>>328675659 (OP) > О каких навыках мечтаешь? Круто играть в дартс бильярд и настольный теннис. Добиться в хоть одной из этих дисциплин мирового признания
>>328675659 (OP) >Какие самые полезные навыки ты приобрел за свою жизнь? Навык терпения, чувство меры во всем и слишком развитый соц. интеллект. >О каких навыках мечтаешь? Кадрить баб на спокичах.
>>328675659 (OP) > Какие самые полезные навыки ты приобрел за свою жизнь? Нихуя не делать >О каких навыках мечтаешь? Делать внутривенные инъекции в любые вены. Очень сложный мануальный навык кто бы что не писал
>>328675659 (OP) >самые полезные Очевидно профессиональные, хотя учился через пиздец просто, прямо стало для меня путёвкой в норми жизнь. Так что зря вы антохи так вышку и РАБотку недооцентваете.
>>328675659 (OP) >Какие самые полезные навыки ты приобрел за свою жизнь?
Все мои полезные навыки и приобретенные знания сгниют вместе с моим мозгом в гробу. Лучше пиво пить из точки с видом на море, чем мозг напрягать лишний раз.
>>328675659 (OP) Починять редкую промышленную технику. А спрос на нее умирает. Мечтаю перекатится на что-то более актуальное и на удаленке. Но куда мне на 35лвл. Ну и социалочку бы подтянуть, тихий/скучный дохуя.
>>328681695 Очень много общался на звонках на разных языках, помечал для себя различные моменты. Смотрел видосы про подобное, но мне не понравилось. Для себя методы подобрал чисто из практики. Если интересно - расскажу.
>>328682414 Ну вот самый девственный способ уговора это, когда с тобой более менее готовы согласиться, но надо дожать. Например ты готов продать за 100 рублей, а клиент готов только за 90. Ты для вида говоришь, что цена то по факту 120, но ВОТ ДЛЯ НЕГО - ОК, все готовы пойти на сделку и сделать 90. Однако тебе надо поговорить с руководством. Для клиента же ты делаешь вид, что всё на мази. Что вероятность очень высокая. И вот в последний момент говоришь, нет, к сожалению согласовали только 100, простите что так получилось(99(((( сильно виноват(99(((( Способ очень действенный и клиент ВСЕГДА соглашается с ценой, ещё думает, что я его всего облизал и считаем меня очень ценным. Так как считает, что всё равно выиграл, хотя по факту по моим требованиям всё. Можно такое переформатировать в любой какой-то иной спор. Повышение ЗП сотрудникам, выдача отгулов. Даже подарки какие-то родственникам.
О каких навыках мечтаешь?