Я шотцел недочеловек 165 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь была бы лучше, будь я выше. А так же мыслями о том, что бы я мог сделать в прошлом, чтобы не остаться карланом. Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
>>328676383 Пздц, ты серьёзно? Телосложение и "прокачка" челиков с пиков - практически идентичная. Разница в пол года качалки лениво по 2 раза в неделю МАКСИМУМ. Самое главное отличие между людьми, что ты скинул - это хорошие волосы у одного и облысение блять у другого.
>>328676435 Ну, а у второго живот выглядит странно, конечно. Но он его не просто "втянул" он прям видно, что упражнение вакуум делает (кто не шарит - гуглите). Если так сделает глист с твоего >>328676383 первого пика, то эффект зрительный будет аналогичный.
>>328676494 Чмондель ты агрессивный, зачем пиздучкой бабахаешь? ОП создал тред в котором за счёт роста даёт понять, что он в принципе не привлекательный. Рост - это такая же генетическая хуйня, как и волос, и такая же важная. Знаешь в чём ещё совпадение этих двух характеристик? В том, что их нельзя закоупить остальными элементами образа, дебилушка. Поэтому я тебе и пишу, что на твоих пиках один красивый, а другой - нет не потому что один ТИПА подкачанный (хотя я уверен он в зале ни разу не был), а другой ТИПА дрищ (хотя как написал ниже он вакуум делае. Примерна та же хуйня, что у тебя в голове, кстати). А потому что у одного хорошие волосы, а у другого плохие.
Подкачавшись, ОП как был не привлекательным из-за роста - так и останется.
>>328676621 Хуя ты поехавший, прям через секунду после моего поста бабахнул
ОП, не слушай его короче и не еби себе мозги. Правда горькая, но - это факт. Если низкий - ты не привлекательный. И не привлекательный ты - потому что низкий, а не потому что ты низкий и не подкачанный. Подкачавшись ты станешь подкачанным карликом. Подкачанным всё также не интересным девушкам карликом. Желаю сил смириться с этим.
>>328676581 Если хочешь чуть покайыовать став ростом ближе к среднему, купи высокие кеды (на ВБ например), и стельки + 5 см. В кедах не видно, что ты со стельками, так как они высокие. И ты сразу станешь 175 визуально. При этом все привыкли что у кед подошва низкая, ты не будешь потешно выглядеть как пиздюк с огромными подошвами. Ток кеды бери +1 размер, чтобы комфортнее было, но лучше закажи стельки сначала, приди в Спортмастер или куда-нибудь и там меряй сразу с ними
>>328676576 Выйди на улицу хоть раз в своей жизни, чмошник. Увидишь что не все 190+. Средний рост бабы 160-170, моя 166 и всё заебись. + пойди в зал тем самым компенсируешь низкий рост. Низким легче в разы накачаться. Хотя ты же долбоеб, сиди поплачь на дваче еще хз
>>328675631 (OP) те же мысли каждый день преследуют, особенно сильно жопа горит с того, что школьницы на улице уже выше меня, буквально чувствую себя вырожденцем как будто какое-то проклятье, попробовал кокочалачку, не помогло нихуя, каждый раз проходя мимо зеркала замечаю, как же я потешно выгляжу. жирный, накаченный, худой, никакой разницы, любая одежда, любой образ, я просто смешон мимо 170
>>328676800 >каждый раз проходя мимо зеркала Это еще ниче. Бывает мимо зеркала проходишь и думаешь >Ну ладно, да вроде ниче, да нормальный наверное рост А потом смотришь общую фотку с кем-нибудь реально нормального роста и там просто такое чмо стоит мелкое это пиздец и сразу на ближайшие месяц настроения нет
>>328676707 нахуя? чтобы что? ты при любом знакомстве с женщиной все равно ведешь еще в постель, прикинь как тупо будет смотреться, когда ты все это снимешь? а если для себя самого, ну хз, мне от одной мысли, что я буду всем этим заниматься еще хуже становится
>>328676775 Чел, я будучи 180 ровно (скрин тебе отправил не тот анон который "6 футов" блять, кто вообще так пишет на самом деле ахахах) и не испытываю по поводу роста никаких проблем. То что пиздюки малосольные 16-17 лет сейчас могут вымахать на пол головы меня выше не говорит о том, что они вывезут со мной конкуренцию в любой из сфер жизни на их же выбор, вот и всё. Они как были щенками 16лвл так и остались, то что они своей однокласснице тупорогой понравились за счёт патл и роста - это мелочи. Пройдёт 5-6 лет и 99% из них будут проживать свою худшую жизнь, поскольку они долбоёбы априори, вот и всё.
>>328677108 Если будет звучать как подкол, то сори, такой цели нет: фраза ни в чём не нуждаюсь будто бы подталкивает к мысли о том, что с финансами у тебя всё нормас или заебок. Ну снимай шлюх и дери их, в чём проблема-то. В отпуск летай в тёплые страны, там клей местных мамбеток нигр или азиаток нищих. Это я вот работаю за 60 на руки и живу в городе 60к населения в 6и часах езды от Москвы на тачке. Мне тока страдать по поводу ряда уже моих пунктов во внешке, коупить нечем.
>>328675631 (OP) > моя жизнь была бы лучше Чем выше жизнь, тем хуже. Форс роста это даунство навязанное селедка, а они не нужны. У тебя буквально идеальный рост. Я бы хотел такой.
>>328677576 >Ахуеть пачками тянки прыгают только успеваю уворачиваться. Там небось пара писик всё таки запрыгнуло, но этож не по 5 в день, поэтому росточеду мало.
>>328677513 180 будет НИЗКИМ ростом лет через 15 самое раннее, если темпы увеличения роста у молодняка ЕЩЁ сильнее увеличатся. А учитывая что в стране плодячки-то нет нихуя, то о конкуренции думать, ТЕМ БОЛЕЕ на фоне роста - идиотизм.
>>328677570 Да, ты почти угадал. Рост 188. На тянок мне как-то похуй, да они никогда и не клеились сами. Рост тупо неудобный везде. Все везде сделано под рост 170. Я не могут ни штаны себе купить, ни кроссовки. Кроссовок размера нету. Штаны или короткие или паруса. При этом проблемы с позвоночником. Не могу набрать мышц. Да и в целом высокие люди меньше живут. А у вас на уме только писикодрочерство. Если вам тян скажет хуй отрезать, и лицо намазать гавном - побежите делать?
>>328677931 >настоящие комплексные проблемы >Спинка болит и нет штанов нормального размера (на карланов их тоже нет) Да у тебя реально невозможные условия жизни. Надеюсь в следующей жизни ты будешь 160 см.
>>328677991 Нуда вечная боль в спине до смерти, это знаешь ли проблема настоящая, а не то что хуйню какую-то там в тиктоках обидную сказали. >на карланов их тоже нет Это ты пиздишь. Одежда даже на грудничков есть. Вниз это не вверх. Кроссовки вообще 39 наверное самый популярный размер. Мой 45 не существует вообще нахуй. >>328678025 Дурачок реально считает, что форс ростошизы - это его собственные мысли. Нуну.
>>328678178 >Мой 45 не существует вообще нахуй. Пиздец проблема. Карлики, срочно жалеем чедикса, у него нужного размера обуви нет. Все наши страдания лишь жалкий лепет на фоне отсутствия у изимодного чедикса обуви 45 размера.
>>328678243 Бабапиздораб ноет, что боль в спине вечная это не страдание, а страдание это когда ты не в моде у пизды в тиктоке сегодня. >>328678269 Я тебе перечислил целую кучу проблем высокого роста. Я уж молчу про простые бытовые, что мне надо тратить больше на еду и что у меня форма тела как у таракана из людей в чёрном. При этом от карланов я не слышал ни одной проблемы, кромы нытья пёзд, так что надевай сам, даун. >>328678371 >Все наши страдания Какие? Пизда записала очередной ролик обидный?
>>328676926 >если для себя самого, ну хз, мне от одной мысли, что я буду всем этим заниматься еще хуже становится Чем заниматься? Заказал стельки, заказал кеды, пришел в один день на вб, показал qr забрал, дома открыл стельки вставил и все.
На баб похуй, сейчас только чеды 2 метра с модельным еблом могут приемлимо симпатичную тян найти, стелек таких нет, да и стелек для ебала тоже нет, а всратки нахуй не сдались
>>328677256 я тебе так скажу, ты ко всему очень быстро привыкаешь, а боль от того что ты "неполноценный" останется с тобой до гроба я "разбогател" через тонны усилий, но это не дало мне нихуя. не спорю, жить стало проще, но в глобальном плане, не изменилась абсолютно нихуя
>>328678620 а нахуя мне просто выше выглядеть? ты часто с людьми на улице разговариваешь? мне в целом похуй, но от того, что я буду носить стельки, мне лучше не станет
представь, что ты прошел мимо челика в стельках, который одного роста с тобой и у тебя в голове сразу возникнет мысль: "пиздец я мусор, мне надо надеть кеды и стельки, чтобы с ним выровняться", ну лично у меня бы так было
все это в твоей голове. ебаные двачи хуечи чуркограм тикток все это засрало напрочь твою голову. ты слишком зависим от чужого мнения пиздострадать - ахуенно я не такой, значит можно нихуя не делать и НЫЫЫЫТЬ
был бы ты 180км в высоту, всем было бы похуй на тебя и так. тебе надо самооценку поднять, а не рост помимо соц сетей всем ПОЕБАТЬ на твой рост
>>328680581 Не, такого вообще нет. Ты просто видишь что вы с ним на одном уровне. >пиздец я мусор, мне надо надеть кеды и стельки, чтобы с ним выровняться", ну лично у меня бы так было Лечись
>>328675631 (OP) Оп ты долбаеб, тут дохуя типов сидит с ростом 190+ которые в 25+ только в кулачок дрочат. Я тоже самое, 197 см роста, не урод и не шиз, я тень, за 30 лет ни одна тян ко мне интереса не проявляла, ни в школе, ни в универе, ни на работе. А я выявил закономерность: в школах, универах и работах очень редко знакомятся в принципе, так как это формсльная обстановка и люди находятся в перманентном стрессе и дискомфорте. А типичный двачер как правило хиккан, и на неформальные места не ходит, кино, театры, гулянки тусовки, походы и прочие досуговые места двачер презирает, а ведь именно в таких местах тяны и куны знакомятся. Поэтому у большинства двачером тян нет. Если хочешь найти тян перестань ныть про ростошизу и влейся в какой нибудь круг по интересам например клуб любителей форт боярд
А и кстати да, мой однокашник по унику ростом 163, ебал топ тян из другой страны, она к нему прилетала на проеб. При этом в это же время он поебывал еще 2х тян. А потом еще женился на красавице. При этом он не мажорик, не качок, обычный челикс.
>>328687541 В любые "места досуга" девки ходят либо с парнями, либо с подругами в 99% случаев. Ну и если даже пришла свободная, то она видит вокруг себя чедиков и получедиков и на ультра обычного или микро-всратого анона не обратит внимание, вот и всё. А некоторые ещё и прям НЕГАТИВНО воспринимают познакомикс в "местах досуга", типо фууу мужлан ебучий пришёл пизду себе искать и делает вид, что ему интересно происходящее
>>328691679 Так, блять, тебе говорят не про "места досуга", а про клубы по интересам. Знакомься с тянкой так, чтобы это выглядело естественно, а не всратое "ммм, привет, мням, пук... х-хочешь познакомиться?" где-нибудь в тц или на улице
>>328691846 Нереально лол. Это сразу крайне негативно воспринимается обеими т.к они видят, что ты не в конкретной заинтересован по каким-то "реальным" и "романтичным" причинам типо искра пробежала и т.д, а просто ко всем подкатываешь на похуй. Стоит она с подругой аайййй да ладно и к подруге закачу. Чисто брутфорс, повышение %ов шанса на успех ебли хоть с кем-то.
>>328692363 Ну какие кружки по интересам? В театры, кино, на прогулки по топовым улицам, на выставки - я хожу периодически. И периодически это не раз в месяц куда-то в одно из этих мест, нет. Но кроме этого куда мне ходить, на макрамэ блять? У меня нет таких хобби для которых кружки существуют: я не увлекаюсь какой-то исторической реконструкцией, пейнтболом, вархамером, не клею модельки какие-нибудь. Да и когда мне это делать блять если я работаю 5-2 по 9ч и как написал выше всё же стараюсь выбираться в "места досуга" какие либо. Если только пол дня в выходной гулять а потом ещё бежать модельки клеить условные в вакууме, но жрачка сама себя не приготовит и квартира себя не уберёт в таком случае.
>>328692484 >Это сразу крайне негативно воспринимается обеими т.к они видят, что ты не в конкретной заинтересован по каким-то "реальным" и "романтичным" причинам типо искра пробежала и т.д, а просто ко всем подкатываешь на похуй. Может быть, ты просто не умеешь легко общаться просто и без задней мысли? Это же просто знакомство, какие романтичные причины? Я однажды в рандом компанию попал, где была всего одна девушка, успешно её очаровал, пока её друзья в настолки играли. Один додик на меня гневно посматривал.
А я считаю себя 0/10, нет никаких соц сетей и прочей залупы, но постоянно какая-то 7-8/10 шмара напрашивается и делает первые шаги ко мне, хотя я всегда морожу и скипаю попытки любой коммуникации со стороны тян мимо-183 карланчик
>>328691799 давали, дают и будут давать (но не тебе), а ты сеньор пиздабол и карлан, который даже до среднего роста куна XXI в. не смог дорасти, а не >высокобог 183
>>328675631 (OP) Я полноценный высокий человек 180 см ростом. Каждый день моя голова забита мыслями о том, насколько моя жизнь всё же хороша, ведь я обладаю идеальным ростом. А так же мыслями о том, что бы я всё сделал верно в прошлом, ведь мне повезло не быть карланом. Мне один хуй не дадут писик за просто так, ибо это влажные фантазии хотя может так и бывает с кем-то, не знаю. Как только я берусь за любое дело то продолжаю идти вперёд несмотря на трудности, а если становится очень тяжело, то вспоминаю свой восхитительный рост.
Мне никогда не дадут писик за просто так, как дают высокобогам. Как только я берусь за любое дело то сразу бросаю, так как вспоминаю свой никчемный рост.
Есть сейм?