>>328680611 Это милфищи поганые! Такие нужны только геронтофилам позорным! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>328680533 (OP) > >Традиционный-провакационный дайвинчика тред. >Поставил свой возраст (35), буду пытаться понять на что мне стоит соглашаться. >Зуммерши ведь не доступны.
>>328680695 Ставишь фото желательно свое, иначе если кто то понравится и лайкнешь потом могут быть сложности. Короткое небольшое описание 3-4 строки и поехали, под пивко норм. Вот с этой с пика бы заобщался, иконки смотрю стоят, в церковку можно сгонять.
>>328680533 (OP) Я 39-ый лвл и мой уровень - жирная алкоголичка-ровенсица с проблемами менталки и инвалидностью, с работой и своей хатой, хз где такую принцессу искать.
Светлана, 33, Москва – Не уважаешь женщин - не пиши мне… ищу только серьёзные отношения Если ты уверенный в себе мужчина, жду от тебя голосовое😉telegram👇
>>328680611 бля как орнул с первой мне 44 и я инцел но я лучше один сдохну чем буду с таким носорогом общаться и она ещё думает делает одолжение поставив возраст побольше
Мне 40. Я пролистал 15.000 анкет в дв. 18-20 бодипозитивное унылое говно в прыщах 20-24 понравилась 1 на 10.000 остальные спидозные шлюхи с пробегом 500 хуев в неделю 24-27 я нитакая, ебанутые верунишки, с тройным прицепом, ищем папу для ангелочка ашота. 27+ ... Лютейший неликвид, риали, бомжара который 20 лет живёт буквально на помойке выглядит лучше.
Так что дв а тем более любой платный скам это полное говнище с ЕДИСТВЕНОЙ ЦЕЛЬЮ продать тебе подписку за нихуя.
Похуй на всратость, у них у всех вместе взятых iq максимум 20 будет. Типо о чём с ними разговаривать вообще? Они же нихуя не понимают и не осознают, как древесина.
>>328681260 блин нахуя с тянками разговаривать, я бы хотел такую которая бы со мной не разговаривала я бы с ней не разговаривал мы бы сидели целыми днями дома каждый у себя в телефоне что-нибудь делал там или смотрели бы фильм каждый свой в наушниках
>>328681310 Что ты несешь, ебанько опущенное? Ты хоть раз с бабой общался вообще, клоун? Она тебя в приют сдаст быстрее чем свою личинку. Проблема в том что ты долбоеб, без понятия о том что такое рсп.
>>328681279 >Нахуя с пиздой разговаривать? Ну у меня 140 iq, мне хочется поговорить, знаешь ли. У тебя 20 iq, тебе можно не разговаривать, завидую даже, хорошо быть древесиной.
>>328681285 Поясните. Вот через одну вижу и у тян и у кунов какие-то нахуй чирии, прыщи, фурункулы, отростки. Неужели это так сложно сходить в клинику удалить за 3-5к рублей? Пиздец 30, нахуй, лет. Неужели так сложно за 30 лет было вырезать эту шишку ебучую на носу? Ей реально нравится так ходить, чтобы каждый хотел её ногтем сковрнуть к хуям или выдавить? Фу бля.
>>328681460 мне вот всегда интересно было, ну вот есть "настоящие мужики" готовые принять рсп, а вот если прицеп чёрный будет, то что, они тоже готовы?)
>>328681131 Паша косит под турка-Нео. Стилисты (натрашки, которые согласились дать ему понюхать клитор, бывшие баристы, ноготочницы, парикмахерши) сказали ему, что тяны без ума от турков. Ну вот Пашка и старается быть максимально похожим на натраший идеал.
Катя, 33, Москва – Я северяночка родом из Якутска. Скромная и возможно, немного загадочная, но всегда искренняя. Ценю спокойствие и лёгкость в общении.
>>328680533 (OP) Мне кажется уважающая себя взрослая тян не будет знакомиться в чат боте с таким ущербным названием и репутацией места где зумеры свайпятся чтобы вместе упарывать и ебаться в жопы, ищи более приличные приложения овощной тред на дваче
>>328682122 >Она специально зенки выпучила А я кстати подумал что она просто немного с прибабахом, но твоя версия кажется более правдивой, я бы не допер.
Рейчел, 32, Москва – Я Рейчел, мне 36. Ищу молодых людей от 32 до 39 лет в комьюнити по интересам. Цель общение, дружба, совместный досуг. Не коммерция. Не чат по поиску отношений. Только дружба! Ищу только в комьюнити людей. Не отношения!
>>328682237 С парашютом прыгает, на квадроциклах катается, боулинг, спортзал, ещё чего-то там. Рост небольшой, склонная к полноте, но ножки подкаченные, на ноге большая татуировка выше колена, скорее всего курит. По знаку зодиака близнецы, живёт в Москве Люберцы. Есть маленькая собачка. Значит животных любит, это хорошо.
>>328681260 Оно к лучшему, тупую проще загнать. И зачем с ними разговаривать? Это мясо для ебли и обслуга, с ними не надо вести интеллектуальных бесед. От умных держись подальше, нахуй они нужны.
Елена, 33, Москва – Каждой твари по паре. Где моя тварь?! Девочка: у меня дома никого😏 Женщина: у меня не все дома😏😏 Жгу в своей комнате шалфей и благовония, прекрасно зная, что самая отрицательная и паскудная энергия в комнате - это я))) Суккуб)
Зож головного мозга❌ Одноразовые встречи❌ Если тебе меньше 27, пожалуйста, не лайкай, ничего не выйдет😉 Без фото не лайкаю Своих детей не планирую, если у тебя есть дети - норм Мне НЕ 33, нравятся мужчины постарше, спортивного телосложения Сначала коннект, потом всё остальное Предложения по работе тоже принимаю (промальп)
Лес, походы, шашлычки, рыбалка, охота🫶🍁🍂🏕 Осенью - Сибирь, тайга, лесотундра, Карелия, Байкал, Алтай
>>328682258 В тебе чувствуется озлобленность. Наверное думаешь что она отвергала хороших, скакала по хуям. А это ты лишь проецируешь, сам ничего не делал, был безынициативной амёбой, вот у тебя никого и не было, пока активные челики ебались. Ну это типичный диагноз двачера, Так что нет ничего удивительного в моей проницательности.
>>328682463 Типичная нефорша доросшая до возраста тикания часиков, но так и не нашедшая того самого двухметрового гота+вампира+сигму+НеОбЫчНОго. Знаю таких, на самом деле в массе своей хорошие снегурочки, но для своего среднего интеллекта слишком сложные беды с башкй, с которыми самостоятельно спраиться не способны.
Такая ОБЯЗАТЕЛЬНО под тебя подстроится, анон, если ты действительно сигмач-нигилист-милитарист, родился в лесу, молился колесу, но чудес ждать не стоит от такой бэйбы, рано или поздно у вас могут начаться биобыдлопроблемы, от которых пойдут стандартные вещи типа недоверия, закрытости, непонимания и т.д. Такая девка подойдет тебе, если ты имеешь опыт долгих отношачей, причем с хорошими годными тянами, но с бедами с башкой, однако если у тебя есть такой опыт, то конкретно такая полумилфа тебя уже не заинтересует, поскольку ты и сам поймешь, сколько говна с ней хапнешь при нулевом выхлопе. Особенно зная, что она ко всему ещё и вниманиеблядь+напрыгалась на хуях не только чэдов, но и вообще всех подряд, она же ебанутая
>>328682834 Иногда жалею, потом понимаю, что я сейчас на свой возраст не выгляжу. Что не скажешь о большинстве женчин. >>328682856 Вот я тоже сначала вау-прихуел, потом такой, ой не, ну его нахуй. Вот этот вариант >>328680962 куда логичней и проще. Лул.
кароч уймись нахуй, ебанько, всё и так без тебя понятно, где она была и что делала, только вот твои душные предположения тут нахуй никому не нужны, и так понятно, что она или разведенка, или по хуям скакала, или просто тупая, сам факт того, что она кого-то ищет в свои сорок лет, да ещё и надолго (а ей точно не тридцать, посмотри на кожу её) уже говорит о том, что это неликвид ебаный, который не ориентируется в жизни, А ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ, ОНА НЕ РАЗБОРЧИВА В МУЖЧИНАХ И ОБОЖАЕТ ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ
>>328683186 > зодиака - рыбы >Беды с башкой Ха-ха, чел по знаку зодиака определил что беда с башкой. По знаку зодиака! У тебя-то у самого с башкой всё в порядке?)
Бля обожаю таких милф >Веду себя плохо >Делаю это хорошо
Вот просто и честно. И главное - с такими вообще минимум головняков. Даже поболтать есть о чём помимо сексов. У меня были что в 20, что в 25, что в 30 такие милфочки, и это всегда было замечательно.
>>328680533 (OP) А какие другие варианты кроме дайвинчика есть? Может паблики, каналы? Другие сука приложения? А не этот ебанный говно бот который как будто сделан для зумерш которым надо совпадать по возрасту, а иначе "динамика власти нарушена".
>>328682258 Ебалсь и имела уже возможно овер дохуя этих самых отношений? В среднем брак в рашке около 3 лет кстати.
>>328681145 >У неё же седина! Ебать какие же пориджи тупые нахуй
Седина, мой пердежный друг, может начать появляться уже в двадцать четыре - двадцать пять, всё зависит от генетики и внешних условий. У кого-то родственники умирают и плюс переезд резкий в другую широту - всё нахуй, лови седые волосы в двадцать семь, а к тридцати уже целые пряди. У меня к тридцати, например, затылок посидел ОТ БАБ ЕБУЧИХ, СУКА, ЗАКЛИНАЮ ВАС ОСТАВАЙТЕСЬ ТНН, ЭТО БЕЗОПАСНЕЕ
Как можно согласиться по доброй воле на воспитание чужого ребенка? На женщину с пробегом в сотню хуев и разъебаной, от семейной жизни с долбоебом, психикой? Еще и скуфынью. При чем ей от тебя нужен будешь не ты, а твои ресурсы.
Проще уж стать монахом, чем это. Или спермотоксикоз заставит? Скуфы, кайтесь, зачем вам это?
>>328683440 Неудачно свет поставлен, на самом деле это взгляд голодной пизды, котрая смотрит на тебя, мальчишку, и думает о том, насколько сладкая у тебя сперма, и насколько глубоко можно засунуть тебе в попку язычок, поигрывая с твоими ароматными яйчишками. Представь, сидит она на работе в офисе своём, ты с ней общаешься, а у неё все мысли туманом заволокли взор и в нём, словно в душной парилке образы: как ты писаешь ей на лицо и грудь, как играешься членом с её щекой, как кончаешь ей в жопу, как оставляешь красные следы от ударов на ягодицах.
>>328680533 (OP) Мне 32 ебу тетю 39 лет. Не понимаю как так вышло, но все норм, плюсы имеются, почти не ебет мозги. Худая маленькая плоская как я люблю. Я бухаю как скотина, она не пьет, но не осуждает. Сидим у нее дома, готовим, играем в мобильный лол, гуляем по лесу, смотрим телек и рыбок ее.
>>328683887 >Представь, сидит она на работе в офисе своём, Вангану, что едва ли она с кем-то вместе в одном кабинете сидит. Либо свой , либо секретарь, либо сорт оф.
>>328683440 Я клянусь тебе, ТАК фотаются только те, кто грезит о том, как их будут ебать, в рот, в пизду, в жопу. Посмотри, она показывает ножки в колготках, юбочку, ракурс выбрала, смотрит прям тебе в глаза, а не в камеру, улыбнуться не забыла. Она хочет спермы, члена и яиц. Даже если ты не очень красивый, но более-менее доступен ей и можешь предложить что-то интересное, типа чтоб она тебя "испортила", якобы ты девственник, я уверю - она заведется и нальёт тебе полный рот из своей выбритой до бела пиздёнки.
>>328683835 А если и женщина ничо так. И лоля у неё (без контекста, чисто отцовский инстинкт) в прицепе. Которую можно баловать-наряжать. На аниме-фесты законно водить, ахахах.
Просто поверь, колличество женщин - это не то, чем стоит гордиться. Но понимаешь это только когда позволил им высосать из тебя силы и время, которые можно было потратить на что-то хорошее. Я тебе гарантирую - весь ажиотаж вокруг рынка пизды устроен жженщинами, они питаются вниманием, они жрут сука твою жизнь, они пьют кровь они отнимают твоё время.
Сауспарк смотрел? Вот там база просто выдана, насчёт того, что женщины - это суккубы, которым нужна наша энергия. 3 сезон, 12 эпизод Это кажется шуткой, но сука южный парк как всегда были правы, чел.
>>328685147 Так каждый надеется@ждет найти ту самую суккубку, которая с мозгами вместо базовых алгоритмов. И не будет "высасывать" тебя чуть более, чем полностью. А вдруг есть в природе? В существующем слое мироустройства, нет.
>>328685755 Самому энергичному и напористому деду и дают, пока колокольчики силят на двочах. А вообще бабъё конечно пиздец стремное, буквально ни одной симпотной, все какие-то максимум потасканные.
>>328685649 >Нет, она не хочет рожать А Пыпа всё по двачу носится, как в жопу ужаленный: "слыш, сыч, плодисб!" Начал бы с селедок, чтоб к нам в очередь выстраивались.
>>328685984 Тебе в шепот, а я с такими знаком общался-общаюсь. Обе вумные, без иронии, правильные, семейные с детями. Ментально себя выше 20 с небольшим не оценивают. Тут мы одинаковы. Хотя мы-то себя порой и на 16-18 летнем уровне тормозим, лул.
>>328680533 (OP) 35-летнюю бабищу искать ради чего? Это уже прожженная жизнью, не первой и не второй свежести баба, с кучей тараканов от предыдущих отношений, либо с чужим тебе ребенком, либо с перманентным психозом по поводу его отсутствия. 23-25 - верхняя планка, такой и в уши нассать еще легко (по сравнению с 35-летней хищницей), и ребенка здорового родит, и достаточно нагуленная, чтобы осесть в семье, и физиономия еще моложавая. С 35-летними намеренно встречаются такие же отбитки, как и те, кто ищет 16-18-летних.
>>328686579 >семейные с детями ты рили долбоеб и не понимаешь, что это и есть признак бабки?
молодость это всегда бунт, отрицание устоев, эксперименты, отсутствие оседлости и обязательств, что у этих милф есть из этого, чтобы называть себя "молодыми"?
40-летний говнарь, до сих пор лабаюший в группе; лысеющий скейтер, который продолжает катать несмотря на отказывающее тело; райтер из 90ых, который бомбит электрички ночью между сменами в пятёрочке — вот эти ребята ещё могут назвать себя молодыми, хотя бы по духу
>>328680962 Ебать, охуеть как похожа на le maman, только младше намного. Даже если бы она сама подкатила я бы не смог. Бля эти глаза, будто на меня мама смотрит 😳
>>328686184 Так я сам за поднятие демографии, спускаю в нее, а то хули она как это, 39 пора рожать, че за хуйня, бабки есть жилье есть сидит с котами сычует, пускай хоть делом займется. У меня то ребенок уже почти взрослый, я наплодился в 18. Она говорит, я возможно залетела, я такой ну и хули давай рожай, она говорит ну лан
Девочка Лиза, 32 годика, рост 173. вес 55. Живу в частном доме в ближнем подмосковье (для хорошего отдыха есть гриль, джакузи и сауна😏). Люблю научпоп и фантастику, покер, острую еду, запах Molecule 05 и обниматься; могу часами вести душные разговоры про гносеологию, супрематизм, теорию струн, котяток и зефирки. Собрала 5 тысяч ммр в доте; во всё остальное тоже умею (от кс до старкрафта). Говорят, что немного разбираюсь в сексе, но это надо выяснять на практике :)
С кем я дружу: Красивые, высокие (от 180), молодые (от 27 до 35) и спортивные ребята, с которыми можно тестировать игрушки, батониться под сериалы и гладить котиков. Без лишних обязательств, только приятельские отношения и регулярный секс :) Уровень обеспеченности не важен, но наличие интересной профессии - плюс.
Планка у меня, к сожалению, где-то на уровне стратосферы, поэтому обычно мне никто не нравится. Но если понравится, я напишу в личку. Сама. Писать мне самим - не надо, забаню.
>>328683979 Хватит говно свое рекламировать, пидорас И, боже блять, ты если фейковые анкеты делаешь для своей хуйни, делай текст разный, благо в эпоху нейросетей можно нагенерить. А-то через одну попадается одно и то же слово в слово
А, ну и модерацию хотя бы минимально прикрути, одна реклама говна
>>328683176 Ну его нахуй этот альпинизм, постоянно на этих горах своих замерзают, падают, откисают там - альпинизм по опасности дает пососать даже мотоциклам и героиновой наркомании, хуже в этом плане только подводные спелеологи Они и трясущегося боящегося высоты анона в горы потащит Лучше задротку искать, всегда дома
>>328685355 >Анкета в 20 лет: ничего серьезного >Анкета в 30 лет: только серьезные отношения > >Вопрос: почему наташки такие шалавы? А в чём они не правы? До 30 можно спокойно скакать на хуях у чедов, бухать, упарываться и путешествовать.
А после 30 без проблем прийти на всё готовое. А олень всегда найдётся.
Какой смысл жить иначе? Ты тоже так делал, если б мог
>>328695737 У тебя полностью отсутствует саморефлексия. Ты на этих сообщениях выглядишь как полный еблан и даже не можешь понять это, чтобы исправиться.
Баирма, 30, Улан-Удэ – Мне 35, увлекаюсь чтением книг, хожу в тренажерный зал, люблю пешие прогулки по городу и на природе, работаю, занимаюсь домашними делами. Знакомлюсь для общения. Не интересуют свободные отношения, на один раз, спонсорство
Поставил свой возраст (35), буду пытаться понять на что мне стоит соглашаться.
Зуммерши ведь не доступны.