ГИПОТЕТИЧЕСКИ Сап, если вы нищий, в кредитах, инвалид, девственник, безработный, нет перспектив в будущем, никогда нет настроения - от жизни устали, ни хорошего, ни плохого уже не ждете, постоянные мысли о респавне. Сделали бы это? Или боролись бы? Но как? Без маняфантазий и розовых очков.
>>328675739 (OP) Конечно бы не сделал. Ещё раз - делают ТОЛЬКО нормисы которые в моменте поймали грустинку. Я же терпел всю жизнь, и смысла в это буквально 0. Терпел, терплю и буду терпеть, даже когда умру. Мне похуй на нормисов.
>>328675739 (OP) >Сап, если вы нищий, в кредитах, инвалид, девственник, безработный, нет перспектив в будущем, никогда нет настроения - от жизни устали, ни хорошего, ни плохого уже не ждете, постоянные мысли о респавне Всё так, почти. >Сделали бы это? Не хочу огорчать родичей, пусть тогда лучше я ещё немного пострадаю. Как только можно будет — вероятно сделаю. План по нему специфический, но не это важно.
>>328675739 (OP) >Без маняфантазий и розовых очков Постоянно вижу в тредах такую тупорылыю мысль просто пиздец. Будто есть какая-то вершина бытия существования типа бытиё мартышкиным или бустером. И вот если ты не он, но проиграл. Мысль тупее просто сложно представить. Причём если ты говоришь, что это не главное, то это сразу коупинг и розовые очки.
>>328675739 (OP) Смотря какой инвалид, если по шизе можно свой канал вести, рассказывать про симптомы, таблетки, разжиреть на 150кг, жалостливые донатеры будут обеспечивать еду и коммуналку как минимум, плюс сама пенсия - неплохо вроде
>>328675874 Успех зависит от удачи, красоты и богатых родителей, если у тебя все поколение нищие, то ты таким и будешь и умрешь в нищите, если не будешь ишачить до потери пульса, но это не факт что принесет успех
Ну я итак. Не, не сделал бы. Еще многое не изучено-просмотрено. Один хуй рано или поздно откинусь, может завтра сосуд в бошке лопнет, так что нет смысла волноваться.
>>328675880 Классика же. Так хочется чтобы обстоятельства как-то сами добили и не пришлосб делать этого самому, принимать ответственность за это, вся хуйня. А обстоятельства смотрят на тебя как на долбоёба и говорят ещё век просуществуешь.
>>328675954 Манюнь. Никакого успешного успеха не существует, как и не существует максимальной какой-то жизненной цели. Все твои братишкины и мартышкины ровно также испытывают сложности и проблемы. Они болеют, их родственники умирают, бабки просираются и сами они стареют. Они не находятся на каком-ты пике бытия. У них бывают неудачи. Нищий ты или нет, никто не мешает тебя испытывать положительные эмоции от жизни. Это не коупинг, а реальность. Для этого не нужно себе Феррари покупать обязательно.
>>328676137 >положительные эмоции от жизни. Это не коупинг, а реальность. Для этого не нужно себе Феррари покупать обязательно. Какие? Быдло-семейники-соседи которые срутся весь день, но живут потому что ТАК НАДО? Ты знал что нищие алкаши, люмпены, наркоторговцы. Мне то зачем тут быть?
>>328676248 Если тебе хочется везде видеть говно, грязь и мерзость, то в богатой среде ты этого увидишь куда больше. Вообще не понимаю тогда о чём ты жалуешься. Ты видимо просто капризный.
Ну найду я наёмную РАБоту, погружусь в нее с головой, а дальше что? Нихуя, прошивка во мне не изменится и я останусь нищим и тупым скотом, который работает на систему
>>328676375 Но в богатой среде у тебя будут ДЕНЬГИ, долбоёб. Которые закроют твои нищие проблемы Походу ты сам завистливый нищук раз проносишь мне мысль что счастье не в богатсве, оно точно не в нищите
>>328675739 (OP) нищий, в кредитах, инвалид, девственник, безработный, нет перспектив в будущем, никогда нет настроения - от жизни устали, ни хорошего, ни плохого уже не ждете, постоянные мысли о респавне.
Зарабатываю деньги, трачу деньги. Потихоньку схожу с ума.
>>328676137 >Они болеют, их родственники умирают, бабки просираются и сами они стареют. Чет хехекнул с этого, не подумав написал походу анонус. Все это замедляется деньгами, а частично и вовсе сейвится.
Да, я ничтожество и не мужик не могу выполнить свое собственное желание и покончить с этой жизнью, цепляться не за что и не за кого. Никто меня блядь не спрашивал хочу ли я вообще жить в таких условиях или нет.
самое страшное - ослепнуть или начать гнить от рака с болезненными метастазами во ВСЕХ остальных случаях нужно бороться и как то пытаться выжить и наладить жизнь думай мимо 40 лвл
>>328676918 Ну смотри. Вот ты веришь в то, что после смерти будет ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. И ты почему-то решил, что жизнь будет именно человеческая. И именно, блять, в этом времени, либо в будущем.
А с хуя ли ты решил, что после смерти перерождаются не в любых живых организмов от буквально растений до животных? Или животных от муравья до человека? А даже если и в человека, то не в каком-нибудь племени 50 тыщ лет назад, где нихуя интересного не было? А даже если и в человека, то с чего ты решил, что шанс попасть в хорошие условия, в хорошее тело приттика с нормальным мозгом и психикой больше чем попасть в тело жалкого червя срилениала пориджа перефорсера?
Когда мне плохо я вспоминаю новость про паренька который хотел уйти из жизни, прострелить себе дробовиком голову но неудачно выстрелил и ему снесло всё, остался только лоб.
Наверное после этого он точно совершит вторую попытку.
Понимаешь?
Я считаю жить, в приципе, можно если у тебя есть зрение, органы чувств, здоровье более-менее, ты не клинический идиот
Есть у меня пару роликов ободряющих и документальный фильм про слепого. После этого фильма понимаю насколько несущественны мои проблемы по сравнению с этим мужиком
>>328677106 Нету у меня здоровья с рождения, я инвалид и хронические болячки, помимо инвалидности, вылезают. А на лечение нужны деньги, но я знаю что я нищий и тупой, и у меня есть потолок.
>>328675739 (OP) У меня уже так всё готово. Эксит бэг собранный лежит. 15 минут и я уже на той стороне. Только спешить нет смысла пока можно плевать в потолок, вкусно кушать, играть в игрули и кекать с новостей на двощах. Как лафа закончится, так и вперёд.
>>328675739 (OP) >если вы нищий, в кредитах, инвалид, девственник, безработный, нет перспектив в будущем, никогда нет настроения - от жизни устали, ни хорошего, ни плохого уже не ждете Всмысле если...
>>328675739 (OP) Лично я хочу, когда матушка с батяней эмигрируют на тот свет, уволиться с РАБоты, продать нахуй всё, что можно, слить все бабки на кайфули-развлекули и сдохнуть в какой-нибудь канаве от голодного истощения. В чём я не прав? На подводные пох.
>>328675739 (OP) В самом хуевом варианте лучше бы набрал 117. Так появляется какая то перспектива заработать может от смены обстановки и угрозе жизни изменил бы свое восприятие жизни и пересмотрел взгляд на нее. В худшем случае бы по сути произошел такой же выпил только умер бы хоть с какой то целью и даже героем можно сказать. Может в местной школе бы моц портрет повесили. Просто выпиливаться бы не стал не вижу смысла.
>>328675739 (OP) >Или боролись бы Жизнь – борьба хули, куда деваться. Хоть мне и выпал пиздец а не спавн, но хотя-бы так. Это вероятно, моя первая и последняя вспышка самосознания длиною в 60-70 лет, между бесконечным небытием. Стараюсь насладиться
Почти всегда мозг будет противиться идеи совершить это самое действие, потому что это как минимум энергозатратнее, чем ничего не предпринимать.
Так что же делать в таком случае? Создать условия, при которых мозг решит, что, например, выйти в окно - это приемлемый вариант, нежели бездействие.
Достигается путем сжигания серотонинов дофаминов и вот этих всех рецепторов, очевидно, путем применения ПАВ (ни к чему не призываю). При правильном подходе, психологическая боль невыносимости бытия будет настолько велика, что появится возможность решительно сделать дейчтвие.
Есть еще проблема страха, но это в принципе можно тоже обойти путем тренировки мозга, а именно визуаилизированием совершения действия, в конце концов с поломанными нейромедиаторами удастся убедить древние инстинкты, что всё путем.
Другое дело, что мало кто решится осознанно идти на такой деструктивный путь, ведь как я писал ранее, нужно предпринимать действия, поэтому все чмони, создающие утренники на сосаче о том как все ужасно, так и продолжат свое нелепое существование в терпении,
>>328679073 Дом в деревне я купил сам за 450 твм и ещё много ремонта делал. Сам дом маленький - 22 кв.м и 12м веранда. Жкх + дрова съедают около 7 тыс. Итого 16 чистыми остается. Но мне похуй, я назло системе буду есть одну картоху с гречкой, но не прйду работать на корпорацию
>>328679259 >Итого 16 чистыми остается. Но мне похуй, я назло системе буду есть одну картоху с гречкой, но не прйду работать на корпорацию Какая картоха с гречкой, на 16к можно полноценно питаться если не бухать.
>>328679241 Дача стоит около 500 сейчас. В ипотеку бери и за 8-12 месяцев выплатить сможешь. Пенсию тоже реально получить, если есть припиздон и готов месяцами лежать в дурке.
Вот с квартирой сложнее. Мне от бабки досталась однушка без ремонта в хруще, на окраине города 450иыс населения. Но зато своя
>>328675739 (OP) >если вы нищий Устраиваешься курьером, работаешь по 12 часов в день и лутаешь +-5к/день в ДС2, выплачиваешь кредиты нахуя брать? >инвалид если есть руки и ноги, то похуй >девственник после кредитов ходишь к бабочкам, а так вообще похуй, это все хуйня. Как вылпатишь кредиты, делаешь себе пластику >нет перспектив в будущем если брать кредиты и не работать, то перспектив не будет >никогда нет настроения, постоянные мысли о респавне Как появляются первые деньги, записываешься к психиатру и говоришь прямо, что у тя депрессия, нужны антидепрессанты. Как появляется эффект, настроение, то ищешь свои хобби в ирл, а не за ебаным компом
>Без маняфантазий и розовых очков. Вот тебе без маняфантезий и без розовых очков целый план, но нужно поднять свою жопу со стула, а это уже сложно
>>328684677 >работаешь по 12 часов в день И умираешь нахуй на первой же смене от изнеможения. >+-5к/день в ДС2 А если ты живёшь не в дс2? >если есть руки и ноги, то похуй Ебать дебил. Счастливой жизни с каким-нибудь пороком сердца, шизофренией, онкологией, циррозом и дыхательной недостаточностью. Похуй же.
>>328685135 >И умираешь нахуй на первой же смене от изнеможения. Ну если ты неженка, то да. Я работал по 14 часов на протяжении месяца, так что иди нахуй >А если ты живёшь не в дс2? Работаешь и зарабатываешь меньше, копишь 20-30к на хату + 3к на пожрать и работаешь в дс2 >Счастливой жизни с каким-нибудь Люди с раком, пороком сердца живут и лечатся. Копишь на лечение и лечишься или ты долбоеб таких элементарных вещей не понимаешь? Счастливую жизнь строишь сам, если тебе скоро умирать, глупо тратить свою жизнь на нытье на дваче. А так иди нхауй тупой ишак, умри в одиночестве сучка
>>328686059 хуесос ебаный, все упирается в деньги, все его нытье упирается в деньги, чтобы заработать деньги нужно быть одаренным, либо работать. Курик самая простая из высокооплачиваемых работ, зайди в /wrk там 3 треда по 400 ответов, пол двача куриками работают.
>не нюхавший проблем Тебя ебать не должно какие у меня проблемы, если у тебя настоящие проблемы, надеюсь ты их никогда не решишь. шлюха ебаная до конца своей жизни и хапнешь еще больше нестоящих проблем, чтоб на борде срать свою хуйню. Если у опа проблемы это депреся, то очевидно ее нужно блять лечить, чтобы лечиться нужны деньги и для всего что он написал нужны деньги.
>охуительные советы Хорошо, что ты целую методичку прислал со своими советами, долбоеб. >если у тебя рак, ну пойди вылечись Меня не ебет чем болеет оп, если есть руки и ноги, то работать может. Вопрос был как быть счастливым, если инвалид. Я общался с инвалидами и они не отчаявшиеся, все упирается в твою голову. А про рак я написал, что даже эти люди не теряют надежды и борются, чего оп не делает. Умри в нищете и со своими настоящими проблемами, уебан
>>328685405 Додик нищие люди нихкя не лечатся, они просто обмякают пока ждуь очереди на бесплатную операцию Обеспеченые сеьми могут позволить себе квалифицированные мед. услуги и их диточка не умрёт от забытого тампона в брюхе
>>328687055 Чтобы сдохнуть как собака за среднюю зарплату белого европейца? Большая часть уйдёт на "добровольный" общак офк, лол Лахтодыр, твою гнилую дупу уже ничем не перекрыть, радуйся пока до тебя очередь штурма не дошла
>>328687350 >Лахта доооо Сдохнуть на войне ВСЕГДА лучше чем просто суицид. Это банальная логика, ведь у тебя там будет оружие и возможность самовыпила когда захочешь
Сап, если вы нищий, в кредитах, инвалид, девственник, безработный, нет перспектив в будущем, никогда нет настроения - от жизни устали, ни хорошего, ни плохого уже не ждете, постоянные мысли о респавне.
Сделали бы это? Или боролись бы? Но как? Без маняфантазий и розовых очков.