Поехавший оп инцел который поставил чэда на аватарку и решил звать на свидания тянок потом троллить, пригласил всех в тг. Я пропустил. Записывал свой видосик, думал будет контент позже посмотрю.
Но он там всё удалил и переименовал тред в двачеры долбаёбы. Как то по хуй. Я там понял клоун на этом всё?
>>328680696 (OP) >Поехавший оп инцел который поставил чэда на аватарку и решил звать на свидания тянок потом троллить, пригласил всех в тг. Я пропустил. Записывал свой видосик, думал будет контент позже посмотрю. > >Но он там всё удалил и переименовал тред в двачеры долбаёбы. Как то по хуй. Я там понял клоун на этом всё?
>>328680696 (OP) > Но он там всё удалил и переименовал тред в двачеры долбаёбы. Как то по хуй. Я там понял клоун на этом всё? Альфиксы познают двач, спешите видеть
>>328680760 то есть он создал тг канал, пытается троллить двачеров так как по итогу я так понял с чэдом на аватарке даже по курсу пизды он не вывез того, чтоб они пошли встретиться с ним
Контента у него нет, обида на всё и всех и теперь решил двачеров потроллить, безуспешно кстати
Сейчас он спамит в своё тг канале видосиками короткими, которые я не смотрю например
Вместо того, чтоб написать типа , ни одна из тянок не захотела идти встречаться с чэдом на моей аватарке. Он решил переобуться в клоуна и не знаю уже чем там занимается, я отписался.
>>328680696 (OP) >Я там понял клоун на этом всё? Ну да. Двачные клованы-упёрдыши как правило только в моменте ловят энтузиазм, потом резко тухнут, либо переключаются на что-то другое, либо банально в дурку отъезжают, а по выписке из оной уже и не помнят, что форсить пытались. У них у всех биполярка, они никогда не доводят начатое, сегодня они за одно, завтра за другое(обычно до "завтра" не доходит, вектор сменяется в течении пары часов или 20-30 постов в их же говнотреде). Так что, парниша, я бы тебе не советовал всякий кал близко воспринимать, 99% постов\тредов тут - просто трансляция шизы от шизов.
>>328681134 в чём попался, потратил меньше минуты времени, чтоб понять, что какой то сумасшедший инцел обосрался с затеей звать на свидание фоткой чедика, слился тянкам, а потом решил переобуиться в клоуна и спамить поебень в тг канале где набралось 50 анонов
>>328681221 >>328680696 (OP) Да это какой-то даунидзе, но идею он годную подогнал, хотя я думаю это даже не его идея и он спиздил ее у какого-то другого анона. Так, касаемо идеи, надо взять на заметку её, довольно лулзовая тема и вообще очень кайфово поунижать тухлодырок. Мб ты ОП да да именно ты и реализуешь нормально это?
>>328681562 >правдой как есть Сам ведь понимаешь что не найдется такой сумасшедшей которая захочет тебя таким? Тут либо меняться, либо забить хуй на селедок и жить счастливо.
Я заметил только, что в его треде знатно порвались тухлодырки и начали наваливать. А мадам мочерша, так затряслась, что аж снесла тред, ничего не нарущающий. Причина: "Женская солидарность". И вот в этом треде я вижу абсолютно тоже самое, какая то сверхъестественная тряска по поводу какого то там якобы инцела, никому ненужного.
От чего такой интерес и шквал перекрытий аж с удалением треда? Пригорело даже у мочерши.
>>328681598 Что годного в его "идее"? Ты и без его тупоеблой хуйни мог и можешь просто рандомную тянку оскорбить. Вот просто берешь да просто оскорбляешь женщину. Можешь прям свою мамку вот прям сей момент хуями обложить. Ну так шизик-биполярщик с двача посоветовал, а ты схавал, годно же! Действуй.
>>328680696 (OP) Я тот хуесос что подкинул прошлой ночью этому недоумку идею тралить селедок. Со мной связалась селедочная мафия и пригрозила мне, если я не перестану шатать рынок пизды, большими неприятностями, так что я пас, парни, инцелу остается только принимать на лицо струю мочи и обтекать
Списался в вк с инвалидкой из соседнего города Жду приезда давно, чот не едет ко мне, сейчас пиазднуло ей в голову лучше друг друга узнать, а для этого я должен проявлять инициативу, чтоб развлекать её
Мне отвечали на сайтах знакомств другие девушки женщины уже, мне 36. Но я так понял селёдки хотят тупо во мне клоуна заиметь который будет их развлекать сообщениями и перестал им писать, сами они не пишут
>>328681980 >Тред утонул, я когда скроллил двач, то он был в самом низу, я попытался ответить и поймал 404 Кому ты пиздишь, блять, маня? Я сидел в том треде, он наверху бы и вдруг БАЦ, оба-на, 404. Я не удивлюсь, если мочерша ему ещё и бан влепила, натянув его своей подгоревшей старой сракой еле-еле на какое то нарушение, как она обычно делает, если не к чему доебаться. Пизда протухшая.
>>328681933 >Да дело в том что я шиз настоящий >Всё моё знакомство с тянками, это спам сообщения 15 минут по утрам Да мне как-то похую кто ты, я тебя не спрашивал, мне не интересно кто ты там: биполярник, окрщик, дед инсайд, шиз, вообще похуй на тебя и твое существование, вообще лучше бы ты нахуй сдох от рака лол
По факту, ОП треда обосрался с попыткой потроллить тянок, потому что никто на свидание не согласился и контента у него не было, с курсом пизды и фоткой симпотичного чедика
>>328682216 >Удалить его нужно было по репорту сразу же Какому репорту? Что он нарушил? Реклама канала? Нихуя он не рекламил. Это классическая уловка мочи, если надо удалить неудобный тред, ищет чтобы блять натянуть ненатягиваемое на правила.
>>328681871 Нет никакой солидарности и мочерш, долбикс. Этот тред - суть просто вот ни за что и ни про что оскорбление и уничижение определенной категории граждан, просто вото потому что шизику так в башку взбрело. ЕМНИП, это за расизм-сексизм легко подходит.
>>328682280 согласен, я ей ничего не пишу теперь, захочет пусть сама приезжает пишет и узнаёт меня. Просто я сегодня прихуел немного от слов её. Типа приезд откладывается, так как нам надо узнать друг друга и при этом молчит и не пишет.
Вместо того, чтоб реально вот узнавать друг друга, просит меня побыть ласковым пиздолизом. Это типа узнать друг друга лол.
Реально, пока я в сообщение не смогу по факту писать, что простой работящий на работе парень, то мне ничего не светит. Кому я на хуй нужен домашний с родителями безработный шизоид.
А единственные тянки которым этом норм, тоже инвалидки через энное время общения, от моих сообщений повышают себе курс пизды и наглеют
>>328682275 >потому что никто на свидание не согласился А вот тут попрошу пруфы, молодой человек или, может, сельдь?. Какой-то весь тред подозрительный, как будто отбивающий желание повторить сей подвиг и тралить сельдей.
>>328682352 >Этот тред - суть просто вот ни за что и ни про что оскорбление и уничижение определенной категории граждан, просто вото потому что шизику так в башку взбрело. >ЕМНИП, это за расизм-сексизм легко подходит. Ага, только вот что-то никто не удаляет треды где срут жителей других стран ежедневно. Хммм.... . Как же так то а? Уже не расизм не сексизм и не унижение? Как изворачиваться будешь на это, гнилота лицемерная?
>>328682275 да контент как раз скорее всего был, просто оп либо жирный тролль и просто решил наебать двачерков, как это сделал даун со своим таймером, либо у него перепады настроения и ему резко похуй стало на эту идею. хотя я бы от 50 падпищиков от одного поста на дваче не отказался бы.
>>328682216 >Совершенно по хуй что удалили Ага, настолько похуй, что трясёт так, что сама создала новый, чтобы всем об этом рассказать и ещё его пополивать говном. Какая же ты тупая тухлодырая.
>>328682566 >Так за политику снесли ясно же. Лол, додик. Здесь не сносят за политоту. Это правило применяется только в случаях, если ты говоришь неудобное про РФ. Ручное правило, врубаешься?
>>328682518 Как на пинче диагноз то есть она инвалидка по скорее всего слабоумию и проблемы внятно мысли доносить. Но топит за социализм и Ленина Сталина. В жизни конечно же не работала и прекрасно понимает, что будучи в коммунизме тоже бы не работала.
Это всё равно что топят за него пенсионеры, которым пенсии не хватает жить не работая и они считают, что при коммунизме получали бы 100 рублей пенсию как зарплату по тем временам.
>>328682608 >Это правило применяется только в случаях, если ты говоришь неудобное про РФ. >ЧТО разрешили в России за последние 5 лет. >разрешили ТАЛИБАН, разрешили больше терпеть, разрешили больше платить НДС У тебя память как у золотой рыбки, да?
>>328681871 В каком то году была серия тредов, где анон вызывал на онлайн камеры городские тянок с СЗ, мочераторы эту серию тредов массово терли под ноль.
>>328682815 Так а я о чём. Все всё поняли. Пизда на модере сгорела к хуям и снесла. Вот распинается здесь, что якобы за рекламу, ага. А то никто не знает, что там пизда на ЗП сидит в мейлру, чистит /b/.
>>328681042 Анон, это же очевидно было. Манька (жирный троляка) кинул пару скринов где тни говорили иронично грусть-печаль. На моё замечание, что это хуйня, он высрал, что уже шесть тней идут на свиданку. Я сказал, что пруфов бы не плохо, он высрал, что я сельдь и мне никаких пруфов. Ну, молодец, потралил инцелочмонек которым стало тепло на душе от того, что кто то попускает (нет) сельдей.
>>328682950 Лол. Я конечно тоже дебил в некоторых аспектах, но не псих. Просто интересно было наблюдать за тем тредом. В заговоры я не верю, здесь(на гос иб) всё логично и ожидаемо. Пизду на модере я уже оооочень давно заметил. Она раньше часто палилась, стирая неудобное про баб. Потом вроде перестала, и сейчас вот сорвалась все-таки. Прияяяятно.
А видео я уже выложил 90 штук примерно и куча записей на стене. Некоторые видео собирают по 1000 просмотров и выше, но никто не подписывается , редко, вот как то по 1 приходили и набралось 47
Друзья в вк, это я играл в НАНО ферму и налутал друзей по игре, потом забил на игру.
Есть ли у меня друзья? Да есть, мама жива. Только она приходила ко мне в больницу и передавала передачки. Даже папа особо не думал об этом, так если мама напрягала.
Был случай однажды когда я позвонил папе и сказал, что меня надо из ПБ домой забрать, выписали. А он написался и не приехал.
>>328682456 Допустим. я РСП и порвтатка. Что такого плохого я тебе сделала? Я вообще рандомная бабца, никоим образом с тобой не контактировала, не имею отношения к тем дурам, что тебя оскорбляли. За что ты со мной так? Вот за что? Внятно объясни. Если сможешь.
Отношения у меня были с такой но увы из за того, что меня закололи уколами, я не выходил на связь и прочее. она спрашивала когда можно ко мне домой приехать, а я отказывался и довыёбывался, она ушла к другому.
Мы даже не расставались.
Вот примерно на таких женщин я и рассчитываю когда ищу, Тоже инвалидок всяких
По счёт либидо. То у мужиков встаёт на надувных кукол и проблем особо нет, когда внешность у женщины не та.
>>328683441 Ну во-первых - толсто, во-вторых ты ещё сама не ответила за своё лицемерное тухлодырие: >>328682477 А уже бежишь с кого то спрашивать, охуевшая.
>>328684402 Разжирел в стационаре когда год лежал Там давали много мучного Плюс , а что тебе могут принести в передачке из дома? Правильно хуеву тучу мучного, печенек принесут например целый пакет.
Не кушать или кушать по меньше в стационаре сложно. Потому что а какие та радости ещё? Нажраться в обед от пуза и лечь спать. Более того не смотря на то , что я там хорошо ел еду и передачку из дома.
Ближе к ночи хотелось поесть и лечь спать нахрен.
Не по делу пишу, а курить мне разрешали только 3 раза в день. Я единственное чмо было, которому обще запретили курить, а потом разрешили только 3 раза
Но он там всё удалил и переименовал тред в двачеры долбаёбы. Как то по хуй. Я там понял клоун на этом всё?