>>328673778 (OP) Из контекста понятно, что это и так её мужик и он захотел её дропнуть, за этим и поговорить позвал, она это почуяла и решила ухватится за последнюю нить. Но по роже бабе видно что она либо флиртовала либо еще как-то куколдила своего никиту, возможно долго ходила по граини, и он решил с ней порвать в итоге. Иначе зачем ей доказывать что она любит его? А никита скорее всего просто удобнич к котрому она привыкла и нашла подход как свою жопу пристроить удобно.
Какие же бабы ебанутые… Любой двачер носил бы такую на руках, отдавал всю свою пенсию по шизе до копейки, часами нализывая ей писик по вечерам. Но они выбирают тех, кто им будет изменять, чтобы она потом била себе тату с его именем на своем лице в качестве извинений, что обнаружила измену. Пиздец.
>>328675500 С 13 лет не испытывал проблем с женским вниманием, в 14 лет лишился листвы, с того момента один был от силы месяц. Сейчас мне 33. Сам суди.
>>328675621 Хз, я нихуя не прикладывал ни к одним отношениям толком. Наверное нет, не справедливо что одним всё, а другим хуй. Но справедливости ради я всем своим знакомым помогал тянок находить, которых они в последствии успешно проёбывали из-за своих тупняков. В основном заметил что многие парни просто не знают о чём говорить по началу с тянками, а по этому скука - дроп. Либо несут несусветную хуйню невпопад. Короче помимо внешности наверное нужно ещё качать скил попизделочек, но и тут мне легко оказалось ибо я с 5 лет в театральном кружке, а затем окончил актёрское. Так что мой случай наверное не самый базовый.
>>328677434 Да я все понял, мама уже мне позвонила и сказала что возвращается обратно, так как там была твоя мать и сказала, что зарезервировала для себя место до конца января.