000, а теперь всего 20 рублей, во здорово - в капиталистическом мире такой лохотрон канает, а при социализме нет - рабочие тут же пднялись, никитка заметался, стал спрашивать совета у новых западных друзей и те порекомендовали расстрелять всех недовольных, что собственно и выполнил хрущев.
>>61631370 >Тебе блядь сколько лет? ну ты что совсем дебил сосчитать не можешь - в этом году будет 60, по советским меркам на пенсию бы вышел, а по российским хуй соси - фу мерзка страна, сегодня дали зарплату на 8 тысяч меньше чем в прошлом месяце, а цены наоброт за это время выросли и квартплата по сравнению с предыдущей - в 2 раза увеличилась.
Почему моя бабушка приходит сегодня с работы и говорит что цены еще сильнее поднялись, только свет недавно подорожал, опять дорожает. Опять поднимутся цены на продукты,
Вот вы склоняете Украину, но в то время мы были одной из самых богатых областей.
Чемпионат мира 2012 был в Донецке.
Тред не политический!