Настало время перестать быть РНН-господином. Завтра забираю машину в аренду под такси. Локация ДС. Уже предвкушаю заблёванный алкашами салон и пьяных лезущих ебаться милф. 2300 за Октавию 2020 года, проходит по комфорту, оплата ежедневно.
>>328680245 (OP) > >2300 за Октавию 2020 года, проходит по комфорту, оплата ежедневно. Удачи отбить хотя бы бензин Алсо, в экономе кратно больше заказов
> Завтра забираю машину в аренду под такси На дорогах сугробы в полметра, охуительно время подгадал анон
> Уже предвкушаю заблёванный алкашами салон и пьяных лезущих ебаться милф. Ещё говориливое и пиздливое быдло не забудь
>>328681175 >Удачи отбить хотя бы бензин >Алсо, в экономе кратно больше заказов Буду и по эконому работать. >На дорогах сугробы в полметра, охуительно время подгадал анон Будут заказывать такси те, кто не могут выехать из-за заблоченных снегом машин. >Ещё говориливое и пиздливое быдло не забудь Хоть какое-то общение. А то общаюсь только с двачем и мамкой.
>>328680245 (OP) > 2300 > оплата ежедневно Я ни дня жизни в такси не работал, не имею прав и не хочу, но знаю что творится внутри одной такчишной компании, и хочу тебе, Антоний, пожелать много-много удачи. Лишь она позволит тебе хоть что-то с такой арендой заработать, тебе же ещё бензин лить, плюс на тебя повесят, если что не так а оно будет не так Какая локация хоть? Если регион,то вообще смерть
>>328681366 Спасибо, анон. Удача мне пригодится. Локация - Москва. Тут, я думаю, смогу заработать на еду и новую пекарню. Работать пошёл, потому что мамка гонит, старая она уже, меня обеспечивать, а так хоть сам заработаю на новую пеку к гта6.
>>328681691 > Тут, я думаю, смогу заработать на еду и новую пекарню. А потом ты просыпаешься и тебе 40, и ты каждый день за привычную баранку, у тебя геморрой, гастрит и залысина, а пекарню так и не собрал
>>328681986 Всем нам когда-то будет 40, все станем скуфами. А что ещё делать? В айти вкатываться поздно, пешим курьером идти стрём и дно. Права есть, им 5 лет, по стажу прохожу, значит буду таксистом. Настанет время, когда буду слушать радио шансон.
>>328682087 Ты в доставке можешь на авто кстати возить, но я без понятия насколько это выгодно Но рекомендую поинтересоваться В Еде у авто наивысший приоритет при раздаче заказов, ну и авто они дороже Но будет ли окупаться хз Плюс всякие там ещё достависты есть и подобное
>>328682277 Это надо будет каждый раз парковку искать, а в Москве с этим проблемно. В такси хорошо, сидишь себе в машине, если кому мешаешь - отъедешь. На камеры антипарковочные похуй, они на карте отмечены и в случае чего можно выходить из машины и закрывать номер.
>>328680245 (OP) 2300 это с графиком 6/1 или 7/0? Она на газу? Какой залог? Если чет отъебнет, и я не про саморез в колесе, а что-то типа стартера, то чинишь за свой счёт или за счёт кабаныча? Подводные и всякие нюансы конечно есть, я могу тут длинную пасту высрать, но кому она нужна? Если не зелёный, то желаю успехов, сам был рнн 2 года назад, а так хотя бы пекарня теперь есть новая, так что и у тебя должно получиться. К тому же это не самая дно работа, уж поверь Лови коэффициенты
>>328680245 (OP) >предвкушаю заблёванный алкашами салон и пьяных лезущих ебаться милф Кому как, анон. БОльшая часть твоего рабочего дня будет проходить в молчании с абсолютно серыми и тихими пассажирами, даже самому поболтать захочется, базарю мимо таксист в милионнике
2300 за Октавию 2020 года, проходит по комфорту, оплата ежедневно.