С прошлой РАБотки я съебался еще до Нового Года и теперь время подыскать новую, ведь за учебу и ЖИЗНЬ надо платить, и таки нашел. Помощник риэлтора. В связи с чем вопрос, а что говорить на собеседовании? Как лучше держаться? Чем вообще в основном нужно будет заниматься? Ездить по хатам? Общаться с людьми? Все это все равно лучше, чем мыть машины в ночь с 3 дидами в смене.. Радует, что меня не скипнули сразу на этапе созвона и таки пригласили на собес... Из прошлого опыта как раз таки автомойка, ЧМОгнит и охрана в ночь(будем честны, там я не работал, а в основном спал, пару раз даже вздрочнул там, это был кайф, но и получал я 15к. Хотя в целом учитывая, что я жил с родителями мне и этого хватало)
>>328665329 Не удалось. Моя первая шарага меня не устроила(в городе на 20к мертвых душ) и я ливнул с нее, в надежде, что поступлю в областной центр, но родители ждать следующего набора не захотели и выпизднули работать в ЧМОгнит. После 5 отработанных месяцев и меня случилась пиздецома, и в следствии нее кровотечение внутреннее. Была операция. Попал домой через полтора или чуть больше месяца, ходил в корсете недели две и снова был выпизднут работать, но уже охранником по знакомству. Работа была не пыльная, как я и писал выше, но факт есть факт. Я заебался терпеть мамку с папкой и скопив денег съебнул в другой город(тоже областной центр, но уже не в моей родной области) на 1 млн работяг и тут же поступил(но из за поисков работы и того, что поступил я не в начало набора в октября у меня обрадовалось куча долгов, мне страшно туда идти, а я даже не знаю, почему. Просто не хочу... Стресс?), в любом случае нашел я таки работу мойщиком в ночь в рассчете на то, что ночью я работаю, а днем учусь, но нихуя у меня не вышло, я только убил свое душевное равновесие и прожил в стрессе от пропусков пар и заебанности еще полтора месяца. Щас не знаю, что конкретно делать, но работа все равно нужна...
>>328664955 (OP) Говори, что по жизни гнида и конченный хуесос. Кидаешь друзей, толкаешь бабушек в сугробы, отбираешь в переходе мелочь у слепых попрошаек. Других в риэелторы не берут.
>>328664955 (OP) Говно, будешь звонить и доебывать людей. Они тебя будут слать нахуй, а тебя за это будут штрафовать. Такая судьба работягр без образования
>>328664955 (OP) Сам в такой должности не работал, но, думаю, ты просто возьмёшь на себя весь головняк риелтора. Т.е. размещение объявлений на всяких Авито/Циан/Домклик, решать вопросы по отклонению модерацией объявок, почему продвижение там не применилось, хотя должно было, хули объявление в поиске ниже того, у которого продвижение хуже, хули время до метро неправильно указано и.т.д. Писать/звонить заинтересованным личностям и предлагать посмотреть недвигу. Потом передавать лиды в работу самому риелтору, чтобы он доводил клиента до сделки и подписывал договор. МБ ты тоже будешь проекты договоров по шаблону хуярить.
Ну и оклада у тебя, вероятно, не будет. Будет процент. Условно 80/20 с риелтором. Ну, т.е. получил он комес за хату, отстегнул конторе, остальное делите.
Перед собесом посмотри вообще эти сайты объявок с недвигой, подучи как они там проценты/бонусы от сделки получают.
мимо-работаю с риелторами, агентствами и недвигой.
>>328666132 Все риелторы работают за процентили процент и МРОТ оклада. В крупных конторах оно так работает: 1. Додик хочет сдать хату и приходит в агентство. 2. Агентство передаёт объект в работу риелтору. 3. Он его реализует, получает комиссию. Какую-то часть забирает агентство, условно, 50%. 4. Остальное остаётся за агентом.
Это нормальные бабки так-то. Сдал хату в МСК стоимостью 50к в месяц. 50к комеса, 25 чистого дохода. В крупных агентствах на нормальных риелторах в среднем по 5-7 объектов висят. На ком-то и по 25. Вот так они и наскребают свои 150-200к в месяц. Кто по коммерции - там гораздо больше, но и реализуется она нихуя не быстро. Ну и тебе процент от этого капнет, пусть и не такой большой, лол.
>>328664955 (OP) Не лучше ли послать работу нахуй и стать продавцом женского внимания, как я?
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
Похуй, сегодня тоже на пары не пойду... Буду ждать звонков и больничного с прошлой работы... Надо положить на кредитку пару тысяч и купить покушать.. Буду готовить
>>328664955 (OP) >Помощник риэлтора. >В связи с чем вопрос, а что говорить на собеседовании? Как лучше держаться?
Это не для тебя, раз такой вопрос. Риэлтор, это 100% пиздабольства и понимания на ходу чего хочет собеседник. Это как спросить, а как стать цыганской гадалкой. Никак. Ты или умеешь людей разводить или нет.
>>328666998 Я тебя видел во многих тредах уже на протяжении какого то времени, ты то исчезаешь, то появляешься, но каждый раз хочется ответить - ты П И Д О Р А С, даже хуже риэлтора.
Бедолаги даже не знают, что хотят не шмоньку полизать, а пососать хуй.
>>328667131 Рано или поздно какой нибудь чел с горячей кровью, который поймет, как ты его наебывал насадит твою пидорскую тушку на перо. Они из своих бадов и станов куда угодно доберутся, если понадобится.
>>328667222 Я уже был там, не могу я работать в таких условиях. Здоровье не позволяет. И стресс, к тому же. Тоесть сплошные минусы. Я с прошлой смены вынес 160 рублей из за того, что опытные жмут и оказывают прессинг вынуждая только таскать коробки на линию, а за это, как ты знаешь, не платят, платят за пики. Все уже под своими там занято. Все сладкие должности. Я ебал там скорячиться и ноги протянуть от этого.
>>328667388 Я тебе буквально указал путь к халяве (+во многих тредах отвечал на вопросы анонов), но ты всё равно выбираешь завистливо рваться и продолжать ходить по дноработам. Это ли не выученная беспомощность
>>328666998 Да кому ты пиздишь, ты просто членодевка которая бабки с симпов фармит. И ясен хуй куны с двачей так немогут; разве что через пару лет активного трансования
>>328667662 Мимо, я мега-ленивое и асоциальное хуйло, хотя может ещё вкачусь в полноценное трапование, но пока что от трапа у меня только голос (см. выше), а фото- и видеоконтент приходится у реальных тянок пиздить.
>>328666998 >Карту достаточно иметь не от Сбербанка А какую карту надо иметь? ТБанк и ВТБ тоже пишут ФИО, если с их карт переводишь на карту того же банка. Даже по номеру карты.
У меня тётя риэлтер, иногда я ей помогаю со всякой фигней по-мелочи.
Смотри, во-первых, скорее всего, ты не будешь работать помощником, ты будешь риэлтером. Тебе будут скидывать второсортные заказы, за которые не хочет браться риэлтер, и ты будешь отстегивать ему процент. С веротяностью 90% так. Ты будешь делать все то же самое что и риэлтер, только в более паскудных условиях и за меньшие деньги.
Во-вторых, ЗП у тебя не будет, риэлтер работает за процент, как потопал - так и полопал, тебе придется убеждать скуфов и обзванивать мамок заключить сделку под своим патронажем, чтобы получить денежку.
Если ты сычик или привык работать не много, а эффективно, то эта работа не для тебя. Тебе придется постоянно быть на созвоне, на подскоке, и много ездить по городу.
Сап, анончик. Объясни, почему ты заинтересован в работе помощником риэлтора. Можешь сказать, что тебе нравится общаться с людьми, помогать им находить жилье и разбираться в рынке недвижимости.
Подчеркни, что ты открыт к обучению и готов осваивать новые навыки. Это важно в любой новой работе. Подготовь несколько вопросов о компании и о том, что ожидается от помощника риэлтора. Это покажет твой интерес и готовность.
Постарайся быть уверенным в себе. Даже если ты нервничаешь, помни, что собеседование — это возможность для обеих сторон узнать друг друга.
Будь честным и открытым в своих ответах. Если что-то не знаешь, не бойся об этом сказать.
>>328666045 Ваша ожидаемая зарплата 150.000 состоит из: Оклад 23.470 Премия за выполнение КРI (3 сделки в час) Процент с наеба клиента Положения Меркурия Выполнения плана отделом продаж. Найди того, кто уволился, и спроси, почему он ушел.
>>328674707 А как же "делать сасай хазяину"? За хороший вспомогательный сасай действительно могут платить 150к без наёба. Если ещё и с наёбом, ценник должен быть выше. >>328666045 Будешь хуй сосать? Буууудешь хуй сосать!
С прошлой РАБотки я съебался еще до Нового Года и теперь время подыскать новую, ведь за учебу и ЖИЗНЬ надо платить, и таки нашел. Помощник риэлтора. В связи с чем вопрос, а что говорить на собеседовании? Как лучше держаться? Чем вообще в основном нужно будет заниматься? Ездить по хатам? Общаться с людьми? Все это все равно лучше, чем мыть машины в ночь с 3 дидами в смене.. Радует, что меня не скипнули сразу на этапе созвона и таки пригласили на собес... Из прошлого опыта как раз таки автомойка, ЧМОгнит и охрана в ночь(будем честны, там я не работал, а в основном спал, пару раз даже вздрочнул там, это был кайф, но и получал я 15к. Хотя в целом учитывая, что я жил с родителями мне и этого хватало)
Мимо 20 лвл неудачник